Рецепт торта даханаго домашний

Экономические показатели

2018

Чистый убыток ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» за 2018 год по РСБУ составил 1,77 млн. руб. против прибыли в 6,17 млн. руб. годом ранее. Объем продаж компании за 2018 год снизился на 18,65% до 51,61 млн. руб.

Cебестоимость продукции выросла на 17,76% до 31,23 млн. руб. в сравнении с 37,97 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. Убыток до налогообложения компании «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» за 2018 год составил 372,00 тыс. руб. против прибыли в 7,78 млн. руб. годом ранее.

2017

Выручка ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» сократилась за 2017 год и составила 63,45 млн. руб. по сравнению с прошлогодним показателем в 66,55 млн. руб. Об этом свидетельствуют материалы компании.

Cебестоимость продукции за отчетный составила 37,97 млн. руб. Компания «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» подвела итоги работы. Согласно материалам компании, чистая прибыль за 2017 год выросла до 6,17 млн. руб.

2016

ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» по итогам за 2016 год увеличило продажи на 18,01% до 66,55 млн. руб. с 56,40 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете компании.

Cебестоимость продукции за отчетный составила 36,61 млн. руб. Чистая прибыль компании «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» за 2016 год по РСБУ выросла на 17,99% , достигнув 3,01 млн. руб.

2015

ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» за 2015 год получило чистую прибыль в 2,55 млн. руб., что в 3,17 раза меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчета компании.

Выручка компании «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ДАХАНАГО» выросла за 2015 год и составила 56,40 млн. руб. по сравнению с прошлогодним показателем в 49,26 млн. руб.

2014

ООО «Кондитерская фабрика «Даханаго» за 2014 год получило чистую прибыль в 8,09 млн. руб., что на 17,33% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете компании.

Компания «Кондитерская фабрика «Даханаго» по итогам за 2014 год понизила выручку на 7,61% до 49,26 млн. руб. с 53,32 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. Валовая прибыль компании составила 25,45 млн. руб. Компания «Кондитерская фабрика «Даханаго» за 2014 год получила прибыль до налогообложения в 10,19 млн. руб., что на 16,94% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

2013

Чистая прибыль ООО «Кондитерская фабрика «Даханаго» за 2013 год снизилась до 9,78 млн. руб. с 13,64 млн. руб. годом ранее.

Выручка компании за 2013 год повысилась на 1,54% до 53,32 млн. руб. Cебестоимость продукции компании за 2013 год повысилась на 14,59% до 26,75 млн. руб. Прибыль от продаж составила 10,69 млн. руб.

2012

Чистая прибыль ООО «Кондитерская фабрика «Даханаго» за 2012 год по РСБУ увеличилась в 2,87 раза до 13,64 млн. руб. с 4,76 млн. руб. за аналогичный период прошлого года.

Продажи компании выросли на 44,49% до 52,51 млн. руб.

Подписка на сутки
990 ₽

неограниченный доступ на 24 часа

все сервисы базы данных «Контрагент»

Оплатить подписку

Классическая рецептура торта Панчо

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

  • 6 яиц;
  • 250 г сахарного песка;
  • 200 г муки;
  • Чайная ложечка разрыхлителя;
  • 4 столовые ложки какао-порошка.
  • 150 г сахара;
  • Полкило сметаны жирностью 20%;
  • 200 мл сливок (33%) – 200 мл.
  • Стаканчик грецких орехов;
  • Баночка ананасов консервированных.
  • 30 г масла сливочного;
  • 50 г шоколада темного.

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

  1. Яйца комнатной температуры раскалываем в глубокую посуду и взбиваем миксером в течение 5 минут до увеличения в объеме и появления пышной пены. Засыпаем сахарок и, не выключая миксер, ждем пока кристаллики не растворятся в яичной массе;
  2. В отдельной мисочке соединяем сухие ингредиенты, просеиваем и добавляем к яйцу. Перемешиваем при помощи ложки аккуратными движениями снизу-вверх. Должно получиться тесто однородной вязкой консистенции без комков;
  3. Разъемную круглую формочку с диаметром 22 см слегка промазываем внутри сливочным маслицем, заполняем ее тестовой массой и печем бисквит полчаса при 180 градусах. Готовность проверяем по стандарту – зубочисткой или спичкой;
  4. Классический рецепт обязательно включает сметанный крем. Охлажденные сливочки вливаем в глубокую емкость, затем, слегка ее наклонив, начинаем взбивать содержимое при помощи миксера сначала на минимальных оборотах, потом постепенно увеличивая скорость;
  5. Когда сливки станут густыми, выкладываем всю сметанку и сахар. Продолжаем взбивание до полного растворения последнего;
  6. Снова переходим к бисквиту. Заготовку на торт остужаем, извлекаем из формы и разрезаем на два коржа. Нижний должен быть тонким (по высоте около 1 см). Это будет основа нашего десерта;
  7. Верхнюю часть режем крупными квадратными кусочками по 2-3 см. Нижний коржик размещаем на широком плоском блюде и пропитываем 8 ложками сиропчика от консервированных ананасов, затем промазываем кремом;
  8. Грецкие орешки рубим в крошку среднего размера и выкладываем половину от общего количества поверх кремового слоя вместе с половиной порции ананасов;
  9. Бисквитные квадратики обмакиваем в крем и ровно распределяем поверх орехового-ананасового слоя. Изделие будет выглядеть как горка, поэтому постепенно оно должно уменьшаться;
  10. Поочередно повторяем манипуляции из предыдущих двух шагов еще пару раз. Полученную конструкцию равномерно промазываем остатками кремового состава;
  11. Шоколад разламываем на дольки, соединяем с маслицем и растапливаем на водяной бане до состояния глазури, затем немного остужаем и поливаем ей сверху наш торт «Панчо» с орехами и ананасом. Для удобства можно использовать кондитерский мешок.

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Простой домашний торт с шоколадным кремом. Проверенный рецепт.

Привет всем! Я как и обещала делюсь простым рецептом домашнего торта с шоколадным кремом. Рецептом крема я поделилась с вами в предыдущей статье. Кто еще не познакомился, статью можно посмотреть здесь:

Итак, что мне понадобится для торта:

Первым делом смешаю все сухие ингредиенты. В крахмал( у меня кукурузный) добавляю муку, ванилин и разрыхлитель и все хорошо перемешаю.

В разбитые яйца добавляю сахар и начинаю взбивать.

Когда масса будет наполовину взбита, добавляю в нее 6 столовых ложек горячей воды, и продолжаю взбивать, пока масса не увеличится и не побелеет.

В хорошо взбитую яичную смесь добавляю сухие ингредиенты. Добавляю частями и аккуратно перемешиваю , чтобы не нарушить воздушность.

Все, комочков нет, но при этом тесто осталось воздушным и пузырьчатым.

Глубокую форму застелила пергаментной бумагой. Размер моей формы 30 на 22 см. Выливаю тесто в форму.

Затем несколько раз постучу формой об стол. Это поможет выпустить лишний воздух их теста и бисквит будет ровно выпекаться. Выпекать бисквит я буду в хорошо разогретой духовке , при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

Бисквит готов, дам ему полностью остыть.

Основа для торта остыла, я буду делить бисквит на две части. Для этого делаю ножом по середине надрез по краю всего бисквита.

Затем беру обычную нить, складываю ее вдвое и вставляю в разрез бисквита. В конце перекрещиваю нить и тяну в разные стороны, до тех пор пока вся нить не выйдет из бисквита. Таким образом нить поможет ровно, быстро и аккуратно разрезать бисквит пополам.

Как я уже говорила , крем для торта у меня уже готов. Рецепт приготовления очень прост, там нужны всего два ингредиента, сгущенка и шоколад. Ссылку оставила на приготовление в начале статьи. Половину крема выкладываю на одну половинку бисквита . Пока крем теплый его легко можно нанести на бисквит. Если любите влажные торты, бисквит можно предварительно пропитать сиропом.

Сверху накрываю второй половинкой бисквита и выкладываю на него оставшийся крем.

Источник

«Ленивый» вариант торта Панчо

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

  • Ананасы консервированные – большая банка;
  • Грецкие орехи (или кешью) – один стакан;
  • Вишни консервированные (без косточек) – 15 штук;
  • Бисквитные магазинные коржи (упаковка из трех штук);
  • Шоколадная плитка – на украшение.
  • 150 г сахара;
  • 800 г очень жирной сметаны.
  1. Сначала сделаем крем: сметану выложим в миксерную чашу или глубокую посуду, взобьем пять минут;
  2. Подсыплем постепенно сахарок (так же можно положить ванилин);
  3. Начнем собирать тортик без выпечки: подсушим на сковородке или в духовке орешки несколько минут, с помощью блендера измельчим в крупную крошку или сложим их в прочный пакет и «прокатаем» скалкой;
  4. Сольем ананасовый сироп в отдельную миску, нарежем ананасы тонкими дольками;
  5. Застелим круглую глубокую тарелку пищевой пленкой, поломаем бисквитные коржи небольшими кусочками, выложим в посуду с кремом, размешаем ложкой. Оставим один корж, чтобы сделать из него дно лакомства;
  6. Выложим слои на дно застеленной тарелки: бисквит, орешки, ананасовые ломтики, вишни. Сверху – цельный корж;
  7. Подложим блюдо и аккуратно перевернем форму;
  8. Можно нижний слой обрезать по кругу, если он получился по диаметру больше;
  9. Украсим наш десерт: растопим шоколад. Если масса получится густой, добавим 70 мл молока, перемешаем;
  10. Поверхность сладкого изделия зальем получившейся глазурью;
  11. Уберем в холодное место минимум на 6 часов, а лучше всего — на ночь.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

  • По стакану муки и сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • Ванилин – 1 г.
  • 3 банана;
  • Стакан сахарной пудры;
  • 800 г жирной густой сметаны;
  • Ванилин.
  • 2 большие ложки сахара;
  • 4 столовые ложки молока;
  • Большая ложка какао (или 100 г шоколада).

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

  1. При помощи миксера тщательно взбиваем яйца с сахарным песком 10 минут до белой пышной пены, прибавляем ванилин;
  2. Далее аккуратным образом подмешиваем муку и ложкой замешиваем бисквитное тестице. Миксером его лучше не взбивать, а то не будет «пышности»;
  3. Смазываем маслицем мультиварочную чашу, выкладываем тестовую массу. Чашу вставляем в мультиварку и активируем режим «Выпечка»;
  4. Выпекаем полуфабрикат один час, после сигнала извлекаем с помощью корзинки-пароварки, даем остыть;
  5. Разрезаем бисквит на коржи, откладываем самый нижний для торта, а остальные нарезаем на кубики;
  6. Вымытые, очищенные бананы нарезаем на дольки;
  7. Для крема сметану соединяем с сахарной пудрой, подбавляем ванилин, все взбиваем миксером;
  8. Собираем наш десерт: берем глубокую емкость и выстилаем ее внутреннюю часть и края пищевой пленкой. Все бисквитные кусочки обмакиваем в крем и укладываем в емкость, не забывая чередовать слои банановыми ломтиками;
  9. Наверх выкладываем оставленный бисквитный корж, который тоже по желанию можно смазать кремом;
  10. Даем тортику на пропитку хотя бы час, потом подкладываем большую плоскую посуду, на которую аккуратно переворачиваем нашу изумительную сладость.

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

Все о кулинарном искусстве…

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

В чем секрет успеха Рената Агзамова? Все, что нужно знать о кондитере

Так в чем же секрет этого парня, который стабильно в топе среди мастеров кондитерского искусства? Ответ прост – у Рената горят глаза. Он обожает свое дело и действительно живет им, требуя полной отдачи и от своих подчиненных, которых, на секунду, около тысячи.

Трудятся у Рената и профессионалы с большой буквы. К примеру, в создании съедобного флористического дизайна принимают участие только высококлассные мастера, окончившие специальную японскую школу. Да что там говорить, если сам основатель, который небезосновательно называет себя главным специалистом, постоянно совершенствует свое мастерство, проходя обучение разной специфики и направленности.

Так, это может быть как элитная французская школа в Париже для самых избранных, так и самостоятельное посещение неаполитанских пиццерий с целью изучения секретов старого семейного бизнеса. Стоит ли удивляться тому, что мастер постоянно расширяет производственную линейку, не ограничиваясь одними элитными тортами.

Сегодня у Агзамова есть личная сеть «Народный кондитер», в которой продаются любимые многими сладости по самой доступной цене. Есть и полуфабрикаты (пельмени, вареники и пр.), домашнее печенье и много чего другого. При этом фишка Рената – натуральность и качество продуктов, используемых в составе, которое не вызывает ни малейших нареканий.

Он занимается закупками, контролем поставляемой продукции на уровне профессионального технолога, разработкой и усовершенствованием рецептов и технологий приготовления. И даже юридические вопросы в ведомстве кондитера №1, который самостоятельно составляет договоры с поставщиками и не только.

Любимые торты — 30 рецептов с фото

Любимые торты — 30 рецептов с фото

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Рецепт торта «Нежный», оправдывающего свое название!

«Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний.

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Искушение для гурманов. Ваши гости оценят этот десерт по достоинству!

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.

Торт очень лёгкий и вкусный, я делала его с мамой=)

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

Источник

Особенности

«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.

Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!

  • г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
  • г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
  • г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74

300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина

250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара

100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Торт домашний даханаго рецепт

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Источник

Даханаго торт рецепт

Самое точное и полное описание: даханаго торт рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Даханаго, как делают торты

Рецепт торта Королева Марго

Домашний торт ” Праздничный”-очень вкусный /Home cake

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —…

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет…

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две…

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200…

Даханаго, как делают торты

Рецепт торта Королева Марго

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем…

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень….

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной…

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Гарантии

Настоящим мы, весь коллектив сотрудников базы данных «Контрагент», гарантируем, что приложим максимум усилий для оперативного решения возникших у нашего клиента затруднений с получением информации.

  • полученный файл не открывается;
  • в полученном файле отсутствует оговоренная информация;
  • возникли проблемы с получением файла после оплаты.

Данное обязательство мы берем на себя в случае, если клиент поставил нас в известность о возникшей проблеме. Наиболее удобный способ поставить нас в известность:

ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО НА info@k-agent.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАВ:

  1. Способ и идентификатор оплаты (id транзакции, номер телефона с которого произведен платеж)
  2. ИНН компании, по которой запрашивался документ.
  3. Название документа.

Мы гарантируем, что в любой день с 8.00 до 23.00 мск (в том числе в праздники и выходные) отправив письмо с описанием проблемы, в течение 30 минут ответным письмом вы получите нужную информацию.

В случае, если мы не можем решить проблему, которую вы нам описали, то в течение суток мы вернем вам полученные денежные средства.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • аудиокниги (56)
  • библиотека-онлайн (39)
  • видео (7)
  • всё для дневника (61)
  • всё под рукой (18)
  • Выдающиеся личности (8)
  • вязание спицами (5)
  • гении музыки (17)
  • документальное кино (25)
  • ЖЗЛ (22)
  • звёзды кино, театра, шоу-бизнеса (8)
  • здоровое питание (11)
  • здоровье (66)
  • знаете ли вы? (23)
  • история (20)
  • Катина рубрика (88)
  • Кино (185)
  • детектив (7)
  • драма, триллер (79)
  • комедия (11)
  • мелодрама (34)
  • сайты фильмов, сериалов (17)
  • сериалы (29)
  • фантастика,мистика (6)
  • книжные новинки (38)
  • кулинария (226)
  • блюда из мяса, птицы (23)
  • блюда из рыбы (12)
  • кулинарные сайты (11)
  • сладкие блюда,напитки (23)
  • торты, изделия из теста (92)
  • холодные блюда,салаты (46)
  • лунный календарь,гороскоп (70)
  • личные интересы (25)
  • мой город (3)
  • мой комп (41)
  • музыка (73)
  • полезные советы (33)
  • Православие (45)
  • рамочки (12)
  • Рахманинов (19)
  • Русский язык (26)
  • сад-огород (19)
  • секреты красоты (24)
  • театр (36)
  • телевидение (5)
  • уход за волосами (19)
  • цветоводство (30)
  • читальный зал (40)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: