Торт пикачу без мастики — 64 фото

Как приготовить торт пикачу

Ответов: 1

Веселые и необычные персонажи из мультфильмов про покемонов всегда будут нравиться детям, и их можно использовать для приготовления вкусных продуктов и десертов, таких как торты и пирожные.

Торт с покемонами или торт в форме покемона в 2D, 3D порадует мальчиков и девочек праздничным тортом в подарок.

Вот такой красивый торт в виде покемона Пикачу в 2D форме можно сделать своими руками, торт не очень сложно испечь самостоятельно. Сначала нужно отдельно приготовить коржи (из любого вида теста, например, бисквитного). Затем коржи покрываются шпаклевкой. Чтобы сделать торт с Пикачу из помадки, вам понадобятся трафареты или схемы с мотивами покемонов. Рисунки или трафареты можно найти в интернете и нарисовать их на бумаге или открытке, затем перенести на торт и украсить шпаклевкой:

Также есть возможность создать более пространственный торт и сделать еще более совершенный торт с покемонами или 3D торт с покемонами:

Из бисквита можно сделать трехмерный торт с Пикачу. Вам нужно собрать части торта по отдельности, тогда торт будет еще больше похож на оригинал, когда вы украсите его глиной для лепки.

Как вы делаете такие красивые торты?

Сначала вам нужно научиться самостоятельно формировать покемона Пикачу из помадки. Затем вы можете использовать фигурку из помадки для украшения разнообразных тортов.

Посмотрите, какими милыми могут быть помадные торты с покемонами:

Еще один торт с покемоном Пикачу. Очень простой торт, так как Пикачу разрезан на плоский мастичный торт.

Чтобы сделать свой собственный торт с покемонами, вам нужен шаблон. Если вы сделаете шарж из мастики, то это будет красивый и замечательный торт -.

Еще один торт с Пикачу в 2D. У него подлинные уши, сделанные из мастики:

Такие оригинальные и разные торты с Пикачу 2D:

Этот пластилиновый покебол и торт с покемонами (торт и покебол сделаны из съедобного теста, покрытого пластилином, а фигурки сделаны полностью из пластилина) -…

Другие невероятные торты с изображением покемонов и покемонов Пикачу:

Торт, представляющий собой покебол, здесь представлены различные фигурки из помадки с покемонами:

Торты можно делать не только с Пикачу, вот такой торт с Чармандером в 3D:

Мастер-класс по изготовлению торта «Чармандер»:

Теперь торт «Чармандер» в 3D или торт «Чармандер» и мастер-класс:

Пошаговая инструкция, как сделать пикачу из пластилина

1. Возьмите желтый кусок пластилина и положите его перед собой. Данный цвет встречается повсеместно практически в любой коробке в том, или иной оттенке. Он относится к самым популярным, с которым часто работают.

2. Оторвите от него кусок и скатайте ровный шар. Так как это будет основа для нашей поделки, следовательно, от его размера будет зависеть будущая высота зверька.

3. Далее из круглой формы нам необходимо сформировать прямоугольный параллелепипед со слегка скругленными краями. Сделать это легко если помогать себе твердой поверхность, вроде стола или некой дощечки.

4. Из пластилина того же цвета слепите два шарика, после чего расплющьте до состояния утолщенного овала. На обратного стороне формы необходимо при помощи пластикового ножа сделать две-три засечки. Ноги готовы и их нужно прикрепить к туловищу слегка врозь.

5. Руки же должны быть выполнены из двух колбасок, которые следует немного приплюснуть у одного конца. Там же где будет утолщение мы два раза нажмем ножом. Положите полученные детали к верху тела, как показано на фотографии. Они как бы должны идти из-за спины и заканчиваться перед нами.

6. Скатайте шар, который по размеру должен быть чуть меньше основы и двигайтесь дальше.

7. Теперь когда форма для головы готова, нам необходимо слегка приплюснуть ее сверху, получив небольшой выступ снизу.

8. Из черного пластилина делаем глаза в виде двух пуговиц. Они должны быть слегка сдавлены, чтобы сильно не выдвигаться вперед. Между ними располагаем крохотный нос.

9. Из красного пластилина необходимо слепить щеки. По-сути — это два небольших блина, меньше одного миллиметра толщиной. Прикрепите их к каждой стороне головы.

10. Делаем ушки из двух колбасок желтого цвета. На их концах нам необходимо прикрепить черные конусы. Расположим их точно так же, как они чаще всего были представлены нам в мультфильмах. Из белого материала слепим две точки — это будут зрачки.

11. Сделать рот будет и того проще. Для этого просто отщипнете от черного пластилина немного ногтем и скатайте нитку и закрепите ее на голове в виде улыбки.

12. Далее нам необходимо слепить еще две тонких круглых черных полоски и расположить их параллельно друг другу на спине.

13. Прикрепляем голову к туловищу и готовимся выполнить завершающий этап работы.

Лайк автору +1

Детский торт «Ежик»

Фото: Готовим с любовью!

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

Фото: hooka-mimi.ru

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

Фото: naturlich-restoran.ru

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

Фото: stomenu.ru

Торт в виде футбольного мяча

Помимо всего вышеперечисленного, можно проявить оригинальность и совместить обе идеи оформления праздничного торта, сделав его в виде футбольного мяча на поле.

Для этого возьмите:

  • 3 бисквитных коржа;
  • шоколадный или фруктовый сироп;
  • крем на основе сгущенки и масла;
  • несколько оттенков пищевого красителя.

Выполните следующие шаги:

Возьмите два коржа, обрежьте их до правильной прямоугольной формы.
Пропитайте сиропом и уложите друг на друга.
Смажьте со всех сторон кремом, поставьте застывать.
В это время добавьте в часть мастики зеленый краситель, раскатайте ее в тонкий пласт.
Нанесите на застывшую прямоугольную заготовку, осторожно прижав по всей поверхности.
Возьмите оставшийся бисквит, разрежьте поперек.
Также пропитайте обе половинки сиропом и склейте их друг с другом сиропом и кремом.
Острым ножом вырежьте форму полукруга.
При помощи крема прикрепите вышеуказанную заготовку на поверхность из зеленой мастики.
Обмажьте верхний бисквит кремом, ровняя его поверхность и делая ее более круглой при помощи срезанных крошек.
Поместите в холодильник для застывания.
Оставшуюся мастику разделите на две части, в одну из которых добавьте любой темный краситель или какао.
Раскатайте ее в пласты, вырежьте ровные сегменты для покрытия в виде мяча.
Прикрепите их к верхней полукруглой части торта, чередуя по цвету.
Как только все застынет, десерт можно подавать.

Торт в форме футбольного мяча не потребует большого кулинарного опыта, а научившись делать простые фигуры, со временем можно освоить настоящие шедевры поварского искусства.

Подготовка двух тортов

«Футбольное поле» будем делать из прямоугольного бисквитного торта размером примерно 35 на 20 сантиметров, однако вы можете варьировать размер на свое усмотрение. Итак:

  • испеките один бисквитный корж;
  • остудите его и разрежьте пополам;
  • теперь пропитайте обе половинки коржа шоколадным сиропом, как показано в мастер-классе;
  • приготовьте густой сливочный или масляный крем со сгущенкой, прослоите сначала коржи между собой, подержите их немного в холодильнике, чтобы они как следует склеились;
  • после этого достаньте заготовку, длинным острым ножом обрежьте боковые неровные части по всему периметру торта;
  • выровняв футбольное поле, можно приступать к затирке: смешайте остатки масляного крема с крошкой, которую сделайте из обрезков теста, полностью обмажьте торт этой смесью или просто кремом, выровняйте широким ножом, уберите торт в холодильник для застывания.

Рекомендуем: Романтический торт для всех влюбленных

Наше «футбольное поле» полностью готово к дальнейшему декорированию, теперь вы можете приступать к подготовке основы для торта-мяча:

  • приготовьте две полукруглые железные формочки, можно использовать обычные миски, промажьте их маслом и немного притрусите мукой;
  • приготовьте бисквитное тесто, вы можете оставить его белым или сделать шоколадным при помощи порошка какао, как нашем мастер-классе;

  • разделите получившееся тесто пополам, разлейте по формам, испеките две половинки «мяча»;
  • после того как тесто полностью остынет, у одной половинки (она будет нижней) немного отрежьте снизу, чтобы мяч получился устойчивым;
  • теперь смажьте половины по центру масляным кремом, прижмите руками;
  • промажьте весь «мяч» тем же кремом и уберите на несколько минут в холодильник.

У вас получилось 2 заготовки, первым будем декорировать торт в виде футбольного поля, в это время заготовка в виде мяча должна храниться в холодильнике.

Подготовьте мастику – здесь можно использовать абсолютно любую, никакой лепкой вам заниматься не придется, все углы в нашем торте плавные, поэтому подойдет и желатиновая, и обычная молочная. Для торта в виде футбольного поля понадобится только зеленая мастика, ее вам нужно будет больше всего по объему, для мяча понадобится два одинаковых кусочка белой и черной мастики. Сделайте ее заранее, плотно упакуйте в полиэтилен, чтобы масса не заветрилась.

Со съедобной картинкой

В последнее время стала популярной пищевая фотопечать. С помощью такой технологии можно напечатать на рисовой или сахарной бумаге любое изображение автомобиля. Картинка станет оригинальным и ярким украшением десерта.


Состав ингредиентов:

  • 1 готовый торт прямоугольной формы, покрытый мастикой или гладким кремом;
  • распечатанное на пищевом принтере изображение машины;
  • брил-гель;
  • крем для нанесения декоративной окантовки.

Способ приготовления:

  1. С обратной стороны смазать картинку брил-гелем и нанести ее на торт.
  2. Выровнять все шероховатости (если они образовались во время клейки).
  3. Дополнительно покрыть картинку гелем сверху.
  4. Места стыка изображения и торта декорировать кремом, выпущенным из кондитерского мешка.https://www.youtube.com/watch?v=LgBEIIIihYM

Выбрав такой способ украшения торта, можно сэкономить массу времени и сил, т. к. картинка наносится легко и быстро.

Рецепт «Торт «Покемон на пьедестале»»:

А вот это то, что нам понадобится для бисквита. Изначально подготавливаем форму(я брала съёмную),выкладываем в форму пергамент, а духовку, тем временем, разогреваем до 150 градусов.

Посуда нам понадобится по-выше и по-больше для того, чтобы взбить тесто на бисквит. Яйца (и желтки и белки) и сахар для бисквита взбиваем минут 7-8 блендером (миксером будет вдвое больше)до образования густой пены. Потом аккуратно по ложке всыпаем муку, не переставая взбивать.

Выливаем всё в форму и отправляем в духовку. Выдерживаем минут 20-25 и проверяем готовность деревянной шпажкой.

Пока наш бисквит в ддуховке, готовим клубничную пропитку:не до конца размороженную клубнику вместе с сахаром измельчаем на блендере.Варим клубнику с сахаром минут 5, потом добавляем разбавленный крахмал вместе с холодной водой (чтобы не было комочков)и варим ещё минуты 3 на маленьком огне постепенно помешивая. Теперь оставляем до охлаждения.

А вот что нам нужно для масляного крема.

Растираем слегка размягчённое масло с сахарной пудрой, добавляем джем и сливки. Отправляем наш крем в холодильник до застывания.

Достаём бисквит и разрезаем его на 2 части, а потом обрезаем по краям по кругу, отступая от краёв по 1,5-2 см (смотря какая у кого форма). Этот небольшой круг и будет нашим пьедесталом. Затем остатки бисквита небрежно рвём руками (или не крупно режем ножом) на небольшие кусочки и заливаем нашим кремом из сгущёнки:смешиваем сливки со сгущёнкой и маком (крем должен быть жидким).

Смазываем посредине пьедестал клубничной пропиткой, но 1 ст. л. оставляем для украшения покемона.

А теперь из маково-бисквитно смеси формируем покемона. Я это делала с помощью картинки и мягкой игрушки.

Для украшения фигуры покемона наш мармелад стоит растереть на крупной тёрке и выложить аккуратно сверху покемона, но оставляем углубления для щёчек.

Достаём масляный крем из холодильника и промежутки между покемоном и пьедесталом смазываем, также, не забываем про бока пьедестала!

А теперь, растопленным на водяной бане шоколадом, делаем пятнышки на ушках и хвостике, ротик и носик. Клубничной пропиткой заполняем ямки для щёчек, из конфеты делаем глазики а из сливочного масла — зрачки.

Вот и всё! Кушайте на здоровье! Bon Appetit!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Мои малыши просто помешаны на телесериале «Покемоны» . Та к что в этот раз мне пришлось немного включить свою фантазию. И вот что из этого получилось! Детки мои были очень довольны, а, значит, результат оправдал все мои ожидания.

Похожие рецепты

Торт шоколадный со сливками и персиками

  • 36
  • 97
  • 5643
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

146 месяцев назад tat70 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад leamur2006 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад magicyul #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад anjetschka #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года anjetschka #

146 месяцев назад Natali2607 #

146 месяцев назад wowan5 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад AYRIKA #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад мисс #

146 месяцев назад Lzaika45 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад МРита #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад Lill #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад Oleska2112 #

146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)

146 месяцев назад liala #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если ваш ребенок большой поклонник покемонов, то ему в подарок на праздник можно сделать торт с детективом Пикачу. Он выглядит довольно круто. Такой торт легко сделать, даже если ранее вы ничем подобным не занимались. Нужно просто следовать инструкции. Хотя немного импровизации не помешает.

Торт Пикачу | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Как выровнять торт под мастику

Для того чтобы торт, украшенный мастикой, выглядел аккуратно, аппетитно и красиво необходимо выровнять крем перед нанесением завершающего слоя. Несложные действия помогут из классической выпечки создать вкусное произведение искусства. Оно покорит сердце не только виновника торжества, для которого готовилось изделие, но и всех, кому доведется лицезреть и пробовать десерт. Для процедуры выравнивания понадобиться: нож с широким лезвием или специальная кулинарная лопатка, небольшое полотенце или бумажные салфетки, горячая вода.

Выравнивание торта под мастику:

  • Готовый торт, покрытый кремом под мастику, поставить в холодильник до полного застывания.
  • Вынуть остывший десерт, нож или лопатку смочить в горячей воде, после чего вытереть насухо, чтобы не осталось ни одной капли воды, но при этом сохранилась температура инструмента.
  • Провести ножом по крему. Под воздействием теплого инструмента крем начнет таять и примет форму, которая необходима кулинару.
  • После нескольких манипуляций поставить изделие вновь в прохладное место и дать крему остыть. Повторить процедуру пока поверхность не будет идеально ровной без бугорков, ямочек и неровных углов или переходов. Получив желаемый результат, приступайте к украшению торта мастикой.

Торт пикачу рецепт

Ингредиенты: Творог 500 гр.Кефир 1/2 ст.л. Сметана 1/2 ст.л. Мука пшеничная 5 ст.л. Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст.л. Сухие дрожжи 3 столовые ложки.Соль 1/2 столовой ложки.Растительное масло 3 столовые ложки.Приготовление. Если вы используете сливки, их можно заменить маслом и сливками, при замесе теста уйдет больше муки.2.Для начала нам понадобится горячее.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные),-курица — 3 шт,-картофель — 8 шт,-лук — 1 шт,-твердый сыр — 100 г,-соль, специи — по вкусу,-майонез — 1 столовая ложка Приготовление:Грибы почистить и порезать, отварить в подсоленной воде около 15 минут. Затем выбросьте грибы.

Ингредиенты:450-500 кварка50 г сметаны50 г йогурта5 яиц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликер100 г савоярди или бисквита или бисквитного печенья по желанию 3-4 капли миндального какао в кофе Приготовление: 1. Протрите кварк через сито. Пропустите сметану и йогурт через сито. Перемешать. Отделите яичный желток от яичного белка. Яичный желток.

Для приготовления улиток с сыром нам понадобится: — 450 г слоеного теста (я использую сдобное) — 200 г султугуни — 1 яйцо (для чистки кусочков) — семена льна (для украшения) Сложность рецепта: средняя Время приготовления: около получаса (если разморозить тесто) Способ приготовления.

Этот рецепт настолько удивил меня, что я приготовила торт посреди ночи, когда была вдали от компьютера. Инструкции: Ингредиенты и приготовление:1 столовая ложка молока1 столовая ложка сахара4 столовые ложки какао-порошка (выше)Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера. Поскольку я пекла ночью и все спали, я просто взбила. Разделите смесь на две части. Половина.

Заливной торт без выпечки

Ингредиенты:

  • сметана – 800 г;
  • сгущенное молоко – 1 баночка;
  • детское печенье, кекс или бисквит – 200 г;
  • фрукты (можно добавить банан, киви, апельсин) – по вкусу;
  • желатин – 20 г.

Как готовить пошагово:

  1. Желатин подготовить в соответствии с рекомендациями на упаковке.
  2. До пышной однородной массы взбить сметану со сгущенкой.
  3. Печенье или бисквит разломать руками на небольшие кусочки или разрезать, выложить на донышке разъемной формы.
  4. Набухший и прогретый на плите желатин немного остудить, процедить, смешать со сметанной массой, взбить.
  5. Залить в форму крем, сверху выложить кусочки фруктов так, чтобы они полностью погрузились в сметанную массу.
  6. Поставить в холодильник до застывания.
  7. Снять разъемную часть формы, при желании дополнительно украсить.

Заказ в 1 клик

Спасибо за очень вкусный и красивый торт. Выполнили точь в точь по нашему эскизу.

Здравствуйте! Заказывали торт и капкейки без предоплаты в первые, очень переживали что в последний день что то пойдёт не так. Но. Оказалось всё чётко, во время, красиво и самое главное очень вкусно. Обязательно будем обращаться в следующий раз к вам! Спасибо!

Наконец-то добралась до отзывов) А их накопилось уже два! Изначально была скептически настроена к заказу на сайте тортов, но решили попробовать дабы сэкономить время и не прогадали! Заказывали на др младшей дочки с русалочкой, менеджеры все четко предложили, по срокам все четко расписали, все капризы учли. Выбирали с ребенком персонажа на торт, но в реальности это был просто эффект ВАУ! А вкуснота, у нас ни разу не доедали весь торт за одни присест, а тут было не оторвать и кусочка не осталось)

Торт неимоверно красив! В восторге были все члены семьи! К тому же он настолько нежен и вкусен! Малыш выбирал ягодки) спасибо вам огромнейшее!

Спасибо Вам огромное за торт! Он потрясающий по оформлению. и очень вкусный. Это шедевр.

Нам не просто подобрать торт.. есть аллергические ограничения. Консультант помог выбрать торт с клубничной начинкой, веганской категории. До отправки курьером мне прислали фото тортика, он был шикарен)) Курьер приехал даже заранее и позвонил предупредил, при нем всё проверили- торт такой же великолепный как на фото!! Ждали утро, день Х чтобы попробовать. Дочка при виде тортика была в восторге, а когда попробовали. Это нечто. Очень вкусно, мастика тонкая и вкусная) ее использовали для украшения только, остальное крем. В общем, я искренне благодарна Вам за такое творение!

Для того чтобы заказать Торт «Пикачу», просто позвоните нашим специалистам или оставьте заявку через «корзину». Каждый Торт «Пикачу» изготавливается из натуральных продуктов без красителей и консервантов, для которого можно подобрать начинку по Вашему вкусу. Доставка Торт «Пикачу» осуществляется по Москве, подробную консультацию можно получить по телефону 8 (931) 216-24-04

Как заказать: Выбрать 6 любых начинок на сайте в разделе “Начинки”, нажать кнопку «Заказать дегустацию», менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали.

Мы доставляем торты с 09:00 до 20:00, 7 дней в неделю. Наши водители очень аккуратные, работают с нами много лет и знают, как привезти торт в идеальном состоянии. Каждая машина оборудована кондиционером. За доставку отвечаем мы, поэтому вам не нужно ни о чём беспокоиться.

Если вы хотите забрать торт самостоятельно, сделать это можно здесь:

Более подробную информацию всегда можно уточнить по тел:

Все наши торты и сладости мы делаем на 100% из натуральных ингредиентов.

А ещё на п роизводстве мы проводим не только основные проверки (СанПиН), но и внедрили систему ХАССП и прошли сертификацию. Эта система помогает контролировать все этапы производства, где могут возникнуть опасные ситуации.

У нас есть и санитарный врач, который следит за качеством продукции, каждый месяц берёт анализы и сдаёт на проверку.

Заказывая торт у нас, вы можете быть уверенными в качестве!

Видео: как испечь торт с мастикой в домашних условиях

В день рождения хочется особенно порадовать именинника, близких, удивить гостей не только вкусным десертом, но и его оригинальным оформлением. Для приготовления кулинарного шедевра потребуется несколько составляющих: бисквит шоколадный, крем на основе взбитых сливок с добавлением творожного десерта, ягоды для прослойки, мастика и фигурки из нее для декора. Украшение, оформление десерта зависит от индивидуальных предпочтений именинника, вдохновения и возможностей мастера. Пример пошагового приготовления торта и его декорирования мастикой посмотрите на видео:

Ингредиенты для «Торт «Покемон на пьедестале»»:

  • Яйца — 12 шт.
  • Пшеничная мука — 12-13 столовых ложек.
  • Сахар (200 для бисквита и 100 для клубничной начинки) — 300 г.
  • Маргарин (жир для формы для печенья).
  • Клубника (замороженная) — 150-200 г.
  • Клубника — 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • варенье (я брала кишмиш) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 столовые ложки.
  • Сливки (любые: 10-20% для масляного крема — 50 мл и для макового крема — 150 мл).
  • Сгущенное молоко — 0,5 стакана.
  • Семена мака (тертые) — 3 столовые ложки.
  • Джем (лимонные и апельсиновые дольки (используется желтый и оранжевый цвет)) — 350 г.
  • Молочный шоколад / шоколад — 50 г
  • Конфеты (шоколадные) — 1 штука

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 12

Украшение торта мастикой

Теперь можно приступать к украшению торта. Возьмите 340 г желтой мастики. Разминайте ее руками, пока она не станет очень мягкой. Теперь раскатайте массу скалкой или специальным валиком до толщины примерно 2-3 мм. При этом площадь раскатанной мастики должны быть намного больше, чем сам торт. Теперь мастику можно завернуть на скалку и перенести на торт. Затем руками разместите мастику по всей поверхности торта, в том числе и на боковых частях.

Затем срежьте излишки мастики ножом или специальным резаком для помадки.

Теперь можно переходить к формированию ступней. В данном случае требуется как следует выделить эту часть тела Пикачу. Используя мастику, аккуратно начните формировать ступни таким образом, чтобы поверхность была гладкой, без волн и неровностей.

После того как вы закончите, можете использовать нож, чтобы сделать маленькие прорези, изображающие пальцы ног.

Теперь самое время добавить несколько деталей. Воспользуйтесь мастикой, чтобы немного придать форму подбородку. Будьте осторожны, мастику нельзя рвать. Затем возьмите немного желтой мастики и сформируйте руки. Прикрепите руки туда, где должны быть плечи, используйте шаблон в качестве ориентира.

При необходимости можно использовать немного воды, которая в данном случае выполняет функцию клея. И тут с помощью ножа нужно сделать маленькие прорези, изображающие пальцы.

Затем вашему Пикачу нужно сделать кончики ушей. Обычно они черные или темно-коричневые. Очень тонко раскатайте черную мастику и заверните ею кончики ушей. При необходимости используйте воду, чтобы приклеить мастику. Обведите его пальцами и срежьте излишки продукта.

Далее нужно поработать над носом и ртом. Нанесите немного воды на нос, затем сформируйте маленький крошечный треугольник из черной мастики и поместите его там, где должен быть нос. Затем с помощью зубочистки и небольшого количества воды нарисуйте контур рта. Возьмите крошечный кусочек черной мастики, раскатайте его и приложите ко рту.

Теперь сделайте круглые зрачки из черной мастики. С этим цветом полностью покончено, поэтому продукт можно убрать до лучших времен.

Затем возьмите немного красной мастики и слегка разомните ее в руках. Раскатайте ее очень тонко и вырежьте два круга, которые расположите на щеках персонажа. Приклеить детали лучше с помощью воды.

Теперь пришло время коричневой мастики. Она нужна для того, чтобы закончить глаза Пикачу. Раскатайте небольшой кусочек коричневой мастики, вырежьте два карих глаза. Затем выложите их на торт. Далее разместите подготовленные черные зрачки. Затем положите две маленькие белые полоски для бликов глазного яблока.

Как украсить торт мастикой своими руками

Коржи остыли, разрезаны и начинают промазываться начинкой. Рецепт крема выбран, общая идея оформления продумана, но все еще остается множество вопросов по процессу. Сначала внимания заслуживает масляная мастика своими руками в домашних условиях, которая идет на обтяжку тортов. Состоит она из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры (200 г) и топленого зефира (100 г). Когда ингредиенты будут смешаны, надо:

  1. Торт сверху обработать сахарным сиропом.
  2. Рассыпать по столу просеянную сахарную пудру, выложить ком мастики.
  3. Раскатать тонко, обернуть этим пластом скалку и через такой шаг перенести его на торт.
  4. Уложить, разравнивая тыльной стороной ладони и прижимая к бокам. Обязательно в финале пройтись кондитерским шпателем. Маленькая хитрость: верхним уложите корж, что находился на дне формы – торт будет ровным.

Лепить и вырезать фигурки из мастики еще легче, поскольку она невероятно пластична, как пельменное тесто. Особенно это касается желатиновой смеси или молочной: из нее можно пытаться сформировать сложную поделку бесконечно долго. Общая технология такая:

  1. Согреть 100 г сгущенки со 150 г сухого молока, вмешать 150 г сахарной пудры и добавить при желании пищевой краситель.
  2. Вымесить похожее тесто, остудить.
  3. Раскатать мастику на присыпанной сахарной пудрой поверхности, вырезать по трафарету детали, собрать в фигурки. Соединять их можно обычной лепкой или маленькими проволочками (актуально для букетов).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: