В чем секрет успеха Рената Агзамова? Все, что нужно знать о кондитере
Так в чем же секрет этого парня, который стабильно в топе среди мастеров кондитерского искусства? Ответ прост – у Рената горят глаза. Он обожает свое дело и действительно живет им, требуя полной отдачи и от своих подчиненных, которых, на секунду, около тысячи.
Трудятся у Рената и профессионалы с большой буквы. К примеру, в создании съедобного флористического дизайна принимают участие только высококлассные мастера, окончившие специальную японскую школу. Да что там говорить, если сам основатель, который небезосновательно называет себя главным специалистом, постоянно совершенствует свое мастерство, проходя обучение разной специфики и направленности.
Так, это может быть как элитная французская школа в Париже для самых избранных, так и самостоятельное посещение неаполитанских пиццерий с целью изучения секретов старого семейного бизнеса. Стоит ли удивляться тому, что мастер постоянно расширяет производственную линейку, не ограничиваясь одними элитными тортами.
Сегодня у Агзамова есть личная сеть «Народный кондитер», в которой продаются любимые многими сладости по самой доступной цене. Есть и полуфабрикаты (пельмени, вареники и пр.), домашнее печенье и много чего другого. При этом фишка Рената – натуральность и качество продуктов, используемых в составе, которое не вызывает ни малейших нареканий.
Он занимается закупками, контролем поставляемой продукции на уровне профессионального технолога, разработкой и усовершенствованием рецептов и технологий приготовления. И даже юридические вопросы в ведомстве кондитера №1, который самостоятельно составляет договоры с поставщиками и не только.