Как сделать торт марио на супер день рождения

Как сделать торт марио на супер день рождения

Как сделать топпер для торта Супер Марио

Если вам не хочется делать Марио с нуля, еще один простой, но все же эффективный способ персонализировать свой торт ко дню рождения Super Mario — это сделать свой собственный торт для вашего Super Mario Марио торты!

Вам понадобиться: Готовую скатать красную и белую помадку, выжать черную глазурь и немного воды.

1) Сначала распечатайте шаблон красной шляпы Марио (вы сможете найти его в Интернете), а затем надуйте его до такого же размера, как торт (мы рекомендуем около 15 см).

2) Затем с помощью шаблона выложите сверху цветную помадку и вырежьте отдельные формы.

3) После того, как вы соберете все детали шляпы Марио, приклейте их поверх торта.

4) После того, как ваша шляпа Марио надежно приклеена, вы можете даже обвести ее жидкой черной глазурью, обведя ее контуром, чтобы она выглядела супер анимированной и крутой! И вот она, ваша собственная фигурка Марио из помадки!

сборка

1) Чтобы собрать торт на день рождения Super Mario, возьмите один из своих больших тортов и вырежьте из него форму полумесяца, чтобы сделать шляпу Марио. Поместите это над другим большим пирогом.

2) Разрежьте один кекс пополам и используйте обе стороны в качестве ушей для лица Супер Марио и поместите один кекс посередине лица, чтобы сформировать нос Супер Марио. Приклейте кексы сливочным кремом.

3) Покройте весь праздничный торт шоколадным сливочным кремом, а затем раскатайте помадную массу цвета кожи, пока она не станет больше, чем ваш торт.

4) Пока праздничный торт еще влажный, накройте помадной массой телесного цвета, аккуратно разглаживая его, а затем удалите излишки.

5) Распечатайте шаблон лица Марио, а затем вырежьте и раскатайте цветную помадку соответственно и поместите на его лицо.

Купить торт гитара от «Кейкери»

Заметьте, заказать торт гитара
можно в нашем кондитерском цеху, поскольку в обычном супермаркете Вы вряд ли найдете подобное угощение. Да и прочие кондитерские нечасто балуют своих клиентов разнообразием ассортимента. А «Кейкери» создаст для Вас любой необычный торт как по мановению волшебной палочки. Естественно, на самом деле, каждое произведение кондитерского творчества – это большой труд профессионалов.

Ваш друг музыкант? Мечтает о собственной группе и славе музыкального гения? Тогда смело заказывайте и дарите фигурный торт в виде гитары. Такое чудо творение от нашей славной кондитерской студии «Кейкери» понравится ему на сто процентов! Иначе и быть не может. Чтобы сделать заказ, набирайте наш номер, связывайтесь с онлайн-консультантом, оставляйте заявки в форме писем!

Бисквитные начинки

Сливочно-фруктовая
: сливки, свежая клубника и легкий белый бисквит с добавлением сиропа.

Бисквитно-йогуртовая
: белый ванильный бисквит с добавлением сиропа. Прослойка данной начинки представляет собой сливки и йогурт с добавлением фруктов или ягод на выбор.

Вишневая с шоколадом
: шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликера (по желанию), прослаивается сливками c йогуртом; добавляется вишня или клубника (по желанию).

Прага
: три слоя шоколадного бисквита, пропитанного ликером, прослойка из крема по классическому рецепту — из сгущенки, яиц, молока, сливочного масла и какао. Сверху торт покрывается тонким слоем джема из абрикосов.

Панчо
: белый и шоколадный нежный бисквит на основе сметаны прослоен сметанным кремом с кусочками ананаса.

Медовик
: медовые коржи с прослойками сметанного крема и грецкого ореха.

Трюфельная
(+200р/кг): мягкий бисквит пропитан дорогим французским «Курвуазье», прослоен кремом из сливок и горького бельгийского шоколада

Итальянский дуэт
(+200р/кг): необыкновенное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и воздушного бисквита

Банановая
(+200р/кг): сметанный бисквит из бельгийского шоколада, прослоенный сливочным кремом и покрытый слоем чизкейка, над которым банановый слой покрывается топленым бельгийским шоколадом.

Морковно-апельсиновая
(+200р/кг): нежнейший морковно-апельсиновый бисквит в сочетании с кремчизом в качестве прослойки. Очень сытная и вкусная начинка.

Мокрый шоколад
(+200р/кг): мокрые, хорошо пропитанные шоколадные коржи (темный шоколад или молочный — на Ваш выбор) с прослойкой из взбитых сливок или кремчиза на выбор.

Красный бархат
(+200р/кг): яркие красные коржи и белый крем. Нежный, сочный бисквит буквально тает во рту, оставляя на последок шоколадное послевкусие. В качестве крема можно использовать крем-чиз или взбитые сливки.

Муссовые начинки

3 шоколада
(+200р/кг): Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с тремя видами муссов, приготовленных из натурального черного и белого шоколада

Тирамису
(+200р/кг): основа на базе бисквитных палочек «савоярди», которые пропитаны сахарным кофейным сиропом, прослонных традиционным кремом «Тирамису» из сыра «Маскарпоне» и нежных сливок

Чизкейк
(+200р/кг): традиционная легкая и низкокалорийная начинка, изготовленная из песочного бисквита, суфлейной массы из сыра «Филадельфия».

Начинка из муссов
(+200р/кг): ягодный мусс из клубники, черной смородины, вишни и слой чизкейка

Постные начинки

Постная начинка с фруктами или ягодами
: изготавливается без использования продуктов животного происхождения. Бисквит на основе свежевыжатого апельсинового сока с прослойкой растительными сливками с фруктами или ягодами на ваш выбор или заварным кремом на основе манки.

Очень часто с выбором формы для торта на праздник возникают проблемы. Торт в виде гитары универсален – он подойдет для мужчины, женщины и ребенка, его можно подарить коллеге или другу, приготовить на Новый год или день рождения. Именно поэтому сегодня рассмотрим мастер-класс, который поможет вам сделать красивый тортик в форме настоящей гитары из мастики или крема.

Метод

На приготовление этого потрясающего торта Super Mario уходит около двух-трех часов, и у вас должно получиться около 12-20 ломтиков, так что торта хватит на всех. Дети могут участвовать в процессе приготовления всех тортов, дети от трех лет и старше будут любить участвовать! Или, если у вас есть старшие с тонким чутьем на дизайн, позвольте им помочь раскатать помадку, придать форму и вырезать более сложные детали.

Для торта Big Mario Bros:

1) Начните с предварительного разогрева духовки до 160C, газовая отметка 4.

2) Смажьте и слегка посыпьте две формы для выпечки мукой или, если хотите, выстелите их жиронепроницаемой бумагой.

3) Просейте через сито самоподнимающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 чайные ложки) в большую миску.

4) Затем по одному добавляйте в миску оставшиеся ингредиенты: четыре яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, шесть капель ванильного экстракта и 2 чайные ложки молока.

5) Взбивайте, пока они не перемешаются и не образуется тесто для торта.

6) Равномерно распределите тесто по двум формам, убедившись, что жидкое тесто не станет однородным.

7) Выпекайте от получаса до 35 минут, проверяя это через 30 минут, протыкая чистую шпажку посередине.

8) Дайте пирогам остыть в формах примерно на 10 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли и были готовы к украшениям Super Mario Bros.

Для кексов:

1) Разогрейте духовку до той же температуры и выстелите форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками.

2) Взбейте 120 г размягченного масла и сахара вместе в миске, пока смесь не станет бледной.

3) Взбейте два яйца в отдельной миске вилкой, а затем смешайте их с масляной смесью вместе с одной чайной ложкой ванильного экстракта.

4) Вмешайте в смесь 120 г муки, добавляя маленькие капли молока за раз, пока смесь не приобретет густую консистенцию.

5) Выложите смесь ложкой в ​​формочки и запекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.

6) Дайте остыть, а затем поместите на решетку, чтобы стать частью вашего торта Super Mario Bros!

Для обледенения:

1) Растопите 100 г шоколада в микроволновой печи, помешивая с 30-секундными интервалами, пока он не растает, а затем дайте ему остыть в течение пяти минут.

2) Сначала перемешайте сливочное масло и сахарную пудру вилкой, а затем взбейте их электрическим венчиком до кремообразной консистенции.

3) Вмешайте какао-порошок и влейте растопленный шоколад перед добавлением щепотки соли, затем снова перемешайте до однородной массы.

Как приготовить:Торт «Гитара» Мастер — Класс

Итак, за свою практику  торт «гитара» готовлю первый раз! Для меня было очень интересно ее делать. Весь процесс охватил меня с головой)))

Ну, во-первых, я долго не могла определиться с вариантом оформления. Так как было предложение сделать такой торт в два яруса, а на самый верх установить гриф гитары. Во- вторых, такое оформление вывело бы меня на большой вес, а заказчик хотел небольшой торт. Был вариант сделать два яруса маленьких!  Эффект получился бы не тот! А мама хотела удивить сына! Поэтому я остановилась на 3 Д торте гитара. Это было правильным решением!

Основа для такого торта может выступать любая. Я выбрала ванильный бисквит. Как его испечь? Можно в прямоугольной форме, но у меня вот такая форма без дна и из нее можно сделать трапецию.

1. Бисквит я приготовила на 8 яиц. Как готовить классический бисквит,  останавливаться на рецепте не буду, так как его я оставила чуть выше. Размер формы примерно 28 на 35 см. На верху форму я чуть заузила, чтоб меньше было обрезков.

2. При 180 С бисквит выпекался 40 минут.

3. Можно испечь и шоколадный бисквит!

4. Ванильный бисквит освобождаем от формы и даём полностью остыть. После чего я его заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник, на ночь.

5. Бисквит я разрезала на 2 коржа. Но высота их маловатая, поэтому я дополнительно (тоже накануне) испекла медовый корж.

6. Теперь нужно вырезать из бумаги шаблон гитары такого размера, который вам нужен. В длину он получился у меня 35 см. Прикладываем к нашим заготовкам и вырезаем острым ножом.

7. Дальше крем. Он тоже может быть любым. У меня мой любимый сметанный с маскарпоне. Друзья, на сайте этого крема нет! Нужно исправится))) А вот он есть на моём ютуб канале! Если вы не подписаны на него, советую подписаться! Там вас ждут самые вкусные, домашние рецепты, в моём исполнении!

8. Собираем торт гитара. Кроме крема в начинку я добавила бананы и домашнюю соленую карамель. Рецепт есть на сайте.

9. Заготовку заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем при комнатной температуре на 1 час, затем убираем в холодильник, на ночь.

10. Торт получился с большими зазорами. Чтоб их убрать, я решила приготовить картошку. У меня был ганаш, который я соединила с остатками бисквита.

11. Обмазала этой крошкой только бока торта. И снова убираю в холодильник.

12. Теперь займёмся гитарным грифом. Он должен быть на весу и не прогибаться. Из чего же его сделать? Можно из мастики. Но тогда эта часть должна быть сделала за несколько дней, чтоб она высохла. Для надёжности можно вставить две большие шпажки.

Я сделала гитарный гриф из пряничного теста. Нарисовала гриф на бумаге и вырезала. Получился шаблон. По нему вырезала из теста заготовку и испекла. Его размеры 34 см на 7 см.

13. Для надёжности я вставила в горячий пряник две толстые шпажки. Такому прянику тоже нужно дать время на созревание. Сутки будет достаточно.

14. Гитарный гриф можно украсить айсингом, а можно мастикой. Я остановилась на мастике. Верхнюю часть сделала из красной мастики, а нижнюю — из черной. Крепила мастику я на декор гель.

15. Из мастики я сделал еще вот такие детали, которые вы видите на фото (розетка, подставка). Вырезала от руки.

16. Некоторые элементы покрыла кандурином. У меня плотный серебристый кандурин, разбавленный спиртом.

17. По бокам грифа добавила колки, сделанные из мастики. В каждую вставила по пол зубочистки.

18. И установила в пряник.

19. Возвращаемся к главной заготовке. Её можно выровнять любым кремом и даже полностью покрыть мастикой. Я покрытие сделала из ганаша. Подробно, как его приготовить есть в этой статье.

20. Если у вас есть большая подложка для такого торта, используйте. Я сделала из двух частей торт. Окантовку на торте сделала из мастики, но можно густым ганашем отсадить.

Струны думала айсингом нарисовать, но переживала, что во время транспортировки они треснут. Хотя можно было и из гибкого айсинга их сделать. Как говорится, хорошие идеи приходят потом))) Но в итоге струны у меня были из мастики, которые окрасила кандурином.

Да, под гриф я установила прозрачный одноразовый стакан, в которых собираю трайфлы))) Чтоб он не катался по подложке можно зафиксировать двусторонним скотчем.

Ну, вот и готов мой торт «Гитара»! Делая этот торт, получила массу удовольствия! Да, было не легко, но зато интересно)))

Друзья, вдохновения вам, интересных идей для создания ваших шедевров! Всем желаю добра, мира, хорошего настроения и до новых рецептов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: