Торт рубин мадам безе рецепт

Лучшие кондитерские ростова-на-дону 2023 года: где заказать торт

Рубин

торт Рубин

Название говорит само за себя. «Рубин» — настоящая драгоценность в нашей коллекции эксклюзивных тортов! Нежные бисквитные пышки с миндалем, безе с грецким орехом, нежный сливочный крем и вишневый конфитюр собственного приготовления с кусочками вишни. Ощутите дурманящий вкус роскошной жизни с тортом «Рубин».

г. Краснодар:

улица Атарбекова, 50 тел. 8 (961) 505-60-50

улица Героев-Разведчиков, 48 тел. 8 (961) 534-70-48

улица Жигуленко, 4 тел. 8 (961) 532-92-04

г. Ростов-на-Дону:

улица Текучева, 238/73 тел. 8 (903) 401-74-44

пр-т Ворошиловский, 33 тел. 8 (961) 301-41-11

пр-т Сельмаш, 98/11 тел. 8(863) 200-23-29

пр-т Космонавтов, 37 тел. 8 (863) 256-44-33

пр-т Кировский, 44 тел. 8(863) 292-39-38

улица Мечникова, 114/134 тел. 8(863) 221-77-66

пр-т 40-летия Победы, 180 тел. 8(928) 77-051-37

улица Зорге, 60/2 тел. 8(863) 297-93-53

улица Ленина, 107 тел. 8(903) 401-20-27

пр-т Стачки, 26 тел. 8(903) 406-22-24

улица Таганрогская, 145 тел. 8(903) 406-33-44

улица Советская, 14 тел. 8(863) 251-69-21

пр-т Шолохова, 128 «б» тел 8(961) 301-02-91

г. Батайск:

улица Энгельса, 188, тел.: 8(863) 256-11-88, 8(903) 406-11-88

Источник

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В ЧИСТУЮ, СУХУЮ и ОБЕЗЖИРЕННУЮ посуду отделяем белки от желтков, добавляем щипотку соли и начинаем взбивать на медленной скорости, когда белки начнут увеличиваться в объеме и станут белыми добавляем лимонный сок или лимонную кислоту и постепенно начинаем вводить сахар по 1 ст. л., постепенно увеличиваем скорость и добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар/ванилин.

Взбиваем еще минут 6-7, когда всыпали весь сахар. Должны получиться устойчивые пики (НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ БЕЛКИ. Меренга должны быть глянцевой плотной и равномерной, но не комками) Затем добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем, без резких движений. Больше не взбиваем.

Оправляем меренгу в духовку сушиться на 3-3,5 часа при температуре 80-90 градусов, без конвекции. Температура должна быть именно для сушки, меренга не должна сильно темнеть. Духовку не открываем. Даем меренгам полностью остыть в духовке. Лучше, выпекать меренгу вечером и утром достать.

Для крема, взбить сливки с сахарной пудрой! ВАЖНО НЕ ПЕРЕБИТЬ сливки. Они не должны превратиться в комки

Собираем торт, украшаем по-желанию.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Торт Графские развалины с безе

четверг, 15 октября 2015 г.

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят. Почему такое название? Скорее всего из-за формы торта, который по задумке должен напоминать развалины замка. Как бы то ни было, любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.

Может показаться, что приготовить торт Графские развалины сложно, но это не так. Немного сноровки вам понадобится лишь при приготовлении воздушного печенья безе (тут есть очень подробный рецепт, где я писала много и в деталях). В остальном же масляный крем может сделать даже ребенок, а вот украшать готовый тортик очень рекомендую именно со своими детками. Это же так здорово!

Очень надеюсь, что этот пошаговый рецепт с фото торта Графские развалины поможет вам не только приготовить изумительный десерт в домашних условиях, но и удивить им родных. Нежнейшие белоснежные безе в сочетании с гладким и вкусным масляным кремом в этом торте чудесным образом дополнятся ароматной шоколадной глазурью и грецкими орешками. Такой не стыдно подать и на праздничный стол!

Источник

Как выбрать торт?

Кондитерский шедевр, не купленный в супермаркете, а изготовленный на заказ, подарит возможность полностью отобразить в оформлении все индивидуальные предпочтения виновника торжества, тем самым подняв себе и гостям настроение.

Модные дизайны тортов

Модные кондитерские изделия помогут каждому сладкоежке определиться с выбором сладкого шедевра на предстоящее мероприятие. Раньше достаточно было украсить торт кокосовой стружкой, однако сегодня искусные варианты, как зеркальное, шоколадное, кремовое, велюровое покрытие, помадка, изделия без покрытия и мини десерты, обрели большую популярность.

Велюр

Торт с бархатным покрытием – это настоящий кондитерский шедевр. Основа покрывается тонким слоем, имитирующий образ велюра или бархата. Покрытие создается из молочного, горького, цветного или белого шоколада. Путем распыления специальным пистолетом распыляют образованную смесь на готовый торт. Подобная красота из «ворса» очень необычно выглядит, не трескаясь при резке.

Гляссаж

Зеркальный блеск, также называемый гляссажем, идеально подходит для кондитерских изделий, у которых дизайн имеет четкий выдержанный характер. Зеркальное покрытие необычно будет смотреться на тортах с минимальным количеством декоративных элементов, акцентируя при этом одно главное украшение.

На торте с гляссажным покрытием можно использовать любые надписи, которые не растекутся, сохраняя свою безупречность до подачи на стол. Многие думают, что такая сладость очень хрупка, однако она не трескается, полноценно охватывая при этом форму десерта. Для удобства разделения стоит перед резкой накалить нож.

Шоколадная заливка

Методика заливки из шоколада – это противоположность безупречному зеркальному покрытию гляссажа. При таком способе используется частичное покрытие торта. Верхняя часть кондитерского изделия состоит из толстого слоя шоколадного крема, а бока окутываются подтекшим застывшим шоколадом. Подобный десерт был взят из каталога заграничных кондитерских, где можно использовать любую расцветку, начиная с темного и заканчивая розовым.

Торт без покрытия или «Naked Cake»

Большой популярностью в современный период используются изделия без покрытия, придуманными мастерами Европы. Идея быстро распространилась по миру благодаря своей необычности и оригинальности дизайна. Аккуратно приготовленная начинка придаст торту аппетитный вид, поэтому кондитеры не покрывают торт кремом, добавив сверху лишь цветы, ягоды или сахарную пудру. Подобные десерты очень распространены на свадьбах европейски стран.

Кремовое покрытие

Покрытие из крема знакомо каждому кондитеру и домашней хозяйке, поскольку оно очень послушное и удобное в приготовлении. Натуральные сливки взбиваются миксером, тем самым образуя плотную и мягкую консистенцию, что дает возможность мастерам кондитерских выполнять различные градиенты, декоры из цветов, а также покрывать торт небрежными мазками или ровным слоем.

Крем приятен на вкус практически каждой сладкоежке, в отличие от других покрытий, как, например, мастика. Такой дизайн из кремового покрытия прекрасно подойдет для любого торжества, начиная семейным праздником и заканчивая свадебной церемонией.

Помадка

Вторым послушным материалом после крема идет помадка, которая очень напоминает молочную ириску. Благодаря яркому сочному цвету и легкости в оформлении форм, торт из помадки получается самым разнообразным и необычным. В основном, такой десерт используют для детских праздников, поскольку мягкая консистенция позволяет аккуратно покрывать самые объемные и необычные фигуры.

Мини десерты

Мини тортики, капкейки, кейк-попсы и кенди очень распространены у англоязычного народа, которые дарят имениннику на день рождение именно такой десерт с одной свечой. Впервые о мини кейках было упомянуто в странах Америки, где он имел вид кекса с джемовой начинкой. Позже в 20-м веке мини десерт стали украшать розой из крема.

Сегодня капкейки стали разнообразнее и интереснее, предоставив покупателю необычные варианты дизайна. Кейк-попсы можно заказать сразу с коробкой или палочкой, украшенными тематическими образами, что разнообразит любое торжество и подарит имениннику хорошее настроение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: