Торт с тигром для мужчины — 66 фото

Торт тигр на новый год

Женские татуировки с тигром

Большая часть женского пола предпочитает выполнять небольшие татуировки. Некоторые это делают специально для своего возлюбленного, а некоторые, наоборот, пытаются доказать противоположному полу, что они сильные и храбрые женщины. Поэтому именно тигр и является частым рисунком, который встретишь на женском теле. Татуировки в виде маленького тигренка-детеныша подчеркивают в девушке хрупкий и ранимый характер, а так же взаимосвязь матери и маленького ребенка. Так же очень известной тату является тигр совместно с драконом. Этот орнамент символизирует знак Инь-Янь. То есть женское начало. Тигр и является обозначением женщины или девушки.

Эскизы татуировок «Тигр»

Если на вашем жизненном пути встретился человек, у которого на теле есть изображение тигра с оскалом, то стоит помнить, что этот обладатель рисунка — довольно агрессивная и жёсткая личность. Согласитесь, что такой рисунок вряд ли выберет тот, у кого довольно скромный и простой характер. При посещении тату салона мастер предложит разнообразные варианты татуировок с тигром и подробнее опишет их значение, а так же познакомит с их эскизами. Ведь варианты их исполнения велики. На рисунке может присутствовать полностью весь тигр, отдельное изображение его головы или глаз, тигры с дополнением в виде цветов или других каких-то зверей.

Сдобные пряники

Сдобные пряники — стандартный вариант приготовления выпечки с чудесным ароматом и приятным пряным вкусом для рождественских и новогодних праздников.

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 50 мл
  • Мед — 3 ст.л.
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
  • Тертая цедра лимона — 1 ст.л.

Приготовление сдобных пряников:

  1. Сливочное масло с медом и сахаром растопите на огне, не доводя до кипения, и перемешайте до однородности.
  2. Влейте яйцо и миксером взбейте продукты.
  3. Добавьте в сливочную массу кипяченое молоко с тертой цедрой лимона и перемешайте.
  4. Просейте через мелкое сито муку с разрыхлителем, корицей, имбирем и добавьте в жидкую массу.
  5. Вымесите тесто руками, сформируйте его «шариком» и отправьте в холодильник на полчаса.
  6. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте фигурки в виде мордашки Тигра и переложите на противень застеленный пергаментом.
  7. Отправьте изделия в нагретую духовку до 180°С на 25 минут.
  8. Готовые пряники остудите и покройте белковой глазурью при помощи кондитерского мешка с насадкой. Для этого один белок соедините с просеянной сахарной пудрой и крахмалом. Взбейте продукты миксером сначала на малых оборотах около 2 минут. Затем добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать 5 минут, увеличивая скорость. Готовая глазурь будет густая, блестящая и без крупинок сахара.
  9. На верхней части изделия можно выполнить рисунок, нанося слой кондитерской сахарной глазури. Украшайте пряники только охлажденные. Иначе глазурь будет растекаться и таять.

Можно пряники окрасить цветной глазурью, как показано на фото ниже.

Для цветной заливки окрасьте белую глазурь в желаемый яркий и более интересный цвет. Добавьте в нее пищевые красители, кофейный экстракт, какао, ром, коньяк или шоколад. Распишите площадь пряников глазурью и оставьте, чтобы она высохла. Глазировать выпечку удобнее всего при помощи кулинарной кисти или кондитерского мешка.

Сразу после нанесения глазури пряники можно дополнительно украсить разноцветной кондитерской посыпкой или цветными бусинами. Если глазурь застынет, то посыпка на ее поверхности держаться не будет.

Мужские татуировки в виде тигра

Каждый представитель сильной половины человечества старается привлечь к себе внимание женского пола. На руках и груди мужчин часто встречаются тату в виде тигра

Именно этот важный зверь характеризует его обладателя. Мужчины данным рисунком доносят окружающим то, что они могут с легкостью постоять не только за себя, но и за своих близких и родных людей. Татуировки в виде тигра выполняются в различных техниках с дополнительными элементами. К примеру, тигр с оскалом или хищник, лижущий себе лапу, а также крадущийся тигр. Таким образом можно догадаться, какой характер у человека и чего от него ожидать.

Рецепт 8: торт Тигр для встречи Нового года-2022

Торт «Тигр» на Новый год 2022 станет украшением праздничного стола. Готовится торт «Тигр» из обычных продуктов.

  • Яйцо куриное — 8 Штук (в тесто)
  • Мука пшеничная — 260 Грамм (в тесто, по 130 грамм в каждый бисквит)
  • Сахар — 300 Грамм (в тесто, по 150 грамм в каждый бисквит)
  • Соль — 2 Щепотки (по щепотке, в каждый бисквит)
  • Сметана — 900 Миллилитров (любой жирности, в крем)
  • Сахар — 150 Грамм (в крем)
  • Загуститель для сметаны — 2 Штуки (пакетика, в крем)
  • Краситель оранжевый пищевой — 2 Щепотки (в крем)
  • Краситель черный пищевой — 2 Щепотки (в крем)
  • Сахар — 50 Грамм (для пропитки)
  • Вода горячая — 100 Миллилитров (для пропитки)
  • Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки (для пропитки)
  • Печенье круглое мелкое — 2 Штуки (для формирования ушек)

Вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера 4 куриных яйца, всыпьте 150 грамм сахарного песка и щепотку соли. Взбейте примерно 4-5 минут в пышную пену. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Аккуратно вмешайте в яичную массу 130 грамм пшеничной муки.

Смажьте форму растительным или сливочным маслом, вылейте в нее тесто и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут в духовке. Затем извлеките и переверните форму на бок, чтобы выпечка не опала при остывании. Остудите бисквит. Таким же образом испеките еще один бисквит из оставшихся ингредиентов для теста. Остудите. На фото бисквит из формы диаметром 20 см.

Соедините в ковше или кастрюле сахар, воду и лимонный сок для пропитки. Прогрейте примерно 2-3 минуты до растворения сахарного песка.

В емкость кухонного комбайна выложите сметану любой жирности, всыпьте сахар и загуститель для сметаны. Взбейте примерно 2-4 минуты до густоты.

Сметанный крем должен держаться на венчике.

Выложите по 5 ст.л. крема в отдельные пиалы или креманки. В одну из них всыпьте черный пищевой краситель, а в другую — оранжевый и тщательно размешайте. Переложите крема в кондитерские пакеты. Также в пакет выложите и белый крем, примерно 6-7 ст.л.

Разрежьте оба бисквита пополам горизонтально, чтобы у вас получились 4 коржа. Выложите на тарелку часть крема и первый корж. Благодаря крему он не будет «ездить» по тарелке. Затем полейте корж пропиткой и смажьте часть сметанного крема. Выложите второй корж, пропитайте, обмажьте кремом и т.д.

Четвертый корж пропитайте на досочке или в тарелке, сожмите его руками и сформируйте из него надбровные дуги тигра, широкий нос и щеки или усы, выкладывая на третий смазанный корж. Обмажьте все сметанным кремом.

Затем нарисуйте черным кремом под надбровными дугами сами брови, сделайте зрачок, чуть отступая от бровей. Вокруг зрачка сделайте оранжевый круг, затем белый. На каждый зрачок капните две белые точки крема, как отблески. Обрисуйте глаз снизу черным кремом как ободок.

Заполните нос до середины оранжевым кремом, также этот крем выложите под глаза до бровей, на затылок и немного на бока коржей.

Нарисуйте черным кремом нос — треугольник вершиной вниз. От него сделайте вниз линию и прочертите под бисквитными щеками две линии в разные стороны. Покройте щеки белым кремом, имитируя шерсть. Покройте часть щек по бокам белым кремом и брови. Черным кремом нарисуйте точки, как усы на щеках. Сделайте линии на оранжевом лбу и вокруг самой мордочки.

Вставьте по бокам головы круглое печенье небольшого диаметра. Выложите на него оранжевый крем. Чертите рисунки как шерсть белым и черным кремом. Сделайте белым кремом подбородок пасти и хохолок. Обмажьте оранжевым бока торта. Тигр готов!

Поместите торт в холодильник на 2-3 часа для пропитывания. При подаче подровняйте, если это потребуется.

Части тела, где можно наносить татуировку «Тигр»

Если вы хотите нанести себе татуировку с изображением данного зверя, то стоит ее расположить на участке тела, где рисунок будет смотреться оригинально и гармонично. Данный орнамент стоит делать в более объемном варианте, иначе вся его красота потеряется, и будет смотреться расплывчато. Крадущегося тигра зачастую набивают на руках и ногах. Если это нога, то тигр расположен в направлении колена, а если рука, то к запястью. Многие люди хотят, чтобы их «охранник» красовался на плече, а его тело спускалось к локтю. Данный вариант смотрится загадочно. Выглядывающая мордочка тигра из-под короткого рукава рубашки придает образу игривость и некую опаску. Большая часть девушек татуировку с тигром делают на пояснице. Любители экстремальных и неординарных поступков данный вид орнамента предпочитают делать на шее.

Рецепт 2, пошаговый: торт Тигр с апельсинами

Торт совсем не сложный, как может показаться, хотя и требует времени, которого он, несомненно, стоит!

  • Масло сливочное (100+55) — 155 г
  • Яйцо куриное (6+4) — 10 шт
  • Белок яичный (3+4+1) — 7 шт
  • Мука пшеничная / Мука (80+50) — 130 г
  • Сахарная пудра (100+15+150) — 265 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Цедра апельсина (2+2+0,5) — 4,5 ч. л.
  • Сок апельсиновый (250+50+300) — 600 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахар — 210 г
  • Сливки (35% жирности, 500+200) — 700 мл
  • Желатин (порошок, 30+4+6) — 40 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Ликер (апельсиновый) — 2 ст. л.

Шоколадная паста: Муку 80 г просеять с какао 2 раза.

Масло комнатной температуры 100 г взбить с сахарной пудрой 100 г добела и, не переставая взбивать, постепенно ввести 3 белка.

Соединить мучную и масляную смеси и хорошо перемешать.

Застелить два противня размером 24Х32 см пекарской бумагой и с помощью кулинарного шприца или кулька отсадить полоски из шоколадной пасты с наклоном 30 градусов.

Поместить противни в холодильник на 30-40 минут, чтобы тесто застыло.

Бисквит Джоконда: Масло 55 г растопить и охладить.

Взбить белки 4 шт. с 15 г сахарной пудры до устойчивых пиков.

Взбить вместе 4 яйца, сахарную пудру 150 г и миндальную муку, добавить обычную муку 150 г и цедру 2 ч. л. (или оранжевый краситель), перемешать лопаткой.

В два приема ввести взбитые белки, перемешивая лопаткой снизу вверх и по кругу

В растопленное и остывшее масло 55 г добавить 3 ст. л. теста и хорошо перемешать.

Ввести масляное тесто в основное и перемешать лопаткой

Тесто получается гладкое и стекает с лопатки лентой.

Достать противни с шоколадными полосками из холодильника и нанести на них сверху тесто Джоконда.

Выпекать в прогретой до 190″С духовке 7-10 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый бисквит перевернуть на чистый лист пекарской бумаги и снять лист, на котором он выпекался.

Шоколадно-апельсиновый мусс:

Замочить 4 г желатина в 50 мл апельсинового сока.

Шоколад растопить, дать ему остыть и ввести в него 1 желток и цедру 0,5 ч. л., хорошо перемешать.

Взбить 1 белок до устойчивых пиков.

Сливки 200 мл взбить до мягких пиков.

Нагреть сок, в котором замочен желатин, до полного растворения последнего. Остудить и ввести в шоколадную смесь, хорошо перемешать.

Соединить шоколад и сливки и перемешать лопаточкой.

Ввести белок и опять перемешать.

Апельсиновый мусс: Сливки 500 мл взбить до устойчивых мягких пиков.

Замочить желатин 30 г в апельсиновом соке 250 мл и дать набухнуть. Нагреть до полного растворения желатина и полностью остудить, добавить лимонный сок и апельсиновую цедру 2 ч. л.

Взбить яйца (комнатной температуры) 6 шт. с сахаром до увеличения объма в три раза, бить не менее 7 минут.

Соединить взбитые яйца с апельсиновым соком, в котором разведен желатин и сливками. Перемешать.

Сборка:

Смешать ликер с 2 ст. л. апельсинового сока.

Из одного бисквита вырезать круг диаметром 22 см и поместить его на дно формы рисунком вниз. Я ошиблась, а вы будьте внимательны!

Из второго вырезать полосы шириной 10 см и длиной, которая будет соответствовать окружности формы.

Поместить полоски, плотно прижимая их к бортикам формы, рисунком наружу.

Пропитать весь бисквит с помощью кисточки.

Заполнить половиной апельсинового мусса и поместить на 15 минут в холодильник.

Затем заполнить шоколадно-апельсиновым муссом и опять отправить в холодильник.

Завершить оставшимся апельсиновым муссом и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Желе: Процедить апельсиновый сок, чтобы получилось 300 мл

Замочить 6 г желатина в небольшом количестве сока и дать набухнуть. Затем развести в нагретом основном соке до его полного растворения.

Апельсин нарезать тонкими дольками и выложить сверху торта. Залить остывшим апельсиновым желе..

… и поместить в холодильник.

Готовый торт освободить от формы. Резать торт лучше всего горячим и сухим ножом.

Угощайтесь!

Рецепт 3: медовый торт Новогодний тигр-2022

тесто:

  • 6 ст.л. мёда с горкой
  • 3 ч.л. соды
  • 3 ст. сахара
  • 6 ст.ложки воды
  • 6 ст.ложки маргарина(масла)
  • 6 яиц
  • 1 ч.л. соли
  • 7,5 ст. муки + 1 ст. для подпыла при раскатывании коржей.

крем:

  • 1,5 литра сметаны
  • 3 ст. сахара
  • 1 пачка ванилина
  • крем для покрытия:
  • белый шоколад 200 г.
  • 150 мг.сливок 35%

для темных полос: 50 г.темного шоколада и 1 ч.л. молока

жевательный мармелад зеленого цвета для глаз.

Выложить в кастрюлю 6 ст.ложек мёда(с горкой) и помешивая, довести до кипения.

Всыпать 3 чайные ложки соды, 3 стакана сахара (у меня советский граненный стакан), 6 ст.ложек воды и 1 чайную ложку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сахара.

Когда масса станет яркого оранжевого цвета — снимаем с огня, добавляем 6 ст.ложек маргарина(масла),аккуратно перемешиваем и ждём пока масса остынет, чтобы рука терпела(50-45 град).

Вбиваем 6 яиц, хорошо перемешиваем. Всыпаем 7,5 стакана муки, мешаем ложкой, потом рукой. Тесто получается не тугое и немного липкое.

Накрываем крышкой кастрюлю, даём полностью остыть(1-2 часа). За это время мука набухнет и тесто не липнет при раскатке. Достаточно подпылить мукой стол и скалку.

Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто,делаем колбаску, делим на 9 частей.

Раскатываем тесто тонко.У меня противень 30х30 , я вырезала из пергамента готовые квадраты по размеру и раскатывала тесто прямо на пергаменте. Выравнивала ножом края и затем переносила раскатанные коржи вместе с пергаментом на противень.Выпекаем коржи,предварительно наколов вилкой, при 200-220 град. по 5-7 минут каждый корж.

Готовые испеченные коржи остужаем, промазываем сметанным кремом, и убираем в холодильник на 6 часов.

на следующий день начинаем кроить тигренка:заготовку режем пополам по длине.В первой половине вырезаем полоску между лап.От второй половины отрезаем квадрат для головы.

Округляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи лепильной массой. Обрезки измельчаем в процессоре в крошку + немного горячего молока – получается отличная лепильная масса.Если масса липнет к рукам – смачиваем руки молоком.Это конечно же кропотливая работа, но итог-стоит того…

Приготовить крем на белом шоколаде. В небольшой посуде нагреть сливки до кипения.Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.

Покрыть готовый торт кремом и поставить охлаждаться в холодильнике на 1 час. Такое покрытие проделать 3 раза.

Тёмные полоски – тёмный шоколад+каплю молока в микроволновой печи на 20сек.

Глаза – жевательный мармелад.

Как приготовить:Торт Тигр на Новый Год

1. Бисквит получается безумно мягкий, нежный и влажный. Готовый бисквит разрезать на три пышки.

2. Крем для торта тоже можно приготовить на ваш вкус. Но самый быстрый и вкусный — это крем чиз на сливках. Готовится он очень просто. Отправляете все продукты для крема в чашу для взбивания и взбиваете миксером до пышности.

4. Крем получается плотный и даже хорошо держит форму! Такой крем отлично подходит для медовых пирожных!

5. Теперь сборка торта. Первый бисквитный корж пропитываем сиропом. Сироп у меня молочный. Я прокипятила молоко с сахаром и водой. Пропорции такие — на 150 гр. сахара беру 100 воды и 100 молока. Затем промазываем кремом чиз, делаем дамбу и кладём вкусную начинку. В моём варианте это бананы, соленая карамель и воздушный рис в шоколаде.

6. В небольшую часть крема добавляю растопленный шоколад. У меня темный. Получается шоколадный крем чиз.

7. С ним делаю вот такую начинку спиральку)))

8. Верхний корж (он же последний) тоже пропитываю и смазываю кремом. Кстати, этой порции крема хватает ровно, чтоб собрать такой торт.

9. Заготовку обтягиваем пищевой пленкой, устанавливаем кольцо. Оставляем при комнатной температуру на 1 час, для пропитки, затем убираем в холодильник, минимум на 8 часов.

10. Пока торт стоит в холодильнике, я сделаю из мастики украшения для новогоднего торта. А именно, это будут ушки, мордочка и глазки. Ушки я делаю из мастики, которую окрасила оранжевым пищевым красителем. Работаю с красками топ продукт. Чтоб их потом зафиксировать в торте, вставляю в каждую деталь шпажку. Из оставшейся мастики сделала еще и хвостик.

11. А вот теперь посмотрите, как я буду делать глазки и мордочку. Тут мне понадобится белая мастика, совсем немного розовой и черный пищевой краситель. На листке бумаги я нарисовала мордочку и глаза. Сразу напишу, что я не художник и никакими навыками не владею. Я просто любитель! Мне это нравится)))

Вырезала из мастики силуэт глаз и мордочки.

12. Дальше я просто раскрасила глаза и ушки. Блики на глазках это айсинг!

13. Как я уже писала выше, торт буду выравнивать кремом чиз на масле. Выше я оставила вам ссылочку на этот рецепт. Но торт можно выровнять и другим кремом. К примеру, белковым заварным.

14. Для начала убираем с заготовки кольцо и пленку. Наносим небольшое количества крема, делаем черновой тонкий слой. То есть, мы запечатываем все крошки на заготовке, чтоб в дальнейшем они нам не мешали выравнивать торт! Отправляем на пол часика торт в холодильник, потом выравниваем слоем по толще, чтоб не просвечивались коржи. И снова в холодильник.

15. Дальше мне понадобится оранжевый крем. Совсем небольшую часть крема я окрашиваю пищевым оранжевым красителем.

16. И тонким слоем наношу на заготовку. Там способом я окрашиваю все яркие торты. И черный торт делаю так же. Только не использую гелевый краситель, а натуральный сухой (бамбуковый уголь).

17. Палеткой выравниваю торт. Торт у меня для домашнего чаепития, поэтому я не очень старалась его выровнять! И после этого торт снова отправляем в холодильник.

18. Раз торт Тигр, значит надо сделать на нем черные полоски. Делаю их тем же кремом чиз на масле.

19. Дальше выкладываю на верх торта мастичные украшения, которые уже успели подсохнуть. И вуаля, торт Тигр на новый год 2022 готов!

Друзья, что скажете, как вам тортик? Конечно, тигр тут не вырисовывается, зато тигрица Да!

Хочу показать вам разрез торта! Вы только посмотрите какой он! Бисквит хорошо пропитался, он получился сочным, нежным и очень мягким. И это несмотря на то, что пропитывался он у меня всего то 5 часов. Советую приглядеться к бисквиту.

Друзья, вот такой новогодний торт 2022 у меня получился! Принимаю любую критику)))

Декабрь — чудесный месяц! Мы проживаем его в ожидании чуда и, конечно же перемен! Друзья, Новый Год уже на пороге и все мы ждём его с нетерпением! Мы ждём чего-то нового, светлого и доброго! Знаю, все сейчас в предновогодней суете, но не истратьте все силы на подготовку, чтоб прийти к Новому Году уставшими!

Возьмите пару часиков на остановку! Заварите вкусный кофе, чашечку чая и посидите в гармонии с самим собой хоть пару минут!  И не забывайте золотую фразу: «Здесь и Сейчас»! Наслаждайтесь жизнью полной грудью!

Я от всей души хочу поздравить Вас, дорогие друзья, с наступающим Новым 2022 Годом! Желаю каждому из вас, чтоб грядущий год год был полон положительных эмоции, новых открытий, новых ощущений! Знаете, тепло невозможно оценить без холода! Все ощущения важны! Желаю, чтоб все ваши желания сбылись самым наилучшим образом! Увидимся в Новом Году! Обнимаю каждого)))

Значение тату с тигром

В нынешнее время существует масса разнообразных татуировок, где фигурирует тигр. Но не каждый из нас знает символику и значение данного рисунка. Поэтому стоит немного поговорить о данном орнаменте. К примеру «Тигр белого окраса» символизирует уникальность обладателя. Ведь все мы знаем, что животное с данной окраской очень редкое. Видимо поэтому данное изображение на теле человека мы встречаем не каждый день. Именно изображение тигра обозначает мужество, величие и решительность. Поэтому многие мужчины используют данный орнамент для украшения своего тела. Таким образом, мужской пол пытается выразить свои чувства и нрав. Но не каждый из рисунков несет в себе положительные моменты. Когда выбираете себе татуировку, необходимо как можно тщательней ознакомиться с ее значением.

Татуировка «Тигр» с фоном

У каждого человека свои взгляды на татуировки. Кто-то любит черно-белые тату, а кто-то предпочитает довольно красочные рисунки. Поэтому мастера тату-салонов предлагают сделать татуировки в виде тигра на красочных фонах, которые послужат отличным украшением. К примеру, оттенки земли и неба (зеленый и голубой фон) или цветочный орнамент.

Большая часть людей считает, что татуировки делают только те, кто хочет привлечь к себе внимание. Нет, это совершенно не так

Человек, делающий себе тату, пытается показать всем свое мировоззрение и свои взгляды на мир. К примеру, если у девушки будет набита татуировка в виде красочно оформленного тигра, это не значит, что при помощи красок она хочет привлечь внимание. Данным образом молоденькая красавица пытается донести окружающим себя людям, что она — уверенная в себе личность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: