Торт с карлсоном для мужчины — 64 фото

Торт «Карлсон»

Торты, украшенные любимыми мультяшными героями, одни из самых популярных, если речь идёт о сладостях для малышей. Впрочем, иногда их заказывают и для взрослых, если для этого имеется какой-то особый случай. Торт «Карлсон» не исключение. Невозможно найти того малыша или взрослого, который не слышал бы об этом милом толстячке, обожающем варенье и живущем на крыше.

Так что если Вы решили сделать необычный подарок для детворы или взрослых, обращайтесь в кондитерский дом «Supercakes» и заказывайте торт «Малыш и Карлсон». Кстати, наши торты можно кушать даже самым маленьким, потому что для их приготовления мы используем исключительно свежие натуральные продукты. Это — правило, которого придерживаются наши кондитеры, и другого в данном вопросе не дано! Только так можно получить по-настоящему вкусное и полезное кондитерское изделие.

Что касается вариантов оформления, то взглянув на торты «Карлсон», фото которых представлены в нашем каталоге, Вы поймёте, что оно может быть любым. Сам тортик может иметь разные форму и вес. Наши кондитеры могут украсить его не только фигуркой Карлсона, но и фигурками других героев этого мультика. И это может быть не только малыш, но и собачка, которую ему подарили, или вездесущая Фрекен Бок. Кстати, сам торт может быть изготовлен в виде дома, на крыше которого удобно устроился Карлсон с Малышом. Или же он может быть украшен фотографией с любимой сценой из мультика. По желанию наших клиентов, в оформлении возможно использование свечей, цифр, символизирующих возраст, и даже сладкой банки с вареньем.

Выбрав декор, не забудьте и о начинке. Их в нашем каталоге представлено около двадцати, и каждая — настоящее произведение кондитерского искусства.

Оформляя у нас заказ, сразу же позаботьтесь о доставке. Заказывая её у нас за весьма скромную плату, Вы избавите себя от целого ряда хлопот, связанных с перевозкой торта. Надеемся увидеть Вас среди наших довольных клиентов!

Рецепт «Торт для Карлсона»:

Яйца взбить со щепоткой соли на средних оборотах до «пивной» пены, затем увеличить скорость до максимальной и добавить в несколько приемов сахар, взбивать примерно 10 минут (время зависит от мощности миксера).

Взбиваемая яичная масса должна увеличиться в объеме и стать пышной.

Муку просеять с разрыхлителем теста, в три приема вмешать при помощи венчика муку в тесто методом складывания. Вымешивать быстро до соединения всех ингредиентов.

Растительное масло соединить с молоком, добавить 1 ст. л. с верхом теста, перемешать до однородного состояния.

Затем соединить полученную массу с основным тестом, вымешать быстро до однородности. Бисквитное тесто «не любит» долгого вымешивания, теряется пышность.

Дно формы (диаметр 22 см) застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности, проба на сухую лучинку. В моем случае выпечка была в мультиварке-скороварке в течении 30 минут.

Готовый бисквит охладить на решетке, затем обернуть пищевой пленкой, оставить для созревания минимум на 2-3-часа, лучше на ночь.

Охлажденный бисквит разрезать на 3 части. Если любите очень влажные торты, то сделать дополнительную пропитку сладким чаем, кофе, сгущенка с кипятком по вкусу. Пропитка должна быть прохладная.

Сметану заблаговременно отвесить на марле в холодильнике на ночь. Взбить сметану на средних оборотах миксера, затем порциями добавить вареную сгущенку хорошего качества, ванильный сахар, продолжить взбивание до пышного состояния. Количество сгущенки регулируйте по-своему вкусу.

Затем добавить измельченные орехи (предварительно помыть, подсушить на сковородке), порезанный на кусочки мягкий чернослив (количество ингредиентов регулируйте по своему вкусу).

2 части бисквита порезать кубиком. 1 часть бисквита оставить для основы торта.

К бисквиту добавить крем, аккуратно перемешать.

Миску шарообразной формы застелить пищевой пленкой в несколько слоев. Выложить бисквитно-кремовую массу, утрамбовать, сверху накрыть пластом бисквита, который должен соответствовать размерам формы. Сверху бисквит накрыть пленкой, отправить в холодильник на ночь. Утром освободить верх бисквита от пленки, накрыть плоским блюдом, перевернуть, аккуратно снять оставшуюся пищевую пленку. Верх торта покрыть глазурью. Для приготовления глазури все ингредиенты соединить, перемешать до однородности, довести до кипения при помешивании.

«Малыш и Карлсон» — это один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева, экранизация по мотивам одноименной сказки Астрид Линдгрен. Это история ребёнка, который постоянно остаётся один. Однажды к нему прилетел маленький летающий человечек, невероятно обаятельный, веселый и озорной по имени Карлсон. Жизнь мальчика сразу же преобразилась. Карлсон оказался добрым и смешливым другом для Малыша.— Малыш, мне срочно нужна заправка. Торт со взбитыми сливками подойдет!– А торта, наверное, нету…– Да ты что, с ума сошел?! Дорогой друг прилетает из далека на минуточку, а у вас нет торта…– Ну, ведь мы же не знали…– А что вы, вообще, знали?! Вы должны были надеяться изо всех сил.

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Кулинарная Кинолента с GEFEST» На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин

Теги: завтрак обед ужин

Вкусы: сливочный нежный

со взбитыми сливками и бананом- рецепт с фото и видео

Торт со взбитыми сливками — это любимый рецепт Карлсона. И ведь не зря он любил его — это очень нежный, воздушный и не приторный тортик. Но у нас, в отличие от Швеции, торты со взбитыми сливками не очень распространены. Обычно ими заставлены полки магазинов, но там сливки, скорей всего, растительные. А вот дома такую выпечку умеет делать не каждая хозяйка. Да и сливки, которые можно взбивать, появились в супермаркетах всего несколько лет назад. Итак, сегодня я хочу представить вам бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами — рецепт с фото и даже с видео.

Вообще вы можете, конечно, взять любые фрукты, будет очень вкусно и с клубникой, и с вишней, можно также прослоить вареньем, но с бананом тортик особенно нежный и без аллергенов, подходит маленьким детям.

Торт с взбитыми сливками и фруктами рецепт с фото

Продукты:

7 яиц

1 и 1/6 ст. сахара

1 и 1/6 ст муки

70 гр сахара

70 гр воды

1 ст. ложка коньяка по желанию

Крем:

500 мл сливок 30-35%

50 гр сахарной пудры

2 банана

Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами рецепт с фото

  1. Выпечь бисквит из 7 яиц по этому рецепту.  Белки отделить от желтков. Белки взбить  до крепких пиков, затем, продолжая взбивать постепенно добавлять 1 и 1/6 стакана сахара. Затем повзбивать желтки до побеления пару минут. Просеять на белки 1 и 1/6 ст. муки, вылить сверху желтки. Аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой. И выпечь при температуре 190 градусов до сухой спички. Подробнее читайте здесь. Дать полностью остыть и разрезать на три коржа.
  2. Сварить сироп для пропитки из 70 грамм сахара и 70 мл воды. Сахар с водой довести до кипения и кипятить минут 5, пока немного не загустеет. Дать остыть и добавить 1 ст. л. коньяка по желанию. Пошагово о сиропе читайте здесь.
  3. Взбить 500 мл сливок до мягких пиков, добавить 50 грамм сахарной пудры и еще немного взбить. Подробно о том, как правильно взбить сливки, читайте здесь.

4. Корж пропитать сиропом. Банан порезать на кружочки и выложить на корж.

5. Выложить сверху взбитые сливки

6. Сверху положить второй корж, пропитать, выложить банан и крем. Накрыть третьим коржом. Пропитать, смазать сливками и поставить в холодильник пропитаться.

7. Затем украсить по вкусу. Я украшала мастикой — тортик с супергероями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: