Торты для рыбаков и просто настоящих мужчин

Рецепты тортов для рыбаков

Немного истории о рыбалке

Рыбалка, является развлечением, хобби, досугом людей, в отличии от рыболовства. В старину, слово рыбалка означало, не рыбную ловлю, а рыболова рыбака.

Рыбалка делится:

  • по времени года: зимняя, летняя;
  • по месту (водоёму): морская, пресноводная.

Торты на заказ для рыбака

Торт рыбаку на заказ, это всегда новый, интересный дизайн. Украшен торт для рыбака фигурками ручной работы, все детали съедобны и приятны на вкус. Начинка, к такому стилизованному десерту, может быть любой, из нашего каталога. На сайте, в ассортименте представлены самые популярные начинки для торта в Киеве, с описанием и фото. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме, поможет наш специалист. Ведь, одной из самых распространённых ошибок покупателей, является смешивание нескольких кремов, в одном десерте. Один торт, один вкус – рекомендуем.

Основное покрытие торта рыбаку, может быть из мастики или крема, выбор всегда остаётся за Вами. Торт для рыбака, покрытый мастикой более практичен при перевозке

Торты рыбаку кремовый в форме рыбы или сюжета из жизни рыболова, более нежные, они требуют осторожного обращения. Такие десерты (кремовые), не любят долгих перевозок, и длительного времени без холодильной камеры!

Торт Знак зодиака РЫБЫ

Номер торта для заказа: ТТ 29

Чудо – торт на заказ для Ваших близких, который родились под знаком рыбы. Яркий, красочный – он обязательно понравится и детворе и взрослым.

Цена за 1 кг. 1500 руб за кг

Возможные начинки:

Ванильный и(или) шоколадный бисквит в сочетании с насыщенным шоколадным кремом НУТЕЛЛА ( по жела.

Бисквит с нежным йогутовым кремом и кусочками фруктов(фрукты на выбор – ананас, банан, клубника, .

Творожно – сливочная с шоколадом Творожно – сливочная с шоколадом

Шоколадный бисквит с творожным кремом и шоколадной крошкой

Бисквит, сливочный крем, кусочки свежей клубники (клубнику можно заменить другими фруктами)

Творожная с фруктами Творожная с фруктами

Воздушный бисквит с творожно -сливочным кремом и кусочками банана и ананаса

Торт НУТЕЛЛА Торт НУТЕЛЛА

Шоколадные медовые коржи со сметанно – сливочным кремом (по желанию можно добавить орехи)

Ванильный и (или) шоколадный бисквит с малиновым кремом – суфле

Творожно – сливочная с фруктами Творожно – сливочная с фруктами

Ванильный бисквит с творожно – сливочным кремом с кусочками свежей клубники и киви

Творожная с джемом Творожная с джемом

Ванильный бисквит с творожно – сливочным кремом с джемовой прослойкой на выбор (клубничная, абрик.

Нежные медово – песочные коржи с прекрасно сочетаются с заварным кремом.

Сгущёно – масляная с черносливом Сгущёно – масляная с черносливом

Медовые пышки пропитанные сиропом в сочетании со сгущёно – масляным кремом и черносливом

Торт СНИКЕРС Торт СНИКЕРС

Торт “Сникерс” – светлый бисквит со сгущёно – маслянным кремом на варёной сгущёнке и большим коли.

Ванильный воздушный бисквит в сочетании с нежным клубничным крем -суфле

Торт НЕЖНОСТЬ Торт НЕЖНОСТЬ

Медовые песочные коржи полностью пропитанные сметанным кремом (с небольшой прослойкой крема) и г.

Похожие торты:

Торт Бадминтон

Торт За ВДВ

Торт Студия танца Impulse

Торт Колбаса

Торт для охоты

Торт – гофра

Торт Для водолея

Торт Завхозу

Торт Знак зодиака Овен

Торт ГАИ

Торт Жизнь удалась

Торт Стоматологу

Торт Футбольное поле

Торт Нарды

Торт Косметичка с туфельками

Торт Рыбаку – охотнику

Торт Паспорт

Торт – бассейн

Торт Режисёрская установка

Торт – Рыба

Торт Знак зодиака РЫБЫ

Торт Фуражка

Торт Спартак – чемпион

Торт Эмблема ЦСКА

Торт Попа

Торт Футбольное поле

Торт – Гитара

Торт для Охотника

Торт знак зодиака СКОРПИОН

Торт для хоккеиста

Торт Хоккеисту

Торт МЧС для пожарника

Торт Мяч

Торт Покер

Торт хоккейное поле

Торт Планета

Торт Рыбаку

Торт Заправка

Торт Почта

Торт Олимпиада

Торт Футбольное поле ЦСКА

Футбольное поле 2

Торт с танком

Торт Палитра

Торт Мечеть

Торт Морская тематика + капкейки

Торт Love Is

Торт для рыбака

Торт Скрипичный ключ

Торт Планета земля

Торт Учителю

Торт Герб

Торт Новогодний

Торт Мечеть 3Д

Торт Корзина с грибами

Торт Танк 3

Торт сердце Love is

Торт Футбольный мяч 2

Торт Хоккейная майка3

Москва и Московская область

тел.:8 (929) 629 61 01

моб.: 8 (929) 629 61 01

Украшение торта для рыбака

Так как мы готовим торт для рыбака, то и украшен он должен быть соответствующе. Конечно, если у вас получится сделать украшение с применением фигурок из сахарной мастики, то торт получится очень оригинальным и красивым. Но, даже если вы не уверены в своих силах и боитесь браться за лепку из мастики, то можно выполнить украшения из других продуктов или купить уже готовые. Начнем с самых простых идей.

Прежде всего, вы можете сделать из расплавленного шоколада надпись на торте, например, “Любимому рыбаку”. И нарисовать удочку, с рыбкой на крючке.

Другой вариант исполнения водоема – воспользоваться красителем. Крем для верхнего коржа вы можете подкрасить. Пищевые красители продаются в специализированных магазинах, там же можно найти и готовые фигурки и даже надписи из шоколада или мастики. А если вы решитесь на самостоятельное создание украшения из мастики, в таком же магазине найдете и ее, причем разных цветов. Или купите все необходимые красители и раскрасьте мастику самостоятельно.

Украшение из мастики своими руками

Итак, если вы решились творить украшения сами, то мастику можно сделать и дома. Для этого вам потребуются конфеты маршмеллоу, сахарная пудра и сливочное масло.

Пропорции конфет и пудры примерно 1:10, то есть на 200 грамм конфет около 2 килограмм сахарной пудры. Пудра нужна будет не только для приготовления мастики, но и для присыпки рабочей поверхности.

Готовится достаточно просто:

  1. Маршмеллоу с маслом необходимо прогреть в микроволновке до тех пор, пока конфеты не увеличатся в объеме и не начнут плавиться.
  2. Затем начинайте размешивать ложкой, постепенно подсыпая пудру. Когда масса остынет, то перемешивайте на столе.
  3. Окрасить массу нужно также: добавьте краситель и тщательно перемешайте.

Если вы собираетесь покрывать торт мастикой, то под нее понадобится сливочный крем. Самый простой вариант вы, наверняка, знаете с детства: сливочное масло и сгущенное молоко. Почему обязательно такой крем? Мастика состоит, главным образом, из сахара, и все остальные крема его попросту растворяет. Поэтому прежде чем покрывать готовый торт мастикой, намажьте его сливочным кремом со всех сторон. В этом случае на верхний слой другой крем не выкладывается.

Далее, приступайте к творчеству! Вариантов очень много. Можно покрыть торт голубой мастикой (это будет водоем), по центру слепить лодку с рыбаком на ней и с опущенной в “воду” удочкой. Или, например, сделать торт в форме рыбы, покрыть окрашенной золотым красителем мастикой, сделать рыбке глаза, чешую и плавники, а на голову “надеть” корону.

Еще вариант: изобразить берег озера при помощи голубой и зеленой мастики, на нем рыбака, добавить деревце, камыши, палатку, ведерко с уловом.

Как видите, этот подарок получится очень красивым и интересным, а не только вкусным. Если вы проявите фантазию, то сможете украсить торт на День рождения или День рыбака очень креативно.

Источник

Подарочный торт «Зодиакальные рыбки»

Вашему вниманию предлагается необыкновенный, такой оригинальный торт, выполненный в виде знака Зодиака «Рыбы». Разве это не чудесно? Подарить в день рождения человеку, рожденному под знаком Рыб торт, который выполнен в виде их знака. Рыбки плывут друг от друга прочь, он такие противоречивые, интересные и загадочные, как впрочем, и представители этого знака. Рыбки ранимы, блистательны и великолепны, они могут мелькнуть хвостами и скрыться в пучине океана. Поэтому кондитеры нашей компании воплотили их противоречивый и очаровательный характер в удивительный торт в виде двух прелестных рыбок. Чешуя этих морских детей так переливается в свете и кажется, что перед нами настоящими золотые рубки с изумрудным отливом. Благодаря элитной патоке и глазури кондитеры компании Алтуфьево смогли создать шедевр, внутри сладкого и мягкого произведения находится бисквит, который может быть нашпигован любыми сладкими составляющими: шоколадными, фруктовыми, кремовыми, сливочными ингредиентами. Приглашаем вас заказать подарочный торт «Зодиакальные рыбки» к любому празднику, который отмечают представители этого зодиакального созвездия. Поверьте, вы сможете удивить и восхитить настоящих рыбок этим оригинальным, таким прекрасным подарком.

* Прежде чем купить торт, обязательно приезжайте к нам в офис на дегустацию начинок или закажите дегустационный набор с доставкой на дом! Попробуйте на вкус все виды наших начинок, и тогда торт окажется самым вкусным для Вас и Ваших любимых!

** Если вид представленного на фото торта показался слишком простым, Вы можете сделать заказ на изготовление и доставку оригинального эксклюзивного торта любой формы.

Вы можете купить подарочный торт «Зодиакальные рыбки» с доставкой по Москве и Московской области или забрать его самовывозом из нашего офиса на Тимирязевской или дополнительного пункта самовывоза в Мытищах.

Стоимость доставки по Москве варьируется от 400 до 800 рублей (в зависимости от района Москвы).

Также мы осуществляем доставку в Подмосковье, стоимость которой складывается из стоимости за доставки в пределах МКАД (650 руб.) и километража за МКАД – 40 руб. за каждый км.

Подробнее про доставку Вы можете почитать на странице условия заказа

Способы оплаты

  1. Наличными в офисе.
  2. Безналичным путем через любой банк заполнив квитанцию (от физического лица).
  3. Через платежные терминалы Элекснет, через пункты приема платежей системы Евросеть, Contakt, Юнистрим, ВТБ24
  4. По счету выставленному на имя Организации.
  5. Пластиковыми карточками

Часто заказываем у Вас, и на работу на мероприятия, и домой. На прошлой неделе был день рождения дочки, и, конечно, за тортом пришли к вам) торт был очень вкусным, только герои мультфильма свинки Пеппа у скульптора получились худенькими, даже дочка спросила, почему такие худые?))) но это не испортило наш праздник, спасибо, до новых встреч!

Телефон: 8 (495) 744-01-60 (многоканальный)

Ореховый торт с заварным кремом

Готовится этот торт достаточно просто. Для бисквита вам понадобится:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм сахара;
  • 150 грамм муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 300 грамм орехов;
  • ванилин — на кончике ножа.

Перед приготовлением разогрейте духовку до 180 градусов, и подготовьте форму для выпекания — смажьте ее маслом, сливочным или растительным, и немного присыпьте мукой, в том числе и по краям.

Орехи можно взять практически любые, какие вам больше нравятся, но ароматнее всего получается с грецкими, арахисом или фундуком. Вы можете купить уже очищенные и обжаренные, тогда останется их только измельчить.

Остывшие орехи очистите от кожицы – теперь она легко сойдет – и измельчите. Можно порубить ножом, или “размять” скалкой, предварительно переложив их в пакет.

Для такого капризного теста, как бисквит, яйца нужны комнатной температуры. Для этого достаньте их из холодильника и оставьте на ночь на столе. Их необходимо соединить в глубокой миске с сахаром и взбить до увеличения в размере примерно в три раза. Обычно на это уходит минут 10-15.

Муку просейте и добавьте к ней пакетик разрыхлителя, ванилин, и измельченные орехи.

Далее всыпьте сухую смесь во взбитые с сахаром яйца, и осторожно перемешайте. На замес бисквитного теста должно уйти не больше 30 секунд, иначе бисквит поднимется в духовке

Готовое тесто аккуратно перелейте в форму и выпекайте в течении 40 минут в закрытой духовке. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой: она должна остаться сухой при проколе коржа. Готовый бисквит лучше всего оставить “отдыхать” на сутки, так корж станет еще мягче и вкуснее. Конечно, не забудьте прикрыть его пищевой пленкой, когда он остынет.

Готовим крем

Далее приготовим сироп для пропитки и крем. Для сиропа понадобится по одному стакану сахара и воды. Смесь нужно прогреть на среднем огне, до полного растворения сахара.

А для заварного крема нужно:

  • 4 желтка;
  • 500 мл молока или не очень жирных сливок;
  • 30 грамм крахмала;
  • стакан сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 50 грамм сливочного масла.
  1. В небольшой кастрюле или сотейнике с толстым дном смешайте желтки, сахар, ванилин и крахмал.
  2. Молоко подогрейте в другой посуде. Горячее молоко перелейте в яичную смесь, и поставьте на слабый огонь.
  3. Крем необходимо постоянно помешивать, иначе он может пригореть. Уже через несколько минут вы увидите, как он становится гуще. Проварите крем в течении 5-7 минут и снимите с огня, после чего добавьте сливочное масло.
  4. Остужать крем нужно прикрыв его пленкой, прижав ее к поверхности – чтобы в него не попали капли воды, которые образуются при испарении.

Когда бисквит и крем остынут, можно приступать к сборке торта. Готовый бисквитный корж разрежьте на два-три более тонких, в зависимости от его высоты. Оптимальная высота одного коржа 1,5-2 сантиметра. На блюдо выложите один корж и пропитайте его сиропом, сверху промажьте кремом, повторите это со всеми коржами. Украсить можно ореховой крошкой, целыми орешками, шоколадом. Но, так как мы готовим торт рыбаку, то лучше сделать его тематическим. Об этом поговорим чуть позже.

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Торт-суши

Суши в последнее время стали очень популярны и в нашей стране. Социальные сети так и пестрят фото романтических ужинов с такой закуской. Ведь меню японской кухни имеется во многих кафе, ресторанах. Но всегда вкуснее блюдо, которое приготовлено своими руками. Изготовить суши не так и просто, нужны специальные навыки. А вот сделать торт-суши гораздо проще. Он получается красивый и не менее вкусный.

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • рис для суши – 400 г;
  • огурцы (или авокадо) – 2-3 шт.;
  • сыр «Филадельфия» — 300 г;
  • слабосолёная красная рыба (сёмга) – 400 г;
  • листы нори – 2 шт.;
  • рисовый уксус – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л. без горки;
  • мелкая соль – 1 ч. л.
  • кунжут – по вкусу.

  1. За час до приготовления нужно отварить рис. Для этого его промыть в холодной воде так, чтобы вода не становилась мутной. В соотношении риса и воды один к двум варить в кастрюльке минут 20 на маленьком огне. В готовый горячий рис добавить сахар и рисовый уксус. Оставить остужаться под закрытой крышкой.
  2. На форму для торта выстелить пищевую плёнку, оставляя по краям запасы, которых хватило бы в конце на то, чтобы накрыть готовый торт.
  3. Рыбу тонко нарезать и разложить кусочки плотно друг к другу на дно формы.
  4. Смазать рыбу 100 граммами сыра «Филадельфия».
  5. Листы нори разрезать ножницы на небольшие прямоугольники и разложить их поверх сыра.
  6. Затем выложить половину приготовленного риса и уплотнить ложкой, смоченной в прохладной воде.
  7. Намазать оставшийся сыр.
  8. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими длинными полосками.
  9. Разложить равномерно остатки риса.
  10. Накрыть краями пищевой плёнки и слегка уплотнить.
  11. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  12. После охлаждения развернуть плёнку и перевернуть форму на подходящую тарелку. Так нижний слой с рыбой станет верхом блюда. Можно посыпать кунжутом.
  13. Перед подачей на стол разрезать острым ножом на такие кусочки, чтобы было удобно брать китайскими палочками. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь.

Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и в 100 граммах):

  • Калории – 1723.3 ккал (143.6 ккал);
  • Белки – 102.2 г (8.5 г);
  • Жиры –45.3 г (3.8 г);
  • Углеводы – 223 г (18.6 г).

Торт из пива и рыбки

Как вариант, подарком для мужчины – мужа, коллеги, начальника – может вполне стать самодельный торт на основе настоящей сушеной рыбки с пивной кружкой. Сделать такой торт гораздо проще, чем мастичный, вам потребуется не более 10 минут для оформления такого подарка.

Что вам потребуется?

В этом мастер-классе вам потребуется совсем немного инструментов и ингредиентов:

  • большой отрез целлофана;
  • сушеная рыба небольшого размера – 5-7 штук;
  • подарочная пивная кружка – 2 штуки;
  • степлер;
  • атласная синяя лента – 80 см;
  • скотч;
  • бутылка пива – 2 штуки;
  • картонная подставка;
  • оберточная бумага прозрачная;
  • мужское полотенце;
  • открытка;
  • банный веник.

В итоге по данному мастер-классу у вас получится отдельный букет из настоящей сушеной рыбы и подарочный пакет с принадлежностями для бани, двумя бутылками пива и двумя пивными кружками.

Оформление

Оформить этот торт достаточно просто, поэтому немедленно приступаем. Сначала соберем сушеную рыбку в виде букета:

  1. Из прозрачной оберточной бумаги и степлера сделайте конверт для будущего букета.
  2. Рыбу у основания за хвосты смотайте скотчем.
  3. Готовый букет поместите в карман из прозрачной подарочной бумаги, сверху оберните еще одним слоем синей упаковочной бумаги, по центру свяжите конструкцию синей атласной лентой, завяжите бантиком.

В дополнение к этому «букету» предлагаем сделать подарочный торт из пива и банных принадлежностей:

  1. Вырежьте небольшой квадрат из картона.
  2. Из прозрачного целлофана при помощи степлера сделайте большой пакет, в нижней части его поместите квадратный кусок картона, он будет выполнять функции подставки.
  3. На картон поставьте две кружки пива, в центр них поставьте по бутылке пива емкостью 0,5 литра.
  4. В одну из кружек положите подписанную открытку с поздравлениями мужчине.
  5. Сзади кружек установите сложенное в несколько раз банное полотенце, кроме того, поместите в пакет банный веничек, можно положить шапочку для парилки и другие аксессуары.
  6. Верхушку конструкцию также перевяжите красивой лентой.

https://youtube.com/watch?v=uXHmgFa0ZKo%3F

Источник

Торт своими руками

В целом, искусство печь и украшать торты – не самое сложное. К тому же, сегодня можно найти массу информации, вплоть до пошаговых мастер классов с фото и видео. Уверена, вы уже не раз баловали своих родных мужей, родителей и детей своими шедеврами. Но даже если вы еще никогда не занимались приготовлением таких сластей – дерзайте, при должном внимании и упорстве все получится.

Несомненно, когда мы думаем о торте для рыбака, то представляем себе его прежде всего по-особенному украшенным. Тут масса вариантов, есть и простые способы, требующие от вас только лишь элементарных навыков и продуктов и более сложные, более профессиональные. Но обо всем по порядку.

Вне зависимости от того, как вы будете украшать торт для именинника, сначала его нужно приготовить. Конечно, будет хорошо, если вы знаете особые предпочтения вашего рыбака, знаете, что он любит, а что не очень. В этом случае вы уже знаете что делать. Но бывают и такие именинники, которые не очень любят сладкое или не выделяют никаких предпочтений. Для таких случаев я подобрала для вас несколько простых, но очень интересных рецептов на любой вкус.

Начинки

«Шарм — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

«Тропический» — нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта рыбаку не подходит!!!

«Наполеон»

Для многих торт «Наполеон» ассоциируется со сладким десертом, который готовится из слоёных коржей и заварного крема. Но это может быть и несладкий торт – рыбный «Наполеон». Он с лёгкостью заменит салат на столе во время любого торжества.

Ингредиенты
Порции: –+4

  • Для теста:
  • Маргарин сливочный 200 гр
  • Сметана 20% 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Сахар-песок 1 ст/л
  • Соль 1 ч/л
  • Для начинки:
  • консервы с рыбой (горбуша, скумбрия или другая) 1 банка
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез столовый молочный 250 мл

На порцию

Калории: 329 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 21.9 г

Углеводы: 25.1 г

Шаги

1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать

https://youtube.com/watch?v=0HWP7nrs9Uw

  • Маргарин заранее убрать в морозилку. После того, как он затвердел, протереть на крупной тёрке.

  • Добавить сметану, яйцо, сахар, соль и перемешать.

  • Просеять муку и добавить в тесто. Замесить.

  • Разделить на четыре равные части. Каждую раскатать в тонкий пласт размером в противень или меньше. Чтобы тесто не вздулось – проткнуть в нескольких местах вилкой.

  • Нагреть духовку до 190 градусов. И запечь поочерёдно каждый корж до золотистого цвета.

  • После того как коржи готовы и остыли пора начинать сборку торта.
    Первый корж смазать начинкой из сыра, натёртого на мелкой тёрке, и майонеза. Накрыть вторым коржом и слегка придавить.

  • На третий корж выложить натёртое на крупной тёрке варёное яйцо, смешанное с майонезом.

  • Вторую начинку сделать из консервов, размятых вилкой, и майонеза.

  • Финальный корж смазать майонезом и обсыпать крошкой от коржа, если такая осталась, либо мелко порубленной зеленью.
    Дать настояться несколько часов в холодильнике и пирог рыбный из коржей наполеон можно кушать!

Торт знак зодиака

Торт в виде знака Зодиака всегда выигрышный презент. Такой торт для начальника станет символичным и бесподобным подарком. Или например, вас пригласил на свой день рождения мало знакомый человек и совершенно не знаете какой подарок ему подарить. Такие ситуации часто случаются с директором или начальником на работе. Торт знак Зодиака поможет решить ваши проблемы в выборе подарка. Так как с таким сюрпризом вы точно не прогадаете и останетесь на высоте!

Торт Овен, Дева, Весы, Близнецы, Рабы, Лев, Телец, Козерог, Скорпион, Водолей, Стрелец, Рак на заказ.

Все до мельчайших деталей выполнено профессиональными кондитерами вручную, а не бездушной заводской машиной. Каждый кондитер кондитерского дома Supercakes вкладывает частичку своей души в изготовление вашего заказа. Все цветы и фигурки наших работ изготовлены из высококачественных материалов и безопасны в употреблении даже для самых маленьких сладкоежек. Не экономьте на радости и здоровье ваших родных и близких, покупая сомнительную продукцию на прилавках магазинов.

Вам больше не придется ломать голову, и часами стоять на кухни выпекая сложные сладости для гостей. Теперь вам необходимо выбрать понравившуюся картинку и начинку по вкусу. Наши опытные менеджеры в течении нескольких минут оформят ваш заказ. Ваш заказ на бумажную годовщину привезут опытные экспедиторы в любую точку Москвы и Подмосковья в точно указанное вами время. И у вас будет возможность больше времени провести у зеркала перед приходом гостей, а не у плиты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: