Торт малышарики на 2 года — 66 фото

Торт на 2 года мальчику с малышариками

Готовим с пряниками

Торт для детей «Малышарики» получается не менее эффектным и вкусным, если его готовить без мастики. Малышариков можно сделать в виде ярких фигурных пряников и украсить ими торт. Восхищение ребенка гарантировано.

Что нужно для приготовления пряников:

  • жирное сливочное масло – 200 г;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар – 0,5 кг;
  • соль и сода – по 1 ч. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • мука – 0,8 кг;
  • имбирь (порошок) и мускатный орех – по 1 ч. л.;
  • гвоздика, кардамон, белый перец – по 0,5 ч. л.;
  • корица (порошок) – 1,5 ч. л.

Этапы приготовления пряников:

  1. Сахар растопить, чтобы он превратился в карамель. Постепенно влить 1 стакан кипятка, постоянно помешивая карамель. Далее добавить специи, сливочное масло и соль.
  2. Масло должно полностью растопиться, после этого в смесь добавить соду и снять с плиты.
  3. Когда смесь остынет, добавить муку и желток.
  4. Вымешивать тесто до состояния, чтобы масса осталась немного липкой, но поддавалась лепке.
  5. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Охлажденное тесто раскатать толщиной не более половины сантиметра.
  7. Из теста вырезать фигуры малышариков и отправить в духовку на 6 минут (температура — 180 градусов).

Благодаря специям пряники получаются очень вкусными и ароматными

Как сделать глазурь:

  1. Все ингредиенты взбить миксером в течение 5 минут. Эта глазурь используется для формирования деталей, выведения контуров. Для заливки пряника в приготовленную массу добавить немного воды.
  2. Глазурь разделить на части, добавить необходимые красители.
  3. Разрисовать пряники в виде малышариков, дать ей высохнуть.

Глазурь вне холодильника держать только под влажной тканью. На воздухе она быстро сохнет. В холодильнике чистая глазурь хранится 2 дня, с красителем – 1 день, в морозильной камере – около месяца.

Как украсить торт для девочки, мальчика

Детям внешний вид торта очень важен. Особенно привлекает взгляд яркий, интересно оформленный десерт. Маленькие именинники очень обрадуются, если торт будет украшен героями из любимых сказок и мультфильмов.

Как для мальчиков, так и девочек, украшение из мастики очень понравится. Из нее можно лепить различные фигуры, добавлять любой краситель.

Кроме мастики, детский торт можно украсить фруктами, ягодами, мармеладом, шоколадными шариками или стружкой, дополнить желе, измельченными орехами, кулинарной посыпкой.

Смешариков любят большинство малышей, поэтому делала я их уже не раз. Уверена, такие популярные персонажи обрадуют и Вашего ребенка! Для этого тортика я лепила всех десятерых Смешариков: Нюша, Крош, Ёжик, Бараш, Лосяш, Совунья, Копатыч, Кар-карыч, Пин, Биби.

В этой статье подробнее расскажу об особенностях их лепки.

Для лепки Смешариков я использовала молочную мастику.

Для начала нам нужно слепить 10 шариков нужного цвета. Конечно, не обязательно лепить всех Смешариков, можно выбрать один или несколько наиболее любимых героев. Для одного персонажа мне потребовалось 30 грамм мастики на сам шарик и 5-20 гр. на детали, в зависимости от героя. Таким образом, фигурки получались где-то 3-4 см. в диаметре.

Итак, красим мастику в нужный цвет и катаем шарики. Знатокам мультфильма, я думаю, уже по цвету понятно, кто есть кто. Чтобы вам было удобнее, добавлю картинку всех героев в оригинале. К сожалению, не нашла картинку с Биби.

Лучше всего мастику взвешивать, чтобы персонажи были одного размера. Немного мастики каждого цвета нужно оставить в полиэтиленовом пакете для дальнейшей лепки деталей. Шарики оставляем сохнуть часов на 12, периодически проверяя, чтобы они не сплющивались. Если что, пока мастика не затвердела окончательно, можно снова покатать шарик, чтобы он снова стал круглым. Когда мастика подсохла и не деформируется от нажатия, можно приступать к лепке деталей.

1. Крош из мультфильма.

2. Делаем лапки. Руки — просто жгутики, ноги — шарики с насечкам, имитирующими пальцы.

3. Из широких жгутиков делаем уши, оставляем их сохнуть, чтобы держали форму. Затем приклеиваем к телу с помощью кондитерского клея.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки.

Как украсить торт для девочки, мальчика

Детям внешний вид торта очень важен. Особенно привлекает взгляд яркий, интересно оформленный десерт. Маленькие именинники очень обрадуются, если торт будет украшен героями из любимых сказок и мультфильмов.

Как для мальчиков, так и девочек, украшение из мастики очень понравится. Из нее можно лепить различные фигуры, добавлять любой краситель.

Кроме мастики, детский торт можно украсить фруктами, ягодами, мармеладом, шоколадными шариками или стружкой, дополнить желе, измельченными орехами, кулинарной посыпкой.

  • Свежие записи
    • Как определить пол хомяка Джунгарика у маленьких
    • Как сделать лабиринт для хомяка своими руками
    • Как ухаживать за хомяком в домашних условиях
    • Что должно быть у хомяка в клетке
    • Что делать если укусил хомяк до крови
    • Кролики
    • Крыса
    • Летучая мышь
    • Морская свинка
    • Хомяки
    • Шиншилла
    • Ящерица
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности

    Домашние животные 2023 Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер

Кремовый десерт на день рождения

Детский праздничный стол на день рождения преимущественно сладкий. Поэтому кремовые десерты для маленьких гостей и именинника будут очень кстати.

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 200 г;
  • жирные сливки – 1 ст.;
  • свежая малина – 0,3 кг;
  • грецкий орех – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Часть малины измельчить в блендере, часть оставить для украшения.
  2. Орехи также измельчить.
  3. Холодные сливки взбить с пудрой и ванилью. Взбивать до пышности и стойкости массы.
  4. В емкость поместить творожный сыр, соединить с взбитыми сливками, перемешать легкими движениями.
  5. В креманки десерт выкладывать слоями: крем, грецкие орехи, крем, измельченную малину, крем, целые ягоды малины.
  6. Выдержать в холодильнике хотя бы час.

Этот десерт не только вкусный, но и полезный.

Как украсить праздничный торт

Мастика — прекрасное средство для украшения любых кондитерских изделий. Эта специальная паста хороша тем, что она позволяют делать на тортах эстетичные и аккуратные надписи, потрясающие цветы, красивые фигурки.

Цветочный вид применяется для изготовления цветов и изящных украшений. Сахарной пастой обычно покрывают печенье, пирожные, пряники. Из нее получаются только простые фигурки. Лепить же настоящие шедевры можно из мексиканской мастики. Она позволяет выполнять долгую и тонкую работу.

Торт «Малышарики», фото которого представлены в данной статье, получается красивым и аппетитным. Созданные из мастики любимые герои не оставят ни одного кроху равнодушным.

Со съедобной картинкой

Торт со съедобной картинкой – еще один любимый десерт маленьких сладкоежек.

Лакомство можно украсить картинкой любого содержания:

  • личное, семейное, дружеское фото;
  • фрагмент или герои фильма/мультфильма, телешоу;
  • домашние питомцы;
  • куклы, машинки.

Съедобные картинки делают из вафельной или сахарной бумаги, на которую наносят любую печать из съедобных красителей. Обычно такую печать заказывают в специальных отделах и уже готовую картинку наносят на самостоятельно приготовленный торт.

Как это сделать:

  • Подготовить поверхность торта, она должна быть идеально гладкой. Лучше покрыть торт мастикой. Если мастику не любите, можно на сам корж нанести картину. Но его поверхность должна быть ровная.
  • Если форма и размер торта не соответствует готовой картинке, то ее необходимо обрезать до размеров торта канцелярским ножом.
  • Далее потребуется пищевой гель (брил или декор). Его нанести на обратную сторону картинки и приложить к торту, разглаживая поверхность руками.

Торт со съедобной картинкой «Малышарики» станет отличным подарком для маленького именинника.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ВСЕ МАЛЫШАРИКИ из мягкого пластилина — Просто лепка Подробнее

Лепим малышарикиков (смешариков) / Как сделать смешарика из мастики Подробнее

Лепим Малышариков из сахарного теста! Подробнее

оформление торта в стиле Малышарики / торт для девочки / кремовый торт Подробнее

обзор фигуркок с мк » Малышарики » Подробнее

Малышарик из мастики! Подробнее

Лепим малышарика Крошика из пластилина. Малышарики. Plasticine. Подробнее

Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит. Подробнее

малышарики из мастики Подробнее

Малышарики — Все серии 2019 Удивительные мультики Подробнее

оформление торта с малышариками Подробнее

Мои Малышарики сборник 10 выпусков — Все серии подряд. Развивающие видео для самых маленьких Подробнее

Лепим Нюшеньку из пластилина. Лепка. Малышарики. Нюша. Подробнее

Малышарики — Сборник 25 «Эмоции» — Мультики для малышей все серии подряд Подробнее

Лепим Машу из мастики / How to make fondant MASHA cake topper Подробнее

Малышарики — обучающий мультик для малышей — все серии подряд — Сборник 1 Подробнее

Олаф из мастики / How to Make a Fondant Olaf from Disney’s Frozen — Cake Decorating Tutorial Подробнее

День рождения малыша – это главный праздник в жизни его родителей. Обычно к этому торжеству начинают готовится заблаговременно

При этом особое внимание уделяют выбору тортика. Сейчас каждый желающий может купить любой понравившийся торт

Но торт, испеченный самостоятельно, получается намного вкуснее и полезнее. К тому же вы можете приготовить лакомство, учитывая все предпочтения вашего малыша.

Детский торт «Малышарики» из мастики

Начинку торта «Малышарики» можно делать любую, главное, чтобы она легко усвоилась растущим организмом ребенка. Идеальные коржи для торта из мастики – медовые и бисквитные.

Как приготовить основу торта:

  1. Отделить белки и желтки, по отдельности взбить с сахаром и потом соединить.
  2. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть полужидким. Вылить на противень и выпекать при 180 градусов около 40 минут.
  3. Готовую выпечку остудить.
  4. Коржи разделить на несколько слоев.
  5. Взбить пудру со сливками до пышности.
  6. Каждый корж промазать сливочным кремом и выложить нарезанный мармелад.

Приготовление мастики:

  1. В первую очередь приготовим сахарную мастику. Для этого нужно замочить в прохладной воде желатин и дать ему набухнуть в течение 1,5 часа.
  2. Набухший продукт полностью растворить на водяной бане, добавить лимонную кислоту, остудить.
  3. Сахарную пудру следует просеять, добавить к ней желатин, вымешать массу до однородной консистенции.
  4. Приготовленную мастику накрыть пищевой пленкой и раскатать.
  5. Разделить мастичное тесто на несколько частей, в каждую из них добавить пищевой краситель необходимого цвета. Вымешивать массу до тех пор, пока не получится равномерный цвет. Положить в холодильник на полчаса.
  6. Часть мастики использовать для фигурок, а часть – для обтяжки торта.
  7. Из мастики вырезать и сформировать необходимые фигуры для малышариков (голова, руки, глаза и т.п.).
  8. Слепить мультяшных героев, смачивая места крепления частей водой.
  9. Дать фигурам высохнуть.
  10. Вторую часть раскатать и обтянуть ею торт.
  11. Украсить мультяшными героями из мастики.

Если нет желания использовать искусственные пищевые красители, можно сделать натуральные из какао, свекольного, морковного сока и т.п. Что касается мастики, она должна полежать некоторое время в холодильнике для большей эластичности. Сахарную пудру всегда нужно просеивать.

https://youtube.com/watch?v=1VutLAN5tUQ

Со съедобной картинкой

Торт со съедобной картинкой – еще один любимый десерт маленьких сладкоежек.

Лакомство можно украсить картинкой любого содержания:

  • личное, семейное, дружеское фото;
  • фрагмент или герои фильма/мультфильма, телешоу;
  • домашние питомцы;
  • куклы, машинки.

Съедобные картинки делают из вафельной или сахарной бумаги, на которую наносят любую печать из съедобных красителей. Обычно такую печать заказывают в специальных отделах и уже готовую картинку наносят на самостоятельно приготовленный торт.

Как это сделать:

  • Подготовить поверхность торта, она должна быть идеально гладкой. Лучше покрыть торт мастикой. Если мастику не любите, можно на сам корж нанести картину. Но его поверхность должна быть ровная.
  • Если форма и размер торта не соответствует готовой картинке, то ее необходимо обрезать до размеров торта канцелярским ножом.
  • Далее потребуется пищевой гель (брил или декор). Его нанести на обратную сторону картинки и приложить к торту, разглаживая поверхность руками.

Торт со съедобной картинкой «Малышарики» станет отличным подарком для маленького именинника.

Готовим с пряниками

Торт для детей «Малышарики» получается не менее эффектным и вкусным, если его готовить без мастики. Малышариков можно сделать в виде ярких фигурных пряников и украсить ими торт. Восхищение ребенка гарантировано.

Что нужно для приготовления пряников:

  • жирное сливочное масло – 200 г;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар – 0,5 кг;
  • соль и сода – по 1 ч. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • мука – 0,8 кг;
  • имбирь (порошок) и мускатный орех – по 1 ч. л.;
  • гвоздика, кардамон, белый перец – по 0,5 ч. л.;
  • корица (порошок) – 1,5 ч. л.

Этапы приготовления пряников:

  1. Сахар растопить, чтобы он превратился в карамель. Постепенно влить 1 стакан кипятка, постоянно помешивая карамель. Далее добавить специи, сливочное масло и соль.
  2. Масло должно полностью растопиться, после этого в смесь добавить соду и снять с плиты.
  3. Когда смесь остынет, добавить муку и желток.
  4. Вымешивать тесто до состояния, чтобы масса осталась немного липкой, но поддавалась лепке.
  5. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Охлажденное тесто раскатать толщиной не более половины сантиметра.
  7. Из теста вырезать фигуры малышариков и отправить в духовку на 6 минут (температура — 180 градусов).

Благодаря специям пряники получаются очень вкусными и ароматными

Как сделать глазурь:

  1. Все ингредиенты взбить миксером в течение 5 минут. Эта глазурь используется для формирования деталей, выведения контуров. Для заливки пряника в приготовленную массу добавить немного воды.
  2. Глазурь разделить на части, добавить необходимые красители.
  3. Разрисовать пряники в виде малышариков, дать ей высохнуть.

Глазурь вне холодильника держать только под влажной тканью. На воздухе она быстро сохнет. В холодильнике чистая глазурь хранится 2 дня, с красителем – 1 день, в морозильной камере – около месяца.

Мероприятия для 2-летних

Веселые и простые, которые можно объединить в мгновение ока!

«Мне очень нравится, что этот берет на себя всю подготовительную работу по привлечению моих детей. Так легко просто повесить календарь и взглянуть на него для вдохновения, когда мы в фанке.»- Участник Activity Room, Рэйчел

Я обнаружил, что невозможно найти в Google идеи с миллиона разных сайтов, организовать, купить расходные материалы и т. Д. Это именно то, что я искал! Спасибо, что сделали что-то такое. организован и прост в использовании. — Мелисса К., пользователь планов деятельности в первые годы жизни.

Это избавляет от необходимости рыскать в Интернете в поисках идей. Это все равно что искать рецепт в Интернете, так много вариантов, что часто бывает Не так утомительно смотреть в книгу на полке, чем думать о слишком большом количестве вариантов.- Пользователь ранних летних планов, Робин Дж.

Большое спасибо за эту деятельность. Они доказали мне, что Я МОГУ быть той мамой, которая делает крутые и творческие вещи со своими детьми! И эти крутые и креативные вещи могут быть довольно простыми! Какое откровение. Спасибо!! — 7 Day Challenge, Кэти М.

Я чувствую себя молодой мамой, у которой так много забавных идей. Раньше я боялся полудня, после сна, потому что было так скучно делать одно и то же день за днем, но теперь я с нетерпением жду нашего «игрового» времени! — Хейли С.

Вы во многом изменили то, как я провожу время с ребенком! Теперь я один счастливый папа, который больше не задается вопросом, что я собираюсь делать с этим маленьким парнем в течение следующих 12 часов: P Ваш сайт впервые стал спасением жизни папы! — Джек С.

Кремовый десерт на день рождения

Детский праздничный стол на день рождения преимущественно сладкий. Поэтому кремовые десерты для маленьких гостей и именинника будут очень кстати.

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 200 г;
  • жирные сливки – 1 ст.;
  • свежая малина – 0,3 кг;
  • грецкий орех – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Часть малины измельчить в блендере, часть оставить для украшения.
  2. Орехи также измельчить.
  3. Холодные сливки взбить с пудрой и ванилью. Взбивать до пышности и стойкости массы.
  4. В емкость поместить творожный сыр, соединить с взбитыми сливками, перемешать легкими движениями.
  5. В креманки десерт выкладывать слоями: крем, грецкие орехи, крем, измельченную малину, крем, целые ягоды малины.
  6. Выдержать в холодильнике хотя бы час.

Этот десерт не только вкусный, но и полезный.

Интересные факты[]

Игрушки Малышариков в «Уэнздей»

  • Изначально планировалось выпускать сериал в 2D-графике, а также включить в сериал «омалышаренные» версии старших смешариков..
  • Первоначальные версии малышариков появлялись в ряде журнальной и книжной продукции по «Смешарикам».
  • В серии «Эликсир взрослости», когда Кар-Карыч и Совунья соврали, что в чемодане эликсир взрослости, в объяснении Смешарики выглядели, как малышарики. Также малышарика-Копатыча можно увидеть в серии «Умный дом», а на некоторых изображениях присутствовал малышарик Пин.
  • Первые три серии сериала: «Качели», «Прогулка» и «Фломастеры» были выпущены с графикой, анимацией и озвучкой, отличающейся от текущей. Позднее первый и третий эпизод были перевыпущены с графикой и анимацией, близкой к текущей.
  • В седьмой серии сериала «Уэнздей» среди игрушек Энид Синклер можно заметить Нюшеньку, Пандочку и Ёжика.

Совунья

1. Совунья из мультфильма.

2. Делаем шапочку из сплюснутых шариков сиреневой и оранжевой мастики. Крепим ушки.

3. Крепим крылья и лапки.

4. Добавляем детали лица: глаза, клюв, веки, рисуем зрачки и «прическу».

1. Ёжик из мультфильма.

2. Крепим лапки и ушки.

3. Из синей мастики делаем крупные иголки. Катаем шарики и формируем из них треугольные пирамидки-иголки.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, брови, рисуем рот и зрачки. Вокруг глаз при помощи жгутика делаем очки.

1. Пин из мультфильма.

2. На живот крепим кружок из белой мастики. Делаем клюв.

3. Добавляем крылья, лапки. Делаем шапку и очки.

4. Приклеиваем глаза, рисуем зрачки.

1. Нюша из мультфильма.

2. Сначала рисуем Нюше сердечки на животе.

3. Приклеиваем ноги и руки, раскрашиваем копытца. Делаем Нюше волосы и косичку с цветком.

4. Добавляем детали лица: глаза, нос, уши, рисуем рот, зрачки и ресницы.

Малышарики из мастики

Чтобы фигурки были красочными, обязательно потребуются красители

Их добавляют в массу осторожно, чтобы не испортить пасту. Совунья, Пин, Панди, Крош, Нюша, Ежик, Бараш, Копатыч — эти жизнерадостные и добрые герои вызовут умиление любого чада, который обожает смотреть мультфильмы про них

Ими и нужно украсить торт «Малышарики». Из мастики красивые фигурки сделать очень легко.

Чтобы персонажи получились аккуратными, стоит помнить правила работы с пастой:

Всегда просеивать сахарную пудру.
Периодически давать массе «отдохнуть» в холодильнике.
Сначала можно потренироваться на лепке фигурок из пластилина,
Во время приготовления мастики важно не пропустить момент, когда смесь перестанет липнуть, иначе она потеряет свою пластичность.

Таким образом, «Малышарики» — торт, который идеально подходит для детских праздников. Делать его можно из разных ингредиентов. Главное, сверху расположить героев из «Смешариков». Позитивные впечатления останутся у крохи надолго.

Кремовый десерт на день рождения

Детский праздничный стол на день рождения преимущественно сладкий. Поэтому кремовые десерты для маленьких гостей и именинника будут очень кстати.

Кремовый сливочный десерт с малиной

  • творожный сыр – 200 г;
  • жирные сливки – 1 ст.;
  • свежая малина – 0,3 кг;
  • грецкий орех – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Часть малины измельчить в блендере, часть оставить для украшения.
  2. Орехи также измельчить.
  3. Холодные сливки взбить с пудрой и ванилью. Взбивать до пышности и стойкости массы.
  4. В емкость поместить творожный сыр, соединить с взбитыми сливками, перемешать легкими движениями.
  5. В креманки десерт выкладывать слоями: крем, грецкие орехи, крем, измельченную малину, крем, целые ягоды малины.
  6. Выдержать в холодильнике хотя бы час.

Этот десерт не только вкусный, но и полезный.

Двухъярусный торт «Малышарики»

Когда на день рождения приглашены много маленьких гостей, лучше сделать, или заказать объемный торт. Например, торт с малышариками на 2 года девочке, сделать двухъярусным. Во-первых, торт всех приятно удивит. Во-вторых, такое кондитерское изделие вызовет восторг гостей.

Двухъярусный торт «Малышарики» можно сделать по любимому рецепту, но лучше покрыть его мастикой и фигурки также сделать из мастики. Она готовится на основе маршмеллоу, лучше ложится и лепится. Основа торта должна быть крепкая, не водянистая. Для приготовления такого лакомства подойдет бисквитная основа.

Делаем бисквит:

Соединить муку и какао.
Смешать яйца, желтки, сахар.
Яичную массу поставить на водяную баню, немного прогреть, регулярно помешивая.
Снять с плиты смесь и хорошо взбить миксером. Добавить специи.
Постепенно всыпать какао с мукой

Тесто осторожно перемешать.
Сливочное масло растопить и вылить в тесто.
Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать маслом, вылить в нее тесто.
Разогреть духовку. Выпекать бисквит примерно полчаса.
Остывшие бисквитные коржи разрезать на несколько пластов

Каждый корж смазать кремом, но не обильно, чтобы торт получился в меру влажным.

Мастика:

  1. Маршмеллоу, размягченное масло, сок лимона соединить. Смесь растопить.
  2. Крахмал и пудру добавить в растопленную массу.
  3. Вымесить мастику до пластичности. Лучше ее выдержать сутки в холодильнике.
  4. Часть мастики использовать для обтяжки, а часть для лепки малышариков.

Нижний ярус торта сделать шире, верхний – поменьше в диаметре. Поэтому нужно выпекать коржи в разных формах.

Со съедобной картинкой

Торт со съедобной картинкой – еще один любимый десерт маленьких сладкоежек.

Лакомство можно украсить картинкой любого содержания:

  • личное, семейное, дружеское фото;
  • фрагмент или герои фильма/мультфильма, телешоу;
  • домашние питомцы;
  • куклы, машинки.

Съедобные картинки делают из вафельной или сахарной бумаги, на которую наносят любую печать из съедобных красителей. Обычно такую печать заказывают в специальных отделах и уже готовую картинку наносят на самостоятельно приготовленный торт.

Как это сделать:

  • Подготовить поверхность торта, она должна быть идеально гладкой. Лучше покрыть торт мастикой. Если мастику не любите, можно на сам корж нанести картину. Но его поверхность должна быть ровная.
  • Если форма и размер торта не соответствует готовой картинке, то ее необходимо обрезать до размеров торта канцелярским ножом.
  • Далее потребуется пищевой гель (брил или декор). Его нанести на обратную сторону картинки и приложить к торту, разглаживая поверхность руками.

Торт со съедобной картинкой «Малышарики» станет отличным подарком для маленького именинника.

Кар-карыч

1. Кар-карыч из мультфильма.

2. Делаем клюв. Он у него довольно большой.

3. Делаем крылья, большие выпуклые глаза, розовые веки.

4. Делаем маленькие розовые лапки. Рисуем зрачки, бабочку под клювом, закрашиваем красным клюв внутри.

1. Биби из мультфильма.

2. Из шарика серой мастики вырезаем небольшой клинышек, убираем немного мастики и заполняем отверстие желтой мастикой.

3. Приклеиваем полоски серого цвета, кружочки и делаем ручки из шариков. Ноги делаем из шариков покрупнее. По верху немного надавливаем ножом, чтоб получились полоски.

4. Добавляем детали: сверху по центру красная завитушка, два огонька красного и зеленого цвета. Приклеиваем и разрисовываем глаза. Самое главное — покрываем Биби серебряным кандурином, чтоб он блестел как настоящий металлический робот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: