Сиреневый или фиолетовый торт: оформление кремом, ягодами или цветами

Сиреневый свадебный торт - идеи оформления с фото

Ветка сирени из мастики пошаговый фото-урок

Наш набор для изготовления сирени:

Проволоку разрезаем с помощью кусачек на небольшие кусочки размером 2,5-3 см.

Один из концов нарезанной проволоки загибаем с помощью кусачек, делая таким образом небольшой крючок, как на фото.

Мастику разминаем в руках и отщипнув небольшой кусочек скатываем его в валик, как на фото. Рецепт приготовления сахарной мастики можно посмотреть на нашем сайте и канале Youtube.

Получившийся валик нарезаем ножницами на небольшие кусочки. Нам не нужно, чтобы кусочки были одинакового размера, так как мы имитируем цветы сирени, а они все разного размера.

Каждый кусочек скатываем сначала в кружочек, а потом придаем ему форму конуса.

Ножницами делаем надрезы с широкой стороны конуса. Разрезаем его напополам, а затем каждую половинку еще напополам.

На мягком мате с помощью металлического шарика вытягиваем каждый лепесток сирени, придавая ему более округлую форму и делая его тоньше.

По центру цветочек прокалываем проволокой и протягиваем ее пока она не спрячется, как на фото.

В произвольном порядке собираем цветы сирени в небольшие соцветия и скручиваем их тейп лентой зеленого цвета.

Готовые соцветия по нескольку штук соединяем в веточки и так же скручиваем их тейп лентой.

В результате, у Вас должна получиться вот такая очень реалистичная и красивая веточка сирени. Ее можно использовать в букете или декорировать ею торт.

  • Торт песочный с кремом пломбир

      

  • Пироги на картофельном отваре без яиц

      

  • Одноярусный свадебный торт сиреневый

      

  • Творожная запеканка в посуде цептер

      

  • Рецепт торта синий бархат

Идеи для фиолетовой свадьбы

Свадьба в фиолетовом стиле может быть оформлена с применением фиолетового цвета или его оттенков:

  • лилового;
  • сиреневого;
  • лавандового.

Темные цвета обязательно нужно разбавлять белым, бежевым или кремовым цветом, чтобы не получилось слишком угрюмо.

Оформление свадьбы в фиолетовом цвете необычно и нежно смотрится при использовании цветочной тематики. Главное место может быть отведено лаванде, сирени или фиалке. Все свадебные атрибуты, включая пригласительные, букет невесты, бутоньерку жениха, связывают с выбранным цветком.

Свадьба в сиреневых цветах

Использование сиреневых цветов на свадьбе придаст ей особой нежности и чувственности. Главной тематикой может быть как привлекательная сирень, так и фиалки или иные сиреневые цветы.

Украшение зала фиолетовой свадьбы

Украшение зала фиолетовой свадьбы включает использование драпировок и тканей соответствующего цвета. Арку украшают фиолетовыми и сиреневыми цветами, кружевами и лентами. Уместными в зале будут цветочные подсвечники и атласные ленты, фиолетовые скатерти.

Фиолетовое платье на свадьбу

Сейчас в салоне можно приобрести свадебное фиолетовое платье. Такой наряд смотрится богато и привлекающее. В давние времена богатые выбирали этот цвет для свадебных торжеств. Невеста выглядит в нем моложе.

Если вы не хотите приобретать платье фиолетового цвета на свадьбу, тогда остановите свой выбор на классическом белом. Создать стиль в тематике свадьбы помогут фиолетовые аксессуары:

  • лента в волосах или фата;
  • пояс или бант;
  • кружевные перчатки;
  • туфли.

Платья подружек невесты

Если невеста выбрала белое платье, тогда подружки должны быть в однотонных фиолетовых нарядах.

Жених на фиолетовой свадьбе

Жениху совсем необязательно приобретать фиолетовый костюм. Создать привлекательный образ в фиолетовой тематике поможет рубашка, галстук или жилетка, а также аксессуары, при этом костюм может быть черного, серого или бежевого цвета.

Фиолетовый торт на свадьбу

Свадебный торт может быть украшен фиолетовой мастикой, нежными фиалками или другими фиолетовыми цветами, лентами, а также виноградом, черникой и другими ягодами.

Букет на фиолетовой свадьбе

Природа подарила нам огромное количество фиолетовых цветов.

Для свадебного букета можно использовать каллы, флоксы, тюльпаны, сирень, гиацинты и так далее. Их глубокий цвет можно оттенить более светлыми оттенками.

Бело-фиолетовая свадьба

Свадьба в бело-фиолетовом цвете является наиболее распространенным вариантом.

Белый цвет выгодно оттеняет и подчеркивает глубину и насыщенность фиолетового.

Желто-фиолетовая свадьба

Свадьба в желто-фиолетовом цвете выглядит необычно ярко. Такое торжество запомнится на всю жизнь.

Оранжево-фиолетовая свадьба

Сочетание оранжевого и фиолетового позволяет создать яркую, но в то же время теплую атмосферу на торжестве.

Розово-фиолетовая свадьба

Розово-фиолетовый цвет свадьбы выглядит особенно нежно.

Сине-фиолетовая свадьба

Свадьба в сине-фиолетовых цветах всегда ярка и насыщенная. Главное, правильно комбинировать эти темные цвета.

Зелено-фиолетовая свадьба

Оформление свадьбы в фиолетовых цветах в сочетании с зеленым напоминает лето.

http://svadba.expert/podgotovka/tsvet/lilovayahttp://vplate.ru/svadba/v-fioletovyh-tonah/http://onebigday.ru/fioletovaya-svadba/

Начинки

Любой торт должен быть не только красивым, но и вкусным. Самыми популярными являются следующие вкусы:

  • тирамису;
  • три шоколада;
  • фруктово-ягодный;
  • сметанный.

Классические составляющие тирамису – ликер Амаретто, сыр «Маскарпоне» и печенье. Есть много вариаций данной начинки. Можно взять ликер Бейлис и шоколадные бисквиты, а в качестве прослойки – мусс и желе.

Мало кто устоит перед изысканным шоколадным тортом. Мусс из трех видов шоколада поможет создать не только изысканный десерт, но и невероятно вкусный. Зеленый торт на разрезе с такой начинкой будет смотреться замечательно.

Муссы и суфле из натуральных ягод и фруктов вместе с бисквитными коржами обладают легкостью и идеально подходят для завершения свадебного торжества. Цвет зелени отлично гармонирует с такой

Зеленый свадебный торт со сметанным кремом лучше подходит для холодного времени года. На жаре он быстро испортится. Изысканный вкус начинки можно дополнить ягодами и фруктами. Сметанный крем – отличный вариант для любителей торта наполеон.

Торт может быть зеленым снаружи и внутри. Наиболее гармоничными будут следующие начинки:

  • мятно-шоколадная;
  • зеленый чай;
  • рафаэлло.

Нежнейший мятный крем с крошками шоколада и шоколадным бисквитом обладает невероятным вкусом. Такую начинку оценят любители шоколада и зеленого цвета. Свежесть мяты как нельзя лучше подходит для зеленого свадебного торта.

Начинка из китайского зеленого чая матча не только красивая, но и полезная. Он используется для приготовления бисквита и мусса. К наполнителю добавляется лимонный курд и хрустящий трамбл. Вариант отлично подходит для свадьбы в китайском стиле или эко.

Любимый всем вкус конфет рафаэлло можно ощутить и на свадебном торжестве. Воздушный сливочный крем, миндаль и кокосовая стружка заставят всех испытать невероятное наслаждение от употребления десерта.

Оформление зала

В оформлении зала оттенки лилового должны играть вспомогательную роль, основная же отводится нейтральному цвету-фону, чаще всего это белый цвет или нежные пастельные оттенки бежевого, розового, серого, голубого.

Для декорирования стола подойдет соответствующая посуда, салфетки, букеты в вазах. Если сосуды для цветов прозрачные, то интересный эффект дает подкрашенная в чернильный тон вода.

Для этого применяется особый, безопасный для растений краситель. Таким же можно затемнить воду в сосудах для свечей, так получается и безопаснее, и красивее, блики пламени на темном фоне смотрятся торжественно и романтично.

Яркие скатерти также смотрятся изысканно и нарядно, только их цвет не должен быть слишком темным, а посуду лучше взять в таком случае белую.

Для украшения президиума используют две скатерти, из которых одна – нейтральный фон (она может быть однотонной или с ненавязчивыми рисунком), а другая – ключевого цвета, а также ленты, шары, композиции из искусственных и живых цветов.

Помещению, где будет проходить празднование, придаст торжественности оформление гирляндами, бумажными помпонами, зеленью, фонтанами, скульптурами. Стулья для гостей традиционно украшают бантами, лентами ткани, чехлами.

Торт для такой свадьбы может быть классических форм – круглый или квадратный, а может быть выполнен в виде сердца, овала. Часто торты заказывают многоярусными, но допустимо сделать ставку на оригинальность и покорить гостей не высотой, а размерами кондитерского изделия. Если говорить о вкусе, то в тему цветовой линии вписываются слива, черника, голубика.

Сегодня кондитеры умеют создавать при помощи теста и мастики настоящие сладкие шедевры, а потому можно не ограничивать фантазию.

Бисквитный радужный торт

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

  • 3 больших яйца
  • 150 гр сахара-песка
  • 75 гр пшеничной муки
  • 30 гр картофельного крахмала
  • пищевые гелиевые красители

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

  • 4 больших яйца
  • 200 гр мелкого сахара
  • 100 гр пшеничной муки
  • 40 гр картофельной муки
  • пищевые красители в геле

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешайте муку с крахмалом, просейте.
Отделите белки от желтков, взбейте белки в устойчивую пену

В конце взбивания добавляйте порциями сахар, ложку за ложкой (это очень важно!), взбивая после каждого добавления.
Добавить желтки по очереди, все еще постоянно взбивая.
Всыпьте просеянную муку в массу из яиц.
Аккуратно перемешайте тесто с помощью лопатки, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала.
Разделите тесто пополам, добавьте немного выбранного цвета в каждую часть, аккуратно перемешайте.
Подготовьте две круглые формы диаметром 20 — 22 см, положите на дно бумагу для выпечки, не смазывайте края. Аккуратно положите в них тесто.
Выпекайте бисквиты при температуре 160º C около 20-22 минут или до тех пор, пока деревянная палочка погруженная в бисквит не выйдет сухой.
Выньте горячие бисквиты из духовки, бросьте их (в форме) на пол с высоты около 30 см.
Остудите при комнатной температуре.. Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц)

Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

  • 500 мл сливок (30 или 36%), охлажденных
  • 500 гр сыра маскарпоне, охлажденного
  • 3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу
  • цедра с 1 лимона
  1. Сливки и сыр маскарпоне положите в миску миксера и взбейте до образования массы по консистенции напоминающей густую сметану, в конце взбивания добавьте сахарную пудру и цедру лимона.

Лимонад

  • сок выжатый из 1 — 2 лимонов
  • вода

Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).

Сборка торта Радуга

  1. Положите отдельно бисквитные коржи и пропитайте их лимонадом: поместите фиолетовый сверху на тарелку для сборки, полейте небольшим количеством (это будет основа для пирога, чтобы вы не переусердствовали с пропиткой) и намажьте кремом, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным, верх и стороны торта также намазаны кремом (для меня половина крема с небольшим добавлением синего красителя).
  2. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов.

Декорирование

Сегодня кондитеры могут предложить различные варианты оригинального и красивого оформления двухъярусных тортов для свадебной церемонии. Так, данные кремовые десерты нередко аккуратно поливают шоколадной или молочной сладкой глазурью. Она сможет придать торту красивый и привлекательный внешний вид. Причем поливают такой глазурью (ее можно использовать со сгущенной массой, чтобы будущий десерт на свадьбу получился более сладким и насыщенным) сразу оба яруса. Затем торт еще украшают свежими фруктами и ягодами. Для этого чаще всего берут клубнику, малину, ежевику, инжир, манго.

Для украшения свадебного двухъярусного торта отлично подойдут живые цветы. Они помогут сделать дизайн десерта необычным и нежным. Данные элементы можно использовать также засахаренными. Их можно аккуратно выложить по кругу на каждом ярусе. А также такие цветы часто располагают в виде объемного букета по всей длине сладкого изделия. Иногда такими элементами украшают только верхнюю часть свадебного сорта.

Многие кондитеры делают на верхней части красивые съедобные фигурки. Чаще всего их изготавливают в виде двух белых лебедей. Приготовить их можно из обычного шоколада со сладким кремом. А также в качестве таких украшений можно сделать маленькие декоративные фигурки в виде жениха и невесты. Изготовить их можно из различных видов шоколада или при помощи кондитерской мастики.

Свадебные торты в два яруса можно украсить крупными съедобными розами. Сделать их можно практически из любого сладкого материала и придать им цвет при помощи специальных пищевых красителей. Нередко их делают ярко-красными, светло-розовыми, фиолетовыми или синими.

Для украшения свадебного торта можно использовать небольшие элементы, сделанные из мастики. Из нее готовят декоративные сердца различных цветов и размеров. А также из мастики можно изготовить фигурки в виде корон. Данные элементы кондитеры часто дополнительно украшают небольшим количеством съедобными жемчужинами из белого или молочного шоколада. Оригинальным вариантом является изготовление из сладкой мастики инициалов жениха и невесты. Данные элементы, как правило, размещают посередине верхнего яруса.

Сегодня популярным вариантом считается украшение свадебных десертов маленькими капкейками. Они выступают в роли дополнительных сладких элементов. Размещать их можно сразу на двух ярусах. Так, можно взять кремовые капкейки и немного украсить их жидкой шоколадной глазурью или свежими спелыми ягодами.

Нередко сладкие капкейки размещают только на нижнем или только на верхнем ярусе. В настоящее время интересным вариантом является десерт, полностью сделанный из таких маленьких пирожных без основной конструкции.

Некоторые кондитеры украшают свадебные двухъярусные десерты крупными съедобными бантами. Причем иногда именно на этом элементе делается основной акцент всего дизайн. Поэтому его можно сделать яркого красного, синего или фиолетового цвета. Такой элемент можно изготовить из шоколада или мастики. Разместить его можно в различных положениях. Так, такой сладкий бант часто прикрепляют сбоку ярусов или устанавливают на верху всей конструкции.

Распространенным вариантом оформления свадебных двухэтажных тортов является украшение маленькими элементами из взбитых сливок. Таким декором можно выложить мелкие розы или жемчужины. Делают это, как правило, по краям каждого из сладких ярусов. А также украшениями из взбитых сливок допустимо оформить только боковые части этажей десерта. Некоторые кондитеры покрывают всю основу торта в подобные элементы. Можно вместе с украшениями из взбитых сливок использовать немного свежих фруктов или ягод.

Часто кондитеры полностью украшают боковые поверхности десерта мелкими изделиями из мастики или крема. А остальные части каждого из ярусов декорируются ягодами (клубникой, малиной, брусникой). Чтобы свадебный торт получился более оригинальным и красивым, допустимо при помощи жидкого темного или молочного шоколада написать инициалы жениха и невесты или просто сделать им красивые узоры на боковой поверхности каждого яруса. А также боковые части десерта на свадебную церемонию можно дополнительно оформить небольшими блестящими шоколадными жемчужинами одинакового размера.

Оба яруса свадебных тортов некоторые кондитеры оформляют при помощи специального кондитерского мешка со сладкой глазурью. С помощью этого продукта можно сделать красивую роспись в виде растительного орнамента по всей конструкции или на ее отдельных частях.

Вкусный торт с черникой: ингредиенты

Этот лавандовый торт «Алекс и Милана» получается более терпким. Для него берут чернику и пропитку из рома. Также используются и иные виды алкоголя. Для вкусного бисквита нужно приготовить:

  • шесть яиц;
  • по 220 грамм сахара и муки;
  • 20 грамм ванильного сахара;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 30 грамм ликера;
  • полторы чайные ложки лаванды;
  • пищевой краситель.

Также понадобится конфи из черники из следующих продуктов:

  • 400 грамм ягод, свежих или замороженных;
  • 60 грамм сахара;
  • шесть грамм пектина;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • семь грамм желатина;
  • 35 грамм воды, она понадобится для замачивания желатина.

Для нежного крема нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 300 грамм жирных сливок;
  • 400 грамм сливочного сыра;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • 20 грамм рома или коньяка.

Пропитка же будет аналогичной, как и в предыдущем рецепте.

Вертикальный торт-букет: печем основу

Торт «Муравейник»

1. Сливочное масло растопить 2. Смешать сметану, сахар, растопленное сливочное масло 3. Добавить муку. Тесто плотное. 4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 5. Охлажденное тесто натереть на крупной терке прям над смазанным маслом противнем. Равномерно распределить. 6. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Остудить. 7. Разломать склеевшиеся кусочки теста. Должны получится небольшие по диаметру песочные камушки. 8. Арахис обжарить, остудить. Очистить от кожицы. 9. Смешать арахис и камушки из теста. 10. Растопленное сливочное масло смешать с вареной сгущенкой. Перемешать до однородности 11. Добавить крем в основу из камушек и арахиса. Перемешать, чтобы основа была равномерно покрыта кремом. 12. Форму, подходящую под форму будущей корзинки, покрыть пищевой пленкой 13. Выложить основу для торта «Муравейник» в форму. Немного утромбовать ложкой, проверить равномерность распределения основы. Убрать в холодильник на несколько часов, до полного охлаждения и застывания масла.

Далее основа для цветов. Подробно на ней останавливаться не буду. Уже все рассказала и показала в мастер-классе по кейк-попсам. Если кратко: печем шоколадный бисквит, измельчаем блендером в крошку. Смешиваем масло с растопленным шоколадом. Добавляем в крошку и замешиваем «тесто». Единственное отличие, в этот раз добавила нарезанные грецкие орехи.

Аксессуары

Любой наряд требует правильно подобранных аксессуаров. Чем же можно дополнить цветное свадебное платье?

Туфли и другие аксессуары к цветным платьям нужно подбирать внимательно. Если планируется создать монохромный образ, то аксессуары выбирают в тон платью, но они должны отличатся по оттенку. К цветным платьям можно надевать туфли цвета серебра или золота, особенно, если эти цвета присутствуют в отделке.

Фата неплохо смотрится с белыми платьями с цветной отделкой, а вот с яркими нарядами этот аксессуар лучше не надевать. Вместо фаты можно надеть красивую тиару или венок из цветов. Еще один вариант – маленькая шляпка с вуалеткой цвета платья.

Украшения следует подбирать в соответствии с тоном наряда. К моделям теплых оттенков хорошо подходят украшения из золота и желтого металла с камнями под цвет платья. Свадебные туалеты холодного оттенка дополняют жемчугом, серебром и бижутерией из белого металла с бесцветными кристаллами.

https://svadba.expert/podgotovka/molodym/neveste/fioletovoe-plate https://svadba.blog/plate/fioletovoe/ https://cutur.ru/publ/garderob/platja/cvetnye_svadebnye_platja_dlja_svadby_v_neobychnom_stile/9-1-0-638

Свадебные одежды молодоженов

Платье невесты и костюм жениха обязаны отражать тематику свадьбы. Наряд новобрачной может быть светлого оттенка персика или абрикоса — никаких вызывающе ярких расцветок. В моде сейчас пастельные, естественные оттенки.

Если невеста предпочитает традиционное белое платье, то персикового цвета могут быть аксессуары: цветы, поясок, клатч, туфельки. В качестве украшения желательно выбирать жемчужные бусы, цветочные композиции.

У жениха цвета персика может быть бабочка или галстук, рубашка или бутоньерка. Для костюма лучше использовать традиционные белый или черный цвета. Оттенки свинца и шоколада тоже подойдут.

Варианты украшения

Существует множество вариаций. Если планируется оранжевая свадьба, оформление зала лучше доверить профессионалу. Подобрать подходящую тематику можно, основываясь на предложенных ниже вариантах.

Апельсиновое настроение

Оттенки – ярко-оранжевый, белый. Оформление подойдет для молодежной свадьбы. Оранжевый цвет у многих ассоциируется с апельсинами. Почему бы не воспользоваться этим и не создать апельсиновый декор?

  1. Стол – белые скатерти, на стульях оранжевые накидки (оранжевый цвет в данном декоре должен быть ярким, чистым). Оранжевые салфетки.
  2. Посуда – оранжевые тарелки были бы очень кстати. Если у вас есть такая возможность, то обязательно воспользуйтесь ей.
  3. Декор – на столах разместите вазы с апельсинами или с букетами, дополненными этими фруктами.

В самом помещении должно быть просторно и светло. Используйте оранжевые воздушные шары, на столы расставьте открытки с именами гостей.

Если вы хотите, чтобы помещение наполнилось теплом и солнечным светом, оранжевого оттенка должно быть много – стол молодоженов, столы гостей, шары, сладкий бар, фрукты и т.д. Если же наоборот, свадьба проходит в более классическом, европейском стиле, располагайте оттенок точечно, а именно, салфетки на столах, шары, задняя стена за столом молодоженов (задник).

Красочная романтика

Оттенки – бледно-оранжевый, коричневый, белый (теплые оттенки). Свет в помещении должен быть слегка приглушен. Повсюду расставьте свечи (обязательно электрические – на батарейках). Подобное оформление подойдет для уютной свадьбы в кругу друзей, романтичная обстановка, приглушенный свет расположит людей к релаксу.

  1. Стол – белые скатерти, накидки на стулья лучше выбрать коричневого оттенка. На столах разместите оранжевые салфетки, возможно элементы декора природного происхождения – необычная веточка, листья, мох в прозрачной вазе, шишки и т.д.
  2. Посуда – простая, белая без излишеств. Помните, не стоит перегружать декор элементами.
  3. Помещение украсьте гирляндами в коричнево-оранжевых тонах. Над столами можно создать навес из полупрозрачной ткани. В данном варианте декора можно вполне обойтись без воздушных шаров, но если вы все же хотите, то смело экспериментируйте.

Нежное торжество

Оттенки – бледно-оранжевый (персиковый), белый или серебристый.

  1. Для оформления помещения используйте нити-гирлянды (светодиодные нити). Задрапируйте одну из стен персиковой тканью, пустите по ней светящиеся нити. У стены можно расположить сладкий бар или сделать интересную композицию для фото, например, разместить мягкий оранжевый (яркий) диванчик и много воздушных шаров.
  2. Стол накройте белой (лучше взять бежевый оттенок) скатертью, подвяжите персиковыми лентами. На столе – персиковые салфетки, белая посуда, свечи, много фруктов оранжевых тонов (лучше не ярких).
  3. Зал украсьте без излишеств – используйте ткани для создания романтического декора – создайте навес, задрапируйте столы, стулья.
  4. Стол молодоженов также должен быть выполнен в минималистичном дизайне, свечи, ткань, деревянные буквы-инициалы.

Оранжевый оттенок подойдет для торжества практически в любом стиле. Оформляя зал, помните, деталей не должно быть слишком много – разбавляйте оранжевый цвет другими оттенками. Не бойтесь экспериментировать, и тогда ваш праздник запомнится надолго вам и вашим гостям. А яркие фотографии станут достойным украшением свадебного альбома.

тортов: Меню: Lilac Patisserie

В Lilac Pâtisserie очень любят торты. Действительно очень. Для нас, это серьезные вещи. Наши талантливые дизайнеры тортов вручную украшают каждый торт, поэтому что каждый особенный. И мы упоминали, что они восхитительны? Мы используем только лучшие ингредиенты в наших тортах, включая опьяняющий Мадагаскар ваниль, насыщенный бельгийский шоколад и самые свежие органические продукты. И у нас есть упомянуть, что все без глютена, потому что, если бы мы этого не сделали, вы бы Никогда не знаешь.

Каждый день мы предлагаем большой выбор декадентских тортов. все так же красиво, как и вкусно. Просмотрите галерею ниже и щелкните каждую фотографию, чтобы просмотреть описание аромата. Затем закройте компьютер и сделайте пройдите к нам по адресу 1017 State Street попробовать их. Вы не пожалеете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: