Мк по сборке тортика грудь)))

торт в виде зуба видео Видео

11 меc назад

В этом видео вы увидите как обтянуть мастикой торт в форме зубика,так же я расскажу,как оригинально оформит…

2 лет назад

Смотрите рецепт полностью на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11121 Торт «Зубик» порадует своим вкусом и видо…

3 лет назад

Видео-урок Кошантаевой Татьяны http://www.livemaster.ru/pryanic https://vk.com/ya_solnushko Формы для печенья http://www.livemaster.ru/ya-solnushko.

6 лет назад

торт зуб cute tooth cake.

3 лет назад

This short video shows you how to make a simple yet effective tooth shaped cake. I began with 10″ and 8″ round cakes. Music — Pamgaea — Kevin MacLeod …

4 лет назад

Привет всем! Добро пожаловать на мой канал. В этом видео я вам расскажу об армянской традиции празднования…

3 лет назад

Hallo meine Lieben, in diesem Video zeige ich euch eine sehr sehr süße Torte, die ich für meine Nichte gebacken habe. Sie hat ihre ersten Zähne bekommen …

1 лет назад

Декор ложки полимерной глиной.

Безумно ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ торты. Аппетитная подборка для сладкоежек. Нарезка лучших моментов из кулинарны…

4 лет назад

Купить: http://cup24.ru/product/forma-dlja-vypechki-zuby-nabor-4-sht.html Практичная силиконовая форма для выпечки поможет легко пригото…

2 нед назад

ЛУЧШИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ / ГОСТИ АХНУТ! Три рецепта сногсшибательной закуски в виде торта…

1 лет назад

В этом видео Вы увидите сборку и украшение очень оригинального 3Д торта в виде футбольного мяча, а также…

8 меc назад

7 крамольных фактов о кариесе https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/7-kramolnyh-faktov-o-kariese Шокирующие факты о современной…

2 лет назад

3D торты смотрятся невероятно красиво и реалистично. В этом видео я наглядно показываю как оформить тортик…

8 меc назад

ЧТО ВНУТРИ СКВИШИ? | РЕЖЕМ АНТИСТРЕСС ИГРУШКИ | РЕЖУ СКВИШИ | РАЗРЕЗАЕМ SQUISHY Toys Промокод — БАГЕТ ИНСТАГРАМ…

6 лет назад

8 меc назад

Наш INSTAGRAM — https://goo.gl/cve89p Подпишись на канал KiKiDo https://goo.gl/UZCCME Куда ПРОПАДАЮТ ЗУБЫ? Камиль ВСЕ УЗНАЛ! Для Детей…

Пошаговый рецепт приготовления

Для шоколадной основы:

Разогреть духовку до 180C.

Смазать сливочным или растительным маслом разъемную форму застелить пергаментной бумагой.

В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, сахар, соду и пекарский порошок и соль. Добавить к мучной смеси яйцо, молоко, растительное масло, экстракт ванили и 1.4 чашки воды, на небольшой скорости тесто размешать. Печь 25-30 минут.

Для коричного сиропа:

Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, непрерывно помешивая, так чтобы сахар растворился, довести до кипения, затем перестать помешивать и кипятить сироп в течение ещё 10 минут. Снять с огня.

Шоколадную основу поместить в разъемную форму. Наколоть основу в нескольких местах и пропитать корж сиропом из корицы. Поставить корж в морозилку. За это время приготовить крем.

Замочить желатин в 1/4 чашке холодной воды.

2 желтка взбить с 1/8 ч.л. соли и крахмалом. Молоко довести до кипения, добавить 2 ч.л. растворимого кофе, и тоненькой струйкой ввести в желтки, смесь перелить обратно в кастрюльку и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой довести крем до загустения, но не давать закипать. Снять с огня крем и ввести разбухший желатин, размешать, затем ввести порубленный шоколад, дать постоять с минуту и затем размешать до полного его растворения. Ввести ликёр и экстракт ванили, размешать и отставить.

Почему Леся против мастики?

Капкейки и трайфлы Леся решила оставить в своем ассортименте, потому что не всем и не всегда нужен целый торт. Например, человеку хочется сделать маленький комплимент кому-то или устроить чаепитие. А вот от пряников отказалась, потому что рисовать их очень сложно, а поднимать цену за трудоемкое занятие не хочется: кто ж купит? Но если уж заказчики просят украсить тортик пряниками – почему нет?

Еще Леся почти отказалась от мастики. Нет, для декора ее может и сейчас использовать, но полностью обтянуть ею торт – не вариант. Во-первых, слишком она сладкая, далеко не всем такое нравится. Во-вторых, на стандартный торт в два кило уйдет 600-700 граммов мастики. Кому захочется купить сладость, третью часть которой нужно выбросить?

Но иногда люди готовы платить за внешний вид или практичность. Как раз такой случай был недавно. Постоянные клиенты Леси заказали мастичный торт, не на праздник, а на фотосессию, чтобы маленький ребенок в креме не вымазался.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!Торт «Титьки» (с использованием мастики) Не могла пройти мимо такого хулиганства торта

Делать тити не сколько сложно, сколько интересно. Тут можно пофантазировать на предмет формы, цвета (некоторым нравятся потемнее… погорячее), лифчик тоже можно делать разный, бантики всякие. В общем все, что вам подскажет ваша фантазии и ваше видение . Итак берем бисквит, намечаем на нем 2 окружности и вырезаем 2 круга. Это наши будущие тити. Обтесываем все лишнее, придав хоть какое-то подобие формы будущей груди. Из остатков делаем сладкую колбаску: -1/2 стакана молока -какао порошок (ТОЛЬКО НЕ НЕСКВИК ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ, самое обычное какао порошок, который горький, подойдет «Золотой ярлык», «Российский» и т.п.) -немного сливочного масла -сахар Все это дело ставим на огонь и помешиваем. Начнет кипеть — убавляем газ и варим до загустения. Полученной смесью пропитываем круги-бисквиты. Остатки смеси выливаем в отрезки бисквита и перемешиваем их до однородного состояния. Круги бисквита соединяем с помощью любого крема. Это может быть масляный крем, сметанный, какой больше нравится. У меня был сметана с сахаром и какао. Получается как на картинке, слепленные 2 небольших башенки. Покрываем их сладкой колбаской и уже более тщательно придает им форму. Тут уже должно улавливаться, что это будующая грудь… или попа . И даем немного им остыть-застыть. В это время берем мастикуи придаем ей цвет кожи… Это очень сложно, потому что наша кожа не розовая, как может показаться на первый взгляд. Если вы добавите в мастику только красный цвет, получится розовая мастика, я называю ее «поросячья», ну правда, как у поросенка . А наша кожа содержит еще и желтый цвет и даже синий… Самый лучший способ посмотреть того ли цвета мастика — это замешать мастику с цветом и прикладывать регулярно к руке — сразу увидите разницу, какого цвета не хватает, того и добавляете. Мастику лучше не мять, когда цветом красите, а растягивать, как на фото. Быстрее цвет станет однородным. Когда наши тити немного подмерзнут — их неоходимо выравнять под мастику. Выравнивать можно либо масляным кремом (как у нас на фото), либо нейтральным гелем (им кстати удобнее, и он не жирный). ЗАПОМНИТЕ!!! Мастика, уложенная на сливки или сметану начинает ТАЯТЬ!!!! И если вы так сделаете, то через 2 часа ваши тити будут в луже!!! Используем либо гель, либо масляный крем. Раскатываем мастику с учетом того, чтобы она покрывала обе груди, и переносим на тити. (Переносить удобнее предварительно намотав слой мастики на скалку ). Покрыли тити и начинаем мастику выравнивать и придавать форму груди. Серединку между грудями удобнее круглой ручкой ножа продавливать. Будьте терпеливы, мастика рвется. С краев лишнюю мастику отрезаем ножом или ножницами и доводим грудь до гладкой формы. Для этого гладим ее руками, долго и нежно , тогда мастика разравняет все бугорки и тити будут ровными…. Или попа Затем делаем сосок, его надо сделать темнее, поэтому из остатков мастики вылепляем 2 соска и придаем им реалистичности, складочки там, точечки. Затем прилепляем его на груди, на сгущенку. Ну вот наша раздетая грудь. Надо ее одеть, в одежде эротичнее Делаем масляный крем, красим его в красный цвет (ну или в какой вам больше нравится), наполняем конверт и… рисуем бюстгалтер. Я решила сделать корсет. Cначала края бюста рисую, потом разукрашиваю его. Делаю завязки у корсета из мастики желтого цвета и прикрепляю их к бюстгалтеру, очень аккуратно. Если завязки плохо держатся — капните капельку крема. Украшаем бока бюстгалтера, серебристые шарики по краям придадут блеск. Вот и все, наш тортик готов. Мне кажется, что такой тортик понравится почти любому мужчине, даже тому, кто тортики в принципе не ест Удачи!

Нашла здесь: https://sp.tomica.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?su_=461&p=1288641#p1288641

Совет кондитерам

Главное, что должно быть у кондитера – умение общаться с заказчиком, считает наша героиня: «Обязательно нужно находить общий язык. Надо учиться разговаривать с каждым, вовремя подстроиться, найти варианты».

Например, некоторые сбрасывают фото понравившегося торта и просят сделать такой же. Другие называют повод или для кого нужно приготовить угощение, а оформление доверяют Лесе. И в первом, и во втором случае наша героиня обязательно обсуждает все детали и всегда помогает с выбором, предлагает варианты оформления, объясняет, почему с декором лучше не перебарщивать. И всегда старается учесть мнение заказчика.

Леся собирается дальше развиваться в своем ремесле и даже, возможно, сделает собственный мастер-класс!

Как готовится двухъярусный торт?

Для Леси самая любимая часть в подготовке торта – оформление.

Но все начинается с бисквита. Сначала его нужно сделать, потом – дать отстояться 2-3 часа. Потом собрать торт и отправить в холодильник на ночь. Это нужно обязательно, особенно для двухъярусного, чтобы он утрамбовался. Второй день уходит на оформление.

Не нужно думать, что работа над тортом ограничивается двумя днями. Отдельно нужно потратить несколько дней на сбор украшения. Где-то фигурки слепить, где-то заказать, например, специальные съедобные вафельные картинки. После их вручную нужно очень аккуратно вырезать, чтобы раскатать на мастику. Это занятие Леся называет самым кропотливым в своей работе. Поэтому очень просит делать заказ заранее, за две недели, чтобы можно было учесть все пожелания. Конечно, все можно и за день успеть, но тогда придется выбирать из того, что есть под рукой.

От «молочной девочки» до «медовика»

У Леси, как и у многих ее клиентов, есть любимая начинка – »молочная девочка». Ее даже детям можно давать, если нет аллергии или ребенок не любит фрукты (она их хорошо маскирует, даже не заметишь!).

Еще неплохой вариант – »пломбир». Тоже очень подходит детям. Очень »нейтральная», как ее называет наша героиня, прослойка со вкусом мороженого. Ее можно разнообразить клубникой и малиной.

Еще у кондитера можно заказать »сникерс» и »медовик», но это уже больше на любителя.

Среди вариантов оформления у Леси любимого нет. Она наоборот, хоть это и волнительно, всегда рада попробовать что-то новое.

Были у нашей героини и необычные торты – цифра, парочка квадратов и даже женский бюст… После этого заказа Леся зареклась делать что-то подобное.

Торты в виде женской груди

рецепты свои и чужие, вопросы и рекомендации о пище

12 апр 2011, 13:59

Подборка фотографий тортов в виде женской груди.

Ольга трындельщик высшего разряда

12 апр 2011, 14:07

Ольга трындельщик высшего разряда

12 апр 2011, 14:10

Ольга трындельщик высшего разряда

Ольга · 03 янв 2011, 14:54 · Смешные картинки и фото 2 Ответы 14476 Просмотры Последнее сообщение манана

Ольга · 23 ноя 2012, 12:11 · Здоровье и красота 6 Ответы 1553 Просмотры Последнее сообщение Lara

zheca28rus · 12 мар 2017, 07:39 · Общение на разные темы 5 Ответы 131 Просмотры Последнее сообщение igor75

Ольга · 21 окт 2009, 16:30 · Свадьба 3 Ответы 1328 Просмотры Последнее сообщение Ольга

Ольга · 04 окт 2009, 22:48 · Свадьба 18 Ответы 5618 Просмотры Последнее сообщение х007

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оформление № 1

Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы «груди» соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.

Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по «грудям». Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под «бюстгальтером». Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по «груди», при желании создайте «плиссировку». Возьмите мастику, гармонирующую цветом с «бюстгальтером», раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. «Женская грудь» готова! Можете подавать к столу.

Торт в виде груди с ромашками

Этот торт заказала женщина своему любимому мужу на День рождения с целью удивить и подарить теплые чувства. По желанию клиента торт должен быть выполнен в форме женской груди, усыпанной ромашками. Предполагалось, что откровенная форма торта должна вызвать удивление у мужа, а надпись “С Днем рождения, Любимый!” передать чувства любви и заботы.

В итоге был создан торт форма которого с одной стороны напоминает сердце, а с другой стороны женский бюст. Ромашки слегка прикрывают грудь, оставляя некий элемент загадочности в пикантных формах торта. Снаружи торт покрыт кулинарной мастикой бежевого цвета, напоминающего цвет кожи. На изделии нанесена надпись “С Днем рождения, Любимый!” в виде праздничной ленты.

Кулинарное изделие не только внешне приятно мужскому взору, но и удивительно на вкус. Торт сделан из воздушного бисквита и нежной начинки. При его изготовлении использовались только натуральные ингредиенты, поэтому он имеет все достоинства домашней выпечки, такие как – сытность, безопасность для здоровья и насыщенный вкус.

Торт в виде груди, усыпанной ромашками, поможет найти путь к сердцу мужчины если не через глаза, то через желудок.

Изготовитель изделия “Торт в виде груди с ромашками”

Сделан из ванильного и шоколадного бисквита, пропитанного лимонным сиропом. Прослоен карамельно-грильяжным кремом с миндалем.

Белый свадебный торт изготовлен из шифоново-ванильного бисквита, пропитанного коньяком. Начинен сливочно-банановым кремом. Отделан айсингом и мастикой.

Торт груди с рецептами

А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?

После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.

Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом

Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.Спасибо.

Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.

Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.Спасибо.

Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.

Я тоже подумала про творог,но никогда не делала,перетру через сито,и добавлю фрукты,есть еще замороженная вишня и малина.Попробую в одну половинку с одним кремом,в другую-еще с каким -нибудь,ну и с разными фруктами.Завтра буду делать мастику. Вобщем потом обязательно напишу,как получится.Спасибо за помощь(можно буду обращаться еще?)

вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )

О,спасибо,так и сделаю.А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.

Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.

Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать

Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html

Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.

Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.

Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?

Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.

Ой,спасибо Вам огромное за помощь.Теперь думаю,как же я перенесу их на поднос,они у меня просто на тарелках,не додумалась ничего подложить,мастикой ,наверно вечером покрою,потом напишу как вышло.

Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )

Добрый день.Наконец-то добралась написать.Спасибо Вам огромное за помощь.Тортик получился очень вкусный,с разной начинкой.Всем понравился.Единственно я взяла большие формы,и получились большие «груди».Ваш рецепт мне очень понравился ,буду делать еще.

Я рада что понравился тортик! На здоровье )

блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.

Источник

как приготовить торт в виде зуба

Дорогие хозяюшки! На нашем
сайте для кулинаров
очень просто найти все про как приготовить торт в виде зуба,
вкусные рецепты — с
хорошими фотографиями и описанием приготовления.
Кроме того, если информация про как приготовить торт в виде зуба показалась Вам
неправильной — просто
поищите через поиск на нашем сайте!

Рецепт — Торт с вишнями

Ингредиенты для рецепта

  • 1ст.муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1/2 ч.ложки соды гашенной уксусом.
  • Крем:
  • 50гр. сливок 35%жирности,
  • загуститель сливок 2 пакетика,
  • сахарная пудра по вкусу.
  • Кроме того:
  • вишня 500 гр.,
  • желе для торта 1 пакетик,
  • вишневый сок 1/2 стакана,
  • сахар 1 ложка,
  • вишневый сироп для пропитки коржа.
Рецепт — Новогодний торт «Богемия»

Ингредиенты:

  • 300 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сахара
  • 150 грамм какао
  • 200 грамм сливок
  • 35-процентной жирности

Для теста:

  • 100 грамм муки
  • 100 грамм молотых грецких орехов
  • 100 грамм шоколадной стружки
  • 200 грамм сахара
  • 8 сырых яичных белков
Рецепт — Торт «Сердце» на 14 февраля

Ингредиенты:

тесто:

разрыхлителя 2 чайные ложки (или 1 чайная ложка гашеной соды)

200-250 грамм муки

2 чайные ложки ванильного сахара

3 столовые ложки какао

150 грамм сгущенного молока (не вареного)

3 яйца

200 грамм сметаны (10-20%)

150 грамм сахара

крем:

компот из абрикосов (баночку 580 миллилитров)

150 грамм сахара

250 грамм Маскарпоне

500 миллилитров сливок 33-35%

по желанию:

миндальные лепестки

клубника

желе для торта

Рецепт — Трюфельный торт на День Святого Валентина

Ингредиенты:

Тесто:

150 грамм какао

15 яиц

½ килограмма сахарной пудры

Крем:

400 миллилитров сметаны

одна упаковка ванильного сахара

Стертая шкурка с апельсина

75 грамм спирта

½ пачки масла

400 грамм горького шоколада

100 миллилитров рома

Малиновый десерт

Ингредиенты:

Маргарин – один стакан

Сливки – один стакан

Сахар – одна столовая ложка

Мука – двести граммов

Яйцо куриное – две штуки

Сода – одна чайная ложка

Малина – двести граммов

Какао – три чайные ложки

Добавки – пять чайных ложек (ваниль, уксус, соль, красный пищевой краситель, сахарная пудра)

Сливки – сто граммов (для взбивания).

Из такого количества продуктов у вас получится примерно восемь-четырнадцать порций.

Думаем, что как приготовить торт в виде зуба — это
как раз тот рецепт, что Вы искали.
Смеем Вас заверить что, как приготовить торт в виде зуба — это один из
наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте —
сделайте его прямо сегодня!

Совет заказчикам

Главный совет, который дает Леся всем заказчикам – это правила перевозки (а ее сладости добирались не только в Дрибин, Оршу и Могилев, но даже в Минск!) Обязательно должна быть ровная поверхность! Ни в коем случае не на руках.

Был случай: двухъярусный торт повезли на машине в Горы, держали на коленях. Неровные дороги, повороты – и красивый десерт прилип к коробке. Конечно, его вкус заказчице понравился, но расстроились все – «вау-эффекта» не вышло.

Бывает и такое, что в коридоре предупреждаешь: »берите коробку за ручку, она крепкая, выдержит», но все равно видишь, как тут же торт пытаются прижать к себе.

Еще стоит учитывать, что срок годности у таких сладостей – три дня, поэтому нужно рассчитывать, когда вы хотите забрать вкуснятину и съесть.

Результат у каждой хозяйки отличается

Сначала готовила тортики для знакомых – по себестоимости. Постепенно ее сладости становились все известнее среди местных жителей, и вот теперь у нашей героини можно заказать не только торты, но и капкейки с трайфлами.

Леся – настоящая самоучка. В новом занятии ей очень помог интернет, выручили старые записи, несколько рецептов пришлось купить. Но все равно многое приходится дорабатывать и изменять под свой вкус и вкус заказчиков.

К тому же, надо учитывать, что хоть продукты вроде те же, но у каждого мастера получается по-своему. Леся это сравнивает с готовкой блинов: практически все используют муку, яйца и молоко, но результат у каждой хозяйки отличается. А еще у всех разные духовки, а это тоже очень влияет на результат!

Хоть у Леси уже довольно приличный опыт, она продолжает учиться каждый день. Признается: не все всегда выходит хорошо, есть сложности. Бывают и досадные промахи: например, недавно забыла положить соду – и коржи вроде поднялись, а цвет не тот.

Самым сложным в своем ремесле наша героиня называет покупку продуктов. Конечно, яйца, муку, молоко можно и в Горках брать, но все остальное – от упаковки до шоколада – приходится заказывать через интернет.

Как делать торт в виде груди

Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.

Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.

Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: