Декор из любимых конфет
Главная «фишка» тут — украшение из любимых батончиков
Важно понимать, что украшать батончиками можно абсолютно любой торт, с любой начинкой. Для этого вам будет достаточно испечь любимое лакомство, а затем декорировать его по краям батончиками и украсить по своему вкусу фруктами, шоколадом или любыми другими элементами
Предлагаем вашему вниманию рецепт, не требующий выпекания. За его основу можно взять любой шоколадный кекс. После того, он куплен, необходимо приготовить сливочный крем. Для этого потребуется:
- миксер или блендер;
- керамическая посуда.
Кроме того, в состав крема входят следующие ингредиенты:
- 3–4 стакана густых жирных сливок;
- 3–4 столовых ложки какао;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 кг клубники или других ягод;
- 10 упаковок «Кит Кат».
Далее действовать следует такому алгоритму:
- Разрежьте готовый кекс на три равные части.
- Приготовьте крем. Для этого взбейте сливки с сахаром и шоколадом до образования густой, однородной и пышной пены при помощи блендера.
- Каждый корж обильно смажьте кремом и проложите предварительно очищенной и вымытой клубникой.
- Края торта украсьте батончиками, что поможет, кроме прочего, скрыть любые огрехи. «Кит Кат» будет хорошо держаться за счет обилия крема, но если с этим возникнут проблемы, то торт можно обвязать яркой красочной лентой
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» – 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s – две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Три простых рецепта
Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
- Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
- Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
- Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
- шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
- большую упаковку M&Ms;
- 10 упаковок «Кит Ката»;
- широкую атласную ленту для украшения.
Процесс приготовления состоит всего из нескольких шагов.
- Откройте все упаковки «Кит Кат» и аккуратно разделите на части. Если вы не уверены в том, что справитесь с задачей идеально, держите про запас одну лишнюю упаковку.
- Закрепите батончики по периметру кекса.
- Засыпьте открытую верхушку ммдемс.
- Обвяжите получившееся угощение атласной лентой.
Летний
Как показывает предыдущий рецепт торта «Кит Кат», приготовление такого десерта открывает широкий простор для кондитерской фантазии. Украшать подобную заготовку можно чем угодно. Например, летом можно использовать сезонные фрукты и ягоды. Ниже мы рассмотрим рецепт с клубникой.
Вам будут необходимы:
- шоколадный кекс (готовый или испеченный вами) диаметром 20 см;
- 0,5 кг свежей клубники;
- 3–4 стакана густых сливок;
- 0,5 стакана сахара;
- 4 столовых ложки какао-порошка;
- 10 упаковок «Кит Ката».
Алгоритм приготовления выглядит так.
Сделайте крем, смешав сливки, сахар и какао-порошок с помощью миксера. Добейтесь образования высокой пены, включив прибор на большую скорость. Если вы не любите слишком сладкие десерты, вы можете использовать еще меньше сахара, чем указано в рецепте.
Разрежьте кекс на две части и намажьте нижнюю с помощью лопатки слоем крема.
На крем выложите ломтики 6–7 клубник и покройте их новым слоем сливок.
Разместите на нижнем корже второй
Обмажьте кекс ровным слоем сливок сверху и с боков.
Разверните и осторожно разъедините шоколадки «Кит Кат». Прикрепите их по периметру торта
Они будут держаться за счет сливок.
Заполните верхушку целыми ягодами клубники.
Тематический
От такого торта «Кит Кат» придет в восторг любой ребенок. Для создания этого кулинарного произведения вам понадобятся:
- любой круглый кекс диаметром 20 см;
- масляный крем;
- 10 упаковок «Кит Ката»;
- крекеры в виде рыбок;
- синий пищевой краситель;
- голубая атласная или репсовая лента.
Приступим к приготовлению.
- Разрежьте кекс пополам и смажьте нижнюю половину кремом.
- Расположите верхнюю часть на нижней и обмажьте весь кекс оставшимся кремом. Особенно много крема должно быть по бокам.
- Поставьте заготовку в холодильник на несколько часов.
- Добавьте в оставшийся крем краситель и тщательно размешайте, чтобы добиться однородности цвета.
- Выложите цветной крем в середину торта и аккуратно разровняйте. Идеальной гладкости добиваться не нужно: ведь вы будете делать море.
- Разложите по «морю» рыбок и обвяжите торт лентой.
https://youtube.com/watch?v=8q2Lx-_ursc
История происхождения торта Кит Кат
В 2010 году компания Nestle представила новый десерт, который сразу же стал очень популярен и любим многими – торт с Кит Кат и M&M’s. Этот торт был создан благодаря партнерству между компаниями Nestle и Mars, производителями конфет Kit Kat и M&M’s соответственно.
Идея была проста – сделать торт, в котором сочетаются два известных и любимых всеми продукта. Торт состоит из шоколадного бисквита, крема на основе сливок и крем-сыра, а также множества кусочков Kit Kat и M&M’s. Все это украшено шоколадной глазурью и кусочками конфет.
С тех пор торт стал очень популярен в разных странах мира и по-прежнему остается одним из самых любимых десертов многих людей. Компании Nestle и Mars продолжают совместно работать над новыми продуктами и удивлять своих покупателей различными вкусными сочетаниями.
Ингредиенты Порции: –+12
- Для бисквита 24 см в диаметре:
- Яйцо куриное 6 шт.
- Кипяток 6 ст. л.
- Сахар-песок 250 г
- Мука пшеничная в/с 250 г
- Горький какао 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для апельсиновой пропитки:
- Вода 300 мл
- Сахар-песок 3 ч. л.
- Ликер Куантро 3 ч. л.
- Для шоколадного мусса с Нутеллой:
- Шоколадная паста Нутелла 400 г
- Сливки 33% 300 мл
- Для украшения:
- Шоколадные батончики Кит Кат 12 шт.
- Драже Ммдемс 250 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
- Отделите желтки от белков и взбейте последние до пиков. Взбейте желтки с 6 ст. л. кипятка затем добавьте сахар. Добавьте муку, какао и разрыхлитель, продолжая взбивать, и, наконец, введите белковый крем, перемешайте движениями снизу вверх. Выложите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут и дайте бисквиту полностью остыть.
- Приготовьте мусс из Нутеллы. В большой миске взбейте сливки, добавьте Нутеллу растопленную до мягкого состояния в микроволновке или на водяной бане. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой до получения однородного мусса.
Теперь разрежьте бисквит с какао на 3 горизонтальных диска. Приготовьте сироп, вскипятив воду с сахаром, как только сахар растворится, добавьте ликер.
- Смочите первый диск бисквита пропиткой и выложите половину мусса. Выровняйте и выложите второй диск, смочите его и смажьте оставшимся муссом Нутелла. Накройте последним диском и слегка надавите ладонью, чтобы равномерно распределить мусс. Покройте весь торт остатками крема. Возьмите кит-кат и обрежьте батончики острым ножом так, чтобы они были одинаковой высоты.
- Обвяжите ленту вокруг торт, чтобы батончики прилипли к поверхности. Посыпьте поверхность драже M&M’s, затем уберите торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Украшение торта конфетами
Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.
Небольшие хитрости:
- Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
- Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
- Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
- Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
- Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.
Для оформления можно использовать:
- шоколадные конфеты любой формы;
- маленькие драже;
- «морские камешки»;
- арахис в шоколаде или белой глазури;
- мелкие ириски;
- мармеладные конфеты;
- фрукты в шоколаде.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.
Предлагаем несколько вариантов оформления.
- К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
- Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
- Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
- Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.
Торт с KitKat и M&M’s
Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
- ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
- 3½ чашки сахарной пудры
- ½ чашки какао-порошка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 5-8 ч.л. жирных сливок
Декор:
- 4 упаковки Кит-кат
- 1 пачка драже М&М’s
Пошаговое приготовление:
Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.
Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.
В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.
Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!
Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.
Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.
Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.
Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.
Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.
Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.
Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!
Источник
Вкус батончика
Простой рецепт торта без выпекания
Если в одних тортах бренд присутствует лишь как элемент декора, то в других он является основой вкусовой композиции. Это означает, что за основу торта берутся любые вафли и нежный молочный шоколад, что позволяет передать вкусовые ощущения.
Такой десерт готовиться тоже достаточно быстро и не требует выпекания в духовке. Для его приготовления вам понадобятся:
- картонная коробка среднего размера, продолговатой формы, напоминающей форму любимого батончика;
- керамическая посуда.
Кроме того, вам понадобятся такие ингредиенты как:
- 2,5 кг молочного шоколада;
- примерно 60 вафель стандартного размера.
Далее следуйте такому алгоритму:
- Из плотного картона вырежьте аккуратно буквы «Кит Кат» как на логотипе и положите их на дно картонной коробки.
- Растопите половину шоколада удобным для вас способом и залейте равномерным, достаточно толстым слоем на дно коробки.
- Поставьте коробку в холодильник и выдерживайте до тех пор, пока масса полностью не застынет.
- На первый слой шоколада сверху уложите равномерно вафли в один или два слоя, по вашему усмотрению.
- Залейте получившийся торт оставшейся расплавленной массой.
- Поставьте в холодильник до полного застывания, а затем переверните коробку и удалите буквы и излишки шоколада.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Описание рецепта
Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г Жиры 22.37 г Углеводы 36.69 г Узнать больше |
|
и 44 нравится
227 добавили себе
275
5
Ингредиенты:
|
1 шт. |
|
1 шт. | ||||
|
3 шт. |
|
1.2 ст. | ||||
|
0.5 ст. |
|
3.5 ст. | ||||
|
0.5 ст. |
|
0.8 ст. | ||||
|
1 ч. л. |
|
5 ст. л. | ||||
|
11 шт. |
Шаг 1:
Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
Шаг 2:
|
1 шт. | ||
|
1 шт. | ||
|
3 шт. | ||
|
1.2 ст. | ||
|
0.5 ст. |
В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.
Шаг 3:
Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем.
Шаг 4:
|
3.5 ст. | ||
|
0.5 ст. | ||
|
0.8 ст. | ||
|
1 ч. л. | ||
|
5 ст. л. |
Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону. Взбивайте миксером сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, добавьте в него сухую смесь какао и сахарной пудры, и взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте сюда ваниль и сливки в таком количестве, чтобы смесь была не слишком жидкой. Взбивайте на средней скорости 3 минуты.
Шаг 5:
|
11 шт. |
Осторожно разверните все упаковки с батончиками “Kit Kat” и разделите их по одному. Шаг 6:
Шаг 6:
Разместите 1 столовую ложку приготовленного крема на центр тарелки, на которой вы будете подавать торт. Положите первый испеченный бисквит.
Шаг 7:
Разместите 1/3 крема поверх первого бисквита и распределите крем по все поверхности. Потом разместите второй бисквит и распределите еще 1/3 крема сверху.
Шаг 8:
Используйте оставшийся крем по бокам торта и выложите батончики “Kit Kat” вокруг торта, слегка прижимая их, чтобы они соеденились с тортом. Убедитесь чтобы они были достаточно высокие, чтобы укрыть весь торт. Сверху торта поверх крема выложите конфеты M&Ms так чтобы укрыть всю поверхность крема.
Шаг 9:
В завершении повяжите вокруг торта яркую ленту, не слишком прижимая ее, но чтобы она удерживала батончики на месте.
Шаг 10:
Можете посыпать торт сверху еще конфетами и подавать его на вечеринку или даже подарить на день рождение!
Детский кофейный торт
Перед вами – еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Шоколадный торт из M&M’s и KitKat
Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.
Для коржа понадобится:
- Мука – 0,5 кг;
- Вода – 1 чашка;
- Растительное масло – половина стакана;
- Яйца – 7 штук;
- Разрыхлитель – 3 ч. л.;
- Сахар – 300 г.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Какао – 4 ст.л.
- Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
- Сметана – 1,5 стакана;
- Сахарная пудра – 150 г.;
- Тёмный шоколад – 200 г.
- Сливочное масло – половина пачки;
- Сгущённое молоко – 100 гр.
- Эспрессо – 1 чашка;
- Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
- M&M – 2 пакетика;
- Ванильный сахар.
- Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
- Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
- Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
- Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
- Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
- Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
- Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
- Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
- И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.
Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками. Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.
Источник