Внутреннее содержание торта на выпускной
Поскольку это лакомство делается для детей, особое внимание стоит уделить основе этой выпечки. Она должна быть качественной, все-таки это праздник, а не повод для обращения в больницу
Основные требования для внутреннего наполнения детских тортов:
- В качестве основы лучше использовать бисквит. Он нравится всем детям, потому что очень мягкий и нежный;
- Орехи, изюм, кусочки фруктов в торт должны добавляться только после полного согласования со всеми родителями;
- Также между коржами можно сделать прослойку из шоколадного, фруктового, творожного или йогуртового наполнителя;
- Сверху десерт нужно красиво оформить, можно сделать марципановую табличку, на которой будет написано название и номер группы.
Красивые детские торты на выпускной в садике: оригинальные идеи
Главное — нужно красиво оформить это лакомство, потому что оно делается для детей и в первую очередь оно должно вызвать у них восторг и радость. Поэтому можно воспользоваться различными оригинальными идеями по оформлению этого кондитерского творения:
- В настоящее время современным кондитерам под силу практически любые кулинарные, сложные, дизайнерские творения. Поэтому красивый паровозик с вагонами разных цветов и железная дорога на поверхности тортика будет для них не такой уж сложной задачей. На вагонах можно написать имена воспитанников, а над паровозиком можно сделать надпись направления движения детский сад-школа;
- Еще одна оригинальная идея оформления — это раскрытая книга. На одной стороне может быть написано стихотворение, а на другой стороне можно разместить вкусные канцелярские принадлежности;
- Красиво будет смотреться оформление в виде корабля с парусом. На парусе можно написать прощальные слова или стих, посвященный детскому саду;
- Если торт обладает большими размерами, то на его поверхности можно разместить шары разного цвета с именами будущих первоклашек, а снизу шариков можно изобразить каких-нибудь зверушек;
- Достаточно необычно и красиво выглядят торты с портретами воспитанников, с именами и фамилиями. В результате получается торт с поверхностью, оформленной в виде общей фотографии;
- Часто на поверхности детских тортов для выпускного в детский сад делают песочницу и школу, а между ними изображают дорожку, которая ведет детей в мир знаний;
- Дизайн торта можно оформить в виде разноцветных кубиков, на которых могут устанавливаться различные фигурки в виде зверушек, куколок, машинок;
- Дизайн десерта для праздника в детском саду можно оформить в стиле какого-то мультика, но только если у ребят есть общий любимый мультик. Обычно этот вариант редко используется, потому что не всегда можно сойтись в едином мнении.
Предлагаем шикарные торты на последний звонок и выпускной.
Самые оригинальные идеи тортов на выпускной
- Торт «Звоночек»
Изысканный вкус бисквита удачно гармонирует с шоколадно- кремовой начинкой. Имеет форму звонка. Верх декорирован шоколадной глазурью.
2.Торт «Дневник»
Изображает дневник ученика. Коржи – медовые удачно сочетаются со сметанным кремом. Верх декорирован сахарной пастой и расписан названиями предметов и оценками.
3.Торт « 11класс»
Красивая круглая форма торта на заказ на школьный выпускной с изображением цифры 11. Внутри торта – йогуртовая начинка, которая прекрасно подходит к песочному тесту. Удивительная надпись на торте запомнится на долгие годы.
- Торт «Одноклассники»
Торт из мастики на последний звонок. Имеет прямоугольную форму, медовые коржи и отличный масляный крем с добавлением сгущенного молока. Декорирован нежными цветами, под которыми написано имя каждого одноклассника. Красивая роспись — жирный плюс кондитерского чуда.
- Торт « Вальс»
Торт изготовлен из отменных кусочков бисквита, в который добавлен шоколад и какао. Форма торта – овальная, состоит из трех ярусов. Торт покрыт белой мастикой. Вверху — красивые фигурки школьников или студентов выпускников, которые танцуют вальс.
- Торт « Школа»
Изготовлен из нескольких слоев коржей в виде домика с надписью «Школа». Коржи – медовые, начинка – творожная с добавлением сухофруктов.
- Торт «Земля »
Изображает землю. Имеет круглую форму. Верх украшен шоколадом, фруктами, деревьями и цветами из мастики. Коржи с добавлением какао, напоминают вкус пражского пирожного.
- Торт «Взрослая жизнь»
Сочетает в себе кусочки мармелада и мягкого бисквита. Легкий йогуртовый крем тает во рту. Верх украшен свежими фруктами и кусочками мармелада.
- Торт« Рассвет»
Торт в виде горы. В верхней части изображено солнце из мастики. Внутри легкие песочные коржи с маковой прослойкой.
- Торт« Утро»
Нежные белковые коржи хорошо сочетаются с лесными орехами с добавлением крема. Верх декорирован шоколадной глазурью.
Торты из мастики на заказ
Торт из мастики на Последний Звонок или на Выпускной позволяет создавать удивительные композиции, которые служат украшением праздника.
Сегодня создано много разновидностей мастики, а именно медовая, желатиновая, марципановая, молочная, цветочная. Вся она содержит в своем составе сахар или сахарную пудру и мягкий зефир. Остальные компоненты варьируются. При этом внутренняя начинка торта может быть различной. Наша кондитерская предлагает из мастики.
Торт на выпускной с фото
Современные технологии кондитерского производства сделали возможным оформление выпускного торта полноцветной сладкой фотографией. Вы можете заказать такое необычное и оригинальное лакомство с запечатленным на нем классом или группой, с портретами всех ребят по отдельности (совсем как в выпускном альбоме!), а также можно нанести на поверхность торта фотографию самой “альма-матер”.
Какой бы вы ни выбрали торт на выпускной, купить его в кондитерской “Московский Пекарь” станет оптимальным вариантом и для выпускников, и для их родителей. Наши изделия изготавливаются в строгом соответствии с технологическими требованиями из отборных, свежих продуктов. Кроме того, мы доставляем заказы на специальных автомобилях, оборудованных холодильными камерами, поэтому ваш заказ в любую погоду будет оставаться свежим и вкусным. Кондитерская “Московский Пекарь” изготовит для вас самые оригинальные, интересные и вкусные торты по наиболее доступным ценам!
28 ноября 2016
1981
При организации выпускного в детском саду нужно продумать каждую деталь
Особое внимание стоит уделить выбору сладостей, а именно торту. Дети всегда с нетерпением ждут окончания торжества, потому что в конце обычно наступает чаепитие с поеданием торта и других сладостей
Поэтому обязательно необходимо сделать такой торт, чтобы он надолго запомнился, а главное, чтобы он понравился всем деткам. Так, какой торт должен быть на выпускном в детском саду? Давайте рассмотрим его особенности, а также всю процедуру по его подготовке.
Порционный или общий?
При подготовке торта для выпускного в детский сад часто возникает вопрос о порционности этого кондитерского лакомства. Конечно, порционный торт будет намного удобнее. Это объясняется тем, что его не нужно будет разрезать на кусочки в помещении детского сада, это будет сделано заранее. Кроме этого, все кусочки будут одинакового размера, поэтому дети не будут обижены тем, что кому-то кусочек достался больше, а кому-то меньше.
Если планируется порционный десерт, то его можно сделать в форме солнышка или ромашки. Лучики или лепестки достанутся детям, а середина цветка или солнышко воспитателям и нянечкам. В этом случае обиженным никто не останется.
Если порционный торт планируется делать самостоятельно, то тогда готовка должна выполняться согласно следующим рекомендациям:
Если же планируется общий торт, то на поверхности можно поставить метки кремом, по которым будут разрезаться порционные кусочки одинакового размера. Главное — этот вариант десерта красиво оформить, чтобы он понравился всем воспитанникам детского сада.
Крем для торта молочная девочка
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33-35 % 500 гр
- Сахар 100 гр
- Экстракт ванили 10 гр
Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:
- сгущенка со взбитыми сливками
- взбитые сливки со сметаной
- крем-чиз
- заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
- йогуртовые крем-муссы
Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.
При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.
Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.
Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.
Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.