Торт «Миньон» из мастики
Главой стола на детском дне рождения всегда является торт, а что может порадовать ребенка больше любимого мультипликационного персонажа? Для тех, кто не жалеет сил в подготовке торжества для своего чада, предлагаем приготовить торт «Миньон» из мастики собственноручно.
Как сделать торт «Миньон» из мастики – мастер-класс
Рецепт торта «Миньон» из мастики начинается с подготовки бисквитной основы. Испеките бисквиты в количестве и диаметре, определяющимися желаемыми конечными размерами торта. Соединив коржи кремом между собой, обрежьте верхушку торта так, чтобы получить торпедообразную фигуру. Покройте основу кремом и обтяните пластом желтой мастики.
Из голубой мастики вырежьте полоску, длины которой будет достаточно для того, чтобы покрыть основание торта. Прикрепите полоску на небольшое количество воды.
Вырежьте прямоугольник шире и короче. Прикрепите его поверх голубой полоски.
Из остатков голубой мастики вырежьте полукруг и две узких полоски. Закрепите их, формуя лямки и карман на комбинезоне героя.
Детализируйте одежду, добавив пуговки вырезанные из черной мастики.
С помощью зубчатого ролика для мастики имитируйте стежки по всему комбинезону.
Возьмите пару круглых вырубок большего и меньшего диаметра. Орудуя большей вырубкой, вырежьте большие круги, а уже из них, вырубкой поменьше, вырежьте глаза. Обрезки мастики окрасьте в серый цвет кондитерской краской – это оправа очков миньона. Из таких же окрашенных кусочков мастики слепите небольшие кружочки и закрепите их на оправе очков, имитируя гайки.
Закрепите глаза с очками на теле персонажа, а от оправы очков проведите черную ленту вокруг головы. Из черной и коричневой мастики вырежьте пару кружочков, они станут зрачками и радужкой глаза. Из кусочка белой мастики можно создать блик.
Из голубой мастики скатайте штанины комбинезона, а из черной – пару башмачков.
Кисти в перчатках также сформуйте из черной мастики и осторожно обозначьте пальцы
Плечо и предплечье легко формуется из кусочка желтой мастики, которую скатывают в жгут.
Соедините все детали вместе на торте, крепя их между собой с помощью небольшого количества воды.
Из мастики также можно слепить имя ребенка и цифру на торте, с этой целью удобно пользоваться самыми обыкновенными стальными вырубками. Цифру, обозначающую число можно также стилизовать с помощью «гаек», посадить на палочку от леденца и закрепить в руке миньона.
Торт «Миньон» сделанный своими руками готов! Перед подачей мастика должна полностью обсохнуть.
На основе предложенного мастер-класса можно создавать таких же ярких и забавных героев любимого мультфильма.
Торт Миньоны | Вкусные торты с Миньонами и Гадким Я.
Торт Миньоны — забавно и вкусно!))
Невозможно представить день рождения ребенка без стола, уставленного всевозможными вкусностями и сладостями. Главным украшением стола в день рождения (да и по другому поводу), безусловно, является торт Миньоны, вкусный и нежный, ароматный и сочный. А если он еще и украшен фигурками любимых героев, то малыш будет в полном восторге. От такого приятного сюрприза не откажется и взрослый, поскольку тортик и пирожные\кипкейки в мультяшном стиле привнесут особую атмосферу детства. Для взрослых людей такие сладости являются прекрасной возможностью украсить тематическую вечеринку, просто порадовать близких людей.
Одними из самых любимых мультипликационных героев для современных малышей являются Миньон. Забавные существа желтого цвета овальной формы безумно любят бананы. Именно это нередко становится причиной того, что Миньоны вечно попадают в различные передряги. Милейшие создания, живущие миллионы лет, служат только каким-то исключительным злодеям (графу Дракуле, фараонам Древнего Египта и пр.) и всегда готовы к новым приключениям. Их веселье, остроумие, тяга к приключениям и умение выбираться из самых невероятных ситуаций очень нравятся детворе. Именно поэтому торты с Миньонами и сладости с изображениями любимых героев, без сомнения, приведут детей в восторг.
У нас Вы найдете различные десерты из этой серии с желтыми, забавными существами. Капкейки представляют собой вкуснейшие пирожные с аппликацией, изготовленные из бисквита и вишнево-йогуртового крема.
Нежнейший торт «Свадьба Миньонов», изготовленный из бисквита на апельсиновом соке и со сметанным муссом, необычайно вкусен и ароматен. Очаровательные фигурки жениха и невесты, украшающие данное лакомство, без сомнения, вызовут восторг у девочек и даже девушек.
Этим кондитерским изделием можно украсить стол на годовщину свадьбы или сделать приятный сюрприз близкому человеку. В его состав входит натуральная вишня.
Вкуснейшая творожно-йогуртовая начинка торта «Банан и Миньоны» порадует детей и взрослых. В составе десерта продукты, которые не вызывают аллергических реакций и относятся к разряду диетических.
Все ингредиенты, используемые кулинарами кондитерского салона, на 100% натуральные. Мы используем только первоклассные продукты и всегда готовы удивить вас.
Очень часто авторами оригинальных десертов являются сами дети. С их креативностью и фантазией ничто и никто не сравнится.). Так получилось с тортиком в виде пиратского корабля — хита продаж в нашей кондитерской.
Мы убеждены, что торт для Вас из мультяшной серии Гадкий Я — Миньоны, станет приятным подарком для именинника.
Торты из крема Миньон — 84 фото
Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты из крема Миньон в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира
Торты Торты из крема Торты Миньоны Торты из крема Миньон
Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Торты Миньоны
Торты из крема Миньон Торты Торты из крема Торты Миньоны
Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты из крема Торты
Торты Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Миньоны
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты Торты Миньоны
Торты из крема Миньон Торты Торты Миньоны Торты из крема
Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты Торты из крема
Торты Миньоны Торты из крема Торты из крема Миньон Торты
Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Торты Миньоны
Торты из крема Торты Торты из крема Миньон Торты Миньоны
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты Торты Миньоны
Торты Миньоны Торты Торты из крема Миньон Торты из крема
Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Миньоны Торты
Торты Торты Миньоны Торты из крема Торты из крема Миньон
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты
Торты Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Миньоны
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты
Торты Миньоны Торты Торты из крема Торты из крема Миньон
Торты из крема Торты из крема Миньон Торты из мастики Торты из мастики Миньон Торты Миньоны
Торты из крема Торты Миньоны Торты Торты из крема Миньон
Торты из мастики Торты Миньоны Торты из мастики Миньон Торты из крема Торты
Торты из мастики Миньон Торты из крема Миньон Торты из крема Торты из мастики
Торты из мастики Торты из мастики Миньон Торты из крема Миньон Торты из крема Торты
Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты Торты из крема
Торты из крема Миньон Торты из крема Торты Миньоны Торты
Торты Миньоны Торты из крема Торты из крема Миньон Торты
Торты из крема Миньон Торты Миньоны Торты Торты из крема
- « Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая »
Вместе с ‘Торты из крема Миньон’ так же ищут
Торт «Миньон» — рецепт с фото
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители стараются удивить и обрадовать свое чадо. Ведь за красивым и необычным оформлением скрывается еще и сладкое лакомство.
Этот торт я делала на ДР сына своей знакомой. Было очень увлекательно делать миньона. Этих персонажей в мультфильме много, и все они разные, экспериментировать можно долго. Фото не передает, какой торт яркий и позитивный. Всем очень понравился и вкус, и вид.
Для торта «Миньон» я сделала бисквит на горячем молоке, он не тяжелый, но в то же время плотной структуры. Такой бисквит хорошо режется и очень вкусный. Бисквит я выпекала заранее — с вечера, потом оборачивала в пленку, и уже на следующий день собирала тортик.
Яйца взбивать на средней скорости миксера, постепенно добавляя весь сахар. Взбивать дальше на высокой скорости. Масса должна побелеть и хорошо увеличиться в объеме.
Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять.
Масло и молоко соединить в кастрюле, поставить на плиту и довести до кипения, масло должно полностью растаять.
Высыпать сухую смесь в яйца.
Аккуратно перемешать лопаткой.
В несколько приемов ввести горячее молоко с маслом. Каждый раз перемешивать.
Противень (31*21) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой или деревянной палочкой. Остудить бисквит на решетке.
На этом этапе важно решить, какого размера будет торт. Обрезать немного края
Сверху и снизу обрезать немного, закруглив углы. Нижняя часть будет чуть уже.
Разрезать бисквит на три коржа.
Для крема приготовить охлажденные сливки и вареную сгущенку.
Сливки взбить до мягких пиков, добавить сгущенку и взбить до полного соединения и стойкого крема.
Пропитку я сделала по этому рецепту.
Начинаем собирать торт. Первый бисквит пропитать, нанести крем.
Сверху положить второй бисквит, пропитать и выложить остальной крем. Накрыть бисквитом, промазать оставшейся пропиткой. Бока (в той части, где крем) можно присыпать крошкой от бисквита, так будет проще на следующем этапе.
Для масляного крема масло заранее достать из холодильника. Взбить с сахарной пудрой в течение 5-7 минут.
Выровнять торт масляным кремом.
Для удобства торт можно поставить на пару минут в морозилку, и сделать более ровные края и поверхность. Я выравниваю длинным ножом.
В белую мастику добавить желтый краситель.
Хорошенько размять до однородного цвета.
Немного присыпать стол сахарной пудрой. Раскатать мастику в пласт размером больше, чем сам торт. Покрыть ею торт.
Разгладить специальным утюжком или просто рукой поверхность и края торта. Обрезать лишнюю мастику.
Окрасить мастику в синий цвет.
Раскатать в овальный пласт. Одну сторону ровно обрезать ножом. Примерить к миньону будущие штаны.
Обрезать мастику по линейке.
Немного смазать низ тонким слоем воды. Удобнее это делать кисточкой. Покрыть торт, лишнее снова обрезать.
Сделать лямки. Также приклеить, слегка смочив водой.
Из белой мастики сделать два одинаковых круга, это будут глаза миньона.
Окрасить немного мастики в серый и черный цвета.
Из серой мастики сделать два одинаковых жгутика, обернуть круги, склеить водой.
Выложить глаза на торт, не забываем немного смочить водой. Из черной мастики сделать ремешки по обе стороны.
В центре сделать зрачки.
Из желтой мастики сделать руки, из черной — слепить ладошки. Сделать ножки или просто сапожки.
Из розовой мастики я сделала рот, на него приклеила зубы из белой. Стало сразу веселее. И последний штрих — прическа.
Еще я сделала леденец на палочке.
По всему торту можно пройтись кисточкой, смоченной в воде, чтобы убрать лишнюю сахарную пудру.
Украшение такого торта — конечно, процесс индивидуальный. У кого как работает фантазия. Детали получатся у всех разные.
Торт «Миньон» получился большим и очень вкусным! Приятного творческого процесса! Приятного аппетита!
Вкусный детский бисквитный торт, пошагово с фото
- Отделите 4 белка и взбейте их с 100 г сахара до сильных пиков, чтобы получился крем.
- Взбейте 4 желтка с таким же количеством сахара в отдельной емкости.
- Соедините вместе взбитые белки с желтками.
- Насыпьте в получившуюся массу 0,2 кг просеянной муки.
- Разделите получившееся тесто на 3 одинаковых части:
- первую часть оставляем нетронутой;
- во вторую часть насыпьте 1 ст.л. какао-порошка, все перемешайте, чтобы тесто приобрело коричневый оттенок;
- в третью часть теста добавьте 2 ст.л. свекольного сока, чтобы тесто приобрело розовый оттенок.
- Перелейте все виды теста в формы для выпекания и отправьте их в духовку. Готовьте в течение 20 мин при температуре 180°.
- Для пропитки коржей заварите кофе. К тому времени, когда бисквит будет готов, кофе как раз остынет.
- Пока коржи пекутся, приготовьте сметанный крем. Взбейте миксером 0, 4 кг сметаны с 140 г сахарной пудры, 20 г ванильного сахара и 1 ч.л. обычного сахара.
- Соберите торт в такой последовательности:
- шоколадный корж, пропитка, сметанный крем;
- розовый корж, пропитка, сметанный крем;
белый корж, пропитка, сметанный крем и украшения (в качестве декора можно использовать зефир и маршмеллоу).
Видео: как испечь торт с мастикой в домашних условиях
В день рождения хочется особенно порадовать именинника, близких, удивить гостей не только вкусным десертом, но и его оригинальным оформлением. Для приготовления кулинарного шедевра потребуется несколько составляющих: бисквит шоколадный, крем на основе взбитых сливок с добавлением творожного десерта, ягоды для прослойки, мастика и фигурки из нее для декора. Украшение, оформление десерта зависит от индивидуальных предпочтений именинника, вдохновения и возможностей мастера. Пример пошагового приготовления торта и его декорирования мастикой посмотрите на видео:
Как сделать со съедобной картинкой
Любой домашний торт можно декорировать при помощи пищевой фотопечати. За основу берется сахарная или вафельная бумага, на которую наносятся съедобные краски. Заказать подобный декор можно в кондитерских мастерских или через Сеть.
Состав ингредиентов:
- любой готовый домашний торт, покрытый белой мастикой;
- лист вафельной или сахарной бумаги с нанесенным рисунком миньонов;
- декоративный пищевой гель.
Способ приготовления:
- Сделать торт своими руками или купить готовое изделие. Если он не соответствует формату А4, то распечатанный рисунок необходимо разрезать на нужные фрагменты. Это удобно делать канцелярским ножом.
- Покрыть нижнюю часть бумаги гелем и зафиксировать в нужном месте торта. Если основа рисунка вафельная, то ее промазывают с двух сторон.
- Разгладить картинку руками или специальным утюжком.
Ответов: 1
Веселые и необычные персонажи из мультфильмов про покемонов всегда будут нравиться детям, и их можно использовать для приготовления вкусных продуктов и десертов, таких как торты и пирожные.
Торт с покемонами или торт в форме покемона в 2D, 3D порадует мальчиков и девочек праздничным тортом в подарок.
Вот такой красивый торт в виде покемона Пикачу в 2D форме можно сделать своими руками, торт не очень сложно испечь самостоятельно. Сначала нужно отдельно приготовить коржи (из любого вида теста, например, бисквитного). Затем коржи покрываются шпаклевкой. Чтобы сделать торт с Пикачу из помадки, вам понадобятся трафареты или схемы с мотивами покемонов. Рисунки или трафареты можно найти в интернете и нарисовать их на бумаге или открытке, затем перенести на торт и украсить шпаклевкой:
Также есть возможность создать более пространственный торт и сделать еще более совершенный торт с покемонами или 3D торт с покемонами:
Из бисквита можно сделать трехмерный торт с Пикачу. Вам нужно собрать части торта по отдельности, тогда торт будет еще больше похож на оригинал, когда вы украсите его глиной для лепки.
Как вы делаете такие красивые торты?
Сначала вам нужно научиться самостоятельно формировать покемона Пикачу из помадки. Затем вы можете использовать фигурку из помадки для украшения разнообразных тортов.
Посмотрите, какими милыми могут быть помадные торты с покемонами:
Еще один торт с покемоном Пикачу. Очень простой торт, так как Пикачу разрезан на плоский мастичный торт.
Чтобы сделать свой собственный торт с покемонами, вам нужен шаблон. Если вы сделаете шарж из мастики, то это будет красивый и замечательный торт -.
Еще один торт с Пикачу в 2D. У него подлинные уши, сделанные из мастики:
Такие оригинальные и разные торты с Пикачу 2D:
Этот пластилиновый покебол и торт с покемонами (торт и покебол сделаны из съедобного теста, покрытого пластилином, а фигурки сделаны полностью из пластилина) -…
Другие невероятные торты с изображением покемонов и покемонов Пикачу:
Торт, представляющий собой покебол, здесь представлены различные фигурки из помадки с покемонами:
Торты можно делать не только с Пикачу, вот такой торт с Чармандером в 3D:
Мастер-класс по изготовлению торта «Чармандер»:
Теперь торт «Чармандер» в 3D или торт «Чармандер» и мастер-класс:
Детский десерт с пряниками
Состав ингредиентов:
- 500 г готового имбирного печенья (можно приготовить самостоятельно);
- мастика;
- пищевые красители;
- черный кондитерский маркер.
Способ приготовления:
- Сформировать основу десерта из пряников.
- Найти и распечатать шаблонные рисунки персонажа.
- Разделить мастику на части, оставив 2 куска большими. Добавить к одному желтый краситель, а второй окрасить в синий цвет. Также потребуется белый и черный состав.
- Из цветных кусочков сформировать все части лица и соединить их на готовом изделии.
- Волосы миньонов прорисовать пищевым маркером.
Рецепт хорош тем, что позволяет создавать миньонов разных типажей. При желании маленькими пряничными персонажами можно декорировать праздничные детские торты.
Watch this video on YouTube
Детский торт «Ежик»
Фото: Готовим с любовью!
Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.
Тебе понадобится:Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.
Фото: naturlich-restoran.ru
2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.
Фото: naturlich-restoran.ru
3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.
Фото: hooka-mimi.ru
4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.
Фото: naturlich-restoran.ru
5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.
Фото: stomenu.ru
Как сделать со съедобной картинкой
Любой домашний торт можно декорировать при помощи пищевой фотопечати. За основу берется сахарная или вафельная бумага, на которую наносятся съедобные краски. Заказать подобный декор можно в кондитерских мастерских или через Сеть.
Состав ингредиентов:
- любой готовый домашний торт, покрытый белой мастикой;
- лист вафельной или сахарной бумаги с нанесенным рисунком миньонов;
- декоративный пищевой гель.
Способ приготовления:
- Сделать торт своими руками или купить готовое изделие. Если он не соответствует формату А4, то распечатанный рисунок необходимо разрезать на нужные фрагменты. Это удобно делать канцелярским ножом.
- Покрыть нижнюю часть бумаги гелем и зафиксировать в нужном месте торта. Если основа рисунка вафельная, то ее промазывают с двух сторон.
- Разгладить картинку руками или специальным утюжком.
Розы
Какой же праздничный торт без роз! Думаете, что лепить их очень сложно? Но, это не так. Предлагаем вам сделать их своими руками, подойдет даже для начинающих.
Пестик
Пестик для розы из мастики лучше сделайте заранее своими руками. Он должен быть твердым, когда вы будете прикладывать к нему лепестки.
Мраморность
Для того, чтобы розы были не просто белые, а мраморно красные:
- Добавим немного красной мастики;
- Для того, чтобы сделать красную мастику, вам надо добавить красный краситель;
- В середину белой мастики, кладем красную (ее должно быть не очень много, лепестков 5-6). Вмешиваем до тех пор, пока не появится мраморность.
Лепка
- Раскатываем пласт из мастики. Чем тоньше вы раскатаете, тем тоньше у вас получатся лепестки роз;
- При помощи бокала вырезаем кружочки;
- Начинаем накладывать лепестки;
- Берем первый кружочек, столовой ложкой растираем края половины круга, вторую не трогаем;
- Берем листик и одеваем на бутончик, закрепляем;
- Теперь берем второй, швом от себя накладываем следующий лепесток;
- Когда вы делаете лепесток, он должен быть чуть выше, чем предыдущий;
- Сначала справа заворачиваем, потом слева. Не забываем снизу, каждый раз придавать форму бутона.
Таким образом нам надо сделать пять лепестков. Чем больше роз вы сделаете для торта, тем красивее он будет.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала нам следует приготовить корж-основу для торта. Для этого замесим бисквитное тесто. Начнем с куриных яиц. Их мы аккуратно и с особой тщательностью разделим на белки и желтки. Их мы будем взбивать отдельно друг от друга. Желтки в итоге превратятся в желтоватую пену, которая в объеме будет больше приблизительно в три раза. Что касается белков, то они также превратятся в мягкую пену белого цвета, которая будет больше в объеме в 4-5 раз исходного продукта. Разделим на две части сахар. Одну мы всыплем к желткам и взобьем смесь до растворения сладких кристалликов, другую к белкам. Белки с сахаром также взбиваем до растворения сладкого компонента. Добавляем ко взбитым желткам третью часть взбитых белков, а затем аккуратно смешиваем их, совершая помешивание снизу вверх. Понемногу всыпаем в эту яичную смесь заранее просеянную муку
Смешиваем очень осторожно, без резких движений. Затем добавляем в смесь остаток взбитых белков и аккуратно вмешиваем их в тесто
Форму для выпекания коржа смазываем размягченным сливочным маслом, а затем притрушиваем ее мукой. После этого бисквитное тесто переливаем в форму, заполняя ее на 2/3. Учтите, что корж во время выпекания увеличивается до полутора раз. Отправляем формочку с тестом в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекать корж будем при той же температуре на протяжении 35-ти минут. Только в процессе выпечки не заглядывайте в духовой шкаф! В противном случае рискуете испортить бисквит. Готовый корж остужаем, вынимаем его из формы, а затем придаем ему овальную форму, как на фото. Сделать это можно на глаз или, если сомневаетесь, заранее можно подготовить трафарет или найти блюдо подходящей формы.
шаг 2На этом этапе нам следует приготовить масляный крем. Для этого в небольшом ковшике соединяем воду и сахар. Затем отправляем посудину на огонь. Держим жидкость на плите до тех пор, пока сахар полностью не раствориться в воде. Таким образом, у нас получится сладкий сироп. Отделите три желтка и тщательно взбейте их, как и в случае с приготовлением бисквитного теста для торта «Миньон». Затем в получившуюся желтоватую пену понемногу вводите сироп, не прекращая работать миксером. Смесь должна стать пышной. В отдельной мисочке взбиваем размягченное сливочное масло, а затем соединяем его с яично-сахарной смесью. Затем все это также взбиваем миксером. В итоге крем должен получиться однородной консистенции. Отделяем половину масляного крема и подкрашиваем ее желтым пищевым красителем. Количество красящего вещества берите в зависимости от того, какой интенсивности цвет вы желаете получить. Смазываем туловище нашего Миньона первым слоем желтого крема, а затем отправляем его в холодильник на полчаса. Затем нанесите второй слой желтого крема, разровняйте его кондитерским шпателем, а если такового не имеется, то длинной пластиковой линейкой (ее предварительно нужно вымыть). Вновь отправьте торт в холодильник на 30 минут.
шаг 3Остаток крема нужно вновь разделить. Часть его пойдет на создание глаза для Миньона, а вторую мы подкрасим голубым красителем. Кремом голубого цвета сформируем Миньону комбинезончик, как показано на фото ниже. Стык желтого и голубого крема скроем полоской растопленного шоколада, который мы заранее поместим в кондитерский шприц. А, вообще, комбинезон будет выглядеть куда выразительнее, если обвести его шоколадом по контуру. Торт вновь отправляем охлаждаться в холодильник.
шаг 4Теперь нам необходимо сделать глаз для Миньона. Для этого шоколадное печенье покрываем остатками белого крема. Зрачок сделаем при помощи шоколадной конфеты, перевернув ее круглой основой вверх.
шаг 5Теперь смастерим своими руками «вкусные» очки. Для этого при помощи стаканов разных форм вырежем из ириски окружность. Ее мы обмажем любым сладким сиропом, а затем притрусим кокосовой стружкой или, как в данном случае, выкрашенным в серебряный цвет сахаром. Водружаем глаз и очки на нужное место.
шаг 6Растопленным шоколадом рисуем веревочку для очков. Ним же рисуем ротик. А из застывшего шоколада делаем Миньону волосы, которые легко будет вставить в мягкий бисквитный корж.
шаг 7При помощи шоколадных конфеток не забудьте сделать заклепки на комбинезоне. Вот и все, мастер класс подошел к концу! Наш торт в виде Миньона готов. Можно подавать его на стол!
Приятного аппетита!
Торт в виде Миньона из крема
Торт «Миньон» получается ярким и эффектным. Изображение персонажа на торте из бисквитных коржей лучше всего сделать из крема.
Торт в виде «Миньона»
Основа торта – нежный и воздушный бисквит. Для пропитки коржей и украшения используется масляной крем.
Приготовление:
- Аккуратно отделить белки от желтков и взбить по отдельности до пышной пены.
- Разделить 150 г сахара на две части, добавив одну к белкам, вторую к желткам. Взбивать, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
- К желткам добавить немного белков и легко их перемешать. Всыпать муку.
- Ввести остатки белковой массы и перемешать легкими движениями.
- Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой.
- Перелить тесто в форму. Подбирая форму, нужно учитывать, что бисквит может сильно подняться.
- Выпекать 30 мин при температуре 180 °С, не открывая дверцу духовки.
Вынуть готовый корж из формы и с помощью трафарета придать ему красивую овальную форму.
Приготовление крема для торта «Миньон»
Больше всего времени уходит на украшение торта кремом.
Приготовление:
- Соединить воду с сахаром. Подогреть, чтобы крупинки сахара полностью растворились.
- Взбить 3 желтка. В желтковую массу ввести сироп, постоянно взбивая смесь миксером, пока она не станет пышной.
- Размягчить сливочное масло и соединить с получившейся пышной массой. Взбить, по ка масса не приобретет консистенцию крема.
- Разделить массу пополам. Одну часть подкрасить желтым красителем. Количество нужно рассчитать самостоятельно в зависимости от того, какой цвет вы хотите получить.
- Смазать туловище желтым кремом и поставить в холодильник для пропитки на 30 мин.
- Вынуть заготовку и нанести второй слой, аккуратно разровняв его специальным шпательком или линейкой.
- Часть остальной массы подкрасить голубым и сформировать комбинезон.
- Растопить шоколад, набрать его в кондитерский шприц и обвести одежду по контуру.
- Сделать глаз из печенья, покрытого белым кремом. Вместо зрачка можно использовать круглую шоколадную конфету.
- Вырезать из ириски большое кольцо, которое будет исполнять роль очков. Кольцо обмазать сиропом и обвалять в кокосовой стружке или хотя бы в сахаре.
- Шоколадом начертить веревку для очков и рот. На доску, застеленную пленкой, выдавить полочки шоколада. Поставить в холодильник, чтобы полоски застыли. Затем вставить их вместо волосиков.
- Сделать заклепки на комбинезоне из круглых конфет.
Торт «Миньон» из крема немного охладить и подавать на стол.
Основу для торта можно сделать и другой, сохранив только принцип украшения и оформления.
Детский торт «Миньон из крема»
- Купить торт в СПб
- Детские торты
- Миньон из крема
Вы можете заказать как точную копию этого детского торта, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.
Варианты оплаты:
- С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении детского торта.
- Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.
Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:
- наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
- на карту Сбербанка
- безналичный на р/с «Кусочек счастья»
- онлайн-оплата на сайте
- яндекс.деньги
Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки детского торта в пределах КАД составляет – 500 рублей.
В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.
Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление детского торта не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.
Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним.
Адрес
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Ильюшина, д. 8
телефон: +7 (812) 385-00-32
эл.почта:
РазделыТорты на заказТорты в наличииНачинкиДоставка
УсловияОтзывыО насАдреса
Торты на заказСвадебные тортыДетские тортыПраздничные тортыКорпоративные торты
Дополнительные услугиКэнди-бар
Copyright 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья». Торт на заказ в СПб
Детский десерт с пряниками
Состав ингредиентов:
- 500 г готового имбирного печенья (можно приготовить самостоятельно);
- мастика;
- пищевые красители;
- черный кондитерский маркер.
Способ приготовления:
- Сформировать основу десерта из пряников.
- Найти и распечатать шаблонные рисунки персонажа.
- Разделить мастику на части, оставив 2 куска большими. Добавить к одному желтый краситель, а второй окрасить в синий цвет. Также потребуется белый и черный состав.
- Из цветных кусочков сформировать все части лица и соединить их на готовом изделии.
- Волосы миньонов прорисовать пищевым маркером.
Рецепт хорош тем, что позволяет создавать миньонов разных типажей. При желании маленькими пряничными персонажами можно декорировать праздничные детские торты.
Watch this video on YouTube
Торт «Миньон»
Детские торты «Миньоны» приведут малышей в полный восторг, особенно любителей мультика «Гадкий я». Можно сделать любой тортик на свое усмотрение. Дело все в декоре. Десерт украшается соответствующим образом, причем сделать это можно очень просто. Приступаем к готовке.
Необходимые продукты:
- готовые бисквиты – 2 штуки;
- масляный крем – 700 грамм;
- круглое печенье – 2 штуки;
- 100 грамм шоколада;
- пищевые красители – 2 штуки;
- шоколадные конфеты – 6 штук.
Приготовление:
- Для начала необходимо испечь бисквитные коржи. Они могут быть любые: шоколадные, с орехами или обычные. По желанию можно сделать песочные коржи. Их так любят дети, потому что они тают во рту и с легкостью рассыпаются.
- Промазываем коржи кремом и вырезаем нужную нам форму миньона.
- Сверху готовый тортик обмазываем масляным кремом с добавлением желтого красителя. Для создания комбинезона мультяшному герою необходимо в масляный крем добавить голубой краситель.
- Теперь делаем глаза. Берем любое печенье круглой формы. Покрываем его кремом и прикрепляем зрачок из шоколадной конфеты.
- Дальше из мастики или ирисок делаем обруч для наших очков и обсыпаем серебряной посыпкой. Обруч должен быть чуть больше глаза.
- Растапливаем плитку шоколада и рисуем волосики на пергаменте, затем отправляем в холодильник. Как застынут, вставляем в голову. Дорисовываем ремешок для очков и отделяем штанишки от тела, выделив контур. Торт «Миньон» своими руками пошагово готов. Приятного аппетита!