Торт буба для девочки рецепт

Торт буба для девочки рецепт

Как украсить десерт

Буба – один из самых загадочных героев современной мультипликации. Это выдуманный авторами мультсериала зверек с человеческим лицом, очень любознательный и наивный, открытый миру и старательно изучающий его. Изображение Бубы может украсить торт несколькими способами:

  • из разноцветной мастики;
  • методом пищевой печати, когда съедобное изображение переносится на поверхность;
  • на пряниках, которые будут удерживаться на торте с помощью топперов.

Вместе с главным героем мы можем изобразить и других персонажей мультика – Дуду, Лулу, Гугу, Спайка и прочих. При заказе озвучьте все свои пожелания относительно украшения торта, его состава, используемого рецепта – и наши мастера в точности воплотят их. При этом будут использованы свежие продукты и домашние рецепты, проверенные несколькими поколениями.

Источник

Детский торт «Ежик»

Фото: Готовим с любовью!

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

Фото: hooka-mimi.ru

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

Фото: naturlich-restoran.ru

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

Фото: stomenu.ru

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Как сделать фигурку Домовёнка Буба сидя Подробнее

Домовёнок Буба сидя/how to make brownie kuzyu cake topper /como fazer brownie kuzyu bolo topper Подробнее

Домовёнок Буба из мастики мк/ how to make brownie kuzia cake topper/ como fazer brownie kuzia bolo Подробнее

Оформление торта с Бубой/ how to make a cake with meringue and a cake topper for the Kuzya dodger Подробнее

Буба из мастики фигурка Бубы на торт Торт для девочки Танинторт Подробнее

Фигурка бубыБуба на торт из мастики Танинторт Подробнее

Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic. Подробнее

Тортик » Буба» для девочки! Подробнее

Буба из мастики / фигурка Бубы На торт/ подготовка к оформлению торта Подробнее

Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит. Подробнее

Буба из мастики ( очень подробное видео о том как сделать Бубу из Мастики) Подробнее

Буба из мастики Подробнее

Тортик для мальчика » Буба» Подробнее

Оформление торта с Бубой Подробнее

Буба из мастики Подготовка к оформлению торта для девочки фигурка Бубы на торт ТанинТорт Подробнее

Оформление торта пень с фигуркой Буба Подробнее

Буба из мастики Подробнее

Оформление торта с фигуркой Бубы Буба на торте Торт для девочки Танинторт Подробнее

Источник

Детский торт «Пчелки»

Фото: Оксана Пашко

Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.

Тебе понадобится:Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.

Приготовление:1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.

Фото: pizza-nomer1.ru

2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.

Фото: powerfit59.ru

3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.

Фото: доставкамакдональдс.рф

4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.

Фото: pizza-nomer1.ru

5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.

Фото: mullerhall.ru

Делаем торт «Буба».Поэтапно

Сначала заранее подготавливаем мастичные украшения, чтобы они успели чуть подсохнуть (2-3 дня) . Рецепт мастики можно найти на моём канале

Ингредиенты для маленького тортика:

раст. масло-2ст. ложки;

Все ингредиенты смешиваем ,взбиваем на миксере, добавляем просеянную муку и снова сбиваем.

В маленькую формочку разливаем наше тесто, на дно положив пергаментную бумагу. При температуре 180 градусов ставим в духовку на 20-30 мин. У меня получилось 6 маленьких коржиков. Нижний и верхний корж я обрезала поменьше, чтобы получилась форма бочонка. Все коржи убираем в холодильник для охлаждения

Когда коржи хорошо охладятся можно приступать к сборке тортика.

Для прослойки коржей я делала творожный крем так:

мягкий творог- 350 г;

сметана (25% жирности и больше)-300 г;

сахарная пудра-0,5 стакана ( можно больше, если хочется послаще). Все ингредиенты взбиваем миксером. Хорошим слоем выкладываем на каждый корж, можно добавить орешков на крем между коржами. На самый верх, где будет голова нашего бубы я ставила пирожное круглой формы и тоже его обмазывала сметанным кремом. Ставим в холодильник.

Для украшения делаем крем пломбир :

сметана(от 20%)-350 г;

мука- 3 ст. ложки;

Соединяем сахар, сметану, ванилин и яйцо.

Добавляем муку. Перемешиваем.

Ставим на водяную баню. Постоянно помешивая. Томим, пока не загустеет.

Оставляем тогда, когда при помешивании след от ложки становится четким, и поверхность крема долго не восстанавливается.

Накрываем ёмкость плёнкой в контакт. Крем остужаем 30-40 мин.

Начинаем взбивать масло.

Масло заметно посветлеет, и теперь небольшими порциями вводим в него нашу кремовую массу. Все это время не прекращаем взбивать. Теперь наша цель, чтобы крем стал пышным, легким, воздушным.

Далее берем кондитерский мешок с насадкой звёздочкой и на охлажденный сметанный крем наносим кремовые звёздочки по всей поверхности торта. Ставим в холодильник, чтобы крем хорошенько застыл.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: