Торт шляпа

Как выбрать

Перед тем, как подбирать фасон, цвет и прочее, надо сразу осознать: модные шляпы – модные во вторую  очередь, а в первую они должны быть удобными. Головной убор, к какому бы стилю он ни относился, обязательно подбирают по размеру: никаких «потом разносится» или «великовато, но не страшно». Панаму или борсалино не надо разнашивать: её нужно носить и получать от этого удовольствие. Оверсайз применим к свитерам с мужского плеча, а шляпа не должна давить на виски или съезжать на уши.

Если вы маленького роста, отложите в сторону большие широкополые уборы (если не хотите, конечно, быть похожей на ребёнка, изображающего грибок на детском утреннике), ваш удел – минимализм и узкие поля. Большой рост требует соответствующего предмета туалета. Здесь, наоборот, мелкие штуки будут выглядеть нелепо – как маленькая шляпка большого гвоздя.

Аксессуары и украшения должны соответствовать не только цвету, но и размеру: цветок не должен полностью заслонять крошечную таблетку – и не теряться на бескрайних просторах пляжной соломенной или ажурной плетёнки.

Торт «Шляпка» — Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепт торта «Шляпка» на конкурс от Альбины Адамовой:

Этот рецепт торта я прочитала в журнале»Кулинарные хитрости». Меня очень заинтересовал это рецепт, и решила попробовать. И у меня получилось, и с этого момента меня просто притянуло к выпечке и началось….

Предлагаю на ваш суд рецепт торта «Шляпка»

Ингредиенты:

Для коржей:

  1. Сахар 1 стакан
  2. Яйца 2 шт.
  3. Мука 2 стакана
  4. Мёд 2 ст.л.
  5. Сливочное масло 2 ст.л
  6. Сода 2 ч.л.

Для крема:

  1. Молоко 2 стакана
  2. Яйца 1 шт.
  3. Сахар 1 стакан
  4. Мука 3 ст.л.
  5. Маргарин 0,5 пачки
  6. Ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, масло, соду. Тщательно перемешать и поставить на водяную баню на 5 минут.
  2. Добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать  ещё минут 5 держать на бане. Снять с огня, вымесить тесто, всыпав оставшийся стакан муки.
  3. Сделать из теста колбаску и разделить её на 9 кусочков. Каждый раскатать как можно тоньше, переносить на противень, намотав на скалку.
  4. Выпекать коржи 2-3 минуты в хорошо разогретой духовке. Когда коржи остынут, каждый корж промазать кремом.
  5. Сверху украсить мастикой и в холодильник. Торт просто тает во рту.

Зимние модели женских головных уборов

Выбор зимних головных уборов не слишком большой, рассмотрим их:

  • Вязаные шапки. Такие изделия бывают тонкими и толстыми, с отворотами и без них, с декором в виде бусин, помпонов и т. д. Вязаные изделия теплые, их стоит носить женщинам, которые имеют круглую и грушевидную форму лица;
  • Меховые. Изготавливаются из искусственного и натурального меха, сложно сочетаются с элементами базового гардероба. Такую шапку до покупки нужно мерить, ее можно сочетать с шубой или пальто, дополненным меховым воротником. Более современный и простой вариант – шапка-ушанка, которая отлично комбинируется с пуховиками, пальто и прочими видами верхней одежды;
  • Снуды. Не имеют ни начала, ни конца, представлены в форме петли. Существуют не только зимние, но и демисезонные модели. Надевать снуд можно разными способами, ведь его носят на плечах, на шее и на голове. Снуды универсальные, они подходят для женщин с любым типом внешности и фигуры.

Выбирая шапку, женщина должна ориентироваться на модные веяния и модели, которые действительно ее украшают. Шапки не рекомендуется приобретать без примерки, ведь они могут отлично выглядеть на манекене, но плохо – в реальной жизни. Во время примерки нового головного убора прислушайтесь к своим ощущения, если он натирает кожу, жмет и вызывает другие неприятные ощущения, то лучше вернуть его продавцу.

Основные тенденции

То, что женщины будут носить в этом году на голове, исключает вычурность и аляповатость. Даже те, кто не может пожаловаться на особо изысканный вкус, будут выглядеть как картинки из глянцевого журнала – а у них просто не будет другого выбора.

Если вспомнить, что видели раньше на показах мод, то невольно хочется перефразировать одну пословицу. В нашем варианте – что дизайнеру полёт фантазии, то нормальному человеку страшно на себя надеть. Нас, как неистовых поклонников прет-а-порте и элегантного кэжуала очень радует, что и на подиумах воцарилась строгая простота, соединённая с мягкой женственностью.

Все модные головные нынешнего года отличаются привлекательной универсальностью. С корабля на бал можно смело отправляться, не меняя наряд.

Ещё одна особенность гардероба в ближайшем году – вы не сможете казаться в своей шляпе старше или младше своего возраста. Их призвание – подчеркнуть ваш характер и индивидуальность. А для того, чтобы убрать (или добавить, порой и такое нужно) годы, лучше воспользоваться другими средствами.

Цвет и форма

Электрик и другие истошные расцветки ушли в небытие, нынче модные цвета другие, нейтральные и естественные:

  • бежевый;
  • песочный;
  • коричневый;
  • серый;
  • чёрный.

Приятны глазу благородные оттенки спокойного зелёного, ближе к болотному и тёмному хаки. Это классика, прошедшая испытание временем. Как и клетка для английских шляп – аккуратных, с небольшими полями, с обязательным вкраплением красного и белого. Красные головные уборы тоже актуальны.

Женские шляпы классических очертаний, слегка напоминающие мужские борсалино и другие с мягкими полями, будут вне конкуренции. Цвета – натуральные, лучше тёмные. Хотите белую – воля ваша, только учитывайте, что она быстро запачкается и в ней голова выглядит больше.

Шляпки и прочие модные дамские штучки, надеваемые на голову, имеют право на существование, но пользоваться этим правом нужно изредка и сдержанно. Пусть ваша выглядит так, будто вы идёте завтракать у Тиффани. Лучше сказать «нет» перьям, блестящим стразам, прилепленным фетровым бантам и цветам.

Фасон «федора» (узкие поля и высокая тулья), ковбойские и клоши (облегающий фасон с неширокими полями, напоминающий перевёрнутый колокольчик), кашкеты и фуражки должны найти своё место в вашем гардеробе. Это не просто модные шляпы: запомните – классика бессмертна.

Модные аксессуары

Игра в тренды может быть опасной, если вы не Лин Слейтер. Детские заколки, вуали не будут молодить, можете носить их только в случае, если ваша цель эпатировать общество своей жизнелюбивой старостью.

Главное постараться полюбить свой возраст. Моя мама очень красивая женщина, но она решила, что в свои 59 лет она бабушка и должна носить платки. Моя тетя крупная женщина 61 года продолжает покупать наряды, аксессуары, приняв свой возраст и свой вес. Вдохновляйтесь теми, кто умеет ценить жизнь, их называют иконами стиля, наверное, потому что смотрят на них с восхищением и благодарностью за уверенность в том, что себя нужно любить и украшать в любом возрасте.

Описание рецепта

Сегодня приготовим красивый, нарядный и оригинальный торт в виде женской шляпы. Оформляем торт с помощью кондитерской мастики. Печем коржи на сковороде, а не в духовке. Очень быстро и просто. Прослаиваем коржи заварным кремом со сливочным маслом. Торт получается очень мягким, нежным и вкусным. Если у вас нет желания возиться с мастикой, обрезки коржей измельчите в крошку и обсыпьте торт. Будет не менее вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.33 г

Жиры 9.95 г

Углеводы 43.14 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

280
килокалорий

и 12 нравится

76 добавили себе

92
5

Ингредиенты:

Молоко сгущенное
350 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
570 г
Молоко коровье
500 мл
Яичный желток
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
200 г
Кондитерская мастика
400 г
Пищевой краситель гелевый
2 г

Шаг 1:

Для приготовления торта “Шляпа” потребуется: яйца, сгущенное молоко, сахар, мука, молоко, сода, сливочное масло, мастика кондитерская и пищевой краситель.

Шаг 2:

Молоко сгущенное
350 мл

Приготовить тесто для коржей торта. В глубокую миску вылить сгущенное молоко.

Шаг 3:

Яйцо куриное
1 шт.

В сгущенное молоко добавить яйцо.

Шаг 4:

Сода пищевая
1 ч. л.

Перемешать сгущенное молоко с яйцом и добавить соду, погашенную уксусом.

Шаг 5:

Мука пшеничная
450 г

Постепенно всыпать с миску муку.

Шаг 6:

Замесить крутое тесто, которое нужно будет раскатывать в тонкие пласты. Но сильно забивать тесто мукой не нужно. В процессе раскатывания подсыпайте на стол по-больше муки и все получится. Муки может понадобится не 3, а 3,5 стакана. Все зависит от её качества и наличия клейковины.

Шаг 7:

Поскольку у меня торт двух ярусный, то и пекла я коржи двух размеров:по-меньше и по-больше. Корж раскатать толщиной 2-3 мм, наколоть вилкой и выложить на СУХУЮ сковороду.

Шаг 8:

Выпекать коржи по 1,5-2 минуты с каждой стороны до легкого золотистого цвета.

Шаг 9:

Коржи большего размера так же раскатывать.

Шаг 10:

Выпекать на сухой сковороде большего размера.

Шаг 11:

Обрезать коржи с помощью тарелки для придания им ровной округлой формы.

Шаг 12:

Молоко коровье
500 мл

Приготовить крем. В кастрюлю налить молоко. Поставить на плиту и включить небольшой огонь.

Шаг 13:

Яичный желток
4 шт.

В миску выложить яичные желтки.

Шаг 14:

Сахар-песок
200 г

В желтки всыпать сахар. Перемешать.

Шаг 15:

Мука пшеничная
120 г

Добавить 4 столовые ложки муки.

Шаг 16:

Тщательно перемешать желтки с сахаром и мукой, чтобы не было комочков. Можно налить 3-4 столовые ложки молока.

Шаг 17:

К этому времени молоко нагреется. Влить смесь желтков, сахара и муки в молоко. Постоянно перемешивая, довести крем до кипения и убрать с огня.

Шаг 18:

Сливочное масло
200 г

В горячий крем выложить сливочное масло и перемешать.

Шаг 19:

Крем для торта готов.

Шаг 20:

Каждый корж смазать кремом.

Шаг 21:

Сложить коржи в виде шляпы с тульей и полями.

Шаг 22:

Кондитерская мастика
400 г
Пищевой краситель гелевый
2 г

Теперь займитесь мастикой. Разделите её на две части. В одну часть добавьте пищевой краситель. У меня он голубой. Добавляйте на глаз и доводите до нужного вам цвета.

Шаг 23:

Голубая мастика есть. У меня она даже скорее бирюзовая.

Шаг 24:

Раскатать голубую мастику в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 25:

Белую мастику точно также раскатать в пласт.

Шаг 26:

Из губой мастики с помощью линейки и ножа вырезать ленту для шляпы.

Шаг 27:

А также сделать ленточки и бантик. Бант делаем из трех частей. Вырезать кружки большего и меньшего размера из белой и голубой мастики.

Шаг 28:

Белой мастикой покрыть тулью шляпы, а голубой её поля. Обвернуть лентой тулью и поля внизу шляпы.

Шаг 29:

На белую мастику выложить с помощью воды с кисточкой голубые кружки.

Шаг 30:

Белые кружки выложить на голубую часть шляпы и приклеить бантик с ленточками.

Шаг 31:

Ну вот и все. Торт “Шляпа” готов.

Шаг 32:

Дать торту пропитаться 7-8 часов и можно пить чай. Приятного аппетита!

Как выбрать удачный головной убор: 5 секретов

При выборе головного убора для женщины в возрасте старше 60 лет стоит искать золотую середину. Нужно учитывать общий стиль гардероба, ведь если дама обожает яркие вещи, то лучше подобрать головной убор нейтрального цвета. Если базовые наряды темные, то акцент можно создать с помощью более светлой шляпки

Также стоит обращать внимание на следующие важные рекомендации:

  • Форма лица. Правильно выбранный головной убор способен подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки;
  • Иметь несколько головных уборов. В арсенале у женщины должны быть минимум 2-3 кепки, шапки, несколько платков для разных сезонов года. Они являются базовым элементом гардероба;
  • Минимализм. Сегодня на пике популярности находятся шляпки, кепи и другие модели, лишенные массивного декора. Объемные банты, большие цветы и другие похожие украшения перегружают образ, выглядят не слишком модно. Под запрет попадают стразы, жемчуг, бисер – декор, который блестит и переливается в лучах естественного или искусственного света;
  • Минимум меха. Изделия из меха могут визуально добавлять возраст, что особенно касается моделей из норки и песца;
  • Комплекция. Объемные и высокие головные уборы подходят стройным, статным женщинам. Дамам, имеющим невысокий рост и пышные формы, подойдут вязаные шапки, платки, снуды.

Основными критериями выбора являются рост, комплекция и форма лица женщины. Рассмотрим каждый из них подробнее.

https://youtube.com/watch?v=%250A

Летние модели головных уборов для женщин после 50 – 60 лет

В текущем сезоне можно выбирать следующие модели модных летних головных уборов:

  • Кепка. Беспроигрышное решение для женщины любого возраста. Выглядит эффектно, корректирует недостатки формы лица, сочетается с классическими нарядами и стилем кэжуал;
  • Повязка. Выполняет важную функцию, надежно фиксируя волосы. Можно сделать выбор в пользу лент с миниатюрным декором или плотных одноцветных повязок. Безусловный тренд этого сезона – повязки, созданные из шелковых платков;
  • Панама. Современные панамы отличаются разнообразием форм и цветовых решений, поэтому они по праву считаются модным аксессуаром. Сочетаются с неформальным стилем, могут быть произведены из натурального текстиля, джинсовой ткани или экокожи.

Что категорически не модно

Список морально устаревших моделей  — вашему вниманию!

  1. Если вы видели фильм об Алисе в Зазеркалье с Джонни Деппом в роли Безумного Шляпника – постарайтесь, чтобы на вас не было ни одного изделия, в авторстве которого его можно заподозрить. Какие бы модные дизайнеры его не соорудили – пусть носят это сами.
  2. Никаких «смелых» (в переводе на человеческий – вырвиглазных) расцветок и сочетаний. Особенно скреплённых, как гербовой печатью, пайетками, стразами, бисером и стеклярусом. Блестящая дребедень на голове наводит на мысли о том, что и в голове приблизительно то же самое.
  3. Выведенная в люди шляпная пошлость, неизвестно почему названная экологической темой, на самом деле к ней никаким боком. Дурацкие, простите, шапочки с хвостиками, носиками и ушками ничего общего с борьбой за чистоту среды не имеют. Хотите сберечь природу – повесьте кормушку, свяжите шарф пингвинам и будьте меткими, бросая мусор в урны. А леопардовый принт или попугайские цвета на голове – это другое.
  4. Нарочитая детскость. Почему-то никому не взбредёт в голову в зрелом возрасте сесть на трёхколёсный велосипед, а вот помпончики, завязанные длинные уши, пушистая пряжа цвета удивлённой фуксии – это запросто.

Приготовление по шагам

  1. Бисквит: 3 желтка взбиваем с
  2. 2 ст. л. сливок (я брала 10%, всего кол — во сливок 115 гр), добавляем
  3. ½ ч. л. соды, загашенную уксусом, еще раз все смешиваем, 150 гр. муки, ½ ч. л. соли, 150 гр сахара смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем 150 гр размягченного масла (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем ивыливаем остатки сливок. Взбиваем. Выливаем в форму (её лучше простелитьпекарской бумагой или смазать маслом и пересыпать мукой). Выпекаем при 170 Соколо 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должнаоставаться сухой. Готовый корж держим минут 10 в форме, затем переворачиваемлицом вниз и перекладываем на решетку (я использую духовую) и даем полностьюостыть. Бисквит получается очень вкусным и ароматным, рекомендую. На этот торт я готовила 2 порции бисквита. Форма №21.
  4. КРЕМ:
  5. 4 белка смешиваемвенчиком с 200 гр сахара, ставим на паровую баню (вода не должна касатьсяпосуды с белками) и при интенсивном помешивании доводим сахар до полногорастворения (у меня ушло около 4 мин). Для проверки потрите массу междуподушечек пальцев, нет кристаллов сахара — значит растворился. Сразу же снимаембелки с бани и начинаем взбивать миксером до крепких глянцевых пиков. Отставимих ненадолго. 340 гр размягченного сливочного масла слегка взбиваем миксером ипо 1 ст. л. добавляем масло в белки, при постоянной работе миксера. Крем сначаларазделится, но нужно взбивать дальше и масса наша превратится в красивый, вкусный ярко — белый глянцевый крем.
  6. Отделяем 2/2, крема, добавляем в него 100 мл клубничного сиропа и взбиваем до однородности. Клубнику нарезаем поперек кружечками.
  7. СБОРКА: С помощью нити разрезаем корж вдоль на 2 части (каждый). Как это сделать: по периметру коржа делаем надрез глубиной около 1 см. Берем крепкую нить, вкладываем её в прорез по всему периметру и как бы затягиваем узел — корж разрезается на 2 совершенно ровные части. Итак, берем 1-ю часть коржа ложим на блюдо или заранее подготовленную подложку (из плотного картона вырезаем круг на несколько см больше диаметра торта (для полей шляпы), обворачиваем его фольгой и пищевой пленкой), которую желательно слегка смазать кремом, чтоб корж не ёрзал, пропитываем с помощью кисти клубничным сиропом, промазываем клубничным кремом, перекладываем клебникой, снова крем и накрываем коржом. Повторяем процедуру. Остатками крема обмазываем торт со всех сторон, выравнивая неровности и отправляем тортик на пару часов в холодильник. После чего обтягиваем его мастикой.

Материал

Король сезона – фетр. Эта ласковая мягкость, сохраняющая форму, как нельзя лучше соответствует женственному образу-2023.

Кстати, маленькая деталь: головные уборы в этом году не могут быть дешёвыми. Модная шляпа – дорогая, из качественного материала, купленная в брендовом магазине. В красивой круглой шляпной коробке! Комплект бейсболка+майка из одинаковой материи с одинаковым рисунком (или, Боже упаси, надписью) оставьте для дачи, где вас никто не увидит и только поэтому не осудит.

Не привечают шляпники и деним (хотя совсем недавно из него шили головные уборы на все случаи жизни). Предлагаемые варианты – плотные натуральные ткани, рогожка, велюр и бархат, замша и кожа.

Если на улице лето, соломка в помощь. Изящные плетёные шляпы с длинными полями и игривые соломенные канотье, обёрнутые по тулье пёстрой крепдешиновой или пастельной шифоновой лентой, плотные хлопчатые панамы – всё, что нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно на пляже и просто на улице под жарким солнцем.

Зимой не стоит пренебрегать здравым смыслом, который подсказывает, что при минус десять в вуальке и таблетке зверски холодно и вообще уши отпадут. Отличное средство для самовыражения – модные объёмные вязаные шапочки, клоши на экомехе и вернувшиеся из недавнего прошлого большие ушанки из натуральной пушнины. Голове должно быть тепло.

Торт в форме шляпы, кепки, бейсболки

Естественно, торты на заказ для женщин в виде шляп весьма оригинально оформить еще и выражением, связанным с данным аксессуаром: «Дело в шляпе», «Не будь шляпой» и тому подобные. Подойдет и поздравительная надпись из сладких буковок. На шляпку можно нанести фотографию или подходящую картинку.

Да и потом, торт шляпка, бейсболка, кепка
и прочие проявления головных уборов подходит практически к любому празднику. Всё зависит от того, кому Вы заказываете такой сладкий презент. Если девушке, то лучше склоняться к гламуру, моде, изысканности. Если мужчине, то к классике или к юмору. Если желаете заказать торт для подростка , то десерт в виде бейсболки, кепки с символичной надписью подойдёт как нельзя лучше!

Даже на свадьбе торт может быть выполнен в виде двух шляп – мужской и женской, символизирующих жениха и невесту в их самый важный день. Можно выполнить шляпу в виде сердца и оформить в красном цвете, а оттуда, из цилиндра, будет выглядывать парень или девушка с крылышками. Надпись следующая: «Be my Valentine!». Весьма оригинальное поздравление к 14 Февраля.

Приближался День Рождения моей подруги, и я решила
приготовить ей торт из мастики в виде
шляпы
. Торт решила исполнить в бело-красной цветовой гамме. В голове уже
нарисовалась картинка, как он будет выглядеть и когда подошло время, я
приступили к готовке. внутри бисквитный со сливками, бисквиты я тоже
сделала белого и красного цвета. Итак, приступим к приготовлению.

Для бисквита:

Белого цвета:

  • 150 г муки
  • 180 г сахарного песка
  • 4 крупных яйца

Красного цвета:

  • 150 г муки
  • 180 г сахарного песка
  • 4 крупных яйца
  • пищевой краситель красного цвета

Для пропитки коржей:

  • 2 столовые ложки мёда
  • 400 мл очищенной воды

Для крема:

  • 600 мл сливок 25%-30%
  • 150 г сахара

Для крема под мастику:

  • 200 г сливочного масла
  • 220 г сгущенного молока

Для мастики:

  • 250 г жевательного зефира
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • красный краситель
  • 600 г сахарной пудры
  • Из данного количества продуктов торт получился весом 3200.

Для бисквита:

Желтки отделяем от белков.

направления

  1. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Смажьте стороны и основание раунда с маслом или маргарином и затем покройте небольшим количеством муки.

  3. Заполните форму примерно на две трети тестом. Выпекать пирог в соответствии с инструкциями и использовать оставшееся тесто для другого кулинарного проекта.

  4. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Удалите торт из формы и поместите его на поднос.

  5. Торт покрыть маслом и поставить в холодильник.

  6. Откройте тесто из пачки американской пасты до толщины 0,3 см. Поместите американскую пасту сверху пирога и разглаживайте по бокам. Позвольте приблизительно 3 дюймам американской слякоти простираться мимо краев пирога и урезать избыток.

  7. Извлеките дополнительные 3,8 см волнами, чтобы сделать волнистый клапан для шляпы. Поместите кусочек мятого бумажного полотенца под каждую рябь, чтобы удержать его на месте, пока американская паста высыхает.

  8. Откройте тесто еще одной американской связующей упаковки в дополнительном цвете толщиной около 0,3 см. Измерьте окружность торта чуть выше лоскута и нарежьте полоску американской пасты, которая имеет ширину 1 см по окружности. Увлажните сторону полосы и оберните ее вокруг пирога, чтобы сделать ленту.

  9. Сделай галстук для шляпы. Раскройте тесто американской пастой, пока оно не станет толщиной 0,3 см. Разрежьте два прямоугольника пасты шириной около 5 см и длиной 15 см. Сформируйте каждый прямоугольник на ручке и вставьте средний деревянный рулон в ручку, чтобы сохранить форму. Присоедините концы, чтобы сделать центр петли и прижмите концы каждой петли вместе.

  10. Разрежьте еще два прямоугольника американской пасты. Сделайте их того же размера, что и ремни. Вырежьте треугольник с одного конца каждого, чтобы сделать концы петель. Прикрепите противоположную сторону каждой ленты и вставьте концы под центр ручек.

  11. Отрежьте кусок американской пасты размером 6 x 5 см и оберните вокруг центра выступов, чтобы скрыть суставы. Дайте петле высохнуть в течение 12-18 часов и выньте дюбели изнутри ручек. Увлажните заднюю часть петли водой и прижмите к торту прямо над клапаном американского переплета.

  12. Украсить шляпный пирог цветами американской пасты. Раскройте американскую пасту тестом до толщины около 0,15 см. Срезанные цветы с плесенью. Поместите каждую фигуру в пенопластовое покрытие и опустите центры с помощью инструмента для придания формы американской пасте. Возьмите ложку с маленькой крышкой в ​​центре каждого цветка. Увлажните заднюю часть каждого цветка и расположите их на каждой стороне петли торта.

Купить торт в виде шляпы: дамской, мужской, ковбойской…

Конечно, оценить такое сладкое произведение сможет только ценитель, тот, кто разбирается в данном вопросе. Если хотите кого-то насмешить – особенно детвору – заказывайте в нашей кондитерской компании прикольный торт в виде клоунской шляпы в перевернутом виде, из которой торчат заячьи ушки! Такой выбор понравится детворе!

Кому стоит преподнести такое счастье, как :

  • шляпу определенного исторического отрезка времени можно подарить историку, специализирующемуся на этой области
  • историк фэшн направления также оценит подобный подарок
  • маленькие и большие модницы способны весьма благосклонно принять шляпку, украшенную брошью, модным принтом ил чем-то необычным

Кстати, заказать можно не просто мастичный торт-шляпку, а с каким-то дополнением. Например, с маленькой собачкой, сумочкой, косметикой, нарядами. Это может быть гламурный торт шляпа в розовой съедобной коробке со сладким съедобным мехом. Каждая пятая современная дама оценит такой подарок к 8 Марта или ко Дню рождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: