Свадебные торты вероника

Торт верона рецепт с фото

Как украсить торт Генерал?

Хотите разнообразить рецепт и добавить ему свежих ноток, тогда используйте для украшения свежие ягоды и фрукты. При желании их можно закарамелизовать. Для этого разогреваем 1 столовую ложку коричневого сахара на сковороде с антипригарным покрытием. Как только сахар начнет плавиться, добавляем клубнику и тщательно перемешиваем. Сахар должен обволакивать ягоды со всех сторон. После того, как ягоды остынут их можно использовать для украшения торта.

Самым простым украшением станут миндальные лепестки, которые нужно немного обжарить. Можно просто измельчить орехи и этой крошкой посыпать верх торта и бока.

Экспериментируя с кремом и составом коржей, вы сможете разработать свой собственный рецепт вкусного торта Генерал. Десерт подойдет как для романтического вечера, так и для любого семейного торжества. Он очень нежный и приятный на вкус. Поэтому станет идеальным дополнением к чаю, кофе, молоку!

  • Жареные пироги с куриным фаршем

      

  • Постные блины на простой воде рецепт

      

  • Слоеный пирог со шпинатом и сыром

      

  • Как собрать торт из соков и барни

      

  • Торт друзьям на годовщину свадьбы

ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита»: изделий типа кексов «магдалена» или полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Преимущества: -быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; -ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; -изделия отличаются приятным вкусом, ароматом и мягкой корочкой; -замедляется процесс высыхания и последующего растрескивания взбитых сливок при хранении тортов и пирожных за счет уменьшения передачи влаги от сливок к выпеченному полуфабрикату; -высокая устойчивость изделий к замораживанию и оттаиванию.

Нестоящим домашним деликатесом станет простой в приготовлении торт Генерал, рецепт самый вкусный позволяет экспериментировать с кремом. Десерт состоит из трех слоев. При этом состав коржей можно изменять с учетом личных предпочтений. В классическом рецепте дополнением к коржам выступают грецкие орехи, изюм и мак. При желании можно добавлять какао.

Десерт получается нежным, в меру сладким и легким. Он понравится даже тем, кто равнодушен к тортам. Что касается крема, то можно брать любой, который нравится именно вам. Отлично подойдет заварной, сметанный крем, англез. Украсить торт можно свежими фруктами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками, ореховой крошкой.

Рецепт вкусного торта Генерал с кремом англез

Выше мы рассмотрели, как готовится торт Генерал, рецепт с фото крема англез представлен ниже. Это скорее не крем, а сладкий соус, который отлично подходит для десертов.

Готовится крем на основе жирных сливок для взбивания. Идеально, если сливки будут 36% жирности. Соус готовится до загустения

Поэтому важно следить за тем, как он уваривается

Ингредиенты:

  • Молоко 3,2% жирности – 400 мл;
  • Сливки 36% — 100 грамм;
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки;
  • Яичные желтки – 5 штук;
  • Палочка ванили – 1 штука.

Способ приготовления:

В кастрюле смешиваем сливки с молоком, добавляем семена ванили и ставим на огонь;
Желтки растираем с сахарной пудрой

Важно их именно растирать, а не взбивать!
Доводим молочную смесь до кипения, после чего убираем с огня и вливаем тонкой струйкой к яйцам. Постоянно помешиваем;
Возвращаем соус на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая;
Снимаем соус с огня, пропускаем через сито и даем ему остыть при комнатной температуре.

Полученным соусом щедро обмазываем слои торта со всех сторон. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа. После чего переходим к крашению. Если у вас нет времени на приготовление крема, то выручит сметана. Сметанный крем готовится очень просто. Нужно взбить 500 грамм сметаны с 200 граммами сахарной пудры. В этом случае крем приобретет приятную кислинку.

Нежный торт Генерал: рецепт с фото

Тесто для коржей готовится очень просто. Не нужно иметь специальных навыков. Следует только смешать все ингредиенты миксером и выпечь слои.

Количество ингредиентов указано на форму диаметром 24-25 см. Полученное тесто нужно будет разделить на 3 равные части.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Сметана 20% жирности – 1 банка (200 грамм);
  • Сливочное масло – 200 грамм;
  • Сахар – 1,5 стакана (250 грамм);
  • Мука – 2 стакана (250 грамм);
  • Сода – 1,5 чайные ложки;
  • Грецкие орехи – 1 стакан;
  • Изюм – 100 грамм;
  • Мак – 3 столовые ложки. Как подготовить мак, написано выше.

Способ приготовления:

Масло выдерживаем при комнатной температуре около 1 часа. Оно должно стать мягким и податливым в работе;
Орехи просушиваем на сухой сковородке или в духовке, измельчаем. Делаем это руками или ножом. Конечно, можно орехи пропустить через блендер. Но лучше будет, если кусочки будут чувствоваться;
Пока готовим тесто, разогреваем духовку до 180 градусов;
В миске взбиваем яйца, постепенно добавляя к ним сахар. Масса должна увеличиться в объеме и стать более светлой. Как правило, 10 минут взбивания на средней скорости будет достаточно;
Добавляем к основе сметану, затем сливочное масло. Основу тщательно взбиваем;
В другую емкость просеиваем муку и добавляем к ней соду;
Постепенно вводим муку к основе и взбиваем на слабой скорости. Вымешивать тесто лучше не миксером, а лопаткой

Важно, чтобы мука нигде не осела. Основа должна быть однородной;
Делим основу на 3 равные части

Делать это лучше с помощью весов;
В первый слой добавляем измельченные орехи, во второй – изюм, в третий – мак;
Выпекаем коржи по 20 минут. Время приготовления зависит от духовки. Оно может варьировать. Готовность коржа следует проверять зубочисткой.

Если вы хотите сделать основу похожей на бисквит, то белки нужно отделить от желтков. Белки взбиваются вместе с сахаром до крепких пиков, желтки используются для приготовления крема.

Рецепт «Торт «Вероника»»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой с помощью блендера или миксера.

Фрукты очистить и нарезать.

На тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом. Сверху выкладываем дольки апельсинов, чередуя с ломтиками киви.

Следующий корж смазываем кремом. Сверху выкладываем плотно кусочки бананов.

Третий корж смазываем кремом. Украшаем дольками апельсинов, ломтиками киви, кружочками бананов. Боковую часть торта также смазываем кремом и украшаем бананами.

Даем торту постоять пару часов в холодильнике. Всё! Можно наслаждаться!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Любимый торт моей дочки Вероники. Она часто просит его приготовить, при этом помогает сама. Делается тортик легко и просто, так как при его приготовлении используются готовые бисквитные коржи. Попробуйте, это очень вкусно!

Похожие рецепты

Пряничный торт без выпечки с шоколадным кремом

  • 21
  • 72
  • 5794
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 августа 2009 года Ика4ка deleted #

20 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

16 августа 2009 года tat70 #

17 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

17 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

5 августа 2009 года Ика4ка deleted #

5 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

5 августа 2009 года Ика4ка deleted #

5 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года Pachita #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года ВИКА-72 #

2 декабря 2008 года Meotida #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года дося deleted #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года СашаДаша #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года nikulj #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года NATALIAna #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года витлена #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Верусечка #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года лелечка #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

[email protected] г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

  • О компании
  • Каталог
    • ПАСХА
      • Помадка кондитерская
      • Посыпки
      • Формы и упаковка для куличей
      • Пасхальный декор
    • СКИДКИ!
    • Инвентарь
      • Венчики
      • Вырубки
      • Доски разделочные и скалки
      • Инструмент для работы с карамелью
      • Инструмент для работы с мастикой
      • Кисточки кондитерские
      • Коврики силиконовые и пластиковые
      • Ложки
      • Лопатки, палеты
      • Молды
      • Насадки кондитерские
      • Ножи кондитерские
      • Прочий инструмент
      • Скребки
      • Трафареты
    • Расходные материалы
      • Мешки кондитерские
      • Подложки
      • Подносы
      • Подставки
      • Посуда пластиковая
      • Прочий расходный материал
      • Салфетки
      • Стебельки для для цветов
      • Топперы
      • Тычинки
    • Украшения
      • Вафельные украшения
      • Декор украшения
      • Кондитерские украшения
      • Мармеладные украшения
      • Сахарные украшения
      • Формы для шоколада БЛИСТЕРШОК
      • Цветы из мастики
      • Шоколадные украшения
    • Формы
      • формы бумажные
      • Формы для пирожных
      • Формы для шоколада
      • Формы металлические
      • Формы муляжные
      • Формы силиконовые
      • Формы хлебные
    • Упаковка
      • Пакеты
      • Пленка ПВХ
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для конфет
      • Упаковка для печенья и пряников
      • Упаковка для пирожных
      • Упаковка для тортов
    • Ингредиенты кондитерские
      • Ароматизаторы
      • Вкусо-ароматич. пасты
      • Гели
      • Гели для рисования
      • Глазури
      • Глазурь мягкая
      • Желатин
      • Какао-порошок
      • Квелли, стабилизаторы
      • Кондитерские смеси
      • Конфитюры
      • Красители
      • Крема
      • КремМиксы
      • Маргарины, масла
      • Массы желейные
      • Мастика, марципан
      • Наполнители
      • Начинки
      • Повидло
      • Полуфабрикаты для покрытия
      • Прочие кондитерские ингредиенты
      • Пюре
      • Сгущёнка
      • Сиропы кондитерские
      • Фонды
      • Шоколад
      • Яичный белок сухой
    • Ингредиенты хлебопекарные
      • Дрожжи
      • Концентраты
      • Прочие хлебопекарные ингредиенты
      • Смеси хлебопекарные
      • Улучшители
      • Натуральные закваски и заварки
      • Пророщенное зерно
    • Мороженое
      • Инвентарь для мороженого
      • Ингредиенты для мороженого
      • Топпинги
      • Формы для мороженого
    • Ягоды,овощи замороженные
    • Книги
    • Кондитерский принтер и расходные материалы к нему
    • Печи REVENT
  • Услуги
    • Технологическая поддержка
    • Семинары
    • Доставка
  • Бейк-студия
    • Мастер классы
    • Презентации новинок
    • Рецептуры
  • Доставка
  • Контакты

Как приготовить вкусный торт Генерал: рецепт для начинающих кулинаров

Кондитеры со стажем с легкостью подменяют ингредиенты. Но неопытным кулинарам сделать это сложно. Поэтому не всегда приготовленный десерт оправдывает ожидания. Некоторые хитрости помогут сделать вкусный и нежный тортик:

Важно использовать свежие качественные продукты. В состав коржей входит сливочное масло

Оно должно быть жирным на животной основе без растительных примесей. Масло не стоит заменять маргарином. В противном случае у коржей может появиться неприятный привкус;
Мак. Многие любят один корж делать с добавлением мака. Он будет гораздо мягче и ароматнее, если его предварительно распарить. Мак нужно залить кипятком и дать ему постоять. Когда зерна разбухнут, воду сливаем. Мак заливаем молокой или водой и варим около 40 минут на слабом огне. Для ускорения процесса можно пропустить зерна через блендер;
Орехи можно использовать любые. Как правило, берутся грецкие орехи. Они дают легкий привкус горечи. Орешки будут более хрустящими, если их предварительно обжарить в духовке или на сухой сковороде. Орехи можно вмешать в тесто или выложить поверх его. В последнем случае корж получится более текстурным;
Изюм. Его следует подготовить перед включением в выпечку. Изюм замачивается в холодной воде на 15 минут. Это манипуляция необходима для растворения сернистого ангидрида, которым обрабатывают сухофрукты, чтобы они не портились. После этого изюм промывается и замачивается на 3 минуты в кипятке или на 40 минут в коньяке. В этом случае он станет мягким и вкусным. Вместо изюма можно использовать чернослив, курагу, финики, цукаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: