Торт-подкова

Торт-подкова

Подкова Удачи Декор Подковы Лошади Подарки Вестерн

Настоящая стальная подкова, очищенная и окрашенная порошковой краской черного цвета. Мы предлагаем пять (5) БЕСПЛАТНЫХ вариантов подвесов для вашей окрашенной подковы. Каждая вешалка придаст вашей подкове особый вид. С вашей нарисованной подковой у вас есть возможность добавить порошковое покрытие, верхнее покрытие с блестками. Это верхнее покрытие придает вашей подкове очень легкий блеск. Очень тонкий и красиво отражает свет.

Получите купон со скидкой 10% -> http://eepurl.com/cOM6Qz

БЕСПЛАТНЫЕ ВЕШКИ!

ВЕШАЛКА ДЛЯ БАГАЖНИКА: очень женственный вид Вешалка с оплеткой: естественный стиль в стиле бохо ВЕШАЛКА ДЛЯ НОГТЕЙ: в деревенском, западном стиле (окрашена в тот же цвет) Вешалка из шпагата: в стиле кантри Вешалка для проволоки: более современный вид

Характеристики вашей окрашенной подковы:

* Очищенная и окрашенная порошковой краской * Краска наносится в виде порошка и запекается на подкове * Порошковая краска устойчива к атмосферным воздействиям * Порошковая краска устойчива к царапинам * Та же краска, что и для уличной мебели и автомобилей * Размер подковы примерно 4 ½ ”x 5” (всего на больше среднего размера ладони взрослого человека) * Повесьте кончиками вверх держать удачу в подкове

Спасибо, что посетили нас! Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, так как мы всегда на связи с нашим магазином.

Cheryl (951) 768-3090

СОХРАНИТЕ ЭТУ ПОДКОВУ, НАЖМИТЕ СЕРДЦЕ , ЧТОБЫ ПОВЕРНУТЬ ЕГО КРАСНЫЙ

ЧТОБЫ КУПИТЬ ДАННУЮ ПОДКОВУ, НАЖМИТЕ ЧЕРНУЮ ПОЛОСКУ И ПРОЙДИТЕ 9000 НАШИ

{НАШ МАГАЗИН}: https://www.etsy.com/shop/eecustomgifts? {НАШИ ОТЗЫВЫ}: https://www.etsy.com/shop/eecustomgifts/reviews?

{НАШ БЛОГ МАГАЗИНА}: eecustomgifts.tumblr.com {FACEBOOK}: http://www.facebook.com/eecustomgifts {TWITTER}: http://www.twitter.com/EECustomGifts {PINTEREST}: http://www.pinterest.com/ eecustomgifts / {INSTAGRAM}: http://www.instagram.com/eecustomgifts {YOUTUBE}: https://www.youtube.com/channel/UCRG7fV89_o2esYKa7j8D1fg {VIP MAILING LIST}: https://eepurl.com / cOM6Qz

Подкова удачи | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Готовим торт подкова на счастье

Ингредиенты

Шоколадная глазурь:

  • Шоколадная глазурь — 70 г
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 40 г

Инструкция

  1. Подкова на счастье что это? Это первоклассный английский классический шоколадный бисквит, блестящая и вкусная шоколадная глазурь и море нежнейших сливок! Это великолепие вкуса и буйство красок, вот оно счастье! Этот торт готовила с удовольствием и превосходным настроением и получился он на одном дыхании. Ну да что там нахваливать, проходите на мою кухню и приступим!

  2. Для шоколадного бисквита приготовьте какао, не какого то там бледного цвета, а глубокого шоколадного, и чтобы пахло шоколадом! Масло, яйца и молоко — все должно быть теплое чтобы тесто получилось нежным как крем! Не забудем про сахар и разрыхлитель.

  3. Масло взбить с сахаром в пышную массу.

  4. Добавлять яйца по одному не переставая взбивать.

  5. Муку просеять с какао, разрыхлителем через сито в отдельной миске.

  6. Далее действуем так: в масляную смесь всыпаем одну треть муки с какао и перемешиваем, вливаем половину молока и опять всыпаем следующую порцию муки, перемешиваем. Далее выливаем оставшееся молоко, перемешиваем и заканчиваем мучной смесью. Перемешиваем и тесто готово!

  7. Разъемную форму диаметром 24 см, выстлать пекарской бумагой. Только дно, бортики не надо.

  8. Выложить тесто и поставить в разогретую духовку выпекать при 160 градусов на 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухая.

  9. Оставить корж на 3-4 часа, а потом разрезать на 3 части. Для торта-подковы, я сама нарисовала шаблон в виде подковы на бумаге.

  10. Вырезать коржи по шаблону.

  11. Для пропитки коржей приготовим коньяк, какао ликер (возможно использование и другого ликера) и сироп от варенья. У меня варенье вишневое. Все жидкости соединить и пропитать коржи.

  12. Далее приготовим крем. Я использую растительные сливки, молоко сгущенное. Так же в крем можно добавить немного сахарной пудры, если любите сильно сладкий, а так же крахмала кукурузного, но это только в том случае, если сливки будут жидкими. Мне этого делать не пришлось.

  13. Взбить сливки со сгущенным молоком и подумать как вы хотите оформить торт. Мне нужно было несколько цветов для оформления. Так что сливки можно разделить на части и добавить в каждую разный краситель. Я использую гелевые красители Вилтон.

  14. Промажу коржи кремом разного цвета и торт практически собран.

  15. Для заливки верхнего коржа приготовим глазурь. В миску положить шоколадную глазурь, добавим масло, мед и коньяк. Последние два компонента придадут глазури блеск и аромат.

  16. Растопим все на паровой бане и перемешаем.

  17. Покроем торт глазурью, а бока выровняем сливками.

  18. Оформим торт по желанию и почти готово!

  19. Еще маленький штрих и торт готов полностью!

  20. Дайте настояться пару часов в холодильнике. Можете наслаждаться видом и вкусом такой подковы и конечно же будьте счастливы!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блинный торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

2 ч 55 мин

Торты

Шоколадный торт

120 мин

Торты

Рецепт торта сметанник пошагово

2 ч

Торты

Ореховый торт

120 мин

Торты

Рецепт торта киевского с фото

Торт «Подкова на счастье»: рецепт с фото

25.04.2015ФеяРассвета Не указанаНе указано

Торт «Подкова на счастье» — рецепт с фото.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира;- 1 ст. сахара;- 1 большое или 2 маленьких яйца;- 1 ст.л. меда ОБЯЗАТЕЛЬНО искусственного;- 1 ч.л. без горки соды;- 2 ст.л. какао с горкой;- мука 1.5 ст.

Для мастики:— пакетик маршмелоу;- 1 ст.л. молока или сливочного масла.
Для заварного крема:— 1 яйцо; — 1\2 ст. сахара;- 1 ст. молока;- 1 д.л. муки.

К перемешанным продуктам добавляйте какао.

Перемешивайте и добавляйте муку в два приема.

Вот такое тесто получится, сметанообразное.
В проверенную вами лично (критерий: ничего не пригорало) сковороду или форму для выпечки, смазанную маслом растительным(потребуется 1 десертная ложка), выливайте тесто. Ставьте в духовку. 180 и не больше градусов, примерно 30 минут вам потребуется для выпекания коржа. Еще готовность определите по вкусному запаху и тому, что на спичке, которой вы проткнете корж, не останется теста.
Пока будет корж выпекаться, сделайте заварной крем и мастику.

Яйцо, сахар и муку соединяйте в ковшике или небольшой кастрюле.

Перемешивайте содержимое ковшика.

Наливайте молоко и еще раз перемешивайте.
Ставьте на газ и не отходите ни на секундочку, а не переставая помешивать крем, доведите до загустения. Крем не должен закипеть. Просто, как только из жидкого состояния, он станет превращаться в жидковато — кремоподобный, выключайте газ.
К этому времени и кож подоспеет.

Подготовьте корж.

Из круглого коржа вырезайте подобие подковы.

Итак, как приготовить торт «Подкова на счастье». Разрезайте поперек и получите две заготовки.

Остатки испеченного теста кладите в миску и измельчите.

На одну половину подковы выложите часть крема.

Остальной крем выливайте в остатки измельченного теста и перемешивайте.

Эти мягкие, сочные смазанные заварным кремом остатки кладите на нижний корж – подкову.

Накрывайте вторым коржом – подковой.

Половину маршмелоу кладите в небольшой ковшик или кастрюлю, положите к маршмелоу 1 ч.л. сливочного масла или 1 ст.л. молока. На газ ставьте кастрюлю большим диаметром, наливайте в нее воды столько, чтобы дно ковшика соприкасалось с водой. Ставьте ковшик с маршмелоу в кастрюлю с водой. Вода не должна попадать в ковшик. Накрывайте крышкой.

Как только маршмелоу растает, хорошенько перемешайте его до однородности. Топим маршмелоу в два приема, а то очень быстро застывает.

Размазываем маршмелоу по нашей «подкове», начиная с одного края. Украшаем шоколадными фигурками, конфетами, или просто посыпкой для тортов.

Праздничный торт «Подкова на счастье» готов. Приятного аппетита!!!

Так же просто готовится Торт Муравейник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: