Фирменный кондитерский магазин домино

Торт "домино"

Рецепт пошагового приготовления

Начнем с приготовления мусса с кардамоном. 4 г листового желатина залить холодной водой согласно инструкции на упаковке. 2 желтка растереть с 70 г сахара.
200 мл сливок поставить на плиту, добавить 1 ч. л. молотого кардамона и довести до кипения.
Горячими сливками залить желтковую смесь, поставить на огонь и довести до кипения (до 84 градусов). Снять с огня.
Затем добавить отжатый желатин, хорошо размешать и процедить. Остудить до 45 градусов.
Взбить 200 мл сливок с 2 ст. л. сахарной пудры, а затем смешать с 200 г сливочного сыра.
Сырно — сливочную смесь ввести в остуженный крем, выложить в форму диаметром 24 см и убрать в морозильную камеру для полного замораживания.
Теперь очередь кофейно — карамельного мусса. 15 г желатина залить холодной водой

Сварить карамель из 150 г сахара и 60 мл воды.
Осторожно влить (очень шипит и брызгается, аккуратно!) 300 мл горячих сливок и уварить до получения однородной массы. Снять с огня и остудить до 45 градусов.
4 желтка размешать, ввести в карамель и довести до кипения.
Снять с огня, добавить желатин и 3 г кофе, процедить

Остудить до 45 градусов.
Взбить 450 г сливок, ввести в карамельный крем, выложить в форму диаметром 24 см и заморозить в морозильной камере.
Пришла очередь бисквита. 50 г сливочного масла растопить на плите и охладить до комнатной температуры. Смешать 3 яйца, 100 г сахара и 5 г кофе.
Затем поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не увеличится в несколько раз.
Массу снять с бани и взбивать еще 10 минут. 0,5 ст муки смешать с 2 ст. л. какао и добавить в яичную смесь.
В последнюю очередь аккуратно ввести сливочное масло.
В форму диаметром 26 см положить бумагу для выпечки, выложить тесто и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички.
Теперь нужно приготовить шоколадный мусс. 5 г желатина залить холодной водой. 5 желтков и 2 яйца взбить до увеличения объема в несколько раз (около 10 минут). Одновременно сварить сироп из 150 г сахара и 25 мл воды до пробы на твердый шарик (или до 121 градуса). Сироп снять с огня и сразу же тонкой струйкой вылить в яичную смесь, взбивая всю массу миксером. Взбивать нужно еще 15 минут, пока масса не остынет. Пока взбивается крем, растопить на водяной бане 350 г темного (50-55% какао) шоколада, слегка охладить и добавить к яичной массе под конец взбивания. Желатин отжать, растворить в 2 ст. л. горячей воды и добавить в мусс после шоколада. Хорошо перемешать. В двух словах весь процесс выглядит следующим образом: сначала взбиваются яйца с желтками, затем, не переставая взбивать, вводят горячий сироп. Вся масса взбивается еще 15 минут, затем вводится слегка охлажденный растопленный шоколад и желатин(опять же, миксер работает). Миксер работает довольно долго, поэтому желательно иметь качественную модель, чтобы не сломалась.
Взбить 500 мл сливок с 2 ст. л. сахарной пудры и аккуратно ввести в готовый крем.
Теперь нужно собрать торт. В форму диаметром 26 см кладем бисквит, который предварительно нужно пропитать приготовленным кофе с сахаром(около 100 мл). В кофе можно добавить коньяк или сливочный ликер. Сверху на бисквит выкладываем примерно одну треть шоколадного мусса. Убираем в морозильную камеру на 15 минут.
На мусс кладем сначала замороженный кофейно — карамельный диск, а затем диск мусса с кардамоном. Верх и боковины между дисками и формой заполняем шоколадным муссом. Убираем в морозильную камеру до полного замораживания.
Теперь можно приготовить шоколадный бант. Для этого разрезать на полоски желаемого размера пластиковую папку — уголок. Белый шоколад растопить, нанести на полоску (не слишком тонким слоем, иначе растает, как только извлечете из холодильника), соединить ее концы и убрать в холодильник. Приготовить 6 больших и 4-5 полосок поменьше. Количество можно варьировать в любую сторону.
Замороженный торт аккуратно извлечь из формы.
Теперь нужно заняться приготовлением глазури. 12 г желатина залить холодной водой. 1 ст. сахара, 6 ст. л. какао, 250 мл сливок, 0,5 ст. воды смешать, поставить на огонь, закипятить и поварить еще 1-2 минуты после закипания. Затем снять с огня, добавить отжатый желатин, и остудить при постоянном помешивании до 45 градусов.
Готовой глазурью залить верх торта, не используя шпатель. Боковины торта покрыть глазурью при помощи кисти. Глазури получается довольно большое количество, но использовать нужно ее всю.
Готовый торт украсить шоколадным декором.
Перед употреблением торт нужно вынуть из морозильной камеры и подержать в холодильнике, чтобы он оттаял. Тогда он просто растворится во рту, как невесомое облачко.
Скажу без преувеличения, что неземной кофейно — шоколадно — сливочный вкус этого торта подарит волшебное наслаждение.
Угощайтесь!

Национальные кухни

  • Русская
  • Итальянская
  • Французская
  • Украинская
  • Китайская
  • Японская
  • Русская  3292
  • Итальянская  2386
  • Французская  1621
  • Украинская  943
  • Китайская  548
  • Японская  419
  • Абхазская  21
  • Австралийская  47
  • Австрийская  100
  • Азербайджанская  301
  • Американская  688
  • Английская  283
  • Арабская  197
  • Аргентинская  27
  • Армянская  130
  • Африканская  44
  • Белорусская  156
  • Бельгийская  17
  • Болгарская  136
  • Бразильская  36
  • Бурятская  12
  • Валлийская  3
  • Венгерская  133
  • Вьетнамская  42
  • Гавайская  9
  • Голландская  43
  • Греческая  464
  • Грузинская  386
  • Датская  33
  • Еврейская  245
  • Египетская  39
  • Индийская  347
  • Иракская  2
  • Иранская  26
  • Ирландская  41
  • Испанская  378
  • Кавказская  188
  • Казахская  73
  • Калмыцкая  1
  • Канадская  49
  • Коми  16
  • Корейская  242
  • Кубинская  25
  • Курдская  5
  • Латышская  61
  • Литовская  37
  • Магриба  137
  • Малазийская  23
  • Марокканская  80
  • Мексиканская  193
  • Молдавская  72
  • Монгольская  3
  • Немецкая  717
  • Норвежская  37
  • Перуанская  5
  • Польская  117
  • Португальская  132
  • Румынская  27
  • Сирийская  57
  • Таджикская  20
  • Тайская  144
  • Татарская  75
  • Тунисская  20
  • Турецкая  395
  • Узбекская  226
  • Уральская  14
  • Финская  61
  • Чешская  92
  • Чилийская  12
  • Шведская  102
  • Швейцарская  77
  • Шотландская  37
  • Эстонская  62
  • Югославская  39

Рубрикатор рецептов

Основное блюдо

азу,
бефстроганов,
бешбармак,
бигус,
биточки,
бифштекс,
бризоль,
бурито,
в горшочке,
в кляре,
вареники,
галушки,
голубцы,
гратен,
грибные блюда,
гуляш,
деруны,
долма,
драники,
жаркое,
зразы,
из фарша,
кальмар,
карбонара,
картофель,
картофельная запеканка,
картофельное пюре,
картошка,
картошка с мясом,
каша,
клецки,
колдуны,
котлеты,
крокеты,
курица,
кутья,
лазанья,
лапша,
ласточкино гнездо,
лечо,
лобио,
лосось,
люля-кебаб,
макароны,
манты,
минтай,
мусака,
мясной пирог,
мясные блюда,
мясо,
оладьи из кабачков,
омлет,
отбивные,
паста,
паэлья,
пельмени,
перец фаршированный,
плов,
пюре,
рагу,
рататуй,
ребрышки,
ризотто,
рис,
ростбиф,
рулька,
рыба,
сациви,
свинина,
семга,
скумбрия,
сосиски,
соте,
спагетти,
стейк,
судак,
телятина,
тефтели,
треска,
тунец,
тушенка,
утка,
фондю,
форель,
фрикадельки,
фрикасе,
ханум,
хинкали,
чанахи,
чахохбили,
шаурма,
шашлык,
шницель,
эскалоп,
язык,
яичница,

Закуски

бастурма,
буженина,
бутерброды,
гамбургер,
гренки,
жульен,
жюльен,
заливное,
канапе,
мидии,
морковь по-корейски,
пастрома,
паштет,
печеночный торт,
роллы,
рулет,
салаты,
селедка,
сухарики,
суши,
тарталетки,
террин,
фаршированные яйца,
форшмак,
хумус,
чипсы,

Выпечка

ачма,
беляши,
бисквит,
бисквитный рулет,
блины,
брауни,
булочки,
ватрушки,
вафельные трубочки,
вафли,
запеканка,
кекс,
киш,
коврижка,
круассаны,
кулебяка,
кулич,
курник,
лаваш,
лепешки,
манник,
маффины,
оладьи,
пампушки,
пахлава,
печенье,
пирог,
пирожки,
пирожное,
пицца,
плюшки,
пончики,
профитроли,
пряник,
птичье молоко,
пышки,
рогалики,
ромовая баба,
самса,
слойка,
сочни,
сырник,
сырные палочки,
сырные шарики,
творожник,
тесто,
торт,
трубочки,
хачапури,
хворост,
хлеб,
чебуреки,
шарлотка,
штрудель,

Десерты

безе,
глазурь,
желе,
зефир,
карамель,
конфеты,
крем,
мармелад,
мороженое,
мусс,
панакота,
пасха,
помадка,
пудинг,
сгущенка,
суфле,
тирамису,
халва,
чизкейк,
шоколадная колбаса,
щербет,

Другое

аджика,
баклажаны,
брокколи,
горчица,
гречка,
грибы,
закваска,
йогурт,
кабачки,
капуста,
колбаса,
кускус,
майонез,
маскарпоне,
мастика,
подливка,
свекла,
соус,
сыр,
творог,
тещин язык,
тыква,
фасоль,
цветная капуста,
чечевица,

Погода в Москве — сегодня

Москва
15 июня в четвергНочью 13 °C..15 °Cветер 1 – 3 м/c северный

15 июня в четвергУтром 20 °C..22 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный

15 июня в четвергДнем 25 °C..27 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный

15 июня в четвергВечером 19 °C..21 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Киев
15 июня в четвергНочью 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c северо-западный

15 июня в четвергУтром 17 °C..19 °Cветер 2 – 4 м/c северный

15 июня в четвергДнем 22 °C..24 °Cветер 3 – 5 м/c северный

15 июня в четвергВечером 18 °C..20 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Минск
15 июня в четвергНочью 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный

15 июня в четвергУтром 18 °C..20 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный

15 июня в четвергДнем 23 °C..25 °Cветер 3 – 5 м/c восточный

15 июня в четвергВечером 18 °C..20 °Cветер 1 – 3 м/c восточный

Прямоугольный торт с фотопечатью — The Cake World Shop

Нажмите, чтобы увеличить

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (0)
  • Помощь
  • Перевозка и доставка

Описание

Фототорты лучше всего подходят для печати фотографий, воспоминаний или текста, которые будут видны на торте. Эти торты изготовлены по фото с использованием лучших вкусов на ваш выбор. Индивидуальная фотография или память, напечатанная на торте, привнесет в праздник больше живости и сделает его еще более запоминающимся.

Перед размещением заказа внимательно прочитайте информацию.

Фототорты лучше всего подходят для печати фотографий, воспоминаний или текста, которые будут видны на торте. Эти торты изготовлены по фото с использованием лучших вкусов на ваш выбор. Индивидуальная фотография или память, напечатанная на торте, привнесет в праздник больше живости и сделает его еще более запоминающимся.

Примечание: Заказы на фототорты, размещенные без отправки фотографий или идентификатора заказа/задержки с отправкой деталей через WhatsApp или по электронной почте, не будут обработаны и доставлены в указанное время доставки.

  • Любую фотографию можно распечатать и украсить ею торт.
  • Фотографии печатаются пищевыми чернилами на сахарных листах и ​​помещаются на торт.
  • Доступен вариант без яиц
  • Вкус торта: (выберите настройку)
  • Тип крема: Свежие сливки
  • Форма: согласно изображению
  • Категория: Фототорты
  • Порции: за кг порций до 6-8 человек.

Информация о доставке:

  • Внешний вид торта на изображении представлен только в ознакомительных целях. Продукт, который вы получите, будет на 70-80 процентов похож на отображаемое изображение. Это потому, что у каждого шеф-повара есть свое творчество, которое делает торт более долговечным.
  • Вкусный торт доставляется вручную нашим онлайн-доставщиком тортов в картонной коробке хорошего качества. Мы используем третьих лиц для доставки продуктов.
  • Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункта назначения, в который вы хотите, чтобы продукт был доставлен.
  • Поскольку торты являются скоропортящимися по своей природе, мы пытаемся доставить ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена ​​на любой другой адрес.
  • Онлайн-доставка тортов в Ченнаи — ключевое преимущество The Cake World Shop.
  • Иногда требуется замена вкусов/дизайнов из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
  • Доставка продукции зависит от наличия. В случае, если продукты недоступны, сумма будет возвращена на ваш кошелек TCWS.

Инструкции по уходу:

  • Кремовые пирожные хранить в холодильнике. Торты с помадкой следует хранить в кондиционированном помещении.
  • Из-за климатических условий чернила могут смазываться, и мы не несем за это ответственности.
  • Нарежьте и подавайте торт при комнатной температуре и убедитесь, что он не подвергается воздействию тепла.
  • Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать помадный торт.
  • Скульптурные элементы и фигурки могут содержать проволочные опоры или зубочистки или деревянные шпажки для поддержки.

Торт прямоугольный на юбилей женщине (65 фото)

Прямоугольный торт

Украшение прямоугольного торта

Торт прямоугольный с цветами

Торт прямоугольный кремовый

Украшение квадратного торта

Торт квадратный для женщин

Квадратный торт на юбилей

Декор торта Ксюша

Торт с цветами из крема

Торт прямоугольный кремовый

Прямоугольный торт

Прямоугольный торт с цветами из крема

Торт с цветами на день рождения женщине прямоугольный

Торт кремовый квадратный с юбилеем для мужчины с фруктами

Торты Оксаны Митителу

Торт прямоугольный на юбилей

Украшение квадратного торта кремом

Квадратный торт на юбилей

Прямоугольный торт для девочки 10 лет

Торт прямоугольный на юбилей

Красивое украшение торта с цветами

Прямоугольный торт

Квадратный торт

Таджикистана Канибадам заказ тортов доставка Светы

Прямоугольные торты из крема

Торты прямоугольные красивые

Квадратный двухъярусный торт

Торт прямоугольный на юбилей женщине

Прямоугольный торт

Кремовый торт для мужчины на юбилей

Украшение квадратного торта

Торт квадратный кремовый

Квадратный торт с цветами

Торт прямоугольный на юбилей женщине

Торт на 60 лет кремовый

Торты прямоугольные красивые

Украшение квадратного торта

Торт прямоугольный кремовый

Кремовые торты овальной формы

Юбилейный торт для женщины

Украшение квадратного торта

Украшение квадратного торта кремом

Квадратный торт для мужчины кремовый

Украшение квадратного торта

Тортики кремовые прямоугольные

Торт прямоугольный на юбилей

Торт квадратный для женщин на юбилей 50

Торт прямоугольный кремовый

Украшение торта на день рождения

Квадратный торт с цветами

Торт прямоугольный с цветами

Прямоугольный торт для женщины

Торт прямоугольный на юбилей

Большие квадратные торты

Торт прямоугольный на юбилей женщине

Торт квадратный кремовый

Квадратный торт с цветами

Торт прямоугольный с цветами

Торт квадратный кремовый

Торт прямоугольный кремовый

Украшение прямоугольного торта кремом

Прямоугольный торт с цветами из крема

Торт прямоугольный на юбилей

Свадебный торт прямоугольный одноярусный

Торт маме на день рождения кремовый

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: