53 Комментария Скрыть комментарии
Рецепт! Сегодня поделюсь тортиком с огоньком Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем
Очень интересный вкус. Понравится любителям шоколадного шоколада)
Бисквит 18-20см 3 яйца 70 гр сахара 120 гр горячего молока 120 гр раст масла без запаха 1 ст ложка уксуса 1 ст ложка кофе 50 гр какао 200 гр муки 0.5 чл соды 1.5 чл разрыхлителя 1.5 чл красного перца или смеси перцев, где есть красный перец. Черный не даст такого острого вкуса. Молоко нагреть до кипения. Добавить туда какао, кофе и перец. И дать постоять. Яйца взбить с сахаром до пены, добавить масло и молоко с какао. Взбить. Добавить муку, соду. Хорошо размешать. Выпекать при 150 град до сухой спички (минут 40) Достать, остудить, убрать в холодильник на ночь в пленке.
Ганаш 400 мл сливок 300гр горького шоколада Можно добавить 50 гр коньяка
Сливки довести до кипения, поломать шоколад и бросить в сливки. Размешать спатулой до однородности. Если добавляем коньяк — его вводить в горячие! сливки. Иначе он не будет ощущаться в креме. Все резмешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Утро достать, погреть при комн температуре минуь 10 и взбить миксером до пышности. Сборка — корж-крем-корж
Бисквит в пропитке не нуждается)
Таня, ну нельзя же так. Третий день слюнями захлебываюсь
Hot Chili Pepper Cake
Полностью готовые блюда? Se vi manca ancora un’idea sul dolce da preparare e volete un’idea «piccante» (nel vero senso della parola) без lasciatevi sfuggire la ricetta di questa Torta super cioccolatosa con un piccante retrogusto ..
La Торт с острым перцем чили Это самая лучшая рикетта Сан-Валентино, которая проповедует, как только вы получите лучшее от Сан-Валентино и все это! Особое внимание уделяется всем Валентине и Валентини леггоно…;). DIFFICOLTA ‘: Bassa ПОДГОТОВКА: 20 минут COTTURA: 25 минут
DIFFICOLTA ‘: Bassa ПОДГОТОВКА: 20 минут COTTURA: 25 минут
Приходите на пирог с острым перцем чили
Марианна Паскарелла
Марианна — фонд сайта RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 является сообществом amanti della buona finsto cres, eden diventare uno dei siti di cucina più famosi в Италии.
Marianna является наиболее привлекательной для социальных сетей с квалификацией в отношении использования Cuochi Casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Если вы хотите больше, чем Марианна, нажмите здесь!
Guarda anche queste ricette
Cheesecake al cioccolato bianco
La Cheesecake al cioccolato bianco è un dolce freddo e senza cottura, preparato con una base di biscotti e mandorle, ed una riccio bianco criccolato al formag. В полном объеме, если вы используете все сладости, вы можете использовать все, что вам нужно, как фрукты, суши, делла фрутта, секреты о риччоли и …
Cookies al burro di arachidi
I cookies al burro di arachidi bisis sono dei famosissicria типи американа, вы можете приготовить все, что вам нужно.Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certatention anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La …
Torta di banane e cioccolato
La Torta di Banane e cioccolato è un dolce semplice e genuino che coniuga la voglia di una deliziosa e morbida tora appena uscita dal forno, con l’esigenza di offrire alla propria dolce che si presti ad essere elogiato anche dai bambini. Infatti Questa Torta является особенно любопытным и публичным…
Biscotti al cioccolato bianco
I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti ottimi per compagnare il té ed offrire allamenda un aspetto ed un sapore dolcemente invitanti. Бискотти, представленные в questa ricetta sono semplici come i biscotti al burro, ma hanno un sapore pi dolce, che gli viene conferito dal delizioso cioccolato …
Spiedini di frutta
Gli spiedini di frutta con salsa alo calsa un po ‘diversa dal solito, ma davvero molto fresca, leggera e gustosa per offrire la frutta in modo diverso dal solito.Proprio quella portata che spesso viene sottovalutata e trascurata questa molta diventa protagonista e sicuramente nessuno ne potrà più …
Salsa al cioccolato
La salsa al cioccolato senza latte, senza burro e senza да подготовить, быстро в соль 5 минут! Perfetto per arricchire e impreziosire macedonie di frutta, coppe di gelato или gustosissime altre preparazioni. Бесполезный dirlo, delizioso anche da mangiare da solo…
Варианты несложного украшения торта
Торт «Крутой перец» можно украсить в соответствии с тематикой, используя более простые материалы. Идеальным вариантом станет густой разноцветный крем. Можно не делать фигурные вырезания коржей. Достаточно аккуратно обрезать края, придав им нужную форму.
Далее торт полностью покрывают глазурью или кремом. С помощью кондитерского мешка или шприца на заготовке формируется надпись, тематический рисунок. Можно с помощью марципана сделать силуэт перца, который будет акцентом, а потом создавать надписи.
Дополнительными элементами декора могут стать коктейльные зонтики, трубочки. Разноцветные конфеты, зефир, мармелад и другие сладости превратятся в оригинальное дополнение для мужского десерта.
Шоколадный торт с перцем
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 60 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Тип обработки: Запекание
- Повод: День св. Валентина
Муку, сливочное масло, сахарный песок и соль взбейте блендером с 4 ст. л. воды. Переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Духовку нагрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 24 см. Выложите тесто и запекайте в течение 10 мин.
Приготовьте крем: молоко и сливки доведите до кипения. Шоколад наломайте кусочками и опустите в кипящее молоко. Снимите с огня и остудите в течение 10 мин. Перемешайте, добавьте яйца и все взбейте. Добавьте 3/4 объема красного перца. Вылейте крем на тесто. Запекайте торт в течение 10 мин при температуре 150 oС (термостат 5). Слегка остудите, посыпьте оставшейся частью красного перца.
Супер шоколадный бисквит с перцем и ганаш. — рецепт приготовления
Супер шоколадный бисквит с перцем и ганаш. Чудесное сочетание. Мои клиенты, кто любит шоколадный шоколад — остались в восторге.
Розыгрыш «Добавь остроты»
Концепция с десертом в форме перца может стать еще ярче, если ее доработать. Кто сказал, что кондитерское изделие должно быть сладким? Над другом можно подшутить и сделать вкус необычным.
Достаточно добавить в торт немного остроты. В ее качестве могут выступать:
- перец чили;
- острые соусы;
- различные пряности.
Такой торт крутому перцу вряд ли будет пригоден в пищу, но точно не останется без внимания. Хорошей идеей будет добавить «перчинку» в сам десерт или в бутылочку пожелания, или в смешные фразы поздравлений от всех друзей. Этот подарок запомнится навсегда и принесет множество положительных эмоций.
Хлопья острого перца (Гочугару) — ингредиенты корейской кухни
Хлопья корейского острого перца являются важным ингредиентом корейской кухни, используются во многих гарнирах, супах и рагу, а также в самом важном корейском гарнире — кимчи. Они бывают мягкими (деол-маэун гочу-гару 덜 매운 고춧가루) и горячими (маэун гочу-гару 매운 고춧가루)
Для таких блюд, как кимчи, я использую более мягкие хлопья, чтобы добавить больше цвета, не делая блюдо слишком острым. Мне больше всего нравится бренд Bitggalchan из Йонъяна, Корея.
Мои читатели часто спрашивают меня, могут ли они использовать порошок чили или другие измельченные хлопья чили в качестве замены, но они не работают с корейскими блюдами, потому что они имеют другой вкус и слишком острые. Иногда хлопья корейского острого перца могут быть ошибочно помечены на упаковке как «порошок», но все упаковки будут хотя бы частично прозрачными, поэтому загляните внутрь и убедитесь, что это крупные хлопья. Лучше всего красивый ярко-красный цвет; избегайте пурпурных или коричневых оттенков. Когда хлопья портятся, они становятся желтовато-красными, и вкус пропадает.
После открытия храните перцовые хлопья в пластиковом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 6 месяцев, а небольшое количество храните в банке в холодильнике для повседневного использования.
Deolmaewoon gochugaru