Горячие пирожки на тарелке, блины на тарелке, еда, блины png

71 фото онлайн - Блины на тарелке Тема: Вкусняшки Тонкие блины Тонкие блины Пресные блины Блинчики со сметаной Blinchiki Lister Стопка блинов Блины на молоке Блины домашние Красивые блинчики Блинчики вид сверху Блины домашние Стопка блинов Оксана Вкуснов

Оформляем ажурные блинчики для праздничного стола

Начнем с того, что сами блины можно сделать необычными, ажурными. Выглядит это очень эффектно, а делается просто:

1. В пластиковую бутылку залейте блинное тесто. В крышке бутылки проделайте небольшое отверстие, чтоб тесто могло свободно литься через дырочку тонкой струйкой. Можно использовать для этого бутылку из-под кетчупа или кулинарный мешочек.

Можете выбрать подходящий рецепт блинного теста в этой статье.

2. Дальше все просто: раскалить сковороду, смазать маслом и рисовать на ней узоры тестом из бутылки. Рисовать можно что угодно: цветы, круги, квадраты, сердечки и все остальное, что подскажет воображение.

3. При желании в ажурные блинчики можно завернуть листья салата или шпината, банан или еще что-то полезное. А можно красную рыбу или крабовые палочки.

Красивые блины трубочкой с разными начинками

Это классический вариант подачи блинчиков. Чтобы правильно завернуть блин трубочкой, на край блинчика выкладывают начинку и потом, начиная от края с начинкой, скручивают блинчик, чтоб начинка оказалась в серединке трубочки. В этом случае украшают тарелку вокруг блинчиков и сами блинчики сверху.

Для более жидкой начинки подойдет такой вариант подачи трубочкой: боковые части блинчика слегка подверните к середине во внутрь и закрутите блин в плотную трубочку. Для этого способа понадобятся блины не маленького диаметра.

Такие блинчики можно разрезать пополам, чтоб начинку было видно. А можно нарезать небольшими кусочками, и тогда у нас получатся блинные роллы.

Тонкие блины на молоке с дырочками – пошаговая инструкция

Кружевные блинчики с узорами

Попробуйте приготовить блины с красивыми ажурными узорами. Это совершено не сложно, как кажется. Тесто для тонких кружевных блинчиков для рисования на сковороде можно приготовить по любому рецепту.

Приготовление кружевных блинчиков с узорами:

  1. Молоко подогрейте, добавьте сахар, соль и яйца. Массу взбейте блендером до пышной пены.
  2. В молочно-яичную смесь насыпьте просеянную муку и взбейте, чтобы не осталось комков. Тесто должно получиться консистенцией жидкой сметаны. Поэтому количество муки можно увеличить или уменьшить.
  3. В тесто влейте растительное масло и снова хорошо размешайте. Убедитесь, что в тесте нет комочков, иначе они застрянут в отверстии бутылки, и узора не получится.
  4. В пластиковую бутылку налейте тесто и плотно закрутите ее крышкой, в которой сделайте маленькое отверстие (2-3 мм в диаметре) с помощью раскаленного шила. Либо использовать бутылку из-под кетчупа, с крышкой, в которой уже есть отверстие.
  5. Горячую сковородку смажьте маслом и рисуйте тестом узоры, например, сердечки с завитушками. Завитушки между собой чаще соединяйте, чтобы узор был устойчивей. Рисуйте быстро, чтобы блин равномерно пропекся и не пригорел.
  6. Жарьте кружевные блинчики с двух сторон привычным способом.

Секреты и советы опытных поваров

  • Как приготовить тонкие ажурные блины? Тесто с пузырьками воздуха можно готовить на чем угодно: на молоке, кефире, сыворотке, воде. Поскольку дырочки образуются благодаря насыщению теста пузырьками воздуха, которые при жарке лопаются и образуют в тесте пустоты. Для этого главное в тесто добавить рыхлящие вещества: живые дрожжи, разрыхлитель, соду смешанную с уксусом.
  • Чем больше положите соды, тем больше будет дырочек. Однако с ее добавлением не переборщите, чтобы в блинах не появился привкус соды.
  • Тесто само по себе бродит и блинчики получаются пористыми без соды — на кефире, айране, газированных напитках (вода, квас, пиво). Однако некоторые хозяйки утверждают, что для лучшего эффекта эти продукты тоже лучше сочетать с содой.
  • Также, чтобы сделать на сковороде праздник блинного кружева просеивайте муку несколько раз, щедро обогащая ее кислородом.
  • Длительное взбивание теста венчиком или блендером тоже дает отличный результат кружевных блинов.
  • Замешанному тесту дайте отдохнуть, в это время оно насыщается кислородом и пузырьки воздуха его еще больше разрыхляют. Дрожжевому блинному тесту дайте подняться 2-3 раза, а в последний раз его не перемешивайте. Бездрожжевую массу оставьте на 1-2 часа, чтобы максимально обогатиться ее кислородом.
  • Наливайте содержимое половника на сковороду в малом количестве и очень тонким слоем. Выливая толстый слой, вы прощаетесь с кружевами. Правильная толщина ажурного изделия — 2 мм. Тогда блины получатся ажурные и прозрачные.
  • Бывает другой ажур, когда на горячую сковороду из кондитерского шприца или мешка выливают тесто узорами или пекут сетчатые блинчики.

Соответствующие PNG изображения

  • Банановые блины Креп Крампет Завтрак, завтрак, еда, выпечка png

  • корзина с хлебом, багет, пекарня, завтрак, круассан, хлеб, пекарня, Хлебобулочные изделия, еда png

  • Блинчик Креп вафельницы Блинница, кейтеринг, еда, выпечка png

  • блинчик, блинный завтрак блинный завтрак бекон, завтрак еда медовый хлеб, медоносная пчела, еда png

  • Бразильская кухня Сок сахарного тростника Пастель Фарш, пастель, Выпечка, еда png

  • Бельгийские вафли Французская кухня Креп Галетт, французский креп, еда, клубника png

  • Эмпанада Слоеное тесто Завтрак Круассан Сальгадо, завтрак, выпечка, еда png

  • клубника с вафлями, бельгийские вафли блинчик завтрак бельгийская кухня, блины, еда, клубника png

  • тарелка блинчиков с клубникой, черникой и сиропом, завтрак Яичница «Плакат» Питание, заманчивый завтрак, еда, рецепт png

  • Блинчики Suzette Блин Панини Нутелла, сахар, еда, завтрак png

  • корзина плетеная с хлебом, корзина хлебобулочная, хлеб, Хлебобулочные изделия, еда png

  • Блинчики Сюзетт Панненкоек Блин Рецепт, креп, еда, завтрак png

  • Шашлык Барбекю Средиземноморская кухня Гамбургер, бургеры, барбекю, еда png

  • Empanada Pastel Pasty Caiu do Céu Food, другие, выпечка, еда png

  • хлеб, хлебобулочные багет белый хлеб выпечка, хлеб, Хлебобулочные изделия, еда png

  • черная сковорода, яичница сковорода полный завтрак, сковорода, разное, кухня png

  • Блин Спринг ролл Креп Дораяки, блины, еда, завтрак png

  • запеченный хлеб на коричневой поверхности, багет белый хлеб Bxe1nh завтрак, нарезанный хлеб, Хлебобулочные изделия, еда png

  • жареные яйца, бекон, хот-доги и поджаренный хлеб в тарелке, колбаса завтрак бекон тост с яичницей, вкусный завтрак, еда, завтрак png

  • блины с медовым сиропом, сок, блины, завтрак-буфет, вафли, блины, еда, завтрак png

  • Блинный хлеб ブ ル ー ビ ー ト 那 珂川 店 Анпан, хлеб, еда, мультфильм png

  • Роти канай Паратха МашаАллах Дал, Меню, выпечка, еда png

  • ассорти хлеба в корзине иллюстрации, выпечка хлебобулочных хлебобулочных изделий и хлеб корзины, хлебобулочные изделия, еда png

  • выпеченный хлеб внутри корзины, белый хлеб завтрак, корзина с хлебом, корзина хлеба, хлебобулочные изделия, еда png

  • Булочка Круассан Завтрак Датская выпечка Pain au chocolat, булочка, Хлебобулочные изделия, еда png

  • Креп бретонский Блин Блины Оладьи, блины, еда, рецепт png

  • куча блинов с сиропом иллюстрации, завтрак блин вафельный бранч бранч, завтрак еда фруктовый хлеб, крем, еда png

  • Маленький хлеб Булочка, хлеб, Хлебобулочные изделия, продукты питания png

  • дрожжевой хлеб, ржаной хлеб, содовый хлеб, кекс, ячменный хлеб, хлеб, Хлебобулочные изделия, продукты питания png

  • несколько лаваш, роти канай малайская кухня индийская кухня даль, кулинария, выпечка, продукты питания png

  • Пекарня Viennoiserie Круассан Хлеб Тесто, круассан, Хлебобулочные изделия, еда png

  • лаваш, пита арабская кухня пекарня сирийская кухня багет, хлеб, выпечка, еда png

  • Багет Панеттоне Бублик Хлеб Хлеб, завтрак Хлеб Десерт, Хлебобулочные изделия, еда png

  • тарелка блинов, паратха, панджабская кухня, даль, индийская кухня, завтрак, предложение, выпечка, еда png

  • картофель фри, картофель фри пицца суши картофель гамбургер, картофель фри, еда, чизбургер png

  • сковорода серая, сковорода хлеб, сковорода, кухня, кулинария png

  • Пекарня Мармелад Кондитерские Хлеб Кафе, хлеб, Хлебобулочные изделия, продукты питания png

  • кекс день текст, блинчик пончик торт торт крем, блин логотип, еда, текст png

  • Блин Паратха Панджабская кухня Самоса Наан, Самоса, еда, завтрак png

  • Empanada Ямайский пирожок кубинской кухни Паста Самоса, размешайте медовую палочку, выпечка, еда png

  • солнечное яйцо, жареное яйцо, завтрак тост, яичница, еда, рецепт png

  • ассорти из фруктов, фрукты, органические продукты питания, овощи, фрукты, натуральные продукты, frutti Di Bosco png

  • нарезанный пшеничный хлеб, хлеб торта завтрак, нарезанный пшеничный хлеб, Хлебобулочные изделия, продукты питания png

  • три испанских хлеба, багет Bagel Breadl Breadlice, хлеб Caterpillar, выпечка, еда png

  • блины с малиной и синими ягодами, пахта, блины, блины, вафли, блины, разное, рецепт png

  • куча блинов с пармезаном, Роти Наан Индийская кухня Тандури курица Паратха, шашлык, барбекю, выпечка png

  • шашлык на гриле, шашлык из пальчиковой свиной жареной кухни, шашлык, еда, рецепт png

  • вишня и черника на выпечке, бельгийские вафли Pancake Crxc3xaape Chocolate, черничные вафли с вишней, еда, завтрак png

  • Блин Шоколадный торт Кафе Завтрак, шоколадный торт, еда, завтрак png

  • хлеб, пончик завтрак кофе пекарня круассан, круассан еда, выпечка, еда png

Блины на молоке без яиц

Начинка для блинов

Любые рецепты можно использовать для блинов с начинкой. Готовые блинчики начиняют самыми различными продуктами, в зависимости от личных предпочтений. Заранее отдельно готовят блины и начинку. Затем в зависимости от консистенции начинки ее намазывают или заворачивают в блин, и складывают его, придавая желаемую форму.

Для сладкоежек подойдут блины с творогом, рецепт приготовления начинки прост. Творог протирают, добавляют в него сахар и любые сладости: изюм, цукаты, орехи, ягоды или измельченные фрукты.

Сытные и аппетитные блинчики получаются при использовании мясных, рыбных, грибных, яичных или овощных начинок. Для этого продукты доводят до готовности, измельчают и наполняют блины. Их можно употреблять в холодном виде, но особенно они вкусны горячими, приправленными сметаной или соусом.

Особое место занимают блины с красной икрой — вкусным, полезным и изысканным продуктом. Его присутствие на столе создает праздничную обстановку, а вкусовые качества намного превосходят привычные бутерброды с икрой. Дополняя друг друга, икра и блины, создают великолепный и неповторимый вкус, который запомнится надолго.

Чтобы разнообразить масленичный стол практичные хозяйки готовят блинный торт. Для этого блюда блины и начинку готовят заранее. Затем блины складывают стопкой, накладывая на каждый слой начинку. При использовании жидкой прослойки надо торт из блинов собрать заблаговременно и дать ему время пропитаться.

Для торта с густой начинкой можно края смазать смесью сметаны с яйцами и запечь в духовке. Это блюдо особенно вкусно в горячем виде и при подаче на стол, нарезается как обыкновенный торт.

Фотогалерея:

Что вы думаете по этому поводу?

, нам важно Ваше мнение

Блины ажурные на молоке

Ажурные универсальные блинчики на молоке должна уметь жарить каждая хозяйка. По этому рецепту оно получаются дырчатым и тоненьким. Трудностей с блинами не возникнет, процесс совершено не сложный.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 3 ст.
  • Столовый уксус — для гашения соды
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление блинов ажурных на молоке:

  1. Молоко подогрейте до 40 градусов, добавьте яйца, соль и сахар.
  2. Взбейте тесто блендером до пышной пены и введите гашеную соду.
  3. Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не было ни одного комочка.
  4. Добавьте растительное масло, перемешайте тесто и оставьте его на час настаиваться и насыщаться кислородом.
  5. Затем обжарьте блины с двух сторон на горячей, смазанной маслом сковороде, переворачивая, после появления на поверхности дырочек.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: