Ингредиенты
Рок Торты
- 1 3/4 стакана муки
- 4 унции. масло / маргарин, охлажденное
- 6 унций. сахар
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки молока
- 2 унции. сухофрукты (изюм, торта, вишня, султан)
’Дополнительные ингредиенты для рок-кексов (по желанию)
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха, душистого перца, измельченной гвоздики
- 2 унции. полусладкие шоколадные чипсы
- 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан нарезанных яблок
- 1 чашка кокосовой стружки
Простые Рок Торты
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 250 г фруктовой смеси
- 450 г самоподнимающейся / самоподнимающейся муки
- 3 яйца, взбитые
- 1 чайная ложка смешанных специй
- Щепотка соли
Вопросы и ответы сообщества
Почему у них не должно быть формы?
Возможно, я добавил немного пищевой соды в тесто. Я хочу знать, получатся ли мои рок-плюшки хорошими или плохими? Всегда придерживайтесь правильного количества всего в рецепте! Вполне вероятно, что пищевая сода изменит конечный продукт. 
Я делаю рок-торты, которые очень нравятся моей семье и друзьям, но каждый раз, когда я их готовлю, получается иначе. Они вроде бы не каменистые и сильно расширяются. Ожидается ли это? Вы готовите их вручную или в кухонном комбайне? В книге рецептов, которую я использовал в прошлом, содержится призыв крошить масло, сахар и муку между пальцами перед добавлением яйца и молока для образования смеси. Это также может зависеть от того, добавляете ли вы в смесь сухофрукты.
Шаги
Метод 1 из 3: каменные пироги
- 
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). На газовых плитах с отметкой газа за тепло обычно около 6. 
- 
Масло нарезать небольшими кубиками. Заранее охладите масло в холодильнике или морозильной камере на 20-30 минут, чтобы с ним было легче справиться. Масло должно быть примерно сантиметровыми крупными кубиками. Это облегчит смешивание позже. 
- 
Насыпьте 1 3/4 стакана муки и 4 унции масла в миску. При измерении муки используйте просеиватель или быстро перемешайте муку вилкой, чтобы разбить большие куски и получить точное измерение. 
- 
Нарезать масло мукой, пока оно не станет похожим на панировочные сухари. Вы также можете слегка помассировать масло и цветок кончиками пальцев или использовать блендер для выпечки, который выглядит как 4-5 проволочных арок, прикрепленных к ручке. Перемешайте охлажденное масло, чтобы оно покрылось мукой. Затем возьмите два ножа и перекрестными движениями буквально нарежьте смесь. Подумайте о том, чтобы двумя ножами нарезать «Х» на масле и муке. Когда вы закончите, масло должно быть размером с горошек. 
- 
Добавьте сахар, разрыхлитель и фрукты. Смешайте ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились, а затем прекратите. Чрезмерное перемешивание может привести к получению крахмалистых или жестких коржей. 
- 
В отдельной миске взбить яйцо и ванильную эссенцию и добавить к мучной смеси. Если у вас возникли проблемы с добавлением теста, добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы оно стало жидким. Смешайте вместе, чтобы получилось крутое тесто. 
- 
Смазать маслом большой противень. Вы также можете вырезать кусок пергаментной бумаги и использовать его, чтобы выстелить противень. С помощью кулинарного спрея или небольшого кусочка масла смажьте противень жиром, чтобы пироги не прилипали. 
- 
Выложите ложки теста на противне на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Ложкой капните ложку теста на противень для выпечки. Помните — это каменные лепешки, поэтому они не обязательно должны быть красивыми, чтобы выглядеть как камни. 
- 
Выпекайте от 20 до 25 минут при температуре 350 ° F (180 ° C). Время от времени проверяйте коржи, чтобы убедиться, что они не подгорают. Они готовы, когда внешняя сторона станет твердой и золотисто-коричневой. 

 
            








