Как сделать торт звезда смерти

Как приготовить:Торт на 23 февраля «красная звезда»

Основу для этого торта я выбрала бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке чудесно получается и в духовке, но в этот раз мы воспользуемся мультиваркой.

1. Яйца соединить  с сахаром, ванильным сахаром и взбить в пышную пену.

2. В другой посуде соединить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Сухие ингредиенты просеять  и добавить их во взбитые яйца, порциями. Аккуратно перемешать. Это удобно делать силиконовой лопаткой. По консистенции масса должна получится пышная, как густая сметана.

3. Теперь в бисквитное тесто вливаем сначала крутой кипяток, тонкой струйкой. При этом тесто нужно постоянно вымешивать. Затем раст. масло и снова всё хорошо перемешать.

4. После чего, чащу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё бисквитное тесто. В режиме «выпечка» выпекаем наш бисквит, в течение 50 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут. Потом отключить режим «поддержание температуры», открыть крышку и дать бисквиту немного остыть.

Затем достать его из чаши, при помощи лотка для  готовки на пару. Дать бисквиту полностью остыть.

5. А пока бисквит остывает нужно приготовить крем для торта. Для этого бисквита подайдёт любой крем. Что найдётся у вас в холодильнике. Остывший бисквит разрезать на коржи, желаемой толщины и обильно промазать кремом. Но вот ещё что хочу добавить: перед нанесением крема пропитайте их любым сиропом или компотом.

У меня был под рукой айвовый компот, а крем я использовала сливочно — карамельный.

6. Украсила я торт красной звездой. А приготовить её очень просто. Для этого берём клубничное желе, отсыпаем приблизительно 20 гр. из пакета и засыпаем его в 60 мл. горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтоб растворились гранулы желатина. Но такой объем растворенного фруктового желе быстро схватывается, поэтому его приготовьте, когда нарисуете вот такую звезду. Её я рисовала масляным кремом (сгущенка и слив. масло). После чего бумагу нужно удалить.

Когда желе слегка загустеет (при комнатной температуре) заполните нарисованную звезду клубничным желе, а торт украсьте по желанию. Совет: чтоб желе быстро не застыло, добавьте к нему 3 ч. ложки клубничного пюре (теплого). Клубникой я запаслась еще летом. А сейчас, зимой, лакомимся и творим всякие вкусняшки из неё.

Вот такой простой тортик получился у меня на праздник  23 февраля.  Милые хозяюшки, не пропустите мимо такой чудесный десерт для своих защитников!

А я хочу в этот прекрасный день поздравить всех защитников Отечества и пожелать Вам крепкого здоровья и удачи! Спасибо, Вам большое!

Вкусный крем: пошаговый рецепт

Приступаем к приготовлению крема:

  1. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и взбить хорошенько, прибавляя молоко, так чтобы получился пышный, воздушный крем.
  2. Для вкуса можно добавить немного ванили, корицы или других любимых специй.

Разделить приготовленный крем на две части и одну из них намазать на первый корж.

Подготовить варенье или джем для пропитки им второго коржа. Эту смазку можно купить в магазине, а можно сделать самому. Обычно варенье и джем, сделанные с душой своими руками из ягод или фруктов, гораздо вкуснее продуктов промышленного изготовления. Они отличаются от них особенностью и уникальностью, зависящей от фантазии кулинара.

Торт в виде звезды

Приступим к приготовлению торта «Звезда». Рецептов различных десертов существует неимоверное количество, более того, каждый человек, обладающий талантом, фантазией и способностями экспериментировать, может изготовить оригинальное кондитерское произведение искусства.

Скоро все будут поздравлять своих защитников с профессиональным праздником – Днем защиты Отечества. В этот день на десерт лучше всего подать красивую и вкусную звезду. Торт может быть выполнен в образе ордена Красная Звезда, Звезда Героя России или Советского Союза.

Для приготовления торта требуется взять:

  • 300 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 250 грамм муки;
  • молока – 3 столовых ложки;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 2 — 3 яйца;
  • щепотку ванили;
  • варенье или джем по вкусу.

Звездный кулинар

Не только звездные персоны России, но и богатейшие люди планеты заказывают у него уникальнейшие изделия, вес которых превышает иногда 10 тонн. Выдерживает такой торт только свайный фундамент с бетонной площадкой.

Торты звездного кондитера украшают торжества политиков, бизнесменов, банкиров в Объединенных Арабских Эмиратах, Соединенных Штатах Америки, Италии, Германии и других странах.

Имя этого волшебника – Ренат Агзамов. «Фили бейкер премиум» — проект, созданный кондитерской фирмой «Фили бейкер», является интеллектуальной кондитерской платформой. Автор, дизайнер тортов, организатор работ, руководитель десятков стилистов, дизайнеров, кондитеров и даже флористов – Ренат Агзамов.

Гордость Рената – звездный торт «Замок Цвингера». Вес его — четыре тонны, внутри торта стоят мониторы, подается воздух для их охлаждения.

Один из секретов – технологию изготовления торта «Птичье молоко» — Ренат раскрыл для подписчиков Инстаграма. Взбиваются два компонента отдельно – белок с сахаром и белок с маслом и сгущенным молоком. Взбивать белки нужно на малой скорости, чтобы не образовывались большие пузыри.

Соединять эти компоненты нужно при соблюдении их одинаковой температуры. Это предотвращает расслоение готового продукта. Такой торт можно украсить карамельными или шоколадными звездами по числу лет человека, для которого он испечен. Торт отлично подойдет для юбиляра.

Кто,если не ты? (чтение на досуге)

Кирюхе было шестнадцать и больше всего на свете он любил читать рэп. У него так хорошо получалось, что на школьные вечера послушать его приходили даже учителя. Кирюха был рэпером интеллигентным, матерных слов не употреблял, поэтому был среди рэперов белой вороной. Однажды первоклашкой он попался под ноги одному старшекласснику. Тот, матерно выругавшись, оттолкнул малыша с дороги. Услышав.

Блин. Вот не хотела читать, но прочитала.

Кать, предупреждай, пожалуйста, в начале поста, что не для мнительных.

Аааа, как все хорошо начиналось… Рэп хороший… Мальчишки.

Хорошо бы молодежь с такими историями в школах знакомили

Торт «Черёмуховая звезда»

Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт

10 ингридиентов 200 минут

Предподготовка:

За 5 часов (можно на ночь) сметану для крема откинуть на сито, подложив марлю в несколько слоев, накрыть марлей, убрать в холодильник. Учитывать, что при отстаивании часть объёма сметаны превратится в сыворотку, поэтому на оба крема лучше взять 700 г. сметаны.

За час (но можно тоже на ночь) смешать для бисквитного теста молоко и черёмуховую мук…

теги: торт десерт

Мастика для украшения

Пока звезда остывает, надо за эти два часа успеть сделать мастику. Рецептов приготовления мастики много, рассмотрим один из них.

Для приготовления нужны такие компоненты:

  • зефир (жевательный) 200 грамм;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • краситель пищевой;
  • вода или лимонный сок (2 столовых ложки).

Зефир высыпать в глубокую посудину и залить водой или соком (соком вкуснее). Закрыть крышкой и поставить в микроволновку секунд на 30-40. Установить мощность микроволновки на 800 ватт. Добавить растворенный в 1мл воды краситель и просеянную сахарную пудру.

Полученную смесь хорошенько размешать до консистенции пластилина. Сахарная пудра работает как отвердитель, поэтому количество её надо тщательно контролировать. Готовый продукт скатать шариком, завернуть в пленку, чтобы не подсох, положить в холодильник на полчаса.

Через полчаса вынуть, раскатать до нужной толщины на пленке, чтобы легче перекладывать было на торт. Повреждения раскатанной мастики легко склеиваются водой. На изготовление мастики уйдет один час.

Марафон 3(отчёт)

К нам приходил, Жан-Клод Ван ДаммАмериканский актер, режиссер, сценарист, продюсер Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в пригороде Брюсселя в небогатой семье бухгалтера и продавщицы цветов. При рождении мальчику дали имя Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг. После рождения сына мать стала домохозяйкой, а отец стал заниматься цветочным магазином. Худой, болезненный мальчик постоянно.

Я никогда не готовила кабачковый торт, все никакие рецепты меня не привлекали, а по твоему захотелось приготовить) надо бежать за кабачком)

во! тоже надо кабачковый торт приготовить))молодец какая

Из Вконтакте. жить или ждать?

Чем дольше я живу, тем чаще вижу две категории людей. Одни живут. Живут, как могут. Не всегда правильно, не всегда уместно, не всегда идеально. Да что там – совсем не идеально. Женятся, рожают детей, что-то делают. Ошибаются. Встают и идут дальше. Живут сейчас, здесь. Насколько могут. Но живут. Их стремление жить не в том, чтобы загребать полной ложкой все удовольствия, а в том, чтобы идти к.

Я и к первой категории отношусь и ко второй.У меня есть много мечт, и осуществимых и не очень.Но на данный момент я понимаю что именно сейчас я не могу и одну из них осуществить, как бы не старалась.Поэтому живу тем что есть.Как говорится, что Бог послал.А вообще, с каждым годом.я все больше разочаровываюсь.Во всем-в жизни, в людях, в отношениях.Может это декрет затяжной так действует на меня.Хотя нет, я знаю что не декрет, а наши сложные взаимоотношения с мужем и его финансовыми проблемами.Так и живу, надеждой что скоро отправлю дите в сад и буду финансово независима от мужа.

Я жду только с рождением детей) На Вику мы настраивались 5 лет, что-то все время меня смущало и находились новые отговорки каждый год. Со вторым ребенком, чувствую, так же будет)))

В остальном же я просто беру и работаю с тем что есть.

Ой, да полно тех, кто ничего не ждет и рожает сразу шестерых. Но зато потом ждут ото всех и очень многого. Как же так, они ж родили, а жить не на что, вот и ждут, пока кто-то другой заработает и даст

Мистер Эндорфин

МИСТЕР ЭНДОРФИН. Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе. Приятель заказал хот-дог. Я воздержался, хотя страшно проголодался. В рейтинге Мишлена это кафе получило бы минус три звезды, и я опасался, что хот-доги тут понимают буквально и подают разогретых собак. «Как ты можешь это есть, — пошутил я, — зоозащитников не.

Вот и я стараюсь так жить-у меня всё прекрасно ? подумаешь, сын обблевал 3 футболку, зато есть, чем себя занять (переодевание, стирка), и детка значит объелся. Ну и что, что воды горячей не будет 2 (по факту месяц) недели, мы в тазике отлично искупаемся ? на коляске посреди безлюдной улице отпало колесо-всегда хотела силовые упражнения попробовать

молодец мужик! Нервы точно останутся в порядке!

У меня кстати есть подруга, к которой я обращаюсь, когда совсем все плохо. Она реально мозги на место ставит, причем без всяких восторгов. Видимо, не только мне) Судя по ее популярности у подруг)

Посмеялась от души. Эх, мне бы мужа такого, как этот мистер эндорфин, а то мой постоянно брюзжит, то не досолено ему, то не дожарено, то пересушено.

Как возникли самые распространенные суеверия

А вы когда-нибудь задумывались, почему мы так боимся чёрной кошки, перебежавшей нам дорогу, или с замиранием сердца смотрим на разбившееся зеркало? На самом деле приметы возникли не на пустом месте, и за каждой из них стоит своя история и легенда Открыть зонт в помещении – к бедеСчиталось, что это суеверие берёт своё начало с времён правления фараонов в Древнем Египте, однако большинство.

А Вы знаете почему нельзя показывать ребенка в первый месяц?

Так вот. Раньше в семье. когда рождался ребенок, ему даже имени не давали, мать с ребенком не пускали в дом и ребенка никто не считал за члена семьи. Она там в сарайчике с малышом, вот 40 дней пройдет, если ребенок выживает, то ему давали имя и все праздновали рождение малыша. А если ребенок не доживает до 40 дней, то никто даже не расстраивался, ведь он же не член нашей семьи. Вот так.

Отсюда и пошло суеверие, что ребеночка нельзя никому показывать 40 дней после рождения. А на самом деле все все приходят смотреть)))) и правильно никто вас никогда не сглазит и ничего плохого от этого не будет)))

я 13-го родилась и отлично всё…

Как приготовить «Торт «Звезда»»

1. Для начала необходимо приготовить тесто. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить щепотку ванилина и разрыхлитель. Постепенно вводить заранее просеянную муку, замешивая мягкое тесто без комочков. В процессе добавить немного молока. Торт «Звезда» в домашних условиях лучше выпекать в специальной форме, однако если под рукой такой не оказалось, можно воспользоваться обычной разъемной формой. Вылить половину теста в форму и отправить в разогретую духовку.

2. Когда первый корж будет готов отправить в духовку второй. У остывшего коржа срезать немного теста с верхушки, чтобы поверхность была ровной (обрезки еще пригодятся). Как сделать торт «Звезда», если нет формы? Можно нарисовать шаблон и по нему вырезать корж необходимой формы. Первый корж нужно смазать кремом. Для его приготовления необходимо взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить немного молока и взбить пышный крем. При желании можно добавить ванильный экстракт. Часть крема выложить на корж.

3. Второй корж пропитать джемом или вареньем, предварительно протертым через сито. Соединить коржи. Обрезки теста измельчить с оставшимся кремом до однородной массы и смазать ее весь торт. Отправить торт в холодильник на пару часов.

4. Мастику можно сделать любого цвета. Ее необходимо тонко раскатать и аккуратно покрыть ее весь торт. Убрать складки, если такие есть и обрезать излишки мастики.

5. Часть мастики оставить белой. Ее также тонко раскатать и вырезать формочками для печенья звезды.

6. Аккуратно поместить звездочки на торт, приклеивая их водичкой. При желании их можно украсить блесточками (пищевыми). Украшение торта — это дело фантазии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: