Торт мерседес гелендваген

Фото торт гелендваген

Необходимый набор ингредиентов для приготовления торта

Бисквит:

  • Шесть крупных куриных яиц;
  • Три ст. ложки сахара;
  • Три с половиной стакана пшеничной муки;
  • Одна щепотка соды;
  • Одна щепотка разрыхлителя теста;
  • 600 грамм свежей, жирной сметаны;
  • Шесть ч. ложечек картофельного крахмала;
  • 500 грамм сухофруктов (изюм, курага, чернослив);
  • 200 грамм любых орехов;
  • 150 грамм мака.

Крем:

  • 600 грамм свежей, жирной сметаны;
  • 700 грамм сливочного масла;
  • 400 грамм сгущенного молока.

Мастика:

  • 500 грамм сахарной пудры;
  • 12 грамм желатина;
  • 35 мл холодной воды;
  • 80 мл кукурузного сиропа;
  • Один яичный белок;
  • Одна ч. ложечка кокосового жира;
  • Одна ч. ложечка лимонного сока.

Дополнительно нам понадобится трафарет, качественный рисунок либо фотография машины.

Комментарии • 11

Спасибо большое за МК!

Огромное спасибо за ваше видео мастер класс,благодаря Вам я смогла сделать торт гелендваген

Супер!Спасибо за теплые слова)

Обалденный. Подскажите, а чем мастику сказали чтобы так блестела?

Шикарно получается у вас.

Скажите пожалуйста,чем склеивать мастика к мастике? Спасибо.

Я склеиваю водой.

Здравствуйте, хотела спросить. Какую основу вы использовали бисквитную или что-то другое? И каким кремом вы покрыли торт? Увидела там что-то коричневое это что? Мастика или это крем?

TortoFan а мастику вы из маршмеллоу делали или из чего-то другого? А как сделать ганаш?

Здравствуйте. Изначально ганашем покрыла, а потом мастика сверху. Бисквит внутри.

а что там сверху? что смазали?

Сверху смазано водой

@TortoFan чтоб блестело она имеет в виду наверное

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела.

Очень прикольный! Другие только рассказывают, но не показывают. А у вас реальный гелик. Я торты не ем, но не зависимо от вкуса — выполнен классно, особенно если ну очень хочешь гелик на ДР!

Так вот оно что — Софийка, и, видимо, Болгарка — это имена!

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона

Заварной крем для торта. Ну вот кто из нас не любит домашних тортиков? Уверенна что таких людей просто нет, ну если и есть то единицы. Я отношусь к таким людям которые обожают домашнюю выпечку. Мой любимый торт это Наполеон, крем для Наполеона я всегда готовлю сама. Ведь никакой покупной крем не заменит того что приготовим сами. Сегодня хочу поделиться с Вами хорошим рецептом — заварной крем на молоке. Такой заварной крем классический для меня, хотя я ещё люблю делать его на сметане. Мой рецепт — без заморочек, все смешал и поставил вариться. Домашний заварной крем получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Сахар – 0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты я смешиваю сразу. В кастрюлю разбиваем 2 яйца. Всыпаем пол стакана сахара. Добавляем 100 г сливочного масла и с помощью вилки растираем масло и перемешиваем с другими ингредиентами. Примерно до вот такого состояния, остатки кусочков масла расплавятся при нагревании.

2. Вливаем 500 мл молока у меня 2,6 процента жирности. Перемешиваем. Всыпаем две столовые ложки муки. Перемешиваем что бы не было комочков.

3. Ставим кастрюлю на огонь, сначала на большой и доводим до кипения наш будущий крем при этом непрерывно помешиваем. Когда крем начинает кипеть уменьшаем немного огонь. Варим до того момента пока не начнет густеть.

4. Как только крем загустел, выключаем плиту. Накрываем крем фольгой или пищевой пленкой впритык до самого крема и остужаем так. За время пока он будет остывать он еще загустеет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Особенности приготовления

Чтобы приготовить такой торт в домашних условиях, придется приложить немало сил и терпения, и, конечно же, потратить довольно много времени. Кроме того, понадобится хорошая фантазия, так как при оформлении готового торта без этого не обойтись. Но конечный результат приятно порадует и удивит ваших родных и гостей.

Для оформления мы будем использовать мастику разных оттенков, приготовленную своими руками. Можно приобрести готовую мастику в магазине, но материал, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее. Цвет автомобиля вы можете выбрать любой, все зависит от вашей фантазии.

особенности внешнего вида и приготовления : Labuda.blog

Каждый ребенок — впрочем, как и взрослый — ждет на свой день рождения не только необычный подарок, но и вкуснейший, поражающий внешним видом торт. Как же трудно бывает подобрать оформление для этого кулинарного шедевра, предназначенного мальчику. Изысканное решение — торт «Гелендваген». Тут уж точно равнодушных не останется. А если он еще приготовлен любимыми женскими руками! Хотите узнать, как это сделать? Читайте в статье!

Как выглядит торт

Забавная машина черного либо любого другого цвета, прекрасно имитирующая известный «Мерседес». Тонированные стекла; колеса, подобно настоящим; словно освещающие путь фары. Оформление торта и его сходство с реальным прототипом полностью зависят от творческого вдохновения и умений кулинара. Увидишь такой на столе — и не сразу поймешь, что это вовсе не игрушка, а вкуснейший десерт.

Рецепт приготовления торта

Главное здесь — аккуратно сформировать модель машины и придать достоверность торту через детали.

Составляющие торта «Гелендваген»:

коржи можно испечь любые (обычные бисквитные; шоколадные, как для «Праги»; сметанные; с курагой, маком или орехами и т. п.) ;
крем для смазывания коржей здесь тоже подойдет излюбленный домочадцами;
лепильная масса из обрезков коржей и сливочного масла пойдет на обмазывание поверхности торта и придание ему необходимой формы;
мастика;
свежие или консервированные фрукты, шоколадная крошка, кулинарный гель-лак — по желанию.

Кроме того, понадобится шаблон машины из плотной бумаги в качестве образца для будущего торта (фото «Гелендвагена» также будет кстати).

Колеса, стекла, фары можно сделать из мастики контрастного цвету машины оттенка.

Помимо миксера и прочих кухонных принадлежностей, необходимых для приготовления коржей и крема, хорошо бы иметь под рукой вращающийся постамент для оформления тортов, лопаточку и шпатель: с их помощью будет удобнее обмазывать лепильной массой и декорировать торт «Гелендваген».

Один из рецептов приготовления лакомства (в том числе, коржей и крема) предлагается в видео.

Приготовление мастики

Ею покрывают уже сформированный торт. Мастику можно, конечно, приобрести в готовом виде в кулинарном магазине. Но если уж основу торта «Гелендваген» будут составлять домашние коржи и крем, то логично и покрытие сделать самостоятельно. Вот простейший способ приготовления мастики с приятным молочным вкусом:

стакан пудры просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от всех комочков: они способны придать мастике неоднородную структуру;
добавить к пудре стакан сухого и 150 г сгущенного молока, а также чайную ложку лимонного сока;
вымесить однородное, не липнущее к рукам «тесто»: следует подпылять доску или стол не мукой, а сахарной пудрой.

При желании будущую «поверхность» машины можно подкрасить, добавив в мастику в процессе ее приготовления пищевой краситель.

Теперь остается немного подождать, пока мастика «отдохнет» в холодильнике, и можно приниматься за украшение торта «Гелендваген».

Мастер-класс (пошагово) оформления дан в видео.

Вот так в домашних условиях собственными руками можно создать настоящий кулинарный шедевр, который придется по вкусу не только виновнику торжества, но и всем его гостям. Попробуйте и вы приготовить торт «Гелендваген» для своих любимых мужчин!

▷ gelendvagen_class — @gelendvagen_class Instagram Профиль и истории, фото, видео • InGram

  • На главную
  • Популярные
  • Профили
  • Поиск
  • Местоположение
  1. InGram

InGram 5

  • сообщения
  • подписчика подписчика
  • подписки подписки
  • leonardodicaprio
  • Леонардо ДиКаприо
  • 000 9ensahudgisa
  • 000 9ensahudgisa
    • kingjames
    • Леброн Джеймс
    • lucyhale
    • Lucy Hale
    • harrystyles 9 0004
  • Whinderssonnunes
  • Whindersson Nunes
  • shawnmendes
  • Shawn Mendes
  • Justintimberlake 0003
  • Messi
  • Манчестер Юнайтед
  • Манчестер Юнайтед

. В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка
  • Поиск по изображению

торт логотип

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

  • На главную
  • Популярные
  • Профили
  • Поиск
  • Местоположение
  1. InGram
  2. InGram »1__
  • сообщений
  • подписчика подписчика
  • подписки подписки
  • priyankachopra
  • Priyanka Chopra Jona
  • Camerondallas
  • Cameron Dallas
  • gucci
  • Gucci Official
  • princessyahrini
  • сайярини
  • Белла Торн
  • BELLA
  • NatGeo
  • National Geographic
  • Бензема
  • Карим Бензема
  • raffinagita1717
  • Раффи Ahmad и Наги
  • anitta
  • Anitta
  • neymarjr
  • ene10ta Érre 🇧
  • adidasfootball
  • 14 adidas Football

Украшение торта

Готовую мастику раскатываем в тонкий пласт с помощью удобных подручных средств.

Берем нашу заготовку торта и аккуратно накрываем ее мастикой. Аккуратно выравниваем материал по всему периметру торта. Для этого следует воспользоваться деревянной лопаткой. Аккуратно подрезаем нижний край. Отправляем заготовку торта снова на холод.

Приступаем к изготовлению колес для нашей машинки:

  1. Из остатков коржа вырезаем четыре небольших, аккуратных, одинаковых по размеру кружка. Для этого можно воспользоваться миской подходящего диаметра с острыми краями.
  2. Смазываем наши заготовки хорошенько со всех сторон готовой лепильной массой.
  3. Берем заготовку торта и надежно фиксируем на ней колеса.

Из мастики другого оттенка формируем фары для нашего автомобиля. Надежно закрепляем их на нашем торте.

Берем немного мастики белого цвета и делаем из нее основу номерных знаков. Из мастики черного цвета делаем цифры и закрепляем их на основе номерных знаков. Надежно фиксируем готовые номерные знаки на нашем торте.

Теперь необходимо сделать бампера для автомобиля:

  1. Берем два подходящих обрезка коржей, прямоугольной формы. Накрываем их мастикой необходимого оттенка.
  2. Надежно закрепляем готовые бампера на автомобиле.

Можно так же сделать красивую решетку радиатора, зеркала. Для этого можно использовать мастику любого подходящего оттенка, на ваше усмотрение.

С помощью специальных пищевых гелей разных оттенков можно выделить стекла и двери автомобиля. Придать торту блеска поможет специальный гель. Украшение торта полностью зависит от вас и от вашей фантазии. В помощь нам фотография автомобиля.

Готовый торт-автомобиль отправляем на холод. Будет лучше, если он постоит там всю ночь.

Оригинальный, необыкновенно красивый торт готов. Можно упаковать его в красочную упаковку и преподнести виновнику торжества, либо порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Трудно найти человека, который не оценит ваш труд и откажется отведать кусочек такого изысканного десерта. Такой шедевральный торт по праву вызовет бурю восторга не только у детишек, но и взрослых.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Пошаговое приготовление торта

Сначала необходимо замесить тесто и испечь бисквит:

  1. Смешиваем куриные яйца и сахар. Полученную смесь тщательно взбиваем. Для этого можно воспользоваться блендером, миксером либо обычным венчиком, как вам удобно.
  2. В яичную смесь всыпаем соду и разрыхлитель теста. Тщательно перемешиваем массу.
  3. Тонкой струйкой вливаем в смесь сметану и хорошенько размешиваем.
  4. Муку смешиваем с картофельным крахмалом. Просеиваем сухую смесь через сито.
  5. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сухую смесь в сметано-яичную массу. Замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто делим на три равных части.
  7. Одну порцию теста смешиваем с маком.
  8. Вторую часть теста смешиваем с измельченными в мелкую крошку орешками. Орехи можно взять любые, на ваше усмотрение.
  9. Третью порцию теста смешиваем с измельченными на мелкие кусочки сухофруктами.
  10. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  11. Подходящую емкость смазываем растительным маслом.
  12. Выпекаем коржи по очереди. На выпечку одного бисквита понадобиться не менее 40 минут.
  13. Готовые бисквиты извлекаем из противня и остужаем до комнатной температуры.

Пока коржи остывают, приготовим кремовую массу. В блендере тщательно взбиваем сливочное масло (400 грамм). Его нужно было достать из холодильника заранее, чтобы оно остыло до комнатной температуры. Не прекращая взбивать смесь, постепенно, небольшими порциями, добавляем сгущенное молоко. Аккуратно, тонкой струйкой вливаем в смесь сметану. Хорошенько взбиваем полученную массу. Нежнейший сметанный крем готов.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Торт — машина. Мерседес Гелендваген. 3д торт. Подробнее

ЧЕРНЫЙ G WAGON АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТОРТ MERCEDES BENZ. Подробнее

3Д Торт Машина // 3D Car Cake Range Rover Подробнее

ТОРТ МАШИНА. ЧЕРНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ. Сборка и Оформление | LoraCake Подробнее

Торт машина. Как сделать торт машину. Оформление сахарной мастикой Подробнее

3д торт Машина | 3D cake machine | Как сделать 3Д торт | Торт машинка | МК торт автомобиль Подробнее

Светящиеся фары у 3Д торта машина. Как сделать горящие фары у торта автомобиль. Подробнее

торты для детей | торт детский из мастики | торт машинка | торт на день рождения | Подробнее

Торт Mercedes-Benz G-класс «Гелендваген» Подробнее

видеоурок: торт машинка | мк торт автомобиль Подробнее

Аветорт — торт Мерседес Гелендваген Подробнее

Марку подарили чемоданы в виде новых машинок Mercedes Benz G класс Подробнее

Лепим из мастики колесо для торта автомобиль. We make a car out of sugar paste for a cake wheel. Подробнее

Шоколадный торт грузовик Подробнее

Сборка торта Машина Подробнее

Детский торт машина. Как сделать торт машину 3 Д из крема. Подробнее

Машина Феррари Сборка и Оформление Торта Мастикой \ Cake Ferrari Car Подробнее

Показать панель управления

Приготовление мастики

Пока торт застывает, приготовим мастику. Просеиваем через сито сахарную пудру. В небольшой миске смешиваем желатин с небольшим количеством холодной воды, тщательно перемешиваем желатиновую массу.

Ставим емкость на плиту и нагреваем желатиновую смесь на медленном огне, постоянно помешивая массу, добавляем в нее немного кокосового жира. Желатин должен полностью растаять.

Осторожно вливаем в горячую желатиновую массу сироп, перемешиваем смесь. Остужаем массу до комнатной температуры

В остывшую желатиновую смесь постепенно, небольшими порциями, всыпаем просеянную сахарную пудру. Тщательно перемешиваем массу. В желатиновую массу вводим яичный белок и пищевой краситель нужного оттенка. Тщательно вымешиваем полученную смесь руками, до однородного состояния. Чтобы масса не прилипала к рукам, их нужно смазать кокосовым жиром.

Готовую мастику кладем в подходящий полиэтиленовый пакет и отправляем на холод. Мастика должна постоять на холоде не менее суток, поэтому следует приготовить материал заблаговременно.

Торт с Геликом · tortikov.com

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт

1 кг — 15 см1,5 кг — 18 см2 кг — 20 см3 кг — 24 см4 кг — 26 см5 кг — 28 см5 кг — 2 яруса 24 и 20 см6 кг — 30 см6 кг — два яруса 28 и 20 см7 кг — два яруса 28 и 20 см8 кг — два яруса 30 и 24 см9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:

вес 2 кг — размер 15 см на 20 смвес 3 кг — размер 18 см на 25 смвес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:

вес 3 кг — размер 20 см на 20 смвес 4 кг- размер 25 см на 25 смвес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.

1 ярус – от 2,5 кг2 яруса – от 5 кг3 яруса – от 8 кг4 яруса – от 12 кг5 ярусов – от 20 кг

Срок годности: 72 часа

Приготовление мастики

Ею покрывают уже сформированный торт. Мастику можно, конечно, приобрести в готовом виде в кулинарном магазине. Но если уж основу торта «Гелендваген» будут составлять домашние коржи и крем, то логично и покрытие сделать самостоятельно. Вот простейший способ приготовления мастики с приятным молочным вкусом:

  • стакан пудры просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от всех комочков: они способны придать мастике неоднородную структуру;
  • добавить к пудре стакан сухого и 150 г сгущенного молока, а также чайную ложку лимонного сока;
  • вымесить однородное, не липнущее к рукам «тесто»: следует подпылять доску или стол не мукой, а сахарной пудрой.

При желании будущую «поверхность» машины можно подкрасить, добавив в мастику в процессе ее приготовления пищевой краситель.

Теперь остается немного подождать, пока мастика «отдохнет» в холодильнике, и можно приниматься за украшение торта «Гелендваген».

Мастер-класс (пошагово) оформления дан в видео.

Вот так в домашних условиях собственными руками можно создать настоящий кулинарный шедевр, который придется по вкусу не только виновнику торжества, но и всем его гостям. Попробуйте и вы приготовить торт «Гелендваген» для своих любимых мужчин!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: