Торт из киндеров: делаем своими руками. подробные мастер-классы с фото

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.


Что нужно для торта

Нам понадобится:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • тонкая аптечная резинка;
  • несколько пачек шоколада Киндер;
  • любые другие сладости на ваш вкус;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.

Усложняем задачу

Торты из «Барни» и сока для садика – идеальный вариант для празднования дня рождения вашего крохи. Активируйте свою фантазию и займитесь творческим процессом. Вы увидите, как парочка креативных идей посетит вас, и торт из «Барни» и сока своими руками превратится в настоящий шедевр.

В качестве основы для торта можно использовать пенопласт, монтажную пену или коробы из-под конфет, печенья. Оригинально смотрятся шестигранные упаковки. Декорировать основу можно фольгой. Зеркальная основа будет смотреться красиво и сказочно.

плотный картон;
цветная упаковочная бумага;
ножницы;
скотч;
шестигранная картонная коробка;
пакетированные соки с номинальным объемом в 0,2 л;
конфеты «Барни»;
шоколадные яйца;
декоративные ленты и банты.

Пошаговое описание:

  1. Начинаем с подготовки основы. Чтобы она была прочнее, можно использовать картон, сложенный в два-три слоя.
  2. Вырезаем окружности нужного диаметра, оклеиваем их упаковочной цветной бумагой.
  3. Кладем первую основу нашего торта на стол и начинаем выставлять пакеты с соком.
  4. Сначала выставляем их по краю плотно друг к другу.
  5. Закрепляем пакеты с соком прозрачным скотчем.
  6. Оставшиеся пакеты с соком нам нужно уложить в середину. Складываем их, словно конструктор, плотно друг к другу.

Вырезаем из картона окружность, которой мы закроем пакеты с соком, выложенные внутри.
Предварительно нужно измерить диаметр нашего первого слоя торта.
Укладываем картон внутрь, его можно не декорировать.

Чтобы внутри не оставалась пустота, мы выложим шоколадные яйца.
Придавливать их нельзя, учтите это.

Измерим диаметр первого яруса.
Вырежем из плотного картона окружность соответствующего размера.
Декорируем картонную основу упаковочной бумагой и с помощью двусторонней клейкой ленты фиксируем ее сверху.

Далее нам понадобится картонная коробка шестигранной формы.

В нее вкладываем конфеты «Барни» и ставим сверху вторым ярусом на торт.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками

Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?

Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.

  1. Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
  2. Каркас обклеиваем картоном, высотой изделия «Киндер».
  3. Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
  4. Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
  5. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.

Что нужно для торта

Нам понадобится:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • тонкая аптечная резинка;
  • несколько пачек шоколада Киндер;
  • любые другие сладости на ваш вкус;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.

Простой торт из киндеров своими руками

Сладкий презент не только весьма привлекателен внешне, но и вкусный внутри.

Нам понадобится:

  • основа, например, та, что используется для обычных тортов;
  • красивая лента;
  • цветной картон;
  • клей;
  • киндеры и шоколадки.

Процесс сборки:

  1. При помощи клея, киндер-шоколадки крепим вертикально к основе по кругу, размещая их близко друг к другу. Чтобы смотрелось более красиво, можно украсить все лентой: перевязать шоколадки и сделать бантик.
  2. Если у вас много сладостей, то вы полностью можете заполнить ими внутренность основы. Если же не много, вырежьте из цветной бумаги круг такого же диаметра, как основа, приклейте его сверху и на нем разместите киндеры. По желанию можно использовать любые другие предметы декора.

Watch this video on YouTube

Простой торт из киндеров своими руками

Нам понадобится:

  • основа, например, та, что используется для обычных тортов;
  • красивая лента;
  • цветной картон;
  • клей;
  • киндеры и шоколадки.

Процесс сборки:

  1. При помощи клея, киндер-шоколадки крепим вертикально к основе по кругу, размещая их близко друг к другу. Чтобы смотрелось более красиво, можно украсить все лентой: перевязать шоколадки и сделать бантик.
  2. Если у вас много сладостей, то вы полностью можете заполнить ими внутренность основы. Если же не много, вырежьте из цветной бумаги круг такого же диаметра, как основа, приклейте его сверху и на нем разместите киндеры. По желанию можно использовать любые другие предметы декора.

Торт из киндеров для мальчика

Собрать торт мальчикам гораздо сложнее, ведь они не любят всякие ленточки, оборочки и прочие девчачьи радости. Но и тут можно найти подход.

  • Бантики использовать не стоит, а вот перевязать уровни торта и шоколадки лентой – вполне допустимо. Так торт будет выглядеть нарядно. Самое главное – подобрать правильный цвет. Универсальным считается голубой. К нему можно добавить декор белого цвета.
  • Для мальчишек лучше выложить больше сладостей и меньше украшений. Но небольшая машинка в самом центре торта или же какой-нибудь игрушечный робот никогда не помешает, и скорее всего, приведет в восторг именинника.

Необычные торты из Киндеров в домашних условиях

Каждый раз, выбирая, что подарить друзьям и родственникам на праздник, хозяйки задумываются о том, чтобы сделать подарок самостоятельно, не прибегая к помощи магазинов. Частым выбором становятся шоколадные, ванильные и другие торты, пирожные, а также яркая и необычная выпечка. Будет оригинальным и простым в изготовлении подарком торт из конфет-сюрпризов, который не требует выпекания. Он состоит из сладостей и шоколадок, прикрепленных на картонную основу, для украшения которой используют кружева, атласные ленточки, бусины, банты.

Торт, сделанный из Киндер шоколада, не займет много времени и станет центром внимания праздничного стола. Он, действительно, подойдет любому празднику, ведь кроме шоколадных яиц можно использовать и другие конфеты на ваш вкус. Такой торт на день рождения несомненно обрадует именинника или именинницу. А если вам кажется, что это детский торт, вы заблуждаетесь – он приятно удивит и взрослых, которые тоже любят сладкое.

Простой торт из киндеров своими руками

Нам понадобится:

  • основа, например, та, что используется для обычных тортов;
  • красивая лента;
  • цветной картон;
  • клей;
  • киндеры и шоколадки.

Процесс сборки:

  1. При помощи клея, киндер-шоколадки крепим вертикально к основе по кругу, размещая их близко друг к другу. Чтобы смотрелось более красиво, можно украсить все лентой: перевязать шоколадки и сделать бантик.
  2. Если у вас много сладостей, то вы полностью можете заполнить ими внутренность основы. Если же не много, вырежьте из цветной бумаги круг такого же диаметра, как основа, приклейте его сверху и на нем разместите киндеры. По желанию можно использовать любые другие предметы декора.

Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками

Киндер-сюрприз – маленький подарочек, несущий в себе приятную тайну и сладкую добавку. А уж целый торт из шоколадных яиц киндер-сюрприз произведет фурор на любом детском празднике. Чтобы сотворить это чудо особых умений не потребуется.

Ингредиенты для тортика:

  • яйца киндер-сюрприз;
  • коробочка круглой формы;
  • шоколадки киндер-сюрприз (можно заменить длинным печеньем);
  • двусторонний скотч;
  • тонкая прозрачная аптечная резинка;
  • красивая лента для обмотки и украшения;
  • бантики, цветочки и пр.

Процесс сборки тортика:

  1. Круглую коробочку подрезать так, чтоб ее бортик оказался, ниже уровня шоколадок или печенья.
  2. Если используются печенья, то вокруг основы крепится резинка, и под нее они вставляются заборчиком.
  3. Если решено сделать тортик из шоколадок, то на основу нужно прикрепить двухсторонний скотч, и на него приклеить шоколадки.
  4. Поверх вкусного заборчика повязать ленту.
  5. В коробку сложить яйца (и другие угощения, если они предусмотрены).

Композицию украсить по своему усмотрению. Торт-сюрприз готов!

Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада


Торт из киндер шоколада

Если вы следовали всем шагам, о которых говорил этот мастер-класс, то на данный момент у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги, которые позволят сделать первый ярус торта, почти закончены.

Вам нужно сделать следующее:

  1. Приклеить цилиндр к основе зубчиками внутрь. Цилиндр стоит клеить прямо по центру основы, чтобы ваш торт выглядел аккуратно.
  2. Вырезать и склеить крышку, добавив к ней бумажный ободок.
  3. Дать клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему, «вкусному» этапу приготовления.

Если вы выполнили все вышеуказанные шаги, поздравляем, вы почти у цели! Однако, вы можете сделать ваш подарок еще эффектнее, добавив дополнительный ярус. Он делается по тому же самому принципу, что и первый – всего лишь соедините части первого и второго яруса клеем, прикрепив зубчики второго яруса к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь такую же высоту/длину, что и первый.

Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками

Данный рецепт больше напоминает поделку. Чтобы приготовить этот торт с киндер шоколадом, вам придется многое делать своими руками. Вам не нужно будет стоять у плиты или ждать, пока поднимется тесто, зато необходимо будет клеить, вырезать и мастерить. Специально для тех, кто впервые собирает подобный десерт из сладостей, мы подготовили этот пошаговый мастер-класс с фото. Все, что вам нужно сделать – это четко следовать инструкции, шаг за шагом претворяя ваш шедевр в жизнь.

Подготовка шаблона: делаем заготовки

Торт, сделанный по этой инструкции, будет отличным подарком для ваших детей

Если вы впервые беретесь за сложный проект и еще не знаете, как сделать торт из Киндер-шоколада своими руками, то стоит обращать особое внимание на начальные стадии приготовления. Чтобы сделать шаблон, нам понадобятся картон и бумага

Первым делом вычерчиваете на бумаге полосу высотой с Киндер-палочки, шириной – по количеству имеющихся шоколадок, плотно выложенных в один ряд. Вы можете использовать несколько листов бумаги, если есть такая необходимость и вы собираетесь делать большой торт. Добавляете припуски – примерно по два сантиметра, они понадобятся вам для склейки основы сладкого торта. По ширине каркаса припуск делим на небольшие треугольники, их нужно аккуратно вырезать ножницами.

Вырезать круг — основание из картона

Следующим шагом вам нужно будет вырезать круг из плотного картона, который станет основой для вашего шедевра. Это должен быть круг с диаметром примерно на четыре сантиметра больше, чем диаметр вашего цилиндра, полученного путем склеивания бумажной заготовки. Это значит, что основа выступает из-за заготовки на два сантиметра с каждой стороны.

Если вы хотите сделать ваш подарок в форме сердца, потребуется немного больше усилий. Длину и ширину заготовки вычисляем так же – по количеству шоколадок. Припуск в два сантиметра и зубчики на дне тоже остаются без изменений. Для того, чтобы придать заготовке форму, делим ее ширину ровно пополам – это две половинки вашего сердечка. Сворачиваем вдвое, склеиваем в обратную сторону. Основу вырезаем по заготовке, также делаем отступ по два сантиметра от каждой точки формы.

Что вам потребуется?

Торт из киндеров достаточно прост в приготовлении – для него не надо печь коржи, взбивать крем, делать украшения. Даже если вы не мастер в кондитерском искусстве, торт получится в любом случае. В зависимости от сложности на весь процесс вы потратите не более получаса, если будете точно следовать мастер-классу, готовый торт можно сразу же презентовать.

Итак, возьмите:

  1. Киндер-шоколад – 51 палочка на нижний ярус, 40 – на верхний;
  2. Яйцо «Киндер-сюрприз» – минимум одно, но можно и больше;
  3. Конфеты «Киндер» шоколадные в обертке – 12 штук;
  4. Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, для второго яруса – диаметром 21 см;
  5. Креп-бумага розового (если для девочки) или белого (для мальчика) цвета;
  6. Клеевой пистолет;
  7. Один стержень клея;
  8. Скотч двусторонний;
  9. Атласная лента шириной не менее 4 см;
  10. Прозрачная лента из органзы;
  11. Клей ПВА;
  12. Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Продумывая торт из киндеров, учитывайте пол и возраст именинника. Для девочки актуальней будет торт, декорированный блестками, камешками, стразами. Мальчикам достаточно будет одной атласной ленты красного цвета (под оттенок киндер-сюрприза) и свечи.

Используйте мастер-класс, как основу, добавляя свои идеи. Сделать и оформить такой подарок своими руками просто, а сделать его еще и оригинальным можно с помощью декора. Например, при подготовке торта на Новый год, его можно разнообразить елочным дождиком, фигуркой Деда Мороза из шоколада в фольге или такой же фигуркой зайца. Торт к 8 Марта для девочки можно сделать с большой восьмеркой из плотной репсовой ленты красного цвета сверху.

Торт из киндеров и шоколадок

Торт из киндеров и шоколадок обычно делается со сладостями данного производителя, но если есть желание, то можно добавить и другие, исходя из вкусовых предпочтений (своих или того, кому будет преподнесен подарок).

  • Для начала необходимо вырезать основу. Лучше всего делать это из пенопласта, причем высота его должна быть такой же, как и высота шоколадок. А если вырезать несколько основ разного диаметра, то получится многоярусный торт.
  • Шоколадки размещайте вокруг основы, плотно прикладывая их друг к другу. Плитки можно приклеить или же использовать канцелярскую резинку, плотно обернув ею «торт» и вставляя за нее шоколад. Ее наличие скрывается красивой атласной лентой.
  • Сверху помещаем киндеры, которые крепить не нужно. Украшаем «торт» любым декором и предметами по своему желанию.

Оригинальная крышка и декор

Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.

Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.

Для декора композиции можно использовать следующие элементы:

  • мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
  • драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
  • шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
  • живые цветы также подойдут для украшения;
  • сверху можно установить легкую фигурку.

Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.

Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.

https://youtube.com/watch?v=s8YajPtB9g8%3F

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:

  1. Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
  2. После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
  3. На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
  4. Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.

  5. Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
  6. В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.

  7. Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
  8. Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта специальной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.

Финальный декор

Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.

Источник

Суперский шоколадный торт «Киндер»

Суперский шоколадный торт «Киндер»

Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: торт «Микадо», торт «Фрезье». Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)

50-70 г какао высокого качества

1,5 ч.л. разрыхлителя

250 г сгущенного молока

300 г сливочного масла

ГЛАЗУРЬ(только на верх торта)

60г горького шоколада

60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

Приготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

4.Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой.

5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.

Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.

6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.

8.А далее самое интересное-украшение конфетами.

Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!

Шоколадный торт «Киндер» готов!

Приятного чаепития! Пишите комментарии!

А теперь обещанный видео рецепт:

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада

Торт из киндер шоколада

Если вы следовали всем шагам, о которых говорил этот мастер-класс, то на данный момент у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги, которые позволят сделать первый ярус торта, почти закончены.

Вам нужно сделать следующее:

  1. Приклеить цилиндр к основе зубчиками внутрь. Цилиндр стоит клеить прямо по центру основы, чтобы ваш торт выглядел аккуратно.
  2. Вырезать и склеить крышку, добавив к ней бумажный ободок.
  3. Дать клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему, «вкусному» этапу приготовления.

Если вы выполнили все вышеуказанные шаги, поздравляем, вы почти у цели! Однако, вы можете сделать ваш подарок еще эффектнее, добавив дополнительный ярус. Он делается по тому же самому принципу, что и первый – всего лишь соедините части первого и второго яруса клеем, прикрепив зубчики второго яруса к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь такую же высоту/длину, что и первый.

Торт из киндеров и шоколадок

Торт из киндеров и шоколадок обычно делается со сладостями данного производителя, но если есть желание, то можно добавить и другие, исходя из вкусовых предпочтений (своих или того, кому будет преподнесен подарок).


Маленькие плиточки шоколадок для детей в сочетании с киндером-сюрпризом могут превратиться в великолепный подарок для ребенка.

  • Для начала необходимо вырезать основу. Лучше всего делать это из пенопласта, причем высота его должна быть такой же, как и высота шоколадок. А если вырезать несколько основ разного диаметра, то получится многоярусный торт.
  • Шоколадки размещайте вокруг основы, плотно прикладывая их друг к другу. Плитки можно приклеить или же использовать канцелярскую резинку, плотно обернув ею «торт» и вставляя за нее шоколад. Ее наличие скрывается красивой атласной лентой.
  • Сверху помещаем киндеры, которые крепить не нужно. Украшаем «торт» любым декором и предметами по своему желанию.

В виде сердца

  • В первую очередь нужно позаботиться о ровной устойчивой форме. Идеально для этого подойдет пенопласт, хотя тоже придется повозиться. Если решили делать основу из бумаги, то используйте плотный картон и старайтесь максимально аккуратно вырезать сердце.
  • Обязательно оберните основу упаковочной или любой другой бумагой, чтоб не было видно пенопласта или картона.
  • Вокруг основы при помощи резинки выложите шоколадки, оберните их лентой, завяжите бант. Можно даже сделать их несколько. Очень красиво получится, если использовать рюши или кружевные ленты.
  • В середину основы выкладываем киндеры, конфеты «Раффаэло» и любые другие сладости, которые нравятся вашей второй половинке.
  • Также можно использовать цветы. Конечно, идеально выйдет с живыми, но нужно учитывать, что без воды они быстро завянут.

Чтобы сделать необычный сладкий сюрприз, совсем необязательно заказывать его у какой-нибудь фирмы и платить огромные деньги. Вы вполне можете сделать торт из киндеров самостоятельно, ведь это очень просто. Главное, найти время, желание и запастись сладостями.

Советы от кондитера

Если вы решили приготовить торт из готовых конфет, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.

В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Предыдущая
ТортыШоколадный торт с шоколадным заварным кремом
Следующая
ТортыКак приготовить торт три шоколада в домашних условиях

Финальный декор

Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.

С чупа-чупсами

Торт киндер-сюрприз можно сделать не только из шоколадок и яиц, но еще и с популярной карамелью на палочке, которую дети тоже обожают.

Процесс сборки:

  1. Из пенопласта вырезают основу любой формы, но красивее смотрится круглый «торт».
  2. Внутри немного срезаем так, чтобы боковые части оказались выше, а в середине появилось небольшое углубление.
  3. Покрываем основу упаковочной бумагой, желательно приклеить ее – так она будет держаться надежнее.
  4. По бокам основы вертикально размещаем шоколадки, тоже крепим их при помощи клея и оборачиваем атласной лентой.
  5. Ближе к середине основы, сразу за шоколадками, втыкаем карамель на палочке прямо в пенопласт.
  6. В середину помещаем киндеры, и праздничный торт готов.

Как украсить торт конфетами

Далее поговорим о различных сочетаниях декора тортов. Как я и написала покупные шоколадки и печенья можно сочетать со всем. 

Шоколадные конфеты

И начнем с шоколадок и конфет. В качестве конфет можно использовать Ferrero Rocher», «Raffaello», «Toffifee», «Maltesers» и другие конфеты и драже. 

Украсить торт конфетами можно, но такой «самостоятельный» декор встречается довольно редко. Стоит подбирать разные конфеты, если хотите получить торт, как в первом варианте. 

Второй вариант смело можно дополнить белыми шоколадными подтеками.

Конфеты и печенье Орео

Следующих вариантов будет много. Все потому что чаще всего для декора торта шоколадками используются печенья. И, как вы могли предположить – это печенье «Орео». Можно сделать венок, полумесяц, украсит серединку торта. Тут, как душе угодно. 

Первый вариант – очень прост в исполнении. Тут и печенье «Орео» и конфеты «Toffifee». Мне кажется этот декор выглядит эффектно и подойдет для любого мероприятия. Например, если хотите повторить такой тортик на день рождения, можно вставить топпер, отлично будет смотреться золотой или серебряный. 

Яркий вариант украшения торта печеньем и шоколадом. В качестве дополнения тут можно добавить сублимированные ягоды, посыпав ими декор сверху. И тут так же можно добавить яркий топпер, если делаете торт на день рождения. Лучше всего – серебряный. 

А это более простой вариант, но не менее красивый

Обратите внимание на то, как располагается декор. Все детали «смотрят» в одну сторону

Именно такое расположение декора является верным и самым аккуратным. 

И последний вариант – это торт, украшенный не шоколадным печеньем. Такое декор – большая редкость. Обязательно присмотритесь к нему. 

Конфеты и ягоды

И еще больше вариантов украшения торта ягодами, шоколадными конфетами и печеньем. 

Почему-то чаще всего такое декор торта печеньем, шоколадками и ягодами получается в «шоколадных» оттенках. Любой из этих декоров можно сделать, как с подтеками, так и без них. Дополнить шоколадными шариками или крошкой из печенья. 

А вот и яркий тортик, украшенный конфетами, шоколадками и ягодами. Декор необязательно должен быть в темных цветах, не забываем использовать и другие яркие конфеты! Думаю, этот вариант обязателен к сохранению.

А если хотите оформит торт конфетами, шоколадками и ягодами, но в «привычных» тонах, то вам точно подойдет этот вариант. Тут так же, можно добавить подтеки из белого, молочного или темного шоколада. 

Последний несложный вариант украшения торта, в котором печенье и конфеты дополняют ягоды. В принципе, здесь добавить больше нечего. Декор красивый, не перегружен и стильный.

Теперь варианты «полумесяцев» из конфет, шоколадок, печенья и ягод. 

Три абсолютно разных варианта. Любой из этих полумесяцев можно сделать с подтеками, добавить к декору маршмеллоу или посыпку. 

И последние в этой «рубрике» варианты с горкой из ягод, конфет, шоколадок и печенья в центре торта. 

Как видите можно использовать только покупные сладости или можно сделать самим кейкпопсы в виде эскимо и использовать для декора торта. 

Конфеты «Рафаэлло» 

А теперь торты с «Raffaello». Очень красиво эти конфеты сочетаются с ягодным декором. 

Например, вы можете сделать аккуратный венок из ягод и добавить конфеты «Raffaello».

Или подобный венок из кремовых «шапочек», ягод и «Raffaello».

Очень красиво, стильно и без лишних деталей. Тут даже добавить нечего. 

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта специальной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты , кроме шоколадных яиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: