Торт рок — 76 фото

Шоколадный брауни fudge шоколадный торт гашиш, рок, еда, рок, торт png

Ингредиенты

Рок Торты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 4 унции. масло / маргарин, охлажденное
  • 6 унций. сахар
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 2 унции. сухофрукты (изюм, торта, вишня, султан)

Дополнительные ингредиенты для рок-кексов (по желанию)

  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха, душистого перца, измельченной гвоздики
  • 2 унции. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан нарезанных яблок
  • 1 чашка кокосовой стружки

Простые Рок Торты

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 250 г фруктовой смеси
  • 450 г самоподнимающейся / самоподнимающейся муки
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка смешанных специй
  • Щепотка соли

Вопросы и ответы сообщества

Почему у них не должно быть формы?
Возможно, я добавил немного пищевой соды в тесто. Я хочу знать, получатся ли мои рок-плюшки хорошими или плохими? Всегда придерживайтесь правильного количества всего в рецепте! Вполне вероятно, что пищевая сода изменит конечный продукт.

Я делаю рок-торты, которые очень нравятся моей семье и друзьям, но каждый раз, когда я их готовлю, получается иначе. Они вроде бы не каменистые и сильно расширяются. Ожидается ли это? Вы готовите их вручную или в кухонном комбайне? В книге рецептов, которую я использовал в прошлом, содержится призыв крошить масло, сахар и муку между пальцами перед добавлением яйца и молока для образования смеси. Это также может зависеть от того, добавляете ли вы в смесь сухофрукты.

Шаги

Метод 1 из 3: каменные пироги

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). На газовых плитах с отметкой газа за тепло обычно около 6.

  2. Масло нарезать небольшими кубиками.

    Заранее охладите масло в холодильнике или морозильной камере на 20-30 минут, чтобы с ним было легче справиться.

    Масло должно быть примерно сантиметровыми крупными кубиками. Это облегчит смешивание позже.

  3. Насыпьте 1 3/4 стакана муки и 4 унции масла в миску. При измерении муки используйте просеиватель или быстро перемешайте муку вилкой, чтобы разбить большие куски и получить точное измерение.

  4. Нарезать масло мукой, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.

    Вы также можете слегка помассировать масло и цветок кончиками пальцев или использовать блендер для выпечки, который выглядит как 4-5 проволочных арок, прикрепленных к ручке.

    Перемешайте охлажденное масло, чтобы оно покрылось мукой. Затем возьмите два ножа и перекрестными движениями буквально нарежьте смесь. Подумайте о том, чтобы двумя ножами нарезать «Х» на масле и муке. Когда вы закончите, масло должно быть размером с горошек.

  5. Добавьте сахар, разрыхлитель и фрукты. Смешайте ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились, а затем прекратите. Чрезмерное перемешивание может привести к получению крахмалистых или жестких коржей.

  6. В отдельной миске взбить яйцо и ванильную эссенцию и добавить к мучной смеси.

    Если у вас возникли проблемы с добавлением теста, добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы оно стало жидким.

    Смешайте вместе, чтобы получилось крутое тесто.

  7. Смазать маслом большой противень.

    Вы также можете вырезать кусок пергаментной бумаги и использовать его, чтобы выстелить противень.

    С помощью кулинарного спрея или небольшого кусочка масла смажьте противень жиром, чтобы пироги не прилипали.

  8. Выложите ложки теста на противне на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Ложкой капните ложку теста на противень для выпечки. Помните — это каменные лепешки, поэтому они не обязательно должны быть красивыми, чтобы выглядеть как камни.

  9. Выпекайте от 20 до 25 минут при температуре 350 ° F (180 ° C). Время от времени проверяйте коржи, чтобы убедиться, что они не подгорают. Они готовы, когда внешняя сторона станет твердой и золотисто-коричневой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: