Торт со смешариками рецепт

Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото фоторецепт.ru

Домашний торт с мастикой на день рождения детей на черном баке Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление домашнего клубничного торта

Кусок вкусного домашнего шоколадного торта

Домашний морковный торт с грецкими орехами

Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем

Домашний вишневый торт

Домашний торт на день рождения

Домашний торт с коричневыми пряниками

Домашний клубничный торт

Домашний йогуртовый торт с сахарной пудрой

Домашний торт с айвой

Женщина, подающая домашний шоколадный торт Захер

Домашний торт с луком-пореем и сыром

Кусок домашнего морковного торта с грецкими орехами

Кусочек домашнего голландского яблочного торта

Торт «Смешарики» — рецепт приготовления с фото, как приготовить

Торт “Смешарики” станет находкой для любящих родителей. Чтобы не возиться с основой для торта ее можно приобрести в магазине. А так же понадобятся различные материалы: мастика, красители. Запаситесь терпением и приступайте к лепке героев. Все они получаются яркими и разноцветными. Больше всего времени займет высушивание смешариков. Несколько дней. Торт покрывается пластом мастики, сверху высаживаются смешарики. Боковая часть украшается листочками, травкой и ягодами, вылепленными из разноцветной мастики. Такой яркий торт и впечатление от него надолго останутся в памяти ваших детей.

От мастики Моделпаст отломите 3 кусочка, окрасьте один в сиреневый, другой в розовый цвет и третий – в голубой. Каждый кусочек мастики скатайте в шарик.

Оторвите еще кусочек от мастики Моделпаст и смешайте ее с сиреневым красителем, чтобы цвет был более насыщенным, чем сам шарик такого же цвета. Слепите из этой мастики рога и уши прикрепите их к Барашу – один из смешариков.

Слепите нос и прикрепите его к Барашу. Из белой мастики сделайте глаза и при помощи кисти сиреневыми красками обведите их контур.

Прикрепите сиреневый рот и черные зрачки в середину глаза. Слепите ноги с копытами и прилепите их к туловищу смешарика.

Смешариков Крошу и Нюшу, делайте по такому же принципу, как и Барашу.

Слепленные смешарики должны хорошенько высохнуть. Сушите их в темном месте при комнатной температуре.

Мастику Вандерпаст смешайте с красителем, чтобы она получилась светло-зеленого цвета.

Раскатанным пластом мастики накройте торт, разровняйте ее поверхность и обрежьте лишние кусочки мастики.

Используя плунжер в форме листика, из зеленого Моделпаста, вырежьте фигурки. Соединяя по три листочка, украсьте ими торт.

Стволы земляники вырежьте из зеленой мастики и прикрепите их к листам.

Из малиновой мастики сформируйте землянику, нарисуйте на ней точки и приделайте ее к зеленому стволу. Нарисуйте кистью траву гелевым красителем.

Из белой мастики сделайте цветы земляники, а в центр прикрепите декоративную бусинку.

Боковая часть торта должна выглядеть как поляна с земляникой.

Слепите заранее дерево, чтобы оно высыхало вместе со смешариками. Прикрепите его на торт при помощи растопленного шоколада.

Умостите высохшего смешарика Нюшу на поверхность торта. Можете сделать пару ягод и прикрепить их тоже сверху на торт.

Барашу и Крошу, которые высыхали вместе с Нюшой, посадите на торт.

Торт « Для тебя»

масло – 1 ч.ложка,

Бисквит для вставки «сердце»:

разрыхлитель теста – 2 ч.ложки.

масло сливочное – 30гр.

белки – 50гр ( от 2-х яиц),

сахарная пудра – 50гр,

сливки 33% — 300гр,

сахарная пудра – 75гр,

краситель пищевой красный.

Цветной бисквит для декора:

Для сборки торта — форма Ф-20см.

пищевой краситель красный.

кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,

Для украшения: мастика, пищевые бусинки.

Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). Перемешать до однородной массы

Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать масл.

1 ст.подсушенныx и дробленныx грецких орехов

1 пачка инстант пудинг с орешками

0,5 ч.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Яйца отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.

В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.

Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.

Муку просеивать через сито и перемешивать д.

— Сахарная пудра (много. )

— Мастика сахарная белая (у меня пакет 600 г ушел почти весь)

На 3 пакета смеси понадобится 9 яиц и 4,5 столовые ложки какао (у меня Несквик)

3. Ванильный или обычный сахар (по вкусу, у меня примерно 2-3 столовые ложки)

Идеально подходит Бисквитная смесь «Парфэ» (3 пакета)

— Мастика сахарная голубая (ушла 1/4 часть пакета 600 г)

1. Пакет замороженной вишни (400-500 г)

— Карандаши гелевые цветные ПАРФЭ

Вы можете взять рецепт бисквитных коржей, а можете воспользоваться готовой смесью, вкус тот же, а возьни меньше!)))

примерно две с половиной пачки сливочного масла

сахарная пудра по вкусу (чем больше, тем слаще)))

— Формочки для вырубки в виде цветочков

2. Рюмка (или побольше) ликера/рома/портвейна/и т.п. (Я брала Бэйлис)

— Красители пищевые золото,серебро ПАРФЭ (я использовала только серебряный краситель кандурин)

2 ст.л. ванильного сахара

1. Итак, выпекаем коржи!

Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.

Источник

Смешарики из мастики

Смешариков любят большинство малышей, поэтому делала я их уже не раз. Уверена, такие популярные персонажи обрадуют и Вашего ребенка! Для этого тортика я лепила всех десятерых Смешариков: Нюша, Крош, Ёжик, Бараш, Лосяш, Совунья, Копатыч, Кар-карыч, Пин, Биби.

В этой статье подробнее расскажу об особенностях их лепки.

Для лепки Смешариков я использовала молочную мастику.

Для начала нам нужно слепить 10 шариков нужного цвета. Конечно, не обязательно лепить всех Смешариков, можно выбрать один или несколько наиболее любимых героев. Для одного персонажа мне потребовалось 30 грамм мастики на сам шарик и 5-20 гр. на детали, в зависимости от героя. Таким образом, фигурки получались где-то 3-4 см. в диаметре.

2. Делаем лапки. Руки — просто жгутики, ноги — шарики с насечкам, имитирующими пальцы.

3. Из широких жгутиков делаем уши, оставляем их сохнуть, чтобы держали форму. Затем приклеиваем к телу с помощью кондитерского клея.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки.

Домашний торт с мастикой на день рождения детей на черном Bac Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление домашнего клубничного торта

Кусок вкусного домашнего шоколадного торта

Домашний морковный торт с грецкими орехами

Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем

Домашний вишневый торт

Домашний торт на день рождения

Домашний торт с коричневыми пряниками

Домашний клубничный торт

Домашний йогуртовый торт с сахарной пудрой

Домашний торт с айвой

Женщина, подающая домашний шоколадный торт Захер

Домашний торт с луком-пореем и сыром

Кусок домашнего морковного торта с грецкими орехами

Кусочек домашнего голландского яблочного торта

Лепка Смешариков из мастики | Украшаем торты

Смешариков любят большинство малышей, поэтому делала я их уже не раз. Уверена, такие популярные персонажи обрадуют и Вашего ребенка! Для этого тортика я лепила всех десятерых Смешариков: Нюша, Крош, Ёжик, Бараш, Лосяш, Совунья, Копатыч, Кар-карыч, Пин, Биби.

В этой статье подробнее расскажу об особенностях их лепки.

Для лепки Смешариков я использовала молочную мастику.

Для начала нам нужно слепить 10 шариков нужного цвета. Конечно, не обязательно лепить всех Смешариков, можно выбрать один или несколько наиболее любимых героев. Для одного персонажа мне потребовалось 30 грамм мастики на сам шарик и 5-20 гр. на детали, в зависимости от героя. Таким образом, фигурки получались где-то 3-4 см. в диаметре.

Итак, красим мастику в нужный цвет и катаем шарики. Знатокам мультфильма, я думаю, уже по цвету понятно, кто есть кто. Чтобы вам было удобнее, добавлю картинку всех героев в оригинале. К сожалению, не нашла картинку с Биби.

Лучше всего мастику взвешивать, чтобы персонажи были одного размера. Немного мастики каждого цвета нужно оставить в полиэтиленовом пакете для дальнейшей лепки деталей. Шарики оставляем сохнуть часов на 12, периодически проверяя, чтобы они не сплющивались. Если что, пока мастика не затвердела окончательно, можно снова покатать шарик, чтобы он снова стал круглым. Когда мастика подсохла и не деформируется от нажатия, можно приступать к лепке деталей.

Крош

1. Крош из мультфильма.

2. Делаем лапки. Руки — просто жгутики, ноги — шарики с насечкам, имитирующими пальцы.

3. Из широких жгутиков делаем уши, оставляем их сохнуть, чтобы держали форму. Затем приклеиваем к телу с помощью кондитерского клея.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки.

Бараш

1. Бараш из мультфильма.

2. Чтобы сделать завитушки, похожие на бараньи, делаем маленькие жгутики и скручиваем их.

3. Добавляем рога, ушки. Лапы делаются просто из жгутиков, на конце нужно немного раздвоить.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки.

Совунья

1. Совунья из мультфильма.

2. Делаем шапочку из сплюснутых шариков сиреневой и оранжевой мастики. Крепим ушки.

3. Крепим крылья и лапки.

4. Добавляем детали лица: глаза, клюв, веки, рисуем зрачки и «прическу».

Ёжик

1. Ёжик из мультфильма.

2. Крепим лапки и ушки.

3. Из синей мастики делаем крупные иголки. Катаем шарики и формируем из них треугольные пирамидки-иголки.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки. Вокруг глаз при помощи жгутика делаем очки.

Пин

1. Пин из мультфильма.

2. На живот крепим кружок из белой мастики. Делаем клюв.

3. Добавляем крылья, лапки. Делаем шапку и очки.

4. Приклеиваем глаза, рисуем зрачки.

Нюша

1. Нюша из мультфильма.

2. Сначала рисуем Нюше сердечки на животе.

3. Приклеиваем ноги и руки, раскрашиваем копытца. Делаем Нюше волосы и косичку с цветком.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, уши, рисуем рот, зрачки и ресницы.

Лосяш

1. Лосяш из мультфильма.

2. Делаем рога из темно-коричневой мастики. Оставляем их сохнуть и потом приклеиваем на кондитерский клей.

3. Приклеиваем лапы, уши.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки.

Копатыч

1. Копатыч из мультфильма.

2. Делаем лапки.

3. Делаем шляпу из светло-коричневой мастики. Я делала ее из двух частей: плоский круг и  круг чуть потолще и поуже. Можно придать рельеф шляпе.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, щеки, рисуем рот и зрачки.

Кар-карыч

1. Кар-карыч из мультфильма.

2. Делаем клюв. Он у него довольно большой.

3. Делаем крылья, большие выпуклые глаза, розовые веки.

4. Делаем маленькие розовые лапки. Рисуем зрачки, бабочку под клювом, закрашиваем красным клюв внутри.

Биби

1. Биби из мультфильма.

2. Из шарика серой мастики вырезаем небольшой клинышек, убираем немного мастики и заполняем отверстие желтой мастикой.

3. Приклеиваем полоски серого цвета, кружочки и делаем ручки из шариков. Ноги делаем из шариков покрупнее. По верху немного надавливаем ножом, чтоб получились полоски.

4. Добавляем детали: сверху по центру красная завитушка, два огонька красного и зеленого цвета. Приклеиваем и разрисовываем глаза. Самое главное — покрываем Биби серебряным кандурином, чтоб он блестел как настоящий металлический робот.

Варианты оформления торта со Смешариками:

Торт «Ёжик из Смешариков »

8 яичных белков

1 упаковка ванилина

3 стакана сахара

907 грамм сливочного масла

1 ч.ложка агар-агара

6 яичных белков

454 грамма сахара

для белкового заварного крема

0.5 стакана сахара

2 стакана сахара

для сливочного итальянского крема на 1,5 кг

0.5 ч.ложки лимоной кислоты

Белки отделить от желтков. Белки взбить добавляя постепенно сахар, до острых пиков. Добавить желтки взбивая, по одному

Через сито добавить муки в три приема, мешая осторожно лопаткой или ложкой, снизу вверх. Дно формы застелить пергаментом, и смазать сливочным маслом

Выложить тесто, разровнять, и поставить в нагретую духовку и выпекать при 200-220 г.

Простой Рецепт торта Смешарики из мастики пошагово с фото

Непростой рецепт торта Смешарики из мастики

Подари ребенку радость — укрась праздничный торт смешариками!

Отличный кулинарный рецепт замечательного детского торта, который украсит любой праздник и детское торжество. Я имею в виду торт Смешарики.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 д
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 333 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Для теста:
  • Пшеничная мука 0.75 стак. (200 мл)
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель 1 чайн. л.
  • Для крема:
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 500 гр
  • Молоко 3 стак. (200 мл)
  • Сахар 2.5 стак. (200 мл)
  • Мука 1 стол. л.
  • Для украшения:
  • Марципан (готовый) по вкусу
  • Мастика (разноцветная для фигурок) по вкусу

Пошагово

Взбиваем по отдельности желтки и белки – разделяем для них сахарный песок.
В желтки добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
В белки добавляем половину сахара
Взбиваем в устойчивую пену белки.
Все смешиваем
Разогреваем духовку до двухсот градусов и выпекаем тесто одним коржом до полной готовности

Даем ему остыть прямо в форме, после вынимаем и разрезаем осторожно на 2-4 равные части (по желанию).
Если коржи получатся слишком узкими, не пугаемся. Можно разрезать торт на три коржа или даже на два.
пропитываем коржи
взбиваем яйца с сахаром
добавляем муку
и смешиваем с молоком
Варим до загустения.
Даем смеси остыть и взбиваем вместе с размягченным маслом

Далее каждый пласт хорошенько обмазываем подготовленным заварным кремом.
Раскатываем зеленую мастику и покрываем ею торт
Из разноцветной мастики катаем шарики и делаем фигурки смешариков. .. . также такие фигурки можно купить готовые)))

Детский торт «Смешарики» от кондитерской Тортарик

Смешарики много чего умеют, особенно друзья умеют развлекаться и праздновать дни рождения. И это неудивительно, ведь никакой праздник не обойдется без такого красивого и вкусного торта!

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией 2D и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!

2. Простые фигурки от 200р/шт 
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.

   3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.

4. Сложные фигурки от 600р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.

5. Фигурки реализм от 2000 — 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.

6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кгПри наличии на фото уже входят в стоимость!8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
В зависимости от размера.

Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:

1. Заказать торт по телефону: 8(985)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.

2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

торт смешарики | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тортик посвящается Лешеньке (krion), дабы набрал быстрее весу и не был таким бякой )))))

бисквит

7 яиц

200 г сахара

250 г муки

50г какао

1п разрыхлителя

300г маскарпоне (чем можно заменить см. доп.инфо)

200г обезжиренного творога

3ст.л. рома

4ст.л. сахара

1п. ванильного сахара

250г обезжиренных сливок

1п ванильного сахара

200г кроканта (см.доп.инфо)

1п. крем стабилизатора (Sahnesteif)

2 облатки и капельки шоколада (это будут глаза)

для подрашивания сливок я взяла черничный сироп, лимонный сироп для лимонада и красную пищевую краску, потому что не было ничего клубничного или же малинового в доме.

Готовим коржи

Половину стакана необходимого меда нужно каким-то способом растопить, вылить в небольшую миску, куда также добавить 2 яйца, 0,7 стакана сахара, чайную ложку соды, а также 2 стакана первосортной муки. Хорошенько перемешиваем при помощи рук, оставляем тесто примерно на 12-15 часов в холодильнике.

Через 12 часов можно доставать тесто их холодильника. Добавьте к нему еще 1-2 стакана муки и снова хорошенько вымешайте. После этого тесто нужно будет разделить на 4 равные части.

В итоге тесто должно получиться нежным, из-за чего тоненько раскатывать его ни в коем случае нельзя, иначе оно порвется. Смажьте противень маслом, перенесите лепешку на него при помощи обыкновенной скалки. Не спешите, чтобы не порвать тесто.

Также можно не смазывать противень маслом, а просто хорошенько посыпать мукой. Когда лепешка перенесена на противень, ее можно аккуратно подровнять. Теперь нужно включить духовку и дать ей разогреться до 180-200 градусов.

Коржи нашего торта будут печься не очень долго — не больше 10 минут. Сразу же после того, как вы достанете корж из духового шкафа, его нужно подровнять под определенную форму при помощи острого ножа

Важно! Холодный корж обрезать будет сложнее, чем горячий, поэтому сделайте это сразу!

Теперь мы смело можем приступать к приготовлению главного ингредиента для такого вкусного и красивого десерта, как торт «Смешарики» из крема.

≡ Вкусный Рецепт Детского торта Смешарики пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Торт-основа Киевский ( см. Торт Киевский по Госту)

, обернут рулетным бисквитом …..Вся подготовка торта к обтяжке подробно расписана в Торте Золотая рыбка

См. Пошаговое

Несложный рецепт детского торта Смешарики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 72 минут. Содержит всего 333 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 72 минут
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • ТОрт — основа
  • Бисквит рулетный
  • Мастика Моделпаст
  • Мастика Вандерпаст
  • Красители гелевые (зеленый, желктый, коричневый, голубой, малиновый, черный, сиреневый)
  • Золотой бисер
  • Плунжер Лист розы маленький
  • Скалка
  • Крахмал кукурузный
  • Кисти
  • Шоколад белый

Пошаговое приготовление

  1. Ну вот и озадачили меня заказчики. . тортом со Смешариками. . пришлось даже книжку купить. . Наш торт как всегда начинается с декора. . а Смешарики с вот таких шариков)))) Берем 3 части мастики Моделпаст окрашиваем их в розовый, голубой, и сиреневый цвета ( средний вес готового Смешарика — 80 г ). .
  2. Я решила сделать Бараша, Кроша и Нюшу. . лепку покажу на примере Бараша. все по книге, так сказать. Небольшие кусочки Моделпаста так же окрашиваем, для Бараша в интенсивно сиреневый цвет. . из него будем делать рога, копытца, нос и тд. . К нашему шарику приделываем уши и рога))))
  3. Затем из белого кусочка мастики глаза, обводим интенсивно сиреневой! Делаем нос!
  4. Затем приделываем ножки с копытцами и ставим черные точки — зрачки. . рот.
  5. По тому же принципу делаем Кроша и Нюшу. . глядя на картинку)))
  6. Вот они уже готовы. . рядом с тортом — Сумкой. наши фигурки должны высохнуть дня 4-5 при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей и нагревательных элементов. .
  7. Теперь принимаемся. . за обтяжку «торта». мастику Вандерпаст окрашиваем в нежно — зеленый цвет. . примерно грамм 350-400
  8. Торт я обтягивала прямо в коробке. . так было удобнее. . а теперь декор)))
  9. Вот этим плунжером делаем листочки. . из зеленого Моделпаста. . и приклеиваем на бока торта. по 3 штучки. . как на фото выше. .
  10. Вот так. мы делаем земляничку, так же делаем усики и стволики))))
  11. Потом из малиновой мастики делаем ягодки, приклеиваем. . ставим точечки. см. фото. . а так же я гелевым красителем нанесла с помощью тонкой кисти штрихи, имитирующие траву. .
  12. У землянички еще и цветочки бывают. вот так на пальце я делала маленькие цветочки, вместо серединки вставляла бусинку. .
  13. Вот что получилось)))
  14. Я еще заранее сделала дерево. . оно у меня высохло и я его закрепила на торте с помощью шоколада. . лепила тоже с интернета. в следующий раз постраюсь выложить. .
  15. Затем сажаем главных героев))) Нюшу)))
  16. Бараша и Кроша)))
  17. Я немного декорировала торт травой из мастики, и несколькими ягодами земляники))) Вот и все)))) Приятного аппетита Вам и Вашим деткам))))

Как сделать торт «Смешарики» из мастики

Смешарики – персонажи, которых знает и любит каждый малыш. Они идеально подходят для украшения детского торта. Особенно выигрышно это лакомство будет смотреться в обрамлении из кондитерской мастики. Его концепция может быть разнообразной: аппликации, фигурки и целые композиции из мастики. Однако прежде, чем задумываться об украшении, стоит испечь сам торт.

Рецепт торта под мастику

Для этого лакомства мы выбрали довольно необычный рецепт медового теста со сливочной пропиткой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ¾ стакана меда,
  • ¼ стакана орехов.

Можно взять любимые пряности: корицу, ванилин, гвоздику, лимонную цедру и т. д.

1. Отделяем желтки от белков.

2. Если мед густой, его нужно растопить на водяной бане.

3. Желтки взбиваем с сахаром до образования крутой пены. Тонкой струйкой вливаем мед. Добавляем просеянную муку, манку, рубленые орехи и пряности (в данном случае это экстракт ванили). Тщательно перемешиваем при помощи миксера.

4. Отдельно добавляем взбитые белки. Перемешиваем тесто лопаткой, чтобы сохранить пышную белковую консистенцию.

5. Заполняем форму для выпечки готовой массой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов

Обратите внимание, что время приготовления указывается приблизительно. Проверить готовность коржа можно при помощи деревянной зубочистки: если на ней не остается кусочков теста, значит, бисквит полностью готов

Пока корж остывает, можно заняться кремом.

Крем с пломбиром

Ингредиенты:

  • 1 литр молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яичных желтка,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 300 г сливочного мороженного,
  • экстракт ванили (по вкусу).

1. К просеянной муке добавляем сахар и взбитые желтки. Перемешиваем до однородной массы.

2. Вливаем молоко, ставим кастрюлю на медленный огнь. Завариваем крем до кипения при постоянном помешивании.

3. Как только масса приобрела нужную нам густую консистенцию, добавляем пломбир и размягченное сливочное масло.

Этот крем не нужно охлаждать. Можно сразу приступить к сборке торта.

Собираем основу

Бисквит нужно разрезать пополам и хорошо пропитать кремом. Дайте торту настояться, а затем выровняйте его поверхность составом под мастику. Это может быть крем из сгущенки с маслом или крем из растительных сливок. Убираем основу в холодильник на пару часов. Охлажденную заготовку обтягиваем тонким слоем мастики.

Лепим мастичных Смешариков

Героев в этом мультфильме много. Можно вылепить их всех, можно ограничиться только самыми любимыми. На одного персонажа потребуется примерно 50 г мастики (30 на сам шарик и 10-20 на различные детали).

Итак, нужное количество мастики разделите на порции. Каждую окрасьте в свой цвет с помощью жидких или гелевых пищевых красителей: Нюшу в розовый, Бараша – в фиолетовый и т. д. Также вам понадобится немного мастики черного, белого, красного и желтого цветов для проработки отдельных деталей.

Для вдохновения и портретного сходства выбираем картинку с изображением персонажа. Пусть это будет Крош.

1. Катаем колобок из голубой мастики – это туловище. Ручки делаем из жгутиков, ножки − из чуть приплюснутых шариков с насечками.

2. Длинные кроличьи ушки нужно немного загнуть на концах.

3. Соединить все детали вместе можно при помощи обычной воды, кондитерского клея или зубочисток.

4. Добавляем детали: нос, рот, глазки, брови, 2 передних зуба.

5. Чтобы фигурка блестела, ее нужно обработать кисточкой, чуть смоченной в воде.

По тому же принципы собираем остальных персонажей.

Как видите, лепить такие забавные фигурки совсем несложно. В этом вам могут помочь ваши дети, тогда процесс создания необычных тортов станет настоящим семейным развлечением.

82 Смешарики Фото — Бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Актер-аниматор городского парка в костюме кукольного героя мультфильма Веселые Смешарики развлекает детей и взрослых на празднование этого дня. Актер-аниматор городского парка на

Актер-аниматор городского парка в костюме кукольного героя мультфильма Веселые Смешарики развлекает детей и взрослых на празднование этого дня. Актер-аниматор городского парка на

Актер-аниматор городского парка в костюме кукольного героя мультфильма Веселые Смешарики развлекает детей и взрослых на празднование этого дня.Актер-аниматор городского парка на

Персонажи мультфильма. `Смешарики` из снега. Снежные фигуры. Новый год 2020. Россия

Персонажи мультфильма. `Смешарики` из снега. Снежные фигуры. Новый год 2020. Россия

Персонажи мультфильма. `Смешарики` из снега. Снежные фигуры. Новый год 2020. Россия

Торт «Елена Прекрасная»

Желток яичный — 2 шт

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Белок яичный — 2 шт

Сметана — 6 ст. л.

Масло сливочное — 180 г

Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана.

Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей.

Выпекать в предварительно разогретой газовой духовке при температуре 200-220 градусов минут 10-15. Корж не приобретет темный .

Сок лимонный — 1/2 шт

Сливки — 1/3 стак.

Бренди — 1/3 стак.

Белок яичный — 8 шт

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 270 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 4 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Желток яичный — 8 шт

Молоко — 1 3/4 стак.

Шоколад темный — 150 г

Чернослив — 120 г

Порошок пекарский — 5 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Для коржа безе:

1. Взбиваем белки. Сначала взбивает только белки, потом постепенно добавляем сахар и бьем до жестких пиков

2. Аккуратно домешиваем крахмал.

3. На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 26 см и выкладываем безе.

4. Ставим в холодную духовку (здесь корж не должен подниматься) и включаем духовку на 100 гр. Сушим корж.

Для пирожныx безе:

Торт на белом фоне stock photo. Изображение торта, цвет

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Крем-кофейный торт с глазурью на белом фоне

Кошка и собака в праздничных шапках с воздушными шарами и тортом. изолированные на белом фоне

Фруктовый шоколадный торт на день рождения.На белом фоне

Брызги торта на белом фоне

Шоколадный торт на белом фоне

Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью. Сладкий пирог бандт.

Торт на день рождения с розовыми цветами и пионами на белом фоне.Сладкая праздничная выпечка для девушки или женщины.

Свадебный торт, изолированные на белом фоне

Торт на белом фоне

Торт на день рождения с цветами роза на белом фоне

Хрустящий хрустящий торт на белом фоне

Шоколадный торт, изолированные на белом фоне

торт черный лес на белом фоне

Домашний пирог с шоколадом, изолирован на белом фоне

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: