Торт том и джерри без мастики — 65 фото

Торты на заказ 054-7737974

Фото детских тортов для мальчиков на крестины

Оригинальный торт на крестины малыша сегодня может стать вкусной заменой традиционному угощению и прекрасным подарком родителям. Прелестный торт с белоснежными ангелочками или фигуркой младенца в люльке или яслях станет очень важным дополнением к поздравлениям. Выполненный мастерами кондитерского искусства торт может быть украшен не только нежнейшими кружевными узорами и цветами, но и именем ребенка и датой совершения таинства крещения.

С голубками из мастики и башмачками

Многоярусный торт «Гора подарков»

Простой и красивый торт из мастики

Торт «Ангелочек» с белоснежными лентами

Чудесный торт с фигуркой младенца

Многоярусные «Пинетки для малыша»

Золотой крестик и белые пинетки из мастики

Подарок от крестной – крестик из мастики

Торт «Ангел в колыбельке»

Угощение в форме единицы

К первому дню рождения особенно эффектным оказывается торт в форме единицы.

Если торт готовится из бисквита, то его сначала выпекают, а затем вырезают заготовку в виде цифры «1». При использовании песочного полуфабриката сразу формируют нужную фигуру, а потом ее выпекают.

Вам понадобится для песочного теста:

  • мука – 2 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;

…для крема:

  • варёное сгущённое молоко – 2 ст. л.;
  • йогурт 8 % с фруктами – 150 г;
  • сливки 35 % жирности – 300 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Для песочного полуфабриката взбивают масло с сахаром до белого цвета. Добавляют яйца. В последнюю очередь перемешивают с мукой.
  2. Тесто раскатывают толщиной 5 − 6 мм. По трафарету вырезают цифру 1. Для трёхслойного торта нужно вырезать 3 заготовки.
  3. В духовке, разогретой до 230 − 250 °С, изделия выпекают не более 10 минут.
  4. Для крема взбивают сливки, через 7 мин добавляют варёную сгущёнку, продолжают взбивание до загустения.
  5. Во взбитые сливки, продолжая взбивание, вводят порциями йогурт. Масса должна получиться плотной и однородной.
  6. Слои песочного полуфабриката прослаивают кремом. Наносят его на поверхность и боковые стороны, украшают из кондитерского мешка. Можно добавить в композицию фрукты, ягоды.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: