Торты на рождение ребенка девочки — 81 фото

Самые красивые детские торты для мальчиков и девочек - эксклюзивные идеи, оформление, фото

Лакомство на 3 года

Маленькой трехлетней озорнице предлагаем на день рождение испечь несложный торт с оригинальным оформлением, который порадует именинницу и ее гостей.

Перечень продуктов:

  • шоколадное печенье – 100 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 160 г;
  • сладкосливочное масло – 165 г;
  • разноцветное драже – 100 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ваниль – 2 пакетика.

Пошаговая инструкция:

  1. Взбиваем на большой скорости миксером яйца в течение 5 минут. Не прерывая процесс, всыпаем мелкими порциями муку с размешанным заранее ванильным сахаром. Масса должна стать объемной и густой.
  2. Переливаем смесь в форму с фольгой, ставим в духовку. Печем корж 25 минут при 180 градусов.
  3. Делаем начинку. Масло взбиваем, добавляем вареную или обычную сгущенку, перемешиваем.
  4. Охлажденный корж разрезаем на 3 части. Промазываем кремом каждый пласт и кладем друг на друга.
  5. По бокам торта устанавливаем вертикально печенье. Чтобы оно закрепилось, обвязываем лентой из пищевой мастики.
  6. На последний слой десерта высыпаем драже, располагаем так, чтобы не просвечивался крем. На два часа помещаем в холодильник для пропитки.

Детские торты для мальчиков и девочек: уникальные сюжетные линии, декор и оформление

Задумываясь над тем, какие детские торты для мальчиков, либо детские торты для девочек понравились бы вашему чаду, кроме цвета нужно брать во внимание стилистику десерта, которая сегодня стала не менее важной, чем вкусовые качества. Так как дети сегодня умны не по годам, даже детские торты на день рождения должны напоминать им об их образе жизни, пристрастиям и интересам

Именно поэтому детские торты для праздника будут символическими и интересными для ребенка, если вы создадите не просто десерт, а воплощение мыслей вашего чада.

Несомненно, детские торты для девочек будут для маминой любимицы просто фантастическим сюрпризом, если они будут изготовлены в виде подушечки с коронкой и украшениями, имитацией детской косметики.

Великолепные детские торты для девочек в форме кукол, домиков, детские десерты с рисунками любимых мультиков.

Мило и игриво будут смотреться детские торты на день рождения для девочки с кошечками, изящными туфельками, симпатичными птичками, мультяшными фигурками, которые можно, как сделать самостоятельно, так и купить для декора готовые в магазине.

Когда речь идет о том, чтобы выбрать детские торты для мальчиков на день рождения, нужно помнить, что вы покупаете не просто десерт, а и олицетворяете самые заветные идеи маленького мужчины, который, возможно, мечтал о фантастическом торте с супер героями.

Да, да! Именно супер герои, роботы, трансформеры и другие мультяшные персонажи сегодня становятся сюжетом для того, чтобы оформить детские торты для мальчиков на именины.

Но это, конечно же, не все детские торты для мальчиков, предложенные нам мастерами кондитерского искусства.

Модные детские торты для мальчиков можно создать в виде мяча, крепости, супер скоростной машинки, разноцветной конструкции из лего кубиков, кораблей, дорог и т.д.

Как видите, идей очень много, все зависит от того, какие красивые детские торты приглянутся вам в поисках лучших идей оформления праздничных десертов.

Торт – мороженое в домашних условиях

Маленькая сладкоежка обожает эскимо? Тогда на день рождение лучшим подарком станет десерт – мороженое.

Пошаговая инструкция:

  1. На дно формы выкладываем половину печенья.
  2. В охлажденные сливки добавляем ½ сгущенки, взбиваем миксером до кремового состояния.
  3. Половину сливочной массы выкладываем на кондитерские изделия. На получившийся слой ложкой точечно располагаем вареную сгущенку. Посыпаем орехами.
  4. Заливаем оставшийся крем. Делаем новый слой печенья, чуть вдавливая его. Украшаем фундуком и тертым шоколадом.
  5. Помещаем в морозилку на 10 часов вместе с формой, после чего торт освобождаем от емкости и переворачиваем на тарелку.

Детский торт «Пчелки»

Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.

Тебе понадобится:

Бисквит:4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао. Заварной крем:750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара. Украшение торта:2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.Приготовление:

1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.

2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.

3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.

4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.

5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.

Незабываемый торт на 8, 9 лет для девочки 2021: фото лучших идей

Что является главным событием на дне рождения, помимо вручения подарков? Момент, когда в комнату вносят торт! Такой торжественный и важный, он вызывает у детворы чувство предвкушения и желание поскорее полакомиться вкусным кусочком. Да и взрослые, приглашенные на праздник, не откажутся угоститься.

Кульминация праздничного дня практически всегда заключается в фейерверке или в торте. Как красиво оформить торт, какой он должен быть, в какой стилизации украшен волнует многих мама и пап. Ведь сладкие десерты должны угодить детям, быть не только вкусными, но и красивыми. Практически все детские торты оформляются в яркие жизнерадостные цвета, стилизация также черпается из мультфильмов, сказок, любимых персонажей. Торт должен изображать любимый мультик и сказочных героев. Только так можно угодить деткам, когда праздничный десерт очень красиво оформлен с напоминанием персонажей.

Как две капли воды

Близнецы порой похожи настолько, что только родители в силах их различать. Если ваши детки дружны, любят совместные игры, имеют общие интересы – можете смело заказывать им общий торт, украшенный в одной тематике. Это может быть общее увлечение, любимая футбольная команда, супергерой, на которого равняются оба малыша, или просто персонажи из любимого обоими мультфильма.

Уместным будет и заказ двух отдельных маленьких тортиков. Пусть у каждого именинника будет возможность разрезать свой собственный десерт.

Интересный вариант – два одинаковых мини-тортика, объединенные общим украшением.

Вкус детства

Присутствует во всех кондитерских изделиях. Сгущенка, карамель, шоколад, халва, орехи, изюм — сласти, любимые всеми сыновьями.

Правила «детского вкуса»:

  • использование натуральных продуктов без искусственных добавок;
  • выбор начинки с учетом вкусовых предпочтений именинника;
  • соблюдение требований к условиям и срокам хранения.

Перед оформлением заказа кондитерских изделий для дня рождения следует определиться с количеством гостей, с местом хранения торта до подачи на стол и оставшихся кусочков.

В кафе «Оазис» можно купить готовый торт с надписью «с днем рождения, сыночек» с доставкой по Санкт-Петербургу. Заказы на выпечку эксклюзивных вариантов принимаются на сайте, по телефону 8-812-927-82-15.

г. Санкт-Петербург

— пр-т Обуховской обороны, д. 121 (м. Елизаровская);

Copyright 2009 — 2021 “ОАЗИС”

hugo.digital — Разработка и продвижение сайта

Лучшие рецепты кремов для двухъярусного торта

Как сделать двухъярусный торт так, чтобы он не развалился, – приготовить правильный крем. Точнее, кремы.

Опытные кондитеры рекомендуют для нижнего яруса готовить масляный, а для верхнего — шифоновый.

Масляный крем:

  • масло — 350 г;
  • сгущенное молоко — банка (380-400 г);
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Мягкое масло взбить блендером, затем смешать с ванильным сахаром. Медленно добавить сгущенное молоко, тщательно пробивая массу после каждой порции сгущенки

Важно добиться однородности

Шифоновый крем:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки жирные (не менее 33%) — 250 гр.;
  • лимон — 1 шт.;
  • сахар — 80 гр.;
  • желтки — 2 шт.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • белый шоколад — 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Снять цедру с лимона, выжать сок.
  2. Взбить сахар и желтки. Добавить крахмал, влить 100 мл молока. Перемешать.
  3. Вскипятить оставшееся молоко. Влить его в смесь с крахмалом. Добавить туда цедру и лимонный сок, поставить все на огонь.
  4. Варить пока не загустеет.
  5. Вынуть цедру и остудить.
  6. Натереть шоколад. Половину растворить и добавить в крем.
  7. Взбить сливки. Добавить к ним крем (по ложке), еще раз взбить.

Оставшийся шоколад использовать как присыпку.

Торт на 2 года

Главная \ Детские торты \ Торт на 2 года

Вот сладкий подарок, который отлично подчеркнет тематичность детского праздника. Предлагаем купить торт на 2 года, оформленный специально для этого замечательного возраста. Его оригинальное исполнение оценят все приглашенные гости, он будет таять во рту.

  • Торт на 2 года мальчику
  • Торт на 2 года девочке

Мы делаем торты на два года на заказ – для мальчиков и девочек, украшая их так, чтобы они точно понравились детишкам. Каждый приготовленный нашими кондитерами десерт вкусен, эффектен и по-своему оригинален – настолько, чтобы быть украшением праздничного стола.

Смотрите представленные в этом разделе фото тортов на 2 года – каждый из них мы уже приготовили по заказу клиентов. Заряжайтесь идеями, а самые популярные сегодня варианты оформления десертов к такому празднику – это:

  • украшенные любимыми героями, держащими заветную цифру;
  • торты в виде двойки – на 2 года ребенку, очень тематично;
  • украшенные цифрой из мастики и поздравительными надписями.

Все эти варианты можно совместить друг с другом, сделав еще более оригинальный десерт, – возможности для сладкого креатива практически не ограничены. Наши кондитеры готовы использовать глазурь всех цветов, лепить фигурки из мастики любой сложности, делать вкусными придуманные вами формы и сюжеты.

Обращайтесь, и приготовленный нами торт на двухлетие поможет сделать празднование двухлетия ребенка ярким и полным позитивных эмоций.

Что приготовить на десерт – на 10 лет девочке

Дочка растет на глазах и вот уже незаметно подкрался десятилетний юбилей. Юная принцесса в этот день ждет чего-то необычного. Чтобы оправдать надежды, предлагаем торт в виде цифр.

Перечень продуктов:

  • сладкосливочное масло – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 400 г;
  • сметана – 650 г;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливки – 200 г;
  • фигурный мармелад – по усмотрению;
  • соль – щепотка.

Пошаговая инструкция:

  1. Сахар с яйцом взбиваем 7 минут, добавляем размягченное масло и 50 г сметаны.
  2. Засыпаем муку с 1 ч. л. разрыхлителя и вымешиваем тесто.
  3. Делим массу на 4 равные части, помещаем в холодильник на 50-60 минут.
  4. В это время приготовим крем. Взбиваем сметану, сливки, сахар на протяжении 15 минут до получения густой смеси.
  5. Тесто раскатываем скалкой, прикладываем подготовленный заранее трафарет и по нему вырезаем цифру 10 в двух экземплярах. Помещаем коржи на противень и отправляем в разогретую духовку. Печем 5-7 минут. Температурный режим 180 градусов.
  6. Бисквит остужаем, промазываем слои кремом и соединяем.
  7. Верхний пласт с начинкой украшаем цветным мармеладом в виде разных фигурок.

Такой сладкий сюрприз не оставит равнодушными ни гостей, ни саму виновницу торжества.

Watch this video on YouTube

Красивый торт на 5, 6, 7 лет для девочки 2021: фото

5-й, 6-ой, 7-ой День Рождения – это самый настоящий праздник для каждого ребенка. В этом возрасте дети уже отчетливо понимают, что это их праздник, ждут особого внимания к своей персоне, ждут сюрпризов и подарков. А какой же настоящий День Рождения без праздничного торта со свечами, задувая которые можно загадать самое заветное желание, которое непременно исполнится.

Какой торт можно подарить девочке на 5, 6, 7 лет? Какую начинку выбрать и как украсить готовый десерт? Понравится ли девочке в 6 лет торт без мастики? Несомненно, лучшим подарком является внимание и любовь. А если проявленные чувства оказываются вкуснейшим бисквитным тортом со взбитым кремом, то виновница торжества будет на седьмом небе от счастья! Ведь каждый из нас любит сладкое, хоть и редко себе его позволяет

Необходимо помнить, что сладости, шоколад в особенности, «заставляют» организм вырабатывать гормон счастья.

Айсинг: королевская глазурь для рисования

Работа с мастикой очень кропотливая. Предлагаем попробовать метод без мастики — айсинг. Это особая белковая масса, которая при застывании похрустывает, напоминая лёд. Как мастика, делается цветной и позволяет создавать сложные узоры и рисунки с обилием мелких деталей.

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 1 шт.;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • лимонная кислота — 1/4 ч. л.;
  • кипячёная вода — по консистенции;
  • ароматизаторы и красители.

Как приготовить королевскую глазурь:

  1. Пудру просеять через сито, избавив от комочков. Добавить лимонную кислоту.
  2. Белок отделить от желтка, добавить к пудре. Перемешать и взбивать миксером на средней скорости 2—3 минуты.
  3. Включить максимальную скорость и взбивать ещё 4—5 минут до получения густой консистенции.
  4. По желанию — добавлять красители (есть специальные для айсинга) и ароматизаторы в небольшом количестве.

Густой массой обычно склеивают конструкции. Для рисования понадобится более жидкая консистенция:

  1. Добавить воду маленькими порциями — по несколько капель.
  2. Размешать и проверить на густоту: провести ложкой черту, если она исчезнет через 15 секунд, то консистенция подходящая.
  3. Чтобы нарисовать линию айсингом, его помещают в кондитерские мешки. Линия сначала выдавливается, а потом опускается на корж.

Гендерный торт-сюрприз! Слышали про такой? Если нет, то расскажу

За два года работы домашним кондитером у меня лишь дважды был заказ на гендерный торт. В России эта традиция только начинает набирать обороты. А пришла она к нам из Америки.

Как все организовано, расскажу ниже. Поехали)).

Год назад мне написала девушка, что хочет сделать необычный заказ ко дню рождения её мамы.

Она совсем недавно вышла замуж и была в положении. Но для мамы это был сюрприз, так они с мужем еще никому не объявляли эту радостную весть.

Заодно им с мужем хотелось испытать счастливые и неподдельные эмоции, узнав вместе со своими родными и любящими членами семьи пол их будущего малыша.

Девушка была на плановом осмотре и УЗИ в больнице. Врач не сообщила родителям (по их просьбе) пол ребенка, а записала на бумаге, после запечатала ее в конверт.

После посещения врача, конверт был передан подруге, которая и сообщила мне, кондитеру, пол будущего ребенка клиентки.

Я рада, что в России будущие родители и кондитеры все чаще стали практиковать эту традицию.

В прошлом году торт был с синей начинкой. А в этом году с розовой. Девушка устроила сюрприз мужу к 14 февраля.

Источник

Красивый торт на 3 года девочке своими руками: основные фазы процесса

Мастику предлагаю делать белую, это выглядит свежо и легко, а про цветное покрытие страшно подумать, сколько там красителя. Для этого я применяла маршмеллоу – простое покрытие, доступное для приготовления у себя дома.

За основу были взяты бисквиты, а крем я сварганила из взбитых с ломтиками консервированных персиков сливок. Такое сочетание довольно таки удачное, обычно оно всем приходится по вкусу. Так произошло и в этот раз – тортик на 3 года моей девочке понравился не только детям, но и взрослым.

Бисквитная фаза

  • Разделяем яйца на желтки и белки. Последние тщательно взбиваем 8-12 минут, подсыпая в процессе половину сахара, пока не появятся пики.
  • Желтки также тщательно взбиваем, неспешно засыпая вторую часть сахара и ванильный сахар, пока масса не увеличится в объёме и не посветлеет.

К белкам порционно добавляем взбитые желтки и перемешиваем. Просеиваем вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем смесь порционно к яичной массе, аккуратно вымешивая после каждой порции. За несколько заходов добавляем растопленное остуженное масло, вмешиваем его в тесто

Внимание – долго не мешать!

  • Нагреваем духовку до 180℃. Дно формы на 22 см застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой и ставим выпекать на 20-30 минут.
  • Готовый бисквит выкладываем на решётку и оставляем остывать на 3-4 часа, а лучше на ночь. Затем можно разрезать его на три коржа.

Кремовая фаза

Здесь всё просто – сливки взбить до состояния пиков, подсыпая пудру в ходе процесса. Если нет уверенности в сливках, лучше добавить специальный закрепитель.

Сборка торта

  • Первый корж пропитываем сиропом от консервированных персиков в количестве 6-7 ч.л. и выкладываем на него половин порции крема. Аккуратно разравниваем лопаткой, а сверху раскладываем половину персиков, порезанных на тонкие дольки.
  • Уложить второй корж, тоже пропитать его сиропом и покрыть оставшейся половиной крема. Пару ложек крема оставить. Сверху разлаживаем вторую часть персиков.
  • Накрыть красивый торт на 3 года девочке третьим коржом, пропитать сиропом и обмазать с боков и сверху тонким слоем крема. Отставить пирог в холодильник на пару часов.

Подготовка тортика под мастику и само мастичное покрытие

Приготовление десерта с мастичным покрытием имеет одну важную деталь: мастику удобно наносить на торты, которые предварительно покрыты масляным кремом. Если тортик будет с кремом из сливок, сметаны, то мастика может потечь, поэтому его необходимо покрыть надлежащим кремом.

  • В нашем случае будем использовать крем со сгущёнкой. Чтобы его приготовить, взбиваем размягчённое сливочное масло, добавляя порционно сгущённое молоко.
  • Смазать торт половиной крема при помощи лопатки и отправить в холодильник на 30 минут. Затем выложить вторую половину крема и снова поставьте в холод на 30 минут. Если вам покажется, что крем немного застыл, поставьте его ровно на 10-15 секунд в микроволновую печь, а затем хорошенько перемешайте. Теперь всё готово для покрытия торта мастикой.
  • Готовим все ингредиенты для мастики плюс цветные сахарные карандаши. Пудру и крахмал просеиваем, чтобы не было комочков.
  • Отдельно в чашу кладём масло, лимонный сок, маршмеллоу и растопим в микроволновой печи по такой схеме: греем 30 секунд – хорошенько перемешиваем, снова греем – перемешиваем, делаем так, пока смесь не станет однородной. Немного остудим, если хотите немного подкрасить белую смесь, на этом этапе вносите краситель.
  • Порционно добавляем сухую крахмальную смесь, перемешиваем. Когда мешать уже будет тяжело, посыпаем стол этой же смесью, выкладываем массу и продолжаем вымешивать её далее. В процессе добавляем смесь пудры и крахмала, если не будет хватать добавьте ещё пудры или наоборот, высыпайте не всю смесь. Готовая мастика не липнет к рукам, но в то же время остаётся пластичной.
  • Раскатываем мастику, придавая ей форм круга такого размера, чтобы накрыть у торта для девочки на 3 годика верх, бок и остался ещё небольшой запас. У моего покрытия получилась толщина 3 мм.

Поддеваем мастику на скалку и накрываем охлажденный пирог. Обрезаем остатки по низу, они могут пойти на какой-либо декор, чтобы приклеить мастичный узор просто смочим контактную часть водой.

В итоге торт на день рождения выйдет очень вкусным, все будут довольны удавшимся праздником на все сто! Удачи вам в ваших начинаниях!

Торт на 3 годика девочке ( мальчику )

Ваш ребенок уже подрос и имеет свои собственные желания, потребности! 3 года – серьезный возраст для детей. Они уже вышли из «ляличного» возраста и многое понимают, начинают говорить, отстаивают свою точку зрения. Вообщем, формируется личность! Поэтому сладкое блюдо на свой день рождения ребенок уже может выбрать сам! Покажите ребенку каталог детские торты с мультяшками, наверняка ваш ребенок найдет своего сладкого героя. Наши менеджеры помогут вам заказать именно то, что пожелал ваш малыш.

Если вы и ваш ребенок растерялись в выборе определенного десерта, мы рады дать вам несколько советов.

Прежде всего, необходимо определиться с количеством гостей приглашенных на праздник. Вес сладкого блюда рассчитывается с учетом 200 грамм на человека. Обязательно посчитайте и взрослых гостей, не стоит их лишать удовольствия полакомиться авторским десертом на заказ. А теперь подумаем об оформлении десерта. Какие мультфильмы любит ваш малыш? Может быть у него есть любимая игрушка или любимая футболка с принтом. Наши чудо-кондитеры, с удовольствием, изготовят для вас торт футболку, с числом, означающим количество лет ребенку.

  • Торт на 3 года мальчику может быть следующим:
  • торт в виде тачки Маквин или любой другой машины.
  • торт в форме цифры, символизирующий три года.
  • в виде футбольного мяча с бутсами. Если вы видите в вашем ребенке будущего чемпиона по футболу
  • торт Лунтик со всеми героями мультфильма. Девочки от 2 до 6 лет больше предпочитают таких героев.
  • торт со зверюшками.
  • Или трехъярусный торт с супергероями Бэтменом,Человеком Пауком и Суперменом. Можете заказать сахарные фигурки из разных мультипликационных сериалов, чтобы каждый приглашенный на праздник ребенок подобрать себе мультгероя по вкусу.
  • Интересным вариантом будет и торт «Маша и медведь»! В свои 3 года малыши уже знают эту сказку или наверняка видели забавный мультик.
  • Торт на 3 годика девочке может быть выполнен как:
  • торт с принцессами
  • торт замок для принцесс
  • торт кукла
  • торт Маша и медведь Или, может быть, у вас есть дома какой-нибудь питомец и ваш ребенок будет в восторге, когда получит торт в виде собаки или кошки, в точности напоминающего вашего домашнего любимца. Как для девочек, так и для мальчиков вариантов в нашей кондитерской великое множество, но мы будем рады, если вы предложите нам новый вариант детского торта на 3 годика для девочки.

В три годика девочки и мальчика уже имеют свои вкусовые предпочтения и едят абсолютно все. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим богатым ассортиментом начинок. Все ингредиенты подобраны с учетом, как на взрослую аудиторию, так и на детскую. Только в кондитерском доме Суперкейкс вы можете изменять, добавлять или убирать, всевозможные ингредиенты начинок. Мы изготавливаем десерты даже на фруктозе для людей, страдающих аллергией. Вы можете заказывать различные пропитки для бисквита. Например, творожно-йогуртовый десерт пропитывается молоком с ягодным сиропом. А вы хотите пропитать свой бисквит шоколадом! Или вам приятней вкушать бисквит пропитанный коньяком! Пожалуйста! Все ваши пожелания мы выполним с удовольствием!

Ни к чему покупать сомнительные магазинные десерты на три года чаду. Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье свои родных, то непременно делайте заказ на торт в кондитерской Суперкейкс. Мы используем только натуральные продукты, а не порошковые заменители, которые стоят на прилавках магазина. Вы сможете заказать качественную продукцию только у нас.

Не забывайте про систему скидок для постоянных клиентов. Мы предлагаем вашему вниманию акции, которые не просто приятно удивят вас и ваших гостей, но и станут прекрасным дополнением к вашему главному детскому празднику!

Широкий ассортимент свечей, феерверков помогут украсить ваш праздник и сохранить приятные воспоминания на несколько лет. А наши профессиональные экспедиторы доставят ваш заказ в Марьино, и на Рублевку! Мы доставляем наш заказ для вас в любую точку Москвы и Московской области!

Десерт «Барби» из мастики

Подарить торт девочке на день рождение, приготовленный в домашних условиях, всегда ценно и памятно. В оформлении бисквита можно задействовать любимую куклу ребенка.

Перечень продуктов:

  • молоко сгущенное – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливки – 400 г;
  • мука – 150 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • молоко – 50 г;
  • масло сладкосливочное – 80 г;
  • сахар – 100 г;
  • какао – 50 г;
  • мастика – на усмотрение.

Пошаговая инструкция:

  1. Соединить сгущенное молоко, разрыхлитель, яйца. Постепенно добавить муку
  2. Тесто разделить на 5 частей.
  3. Выпекать в духовом шкафу, выдержав температуру 200 градусов, время – не более 5 минут.
  4. Соединяем сливки и пудру. Этой смесью пропитываем коржи.
  5. Для верхнего слоя десерта готовим глазурь. Соединяем какао, масло, сахар, молоко, доводим до кипения и 3 минуты варим, помешивая.
  6. Теплой глазурью пропитываем торт.
  7. Десерт посыпаем орешками.
  8. Из мастики разных цветов делаем куклу Барби и помещаем на середину поверхности бисквита.

Не каждый способен ваять, и если не получается слепить персонаж, можно приобрести готовую фигуру из мастики в кулинарном отделе.

Watch this video on YouTube

Торт на 14-15 лет

Юной леди известен сценарий, по какому проводится день рождение: подарки, гости, сладкий стол. Вот здесь маме понадобится изобретательность в кулинарии, чтобы удивить взрослеющую дочь.

Перечень продуктов:

  • сгущенка – 1 банка;
  • пудра сахарная – 3 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 350 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • персики консервированные – 1 банка;
  • фрукты, ягоды – на усмотрение;
  • вафельные бабочки готовые – на 7-9 шт.

Пошаговая инструкция:

  1. Молоко сгущенное смешиваем с яйцами, соединяем с мукой, разрыхлителем.
  2. Раскатываем тесто, вырезаем 6 круглых коржей. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
  3. Для крема взбиваем пудру со сметаной.
  4. Каждый слой пропитываем персиковым сиропом, смазываем кремом и пласты соединяем между собой.
  5. Верх торта украшаем заварной начинкой, на которую выкладываем дольки персиков, яблок, винограда. На фрукты усаживаем съедобные бабочки. Десерт должен настояться ночь в холодильнике.

После дня рождения есть вероятность, что десерт дочка будет готовить самостоятельно.

Крем-чиз для оформления торта

Для обмазывания торта я использую более плотный крем на основе сливочного сыра (такой же как в рецепте торта «Красный бархат»)

Для его приготовления взбиваю сливочное масло (115 г.) на большой скорости миксера до светлого состояния, затем добавляю сахарную пудру (100 г.), смешиваю в течение одной минуты, чтобы она растворилась в теплом масле, а затем добавляю холодный творожный сыр из холодильника.

Если в готовом креме вы чувствуете крупинки пудры, значит, творожный сыр вы добавили слишком рано, пудра не успела раствориться, а когда холодный сыр был добавлен, уже не смогла этого сделать из-за низкой температуры.

Обмазываем торт со всех сторон, включая верхушку. Чтобы торт получился как можно ровнее, первый слой делаем черновым: то есть, после нанесения обязательно охлаждаем торт в холодильнике и только потом приступаем к следующему. Таким образом, крошки скроются в черновом слое и не будут мешать вам оформлять торт.
Очень удобно для сборки любых тортов использовать разъёмное кольцо для выпечки, такое, как на фото ниже.
Нужно всего лишь отрегулировать кольцо по диаметру, а потом укладывать внутрь коржи и крем.Бока тортов получаются ровными, красивыми, домашние торты перестают выглядеть по-колхозному, а обретают профессиональный вид. В такой форме можно не только собирать торты, но и выпекать бисквиты (обернув дно фольгой).
Видеорецепт этого крема есть на нашем канале в You Tube:

Десерт угощение на 5 лет

Удивить покупным бисквитом в последнее время мало кого можно, а вот сладкая выпечка, приготовленная дома на день рождения дочурки, приведет к неописуемому восторгу близких и саму именинницу.

Пошаговая инструкция:

  1. В блендере прокручиваем печенье в мелкую крошку.
  2. Растапливаем масло, соединяем с кондитерским изделием, вымешиваем, чтобы не было комков.
  3. На дно формы выстланной бумагой выкладываем массу и слегка трамбуем.
  4. По кругу коржа помещаем разрезанные вдоль ягоды клубники.
  5. Занимаемся кремом. Для этого желатин разводим в горячей жидкости, и даем время для схватки.
  6. В отдельной емкости смешиваем йогурт с сахаром, добавляем полученную смесь к остывшему желатину, перемешиваем.
  7. Крем равномерно распределяем на поверхности коржа и выкладываем ягодами цифру 5. Убираем бисквит в холодильник на 6 часов для застывания.

В рецепте используется клубника, но это могут быть другие ягоды или фрукты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: