Торты на новоселье
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.
Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.
Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.
Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.
Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.
Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.
Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.
Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.
Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.
Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.
Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.
Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.
Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.
Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.
Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.
Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.
Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.
Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.
Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.
Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.
Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.
Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.
Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.
Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.
пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. ООО “Русский стиль”, 2017-2019, Все права защищены, (18+), Всеторты.ру Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Торты виде квартиры из мастики на новоселье (фото)
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе
- Большое кол-во отзывов с фотографиями вот здесь
- Не понравится торт — вернем полную стоимость
- Перед доставкой пришлем фотографию торта
- Упакуем торт в фирменную коробку
- Привезем вовремя или вернем стоимость доставки
- Доставим на автомобиле с холодильной камерой
- Водитель позвонит заранее и всегда найдет сдачу
- Всегда на связи, поможем в любой ситуации
Торт из мастики на новоселье. Дверь с ключами. Рецепт с пошаговыми фото. Торт на новоселье
Что ж, это действительно отличная идея! Мало того: ну какое новоселье без кремового чуда на Вашем праздничном столе, который находится в Вашей новой столовой? Конечно же никакое! Вот почему это должен быть не просто стандартный торт, купленный в магазине, а необычное кондитерское изделие, изготовленное на заказ.
К примеру, это может быть точная копия Вашего нового дома или симпатично выполненный ключик от двери. Или же сама дверь в новую жизнь! А ещё это может быть симпатичный домовёнок, который является символом благополучия, ну или подкова на счастье! Вы можете выбрать что угодно, и не расстраивайтесь, если Вы не нашли то, что искали. Просто озвучьте нашим кондитерам то, что Вы хотели бы видеть, и они воплотят Вашу идею в жизнь!
Наши кондитеры настоящие мастера своего дела. Специально к Вашему празднику они создадут сладкий шедевр, который не просто скрасит любой праздник, но и запомнится самыми приятными эмоциями. В работе мы используем исключительно натуральные ингредиенты, считая применение стабилизаторов и консервантов неуважением к клиенту и своей профессии. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что наши тортики не только красивые и вкусные, но ещё и полезные! Каждому заказчику мы предоставляем возможность заказать доставку специализированным транспортом. Так Вы сможете быть уверены в том, что Ваш тортик приедет в Ваш новый дом в целости и сохранности.
Собираясь в гости, на новоселье, не забудьте прихватить с собой интересный подарок, к примеру, торт из мастики на новоселье , вполне может стать таким оригинальным подарком. Сегодня я предлагаю вам сделать в форме двери. Вариантов оформления такого торта может быть множество. Я же предлагаю сделать очень быстрый тортик, украшенный мастикой. Поверьте, все очень просто и вам не придется долго с ним работать.
Основа торта – это рецепт «Шоколад на кипятке».
- 2 ст. муки
- 2 ст. сахара
- 2 ч. лож. разрыхлителя или соды
- 100 гр. какао
- ванилин или ванильный сахар
- 2 яйца
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 1 ст. молока
- 1 ст. кипятка
Для шоколадного крема понадобится:
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст. лож. какао
- 150 гр. молока
- 300 гр. масла
Торт из мастики на новоселье «Дверь с ключами» — рецепт
Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если вы хотите
выпекать в круглой форме диаметром 25 см, то разделите все ингредиенты пополам,
или само тесто потом разделите на 2 части. Так как в такой форме торт плохо
будет пропекаться. Я же использую противень. Потом с легкостью вырезаю нужную
форму торта. А кусочки использую в начинку или, как кондитерскую замазку.
Приступаем к приготовлению. Для начала в большой емкости
смешиваем все сухие ингредиенты, а именно мука, какао, сода, сахар, ванилин.
В отдельной емкости взбиваю яйца в пышную пену. Затем
маленьким порциями добавляю подсолнечное масло. Взбивать надо на высоких
оборотах, до тех пор, пока масса не станет белого цвета, по консистенции больше
похожа на майонез.
Добавляем эту массу в сухие ингредиенты, также добавляем
молоко. Все перемешиваем.
Теперь включаем миксер. Берем стакан кипятка прямо с
кипящего чайника. Добавляем в эту смесь и все смешиваем на высоких оборотах. У
вас должно получиться шоколадное тесто с мелкими воздушными пузырями. Все, ваше
тесто готово.
Застилаем противень бумагой, выливаем тесто и отправляем его
в духовой шкаф на 40 минут, температура при этом 175-180 0С.
Потом достаем торт и нарезаем нужными нам формами.
Посмотрите, какой красивый получился торт. Цвет насыщенный, а на вкус просто
великолепный, аромат шоколада так и витает в воздухе.
Пока торт остывает, приступим к крему. В отдельной емкости
смешиваем какао с сахаром. Добавляем к ним яйцо и все хорошенько перетираем.
Далее добавляем молоко, ставим на огонь и постоянно помешивая,
растворяем сахар, а потом и всю жидкость варим до загустения.
Заварная масса готова. Отставляем ее для остывания, а пока в
миксере взбиваем масло, что бы оно увеличилось в объеме. Далее добавляем по
чайной ложке остывшей заварной массы. Взбиваем все миксером.
Можно поставить в холодильник, что бы крем стал густым. Вот
как у меня, например. А можно сразу им перемазывать слои торта.
Сборка торта.
Торт разрезали на 4 прямоугольника. На нижний слой добавляем
вишню и смазываем кремом.
Второй слой смазываем кремом и добавим чернику. Такой у нас
ягодный торт получится. Я очень люблю сочетать шоколадные торты с ягодами.
Чернику обязательно перекрываем кремом.
Вот и собран тортик. Все 4 слоя на месте.
Смешиваем оставшиеся кусочки торта с кремом. Можно миксером
или блендером смолоть их в однородную массу. Такой замазкой смазываем верхний
слой и бока торта. Отправляем его в холодильник для застывания на 4 часа, а то
и на всю ночь. Далее достаем тортик и ножом или утюжком выравниваем поверхность
торта.
Украшение мастикой.
Мастику я делаю из конфет, жевательного зефира. Конфеты
расплавляю в микроволновке 1 минуту. Затем достаю и добавляю небольшими
порциями сахарную пудру. Вымешиваю пластичную массу. Отставляем массу в сторону
на 15 минут, при этом накрыв ее пищевой пленкой. Затем достаю мастику, подсыпаю
на стол сахарную пудру и вымешиваю ее. Если надо – добавляю краситель. Из
мастики раскатываю пласт толщиной примерно 3-4 мм. Можно придать текстуру
мастике, приложив мешковину и прокатав поверх нее скалку. А можно и так
оставить.
Переношу мастику на торт и накрываю его.
Ножом для пиццы обрезаю лишнюю мастику.
Вот такая дверь получилась у меня. Торт перекладываем на
поднос или другую тарелку.
Из оставшейся мастики делаем ручку и замочную скважину.
Деревянной палочкой делаем ромбики на поверхности мастики. Так ваш торт будет
более походить на входную дверь. Может, вы еще помните, были такие двери,
оббиты дерматином, тоже в такой ромбик, и в каждой верхушке ромбика был
специальный гвоздик со шляпкой.
Вот и я на торте постаралась изобразить такую
же поверхность торта, с ромбиками и вместо гвоздиков у меня бусины. Это
кондитерские бусины, их смело можно кушать.
Из остатков мастики можно сделать ключи.
Ключи тоже добавляем на торт. Если есть желание, можно
добавить номер квартиры или номер дома. Я посчитала это лишним.
Вот такой простой и необычный торт из мастики на новоселье «Дверь с ключами» получился у меня.
Съели его сразу, так что в разрезе и не успела сфотографировать. Всем удачи и
приятного аппетита! Также вы можете приготовить и цветочный торт с мастикой «Клетка».