Торт с днем рождения любимый — 64 фото

Как приготовить торт мужу на день рождения своими руками. шифоновый бисквит, цифры из песочного теста, шоколадные десерты. варианты оформления именинных тортов с мастикой и сливочным кремом.

Пекарней | Фото Торты | Персонализирован с вашей любимой картиной

Торты от £ 14,99

Фото пирожные Shop Now

Кетки от £ 14,99

  • Магазин Фото Кейки
  • Магазин Подарки
  • Магазин Cakes
  • Магазин Подарки
  • Магазин Cakes
  • Shop Photo
  • магазин Cakes
  • .
  • фото магазина торты для детей
  • фото магазина торты для него
  • фото магазина кексы
  • фото магазина воздушные шары

создай свой идеальный фото-торт с пекарней!

Создавайте идеальные торты с фотографиями онлайн с помощью Bakerdays. Что может быть лучше торта? Торт с изображением, конечно же. С Bakerdays вы можете создавать полностью персонализированные фототорты на все случаи жизни. На нашем сайте вы найдете идеальный торт с фото! Легко поместить свое лицо на торт или любой дизайн, который вы создали. Если вам нужна помощь, наша команда дизайнеров может разместить изображения для вас.

fshop сейчас

подарочные наборы фотографий на день рождения

Выберите шаблон, выберите свой любимый вкус торта, размер торта, соответствующий случаю, и загрузите свою фотографию, и вот он, персонализированный подарочный набор фотографий с вашим собственным изображением на торте. . У нас есть забавный выбор дизайнов тортов ко дню рождения, в том числе торты-фильтры Snapchat. Не забывайте, что даже когда вы заказываете торт с фотографией, вы все равно можете персонализировать его, добавив имя и сообщение. Еще никогда не было так просто поместить фото на торт или даже на воздушный шар!

купить сейчас

фототорты для нее

Наши персонализированные фото-торты с днем ​​рождения — это торты с печатью с использованием пищевых красок; это означает, что они идеально подходят для добавления индивидуального прикосновения к особому случаю. Вы даже можете создать свой собственный фототорт с нуля, если хотите проявить творческий подход; Как насчет того, чтобы добавить на торт какие-нибудь забавные тематические фотографии Мулен Руж?

купить сейчас

фототорты для детей

Все наши забавные фототорты созданы специально для того, чтобы заставить кого-то улыбнуться или посмеяться, превратив вкусное угощение в отличный сюрприз на день рождения. Наши съедобные фототорты — отличный способ отметить событие, и это дает получателю возможность съесть фотографию себя или кого-то, кого он любит. Сделайте свой торт с изображением очень простым с помощью наших простых в использовании тортов с фото. Торт на день рождения с идеальной картинкой понравится любому ребенку! У нас даже есть фото для загрузки радужного торта, который был бы идеальным!

купить сейчас

фототорты для него

Наш удивительный персонализированный фототорт поможет сделать любое событие еще более особенным. Загрузите любую фотографию на торт, и пекари смогут ее испечь, напечатать ваше изображение на торте и обеспечить доставку на следующий день.

купить сейчас

фото кексы

Пробовали наши кексы? Они идеально сочетаются с тортом с картинками, и вы даже можете добавить на них до 12 фотографий! Таким образом, у вас может быть индивидуальный торт с изображением на нем! Добавить фото торта ко дню рождения очень просто с нашей системой загрузки фотографий!

купить сейчас

фотовоздушные шары

Для подарка, который будет служить вечно, наши фотовоздушные шары — то, что нужно! От 5-дюймовых воздушных шаров до мега-букетов из воздушных шаров — это подарок на всю жизнь!

купить сейчас

Ⓒ авторское право Treats and Bites Ltd 2023.

Быстрый клубничный торт на сгущенке со сливочным кремом — пальчики оближешь

Вы не поверите, но приготовить эту красоту можно за 15 минут! Торт станет как десертом к ужину, так и главным украшением праздничного стола. Полюбуйтесь!

Ингредиенты:

Коржи:

  • два яйца;
  • 140 грамм муки;
  • 370 грамм сгущенного молока;
  • 8 грамм разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка экстракта ванили.

Крем:

  • 400 грамм свежей клубники;
  • стакан жирных сливок (33%);
  • 40 грамм сахарной пудры;
  • чайная ложка ванильного экстракта.

Пошаговое приготовление:

1.Перед началом приготовления теста лучше сразу включить духовку на 180 градусов. Ведь готовится оно быстро, а коржи нужно помещать сразу в горячую печь.

2. В миску разбить яйца, влить ванильный экстракт, сгущенку и всыпать соль. Все тщательно перемешать миксером или обычной вилкой, до однородного цвета. На этой уйдет не больше минуты.

3. Теперь нужно просеять в сгущенную смесь муку и разрыхлитель. Снова взбить до ровной массы.

4. Противень застелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла. В зависимости от размера противня, тесто можно разделить на две части. Если ваша форма размером примерно 30х20 сантиметров, то вылить его можно целиком.

5. Поместить форму в духовку и выпекать примерно 10-12 минут. Коржи готовятся очень быстро, поэтому, будьте внимательны! Иначе они могут подгореть и десерт не получится.

6. Убрать корж прямо с пергаментом с противня, чтобы он слегка остыл.

Готовим пропитку

7. Тем временем, приступим к приготовлению пропитки. Сливки должны быть охлажденными (из холодильника). Добавить к ним сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить миксером до образования мягких пиков.

8. Клубнику нарезать тонкими пластинками. Для украшения оставьте несколько самых красивых ягод, можно вместе с хвостиком.

9. Полностью остывший корж разрезать пополам. Смазать один из них щедрым слоем сливочного крема. Плотно и аккуратно уложить дольки клубники. Сверху снова смазать сливками.

10. Накрыть второй частью коржа и смазать остатками крема. Если края получились неровными, можете аккуратно обрезать их со всех сторон ножом. Особенно, если готовите торт на праздник.

11. По верхнему слою сливок можно сделать узор с помощью силиконовой лопатки с рельефными краями. Но это по желанию.

12. Торт убрать в холодильник на несколько часов, пока крем не застынет. После этого можно украшать его ягодами. Для этого можно порезать их пополам и аккуратно уложить поверху.

Поздравляю, наш тортик готов!

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Открыть

Торт Сникерс с арахисом в карамели и кремом-чиз

Изумительное сочетание арахиса, сырно-сливочного крема, шоколадного мусса и коржей влюбляет в себя не только с первого кусочка, а еще и взгляда. Достойный десерт к юбилею или просто вкусное угощение к обеденному столу.

Ингредиенты:

Для бисквитов:

  • 50 мл постного масла;
  • 3 грамма соды;
  • 130 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм молока;
  • одно яйцо;
  • 110 грамм кипящей воды;
  • 4 грамм разрыхлителя;
  • 30 грамм сухого какао;
  • 120 грамм муки.

Для крема-чиз:

  • 200 грамм творожного сыра (например, Хохланд);
  • 20 грамм сахарной пудры;
  • 50 миллилитров жирных сливок (35%).

Карамель:

  • 300 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм жирных, 35 процентных сливок;
  • 70 миллилитров воды;
  • чайная ложка соли;
  • кроме этого понадобится 65 грамм обжаренного арахиса;

Шоколадный мусс:

  • 100 грамм молочного шоколада;
  • желатин (5 грамм);
  • 20 миллилитров воды;
  • 150 грамм жирных, 33 процентных сливок.

Пошаговое приготовление:

1.По традиции, приготовления торта начинается с коржей. Масло взбить в миксере с сахарным песком. Влить сюда же яйцо. Все сухие ингредиенты из списка смешать в одной посуде. В чашу миксера, вслед за яйцом отправить половину полученной смеси. Перемешать до равномерности. Теперь влить молоко, кипяток и всыпать оставшуюся часть смеси какао. Взбить до однородности.

2. Форму для выпечки (в нашем случае она круглая, размером 14 сантиметров) выстелить пергаментом и вылить тесто. При 180 градусов выпекать бисквит примерно 40 минут. Замотайте его пищевой пленкой и уберите на 6-8 часов до полного остывания.

3. Сливки подогреть и растворить в них шоколад. Такую смесь убрать в холодильник на 4 часа. Желатин замочить в воде. Затем охлажденные сливки взбить до загустения и в такую мягкую массу медленно залить желатин, постоянно работая миксером.

4. Готовим карамель. В большую кастрюлю вылить воду и высыпать сахар. Перемешать и дождаться полноценного закипания. Теперь нужно свести огонь до минимума. Варить несколько минут, до приятного янтарного цвета. Как только она приобретет такой оттенок, снять с плиты, быстро ввести соль и размягченное масло. Сливки довести до закипания и незамедлительно добавить в горячую карамель. Делать это лучше двумя частями. Постоянно помешивайте ее, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

5. Поставить карамель снова на огонь и проварить до 108 градусов на медленном огне, постоянно помешивая. Загустевшую карамель убрать с плиты и немного охладить. Когда она станет теплой, перемешать арахис в 160 граммах карамели.

Готовим крем

6. Для крема-чиз взбить все ингредиенты между собой до состояния густого крема.

7. Бисквит нарезать на 3 коржа. На первый, с помощью специального пакета, сделать кольцо из крема-чиз.

8. В середину ровным слоем выложить орехово-карамельную смесь. Покрыть ее снова кремом и аккуратно разровнять лопаточкой. Накрыть вторым коржом. Его, в свою очередь, нужно покрыть шоколадным муссом.

9. Накрыть последним коржом. По желанию, можно смазать верхушку и стенки торта шоколадным кремом (по 100 грамм растопленного темного шоколада и сливочного масла).

10. Такой торт нужно оставить в холодильнике на 6-8 часов, а лучше на всю ночь. Так коржи лучше пропитаются, а шоколад застынет. Украсить можно кусочками батончика Сникерс, арахисом и шоколадной крошкой. Впрочем, можете руководствоваться своей фантазией!

Приятного аппетита!

Тертый Рыжик

Вкусный, большой и тающий во рту подарок легко приготовить даже начинающей хозяйке. Изюминка заключается в коржах, а крем для десерта подойдет любой по личному вкусу.

Для песочной основы:

  • 3 стакана без горки муки высшего сорта;
  • ½ стакана сахара;
  • 180 г (1 пачка) крестьянского 82% масла;
  • 200 г высокожирной сметаны;
  • 1 ч. л. разрыхляющего порошка.

Кремовая промазка:

  • 2 банки натуральной вареной сгущенки;
  • 100 мл сметаны от 25% жирности.

Декорирование:

  • кондитерские изделия;
  • печенье;
  • шоколадные фигурки и другие варианты на выбор.

Оформить сладкий подарок можно по шагам:

В размягченное масло ввести сметану с сахаром, перемешать.
Засыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто замесить вилкой, далее сформировать 4-5 равных шариков.
Обернуть каждую заготовку пленкой и оставить в прохладе, чтобы они затвердели.
Сгущенку для крема взбить на высокой скорости миксера со сметаной, поставить для стабилизации на холодильную полку.
Твердое тесто натереть на терке и сформировать на противне коржами необходимой формы.
Выпекать по 20 минут при 180 градусах до румяности.
Горячие коржи осторожно снять с противня лопаткой, остудить на решетке и после этого сложить заготовки стопкой, они не размокнут.
После остывания каждый корж смазать кремом. Верхний можно не смазывать, чтобы он остался хрустящим.
Выдержать кремовый десерт 3 часа в холодильнике, чтобы слои пропитались.
Для декорирования торта распустить шоколад на паровой бане, перемешать и нанести на торт.. Оформить оригинальный торт можно шоколадными подтеками, на которые прикрепить фигурки, дольки фруктов, ягоды, печенье или вафельные трубочки

Оформить оригинальный торт можно шоколадными подтеками, на которые прикрепить фигурки, дольки фруктов, ягоды, печенье или вафельные трубочки.

День рождения мужа не может обойтись без главного десерта – эффектного торта. При широчайшем магазинном ассортименте домашняя выпечка остается воплощением любви и заботы к имениннику. Предложенные идеи позволяют приготовить полноценные кондитерские шедевры своими руками.

Для домашнего торта важно выбрать комбинации любимой основы и подходящий крем. Проще всего использовать кремовый дизайн, а для детального дизайна нужно использовать мастику

Бисквитные коржи для торта — простой рецепт с фото пошагово

18 апреля 2019
29
12108
221

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

281 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом: заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т.д. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом.

Итак, начнём!

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

4 шт.

Сахар

1 стак.

Ванильный сахар

1 ч.л.

Мука пшеничная

1 стак.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Также нам понадобится мерочный стакан объемом 200 мл и разъемная форма диаметром 18 см.

Шаг 2 из 12

Первым делом тщательно помоем куриные яйца. Обсушим их, а затем отделим белки от желтков. Первые поместим в глубокую ёмкость, в которой будет удобно замешивать тесто, а вторые взболтаем вилкой до однородности.

Шаг 3 из 12

Белки взобьем в лёгкую пену, используя миксер.

Шаг 4 из 12

Затем, не прекращая взбивание, введём небольшими порциями сахарный песок. Для аромата добавим немного ванильного сахара.

Шаг 5 из 12

Когда белковая масса станет густой и пышной, добавим к ней яичные желтки, только не все сразу, а по столовой ложке. Не выключая при этом миксер.

Шаг 6 из 12

После чего введем пшеничную муку, обязательно просеянную через мелкое сито.

Шаг 7 из 12

Аккуратно перемешаем тесто по направлению снизу вверх силиконовой лопаткой.

Шаг 8 из 12

Переложим тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или смазанную тонким слоем сливочного масла. Разровняем.

Шаг 9 из 12

Форму с тестом отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В течение первых 10-15 минут дверцу лучше не открывать, иначе бисквит осядет.

Спустя время готовность выпечки проверим деревянной шпажкой, вставив её по центру. Палочка должна остаться сухой.

Шаг 10 из 12

После чего оставим бисквит в форме на 5 минут, а когда он немного остынет — переложим на решётку.

Шаг 11 из 12

Вот такой красавец у нас получился, высотой 6,5 см.

Шаг 12 из 12

После полного остывания, а на это уйдёт как минимум 3-4 часа, разрежем бисквит вдоль на 3 части. Бисквитные коржи для торта готовы. Используем их по назначению.

Приятного аппетита!

221
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Это интересно

8 необычных фактов про самые привычные нам продукты

5 полезных изменений с организмом при отказе от сахара

Другие подборки

Именинный бисквитный торт

Если испечь мега-шоколадный торт своими руками мужу на день рождения, можно выразить свою любовь и внимание, порадовать мужчину насыщенным вкусом десерта, приятной влажной текстурой коржей и сливочной мягкостью крема. Требуется:

Требуется:

  • 250 г высокосортной муки;
  • 125 г порошкового какао;
  • 2 ч. л. без горки разрыхляющего порошка;
  • 1 ч. л. без верха соды;
  • 450 г сливочного 82%-ого масла;
  • 750 г пудры из сахара;
  • 225 мл жирного фермерского молока (+ 4 ст. л.);
  • пара крупных С1 яиц;
  • 250 мл крепкозаваренного кофе;
  • 1 ст. л. концентрированного ванильного экстракта;
  • 175-180 г темного шоколада;
  • 100-150 г ягод по личному вкусу.

Пошаговый рецепт торта для любимого:

  • Просеять муку высокого качества в миску, добавить 75 г порошкового какао, засыпать соду с разрыхлителем, посолить. Перемешать сухие компоненты до однородности.
  • В чашу миксера отправить 125 г размягченного сливочного масла, взбить 2-3 минуты, чтобы придать воздушности.

К маслу добавлять частями 350 г сахарной пудры, не прекращая взбивание. По одному вводить теплые яйца, наблюдая за текстурой массы. Добавить эссенцию ванили, перемешать лопаткой.

Соединить сухие компоненты с масляной массой, влить остывший кофе с теплым молоком. Смешать ингредиенты на невысоких оборотах миксера.

Застелить две небольшие формы пергаментными листами, промазать сливочным маслом.

  • Распределить тесто в обе емкости.
  • Выпекать 40 минут при 170℃. Готовые коржи остудить на решетке.

Остаток масла нарезать кусочками, взбить с 50 г какао и 200 г пудры. Добавить остаток пудры, 4  ст. л. молока и экстракт ванили.

Первый остывший корж промазать половиной крема, сверху положить второй корж.

Крем равномерно широким слоем нанести и разровнять по поверхности и боковым частым торта.

Декорировать десерт подтеками из растопленного шоколада, сверху выложить свежие или карамелизировнные ягоды.

Торт на юбилей дедушке: интересные идеи с фото

Часто нам сложно подобрать подарок на день рождения одному из самых главных мужчин в нашей жизни – дедушке. Считается, что дарить цветы и любимые сладости принято только женщинам. А если речь заходит о «мужском» подарке, на ум приходит что-то полезное в быту. Но даже самые суровые на первый взгляд дедушки, которые в детстве уклонялись от всяческих нежностей и могли строго отругать за шалости, ценят тепло и заботу. Они любят проводить время с семьей и точно обрадуются оригинальному и вкусному торту в качестве подарка не день рождения.

Идеи для торта: 60 лет

В этом возрасте мужчина чувствует себя в расцвете сил и возможностей. Стоит подчеркнуть это интересным и мужественным сюжетом для торта. А если ваш дедушка обладает чувством юмора, он оценит торт в виде отсылки к самому известному «мужчине в самом расцвете сил».

Идеи для торта: 65 лет

Немаловажная дата для мужчины, которую хочется отметить весело и с размахом. Однако в этом возрасте уже ощущается груз прожитых лет

Важно напомнить любимому дедушке, что возраст не имеет значения и что впереди еще долгие и интересные годы

Идеи для торта: 70 лет

В этом возрасте у дедушки довольно много свободного времени, которое он посвящает своему хобби. Возможно, он любит что-нибудь мастерить, ловить рыбу, собирает собственную библиотеку, увлечен автомобилями или может по запаху возраст коньяка

Чтобы порадовать дедушку оригинальным тортом, достаточно обратить внимание на хобби и увлечения

Идеи для торта: 75 лет

У любого дедушки «в копилке» историй найдется парочка самых любимых. И, конечно же, он будет рад увидеть их отражение на торте в его честь, подаренном на День рождения!

Идеи для торта: 80 лет

В этом возрасте могут нахлынуть воспоминания о прожитых годах и важных событиях. Оригинальный торт может напомнить о позитивных моментах и показать, как внимательно вы слушали дедушку, когда он рассказывал о своей жизни.

Идеи для торта: 85 лет

Любой дедушка обрадуется креативному торту, который интересно обыграет хобби, любимое времяпровождение или любимый напиток. Поэтому стоит быть творческими и вспомнить, чем интересуется ваш дедушка.

Идеи для торта: 90 лет

Дедушка пережил в своей жизни много событий, о которых уже мало кто помнит, он – настоящий кладезь уникальных историй

Важно показать, как вы цените то, что он рядом и является частью вашей семьи. Для этой цели подойдут торты, на которые кондитеры смогут нанести любой рисунок или фотографию, а также объемные торты-композиции

Торты без мастики: идеи

Торты без использования сахарной мастики позволяют создавать не менее интересные композиции из конфет, зефира из безе. Также интересно выглядят торты без мастики, зато оформленные фруктовым ассорти. Преподнести такой торт дедушке можно в качестве подарка к любой дате!

Торты с пряниками: идеи

Для интересного объемного оформления торта совершенно не обязательно подходит только мастика. Прекрасным вариантом будет необычный торт из пряников. Дизайн такого торта можно заказать на любой вкус, и он точно станет изюминкой праздника, подарив позитивные эмоции вашему дедушке.

Видео-рецепт бисквитного торта с шоколадной глазурью на праздничный стол

К праздничному столу приготовить торт самостоятельно — это всегда вдвойне приятнее. А главное, это не занимает большого количества времени и средств. Посмотрите сами. В этом видео-ролике вы можете познакомиться с вариантом приготовления нарядного десерта для именинника и не только.

Сейчас полки магазинов пестрят ассортиментом сладких десертов. Глаза просто разбегаются, что же выбрать, ведь выглядит все очень вкусно. Смотря на все это изобилие, складывается впечатление, что приготовить тортик дома невозможно, без соответствующего опыта. На самом деле — это огромное заблуждение. Я предлагаю вам попробовать сегодняшние рецепты в деле и убедиться в это самостоятельно.

Готовьте с удовольствием! До новых встреч!

В виде цифры на юбилей

Сделать тематический торт мужу на день рождения 30 лет в виде больших разноцветных цифр – модный тренд современного кондитерского искусства. Оригинальный вариант десерта подходит даже для новичков, а в результате получается красочный торт для любимого человека.

Продуктовый набор для коржей на две цифры:

  • 0.5 л жирного домашнего молока;
  • 250 г качественного горького шоколада;
  • 2 упаковки масла по 200 г каждая;
  • по 4 стакана высокосортной муки и сахара;
  • 8 фермерских яиц;
  • 2 стакана натурального йогурта без фруктового наполнителя;
  • 90 г порошкового какао;
  • 3 ч. л. без верхушки разрыхлителя.

Для крема:

  • 1 л крестьянского молока;
  • 4 пачки 82%-ого масла;
  • 6 ст. л. без верха крахмала;
  • 8 ст. л. какао в порошке;
  • 2/3 горькой шоколадки;
  • 10 ст. л. сахара в пудре.

Декорирование:

  • 2 плитки белого шоколада;
  • свежая черешня;
  • голубика;
  • клубника;
  • малина.

Оформить тортик в виде больших цифр можно по шагам:

  1. Выложить мягкое масло в подогретое молоко, засыпать сахар с порошковым какао. Перемешать до получения гладкой массы, не кипятить.
  2. Добавить нарезанный шоколад, растворить на огне и охладить массу.
  3. Охлажденные яйца взбить на высоких оборотах миксера, влить йогурт и охлажденный растопленный шоколад.
  4. Отдельно просеять муку, смешать с разрыхлителем и масляно-шоколадной массой.
  5. Размешать до однородности текстуры.
  6. Готовое тесто распределить на 8 частей, испечь при 180℃, остудить.
  7. Для создания крема соединить муку с малым количеством молока.
  8. Остаток молока прокипятить и соединить с ранее размешанной мукой.
  9. Получится масса, которая по текстуре напоминает пудинг.
  10. Прокипятить смесь, остудить.
  11. Шоколад поломать дольками, растопить в микроволновке.
  12. Сахарную пудру перемешать с какао и теплым сливочным маслом.
  13. Компоненты крема тщательно смешать, ввести шоколад и отправить массу на холодильную полку.
  14. Выбрать цифры по заготовке из картона, перенести на корж и вырезать по шаблону.
  15. Сложить коржи один на другой в 4 слоя, щедро промазывая каждый кремом
  16. Поверхность десерта покрыть растопленным белым шоколадом, боковые части посыпать бисквитной крошкой.

Сверху можно выложить печенье орео, кусочки шоколадных трубочек, мармелад, фрукты и ягоды. Такой торт подойдет для любого юбилея 20, 25, 30, 35 лет и другие знаковые даты.

Фруктовые мотивы

Необычный разрез привлекает внимание контрастными слоями коржей с кремовой промазкой и ярким желе. Испечь торт сможет даже новичок

Для бисквитных коржей:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 4 полных ст. л. сахара;
  • 125 г муки высшего сорта;
  • 2 ст. л. без горочки картофельного крахмала;
  • 1.2 ст. л. порошкового какао;
  • 1 неполная ч. л. разрыхляющего порошка.

Для кремовой промазки:

  • 5 отделенных белков;
  • 500 мл жирных от 20% кондитерских сливок;
  • 6 ст. л. пудры сахарной;
  • 5 ст. л. какао в порошке;
  • 5 ч. л. быстродействующего желатина;
  • 1 пачка желе с ароматом лесных ягод или любым другим на выбор.

Детальный пошаговый рецепт:

Муку размешать с крахмалом, ввести разрыхлитель с порошком какао, отправить в тесто желтки по одному.
Взбить в упругую пену белки, порциями засыпая сахар.
Осторожно вмешать в бисквит пену из взбитых белков.
Тесто переместить на противень, смазанный маслом.
Выпекать около 25 минут в духовом шкафу, прогретом до 180℃.
Остудить бисквит на решетке, далее обернуть его пленкой и разрезать на 3 равных коржа.
Желе растворить по инструкции, разлить на 3 части и охладить на полке холодильника.
Для крема миксером взбить белки с сахаром и какао, аккуратно перемешать.
На водяной бане развести желатин в небольшом количестве воды.
Соединить разбухший желатин со сливками, перемешать.
Сборку торта необходимо производить в кулинарных разъемных кольцах, с каждым новым слоем убирая десерт на несколько минут в холодильник.
На блюдо выложить бисквит, крем и желе. После охлаждения повторить слои и вернуть торт в холодильник.
После этого накрыть десерт последним слоем бисквита, промазать по бокам и сверху кремом.
Угощение можно выполнить в виде сердца, так при разрезе проявится яркий желейный слой.. Для декора подходят фигурки из мастики, кремовые цветы и надписи, картинки из вафельной бумаги или любые другие варианты

Под покрытием будут скрываться цветные слои из воздушного бисквита, нежного крема и освежающего желе

Для декора подходят фигурки из мастики, кремовые цветы и надписи, картинки из вафельной бумаги или любые другие варианты. Под покрытием будут скрываться цветные слои из воздушного бисквита, нежного крема и освежающего желе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: