Печеночный торт

Торт цифра: рецепт с фото

Торт на чугунную годовщину брака без мастики

Не каждому по вкусу торты, украшенные мастикой. Вариантов торта, выполненного без нее, великое множество.

Слои можно закрыть кремом, а можно просто выставить напоказ. Это очень красиво, если использовать разные коржи и разную прослойку. К тому же мастика при высокой температуре воздуха начинает таять, что не лучшим образом сказывается на эстетическом виде торта.

Торт на чугунную свадьбу может быть кремовым, выполненным из разных коржей, но обязательно промазанный кондитерским кремом, изготовленным из сливочного масла, шоколада, творога, сметаны, яичного белка.

Отличная замена мастике – взбитые сливки. Они настолько воздушны и невесомы, что их выдержат многоярусные торты. При украшении торта на чугунную свадьбу сливками можно одновременно использовать фрукты и ягоды, марципаны, джем и даже живые цветы. Сливки прекрасно сочетаются с творогом, сгущенным молоком и любым другим кремом.

Фото торта без мастики на 6 лет совместной жизни после свадьбы

Свадебный торт может быть украшен белой или шоколадной глазурью, поверх которой наносят: съедобные бусины, фруктовые дольки, кокосовую стружку, орехи, свежие ягоды.

Поверхность кондитерского изделия может быть идеально гладкой за счет застывшего желе, внутри которого можно расположить целые картины из фруктов и ягод.

Новинка в оформлении тортов – шоколадный велюр. Имеющее нейтральный вкус тонкое покрытие из какао-масла может быть любого цвета, но для чугунной свадьбы подходит черный и серебристый. Такие тортики выглядят аппетитно и красиво, они легкие и вкусные.

торт цифра. высота цифр 20-22 см. медовые коржи. творожный крем.

В данном рецепте мы будет готовить вот такой торт цифру. Необязательно готовить именно цифру, это может быть и буквы и фигуры, в общем все что вам понравится и все что вам хочется!

Я предлагаю творожный вариант крема, вы можете использовать любой другой крем который держит форму. В рецепте размеры коржей примерно 20-22 см высотой. Если хотите делать коржи бОльшим размером, увеличивайте порцию.

Для медовых коржей:

  • мука- 200 г
  • сахар- 80 г
  • сливочное масло- 50 г
  • яйца- 1
  • мед- 40 г
  • сода — 1/2 ч.л
  • щепотка соли

Для творожного крема:

  • сливки-200 г 30%
  • белый шоколад-200 г
  • творожная масса(или творожный сыр)- 300 г
  • любой конфитюр-у меня малиновый собственного приготовления

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте по вкусу тот который вам нравится, его аромат будет влиять на вкус будущих коржей. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь.

При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем сотейник с огня и добавляем соду, перемешиваем венчиком, масса начнет активно увеличиваться в объеме, это действует сода. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры.

Когда масса полностью остыла можно добавлять муку. Добавляем муку в остывшую основу, т.к. горячее тесто берет в себя слишком много муки. Поэтому рекомендую не добавлять муки больше чем идет по рецепту, чтобы не получить жесткие и сухие коржи. Муку необходимо предварительно просеять чтобы она насытилась кислородом, и была без комочков. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем с помощью венчика.

Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность и далее будем вымешивать тесто руками. Тесто может показаться немного липковатым, так и должно быть.

Заворачиваем тесто в пакет, и отправляем его на пару часов в холодильник, у меня лежало ночь. Если есть возможность, то лучше тесто готовить накануне, после того как оно хорошо отлежится и остынет, оно лучше выпекается, не деформируется при выпечке и не теряет свою форму.

Когда тесто провело в холодильнике ночь, оно становится более плотным и совершенно не липким. Подготавливаем пергаментную бумагу для выпечки- я посыпала мукой чтобы тесто легко отходило.

Делим тесто на две части и раскатываем в тонкий пласт примерно 3-4 мм. Я раскатывала сразу на бумаге для выпечки, можно на силиконовом коврике.

Цифры я нарисовала на бумаге формата А4 и вырезала, высота у них примерно 20-21 см.

Раскатанное тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту. Прикладываем трафареты сверху и аккуратно вырезаем ножом. Снимаем трафарет. Убираем лишнее тесто.

Убранное тесто собираем в шар, и раскатываем из него вторую цифру. Я выпекала по две цифры, вы можете уже готовую отправить в духовку, и пока одна цифра выпекается подготавливать следующие. Тесто прокалываем вилочкой чтобы оно не пузырилось.

Выпекаем коржи в разогретой до 170`C духовке несколько минут, как только тесто подрумянится достаем коржи. Не передержите коржи в духовке, иначе они будут сухими и жесткими. После духовки оставляем коржи немного остыть, т.к горячии они очень мягкие, потом снимаем с листа и можно охладить уже на столе или на решетке. Пока коржи горячие не складывайте их друг на друга, они слипнутся между собой. Если останется немного теста, то можно из него испечь украшения на торт.

Шоколад пересыпаем в глубокую миску. Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем шоколад горячими сливками.

Перемешиваем до растворения шоколада, и пробиваем погружным блендером. Накрываем ганаш пищевой пленкой в контакт, и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Ганаш можно хранить в холодильнике три дня.

По прошествии времени, ганаш становится более густым. Берем творожный сыр и немного взбиваем его миксером до однородного состояния. Вливаем на творожный сыр холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости до однородного состояния без комочков, через пару минут крем станет густым и воздушным. Если вам покажется крем не сладким, можете добавить в него сахарную пудру по вкусу.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок.

Отсаживаем крем на коржи с помощью круглой насадки , у меня диаметр 1см. Старайтесь чтобы капельки крема идушие по контуру коржей были одного размера. Оставьте немного места внутри для конфитюра. Можно добавить и другую начинку, например орехи, шоколад, свежие ягоды.

Готовый корж накрываем второй цифрой, и так же отсаживаем крем. Сверху торт украшаем по своему вкусу- ягодами, цветами, безе и т.д.

Я использовала для украшения ягоды .

Вот такой вот тортик у меня получился! Всем желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении торта!

Рецепт 2, пошаговый: торт в виде цифры 8

  • яйца куриные — 1 шт;
  • мед — 1 ст.л.;
  • масло — 1 уп и 60 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • какао — 30 гр;
  • мука — 200 гр;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • сгущенка — 1 уп;
  • сливки 35% — 100 мл;
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

В кастрюлю добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л. мёда, 60 гр сливочного масла — ставим на плиту и размешиваем до растворения сахара:

Добавляем 0,5 ч. л. соды и прогреваем ещё минуту:

Убираем кастрюлю с плиты, добавляем 1 яйцо, быстро перемешиваем и добавляем 30 гр какао и 200 гр муки:

Готовое тесто убираем минут на 15 в холодильник. Я его обернула пищевой плёнкой:

Тесто я разделила на 3 части и у меня получились очень тонкие коржи… поэтому из данного количества ингредиентов лучше делать 2 коржа.

Вырезаем из бумаги цифру 8 и по ней обрезаем тесто:

Коржи протыкаем вилкой. И выпекаем их в духовке около 20 минут:

Готовим крем: взбиваем упаковку масла комнатной температуры и потихоньку (в процессе взбивания) вливаем упаковку сгущёнки:

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой:

И украшаем наши коржи:

Аккуратно складывая их друг на друга:

Мне не хватило крема. Я взяла 100 мл сливок 35% и 1 ст. л. сахарной пудры и взбила до твердых пиков:

Этим кремом украшаем оставшуюся часть торта, а дальше дело фантазии:

Вид сбоку:

Рецепт 8: шоколадный торт Цифра-Буква

Коржи:

  • 190 г мука
  • 10 г какао
  • 1 яйцо
  • 30 г молоко
  • 50 г мед
  • 75 г сахар
  • 40 г сливочное масло
  • треть ч.л. соль
  • половина ч.л. сода

Крем:

  • 200 г консервированные персики
  • 25 г сахар
  • 15 г кукурузный крахмал
  • 200 мл жирные сливки
  • 50 г сахарная пудра
  • 300 г сливочный сыр

Сделайте трафарет для любых желаемых цифр или букв.

Сотейник с сахаром, молоком, сливочным маслом и медом нагрейте на плите, пока масло и мед не растворятся.

Выключите нагрев, добавьте соду и когда закончится пенообразование, вмешайте яйцо.

В остывшую смесь всыпьте муку, какао и перемешайте. Если мешать трудно, выложите на стол и домесите тесто.

Уберите завернутое в пленку тесто в холодильник на пару часов.

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте на пергаменте и вырежьте цифры по трафарету. У вас должно быть по две одинаковые цифры.

Выпекайте в духовке при 175° 6-7 мин.

Для крема смешайте в сотейнике сахар с крахмалом и персиковым пюре (персики измельчите блендером).

Поставьте на плиту, помешивая, доведите до кипения и проварите минуту.

Холодный сыр, сливки и пудру взбейте до получения однородного густого крема.

Смешайте его с остывшим персиковым киселем.

Отсадите на первые две цифры крем в виде капель,

сверху положите вторые цифры и также отсадите крем.

Готовый торт украсьте по своему желанию.

Рецепт 5: бисквитный торт в виде цифры

Хочу поделиться рецептом бисквита, который очень удобно использовать, если вы готовите фигурный торт. В моем случае я готовила торт в виде цифры 2.

  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 525 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Шоколад темный (300 гр в мусс, 300 гр в ганаш) — 600 г
  • Сливки (35%, 100 мл в ганаш, 200 мл в мусс) — 300 мл
  • Желатин — 2 упак.

Для начала нам нужно взбить сливочное масло (размягченное) и мелкий сахар. Если у вас обычный сахар, то лучше пару раз прокрутить его в кофемолке, чтобы он стал более мелким. Масса должна стать пышной и светлой.

Нам нужно отмерить определенное количество муки, а именно 525 грамм. Для этой задачи удобно использовать электронные весы. Я взвешивала в 2 этапа, сначала одну часть, затем вторую.

В муку добавить пакетик разрыхлителя и все вместе просеять в отдельную посуду.

В нашу сливочную массу по одному мы вводим яйца. Чтобы масса не свернулась, мы кладем яйцо и сразу добавляем ложку муки. После 6 яиц получается гладкое тесто.

Последний шаг — вводим муку. Не пугайтесь, в этом бисквите тесто выходит очень плотное — это его особенность.

Выбираем нужную нам форму. Для вырезания цифр удобно использовать прямоугольную форму. Выкладываем тесто и стараемся максимально его разровнять.

Ставим бисквит в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. На самом деле по кухне начинает витать просто сумасшедший аромат выпечки, вы не ошибетесь. Ну, и тест на зубочистку никто не отменял. Достали бисквит, дали охладиться и отправили в холодильник. Вообще, в книге рекомендуют отправить его в морозильник, но мне не нравится вкус замороженного бисквита, поэтому я его храню в холодильнике.

Приготовим начинку. Растопим 300 гр шоколада и 150 мл сливок.

Желатин замочим в воде, отожмем, прогреем в сливках и добавим к нашей шоколадной массе. Перельем в пластиковую форму и поставим отдыхать.

Приготовим пропитку для бисквита. Для этого я использую патоку, которая придает тесту очень нежный привкус. На 2 ст. ложки патоки нужно 350 мл воды. Довести до кипения и пропитать коржи.

Дальше начинается ювелирная работа. Достаем наш корж, разрезаем его вдоль пополам, а затем отступаем от края 1 см и вырезаем прямоугольник. Вынимаем крышку.

Заливаем шоколадно-сливочный мусс в углубление торта и отправляем в холодильник застывать. У меня ушло 20 минут.

Достаем торт, подравниваем верхнюю крышку, срезаем все лишнее и укладываем на мусс.

Готовим шоколадный ганаш: соединяем 300 гр шоколада и 100 мл сливок. Нагреваем до растворения шоколада. Этой смесью промазываем только верх бисквита. Она склеит все трещинки. Отправляем торт назад в холодильник.

Достаем торт, выкладываем на него бумагу для выпечки, рисуем цифру 2.

Аккуратно острым ножом вырезаем цифру по контуру.

Чтобы сделать торт идеально ровным, я соединяю остатки ганаша и взбитое сливочное масло со сгушенкой. Этой смесью выравниваю торт.

Посыпаю стол крахмалом, аккуратно раскатываю мастику и укладываю на торт.

Вырезаю по контуру. Вот и все. Наша цифра готова.

А дальше — произвольное украшение. Свои я готовила заранее, поэтому просто расставила их на торте.

Капкейки для каждого гостя

Молодые супруги могут заранее позаботиться о том, чтобы каждому приглашенному достался капкейк – мини-тортик, который сегодня представляет истинное произведение искусства. При их изготовлении кондитерами используются самые лучшие и качественные ингредиенты. Заказать капкейки на 6 лет свадьбы можно заранее, определив количество гостей и продумав их дизайн, форму и цвет.

Если на торжество планируется заказать и торт, и капкейки, важно, чтобы они были выдержаны в едином стиле. Например, торт и капкейки на чугунную годовщину свадьбы следует изготовить в виде большого и мини-чугунков или большого утюга и множества крошечных

Для тех, кто желает устроить пикник на природе, заменой громоздкому свадебному торту станут мини-тортики с фруктами или ягодами, которые легко транспортировать к месту назначения.

Подать капкейки на банкет можно разными способами:

  • на вазочках, расположенных в разных частях стола;
  • на многоярусной основе в центре стола;
  • соединив на одной подставке и торт, и его мини-копии.

Фото капкейков на 6 лет свадьбы

Бонус: торт 2018 года — сердце с кремом

Наверное только ленивый кондитер не приготовил этот торт)) и я не буду отставать и предложу вам свой вариант с вкуснейшим кремом пломбир и хрустящими песочными коржами.

Традиционно торт украшают пирожными макаронс, безе, живыми цветами, в моем случае все началось с того, что сынок играя дома в мяч, сломал цветок моей любимой орхидеи и тогда я поняла, это судьба!)

Удобен торт “Сердце” тем, что не требует специальных форм для выпекания, разрезается  легко, порционно, как обычный торт.

  • 200 гр. Муки
  • 70 гр.Сахара
  • 70 гр. Сливочного масла (замороженного)
  • 1 шт. яйцо (большое)
  • Щепотка соли

Для крема:

  • 350 мл. Сметаны (высокой жирности от 20%)
  • 100 гр. Сахара
  • 70 гр. Размягченного сливочного масла (забыла его сфотографировать))
  • 60 гр. Муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного сахара

С посуде соединяем муку ( 200 гр.), сахар (70гр.), щепотку соли, немного перемешиваем  венчиком.

Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность (стол, силиконовый коврик), сверху выкладываем замороженное сливочное масло (70 гр.)

И оперативно начинаем резать масло ножом, соединяя и перемешивая его с мучной смесью, делаем так называемую масляный крошку. Старайтесь делать это быстро и не касаться крошку руками, иначе масло начнёт таять и при выпекании тесто сильно расплывется.

Затем, в центре масляной крошки  делаем луночку, вбиваем в неё яйцо (1 шт.), немного перемешиваем его вилкой и соединяем крошки с яйцом, наша задача собрать цельное тесто, делаем это руками но быстренько.

Тесто будет достаточно плотным, поделите его на две части, замотайте в пергамент или плёнку и отправьте в холодильник на час.

Пока есть время, заранее подготовьте из бумаги трафарет, как я уже писала, это может быть что угодно, любая форма,  цифра,  буква и т. д.

Пропорции предложенного вам крема, хватит примерно на сборку торта из двух сердец, размером 30*20 или можно сделать три слоя но размером 20*20 например.

По истечении часа, достаём тесто из холодильника и раскатываем его толщиной не более 5 мм.

Обязательно это делать между пергаментными листами или на селиконовом коврике, поскольку тесто очень хрупкое и быстро тает, переносить его перед выпеканием на другой лист не получится, да и не нужно усложнять!

Вырезаем тесто по форме острым ножом и прокалываем вилкой, выпекаем в предварительно разогретой до 180°духовке, 10-15 минут.

Из остатков теста получатся отличные печеньки. Не забудьте проколоть их вилкой.

Крем “Пломбир” получается очень стабильным, он не плывет, с ним легко работать, подойдёт как для прослойки торта, так и для финишного выравнивания, для шапочек капкейков и т. д.

Приятный легкий сливочный вкус, похож на мороженое пломбир, в меру сладкий с приятной кислинкой.

Крем мы будем заваривать на водяной бане,  для этого:

Подготовте (кастрюлю,сотейник) наберите 150-200 гр. воды, поставте на огонь до закипания. (Нижний слой)

Затем нужно подобрать удобную посуду (миску), в которой мы будем заваривать крем. Она должна полностью закрывать дном нижнюю кастрюлю, но не касаться кипящей воды. (Верхний слой)

В миску кладем все продукты кроме масла.

Сметану (350мл.), сахар (100 гр. )яйцо 1 шт.)муку (60 гр. ) ванилин (1 ч.л.).

Перемешиваем венчиком  и ставим на паровую баню, когда вода в нижней кастрюле уже закипела.

Активно перемешиваем крем венчиком,  завариваем до загустения, крем готов тогда, когда при перемешивании он не стекает в прежнее место,а остается устойчивым, как на фото.

Крем остужаем.

В отдельной посуде взбиваем размягченного сливочное масло ( 70 гр.) до белого цвета и увеличения в объёме.

Затем по ложке вводим заварной крем и взбиваем до однородной массы.

Крем готов. Дайте ему немного стабилизироваться в холодильнике, тогда с ним будет удобней работать, но не до полного охлаждения, иначе он станет совсем твердым.

Отсаживаем крем на первый корж красивыми башенками при помощи кондитерского мешка, можно без насадок, кладем второй корж и повторяем ту же процедуру с кремом. Украшаем по своему вкусу.

Я использовала пирожное макаронс,  лесные орехи,  цветок орхидеи и крашеную кокосовую стружку.

(с) http://ochenwkusno.ru, http://fotorecept.com, http://kulinaroman.ru, https://sovkusom.ru, http://www.povarenok.ru, https://vkustvorchestva.com, https://sladko.club, https://www.koolinar.ru, http://www.takeandbake.me

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком – классический рецепт

Как выбрать торт на годовщину свадьбы

К выбору тортика на 6 годовщину брака следует подходить серьезно и заранее, не оставляя в запасе день-два, чтобы не омрачить торжество, если по каким-либо критериям торт не понравится. Необходимо продумать форму, размер, вес, дизайн будущего десерта, полистать рекламные проспекты кондитеров, посмотреть странички в Интернете. Лучше всего прописать все требования загодя, чтобы затем связаться с мастером и озвучить их ему.

Креативный торт из мастики на 6 лет свадьбы

Что учитывать при заказе:

  1. Форму. Для чугунной свадьбы будет уместен круглый тортик, но не возбраняется заказать и многоярусный или в форме сердца, что подходит абсолютно для любой годовщины брака.
  2. Размер и вес. Их определяют в зависимости от количества приглашенных на торжество.
  3. Цвет. «Чугунный» тортик должен быть выполнен в серебристой или стальной цветовой гамме.
  4. Декор. Проявив фантазию, можно придумать массу уместных деталей для идеи оформления торта на 6-летний юбилей совместной жизни.
  5. Надпись. Верх кондитерского изделия может украсить просто цифра, означающая количество прожитых лет, а можно написать девиз своей семьи или фразу, понятную или близкую лишь супругам.

Торт в виде сердца на годовщину свадьбы

Торт в стальном цвете на шестую годовщину

Как произвести впечатление тортом на чугунную свадьбу

Этого можно добиться, заказав большой многоярусный идеально гладкий торт, выдержанный в стальной цветовой гамме.

Красиво выглядит и воздушный десерт, покрытый белоснежными взбитыми сливками и украшенный яркими ягодами, например, клубникой, символизирующей любовь.

Не останется незамеченным и торт в виде чугунка, наполненного фруктами. Оригинальным вариантом будет торт в виде пары, плескающейся в чугунной ванне.

Оригинальный торт на шестую годовщину свадьбы с супругами в ванной

Свадебный торт с кружевом 2022 фото нежнейшие идеи

Кружево из мастики или крема идеально дополнит свадебный торт Кружева на торте – безусловный лидер свадеб 2022 года. Этот великолепный сладкий шедевр не оставит равнодушным ни одного из гостей – кружевной торт является настоящим воплощением романтики, нежности и изысканности.

svadebnyj_tort_ (60)
svadebnyj_tort_ (58)

Специалисты по оформлению свадеб рекомендуют делать такой торт исключительно белым или кремовым, дополняя кружевами нежных пастельных оттенков, металлических тонов или контрастного шоколадного цвета.

svadebnyj_tort_ (57)
svadebnyj_tort_ (56)

Если в дизайне свадебного платья 2022 используется кружево, то можно использовать эту «изюминку» при выборе торта к праздничному столу. Однако, если выбор падет именно на этот вариант, то следует знать, что кружево на торте должно быть белого цвета, а глазурь цветного (персикового, светло-розового, черного).

svadebnyj_tort_ (55)
svadebnyj_tort_ (54)

Торт на чугунную свадьбу своими руками

Для тех, кто умеет и любит печь кондитерские изделия в домашних условиях, не составит труда приготовить торт на чугунную годовщину свадьбы, сделав тем самым подарок своей второй половинке.

Лучше всего, чтобы торт состоял из нескольких слоев, промазанных кремом, тогда он будет немаленьким, и его хватит всем гостям. Для украшения поверхности торта можно использовать приготовленную своими руками мастику или готовую, купленную в магазине, а также: крем, взбитые сливки, орехи, шоколад, безе. Из мастики можно вылепить фигурки молодоженов.

Поверхность торта может быть украшена свадебной фотографией, листком календаря с памятной датой и любым интересным сюжетом.

Гости, приглашенные на чугунное торжество – шестилетие совместной жизни супругов, будут приятно удивлены такому собственноручно созданному шедевру.

Фото торта на 6 годовщину свадьбы своими руками

Чугунная свадьба – торжество, знаменующее шесть совместно прожитых лет. Этот металл только с виду такой надежный и прочный, малейший удар может его сломать. Поэтому отношения молодых нужно поддерживать и закалять, отмечая каждый прожитый год как значимое событие в семейной жизни. Годовщина свадьбы – это своего рода работа над ошибками, когда каждый следующий юбилей можно отмечать лучше предыдущего. В этот день можно воплотить в жизнь все самые смелые мечты и сделать то, чего раньше не удавалось.

Видео-рецепт приготовления торта на чугунную годовщину свадьбы своими руками:

Украшаем дома

Оформить торт на свадьбу в домашних условиях совсем несложно. Вариантов украшения своими руками несколько в зависимости от навыков хозяйки:

  1. Декорирование шоколадом. Из растопленного белого или горького лакомства можно приготовить практически любую фигурку, залить всю поверхность, создать необыкновенные узоры, кружева, бабочек и сердечки. Кроме того, можно сделать поздравительную надпись или написать имена молодоженов.

квадратный многоярусный торт
свадебный торт из глазурьи
свадебный торт с шоколадными цветами
свадебный шоколадный торт
шоколадное декорирование торта
шоколадные узоры на свадебном торте

  1. Украшение фруктами и ягодами – классика жанра. Сладкая клубника, сочные манго, ананас, ароматные ягоды – что может быть аппетитнее? Оформлять своими руками можно пространство между ярусами, поверхность, бока изделия. Фрукты отлично сочетаются с шоколадом и взбитыми сливками.

клубничный свадебный торт
свадебный торт из фруктов
фруктовое украшение торта
фруктовый свадебный торт

  1. Мастика сегодня используется наиболее часто при декорировании торта к свадьбе или годовщине в домашних условиях. Из нее можно своими руками сделать что угодно – фигурки молодых, бантики, цветы, объемные сердца, кольца, складки и оборки. Кроме того, можно использовать марципан или шокомастику.

идеи украшения из мастики
мастичное оформление торта
мастичный свадебный торт
многоярусный торт из мастики
свадебный торт из мастики
свадебный торт с цветами из мастики

  1. Украшение кремом своими руками легко выполнимо в домашних условиях. При наличии кондитерского шприца с несколькими различными насадками можно сделать праздничный и яркий декор. Крем можно подкрасить в нежные цвета, ароматизировать. Но и белоснежный (например, из сливок) – отличное решение для свадебной выпечки.

декор из крема для свадебного торта
кремовый свадебный торт
маленькие цветы для свадебного торта
свадебный торт оформленный из крема
свадебный торт украшенный с кремом
торт для 25 лет годовщины

  1. Торт на годовщину свадьбы в домашних условиях также оформляется особым образом. Поздравительная надпись, имена супругов, количество прожитых вместе лет – все это можно отразить в кондитерском изделии для застолья по случаю праздника. Пусть годовщина празднуется не так пышно, то красивый десерт будет очень уместен. Также популярностью пользуются декоры с юмористическим уклоном, сделанные своими руками.

20 лет в одной лодке
30 лет торт для годовщины
красивое украшение торта для годовщины
торт 5 лет годовщины свадьбы
торт 50 лет годовщины свадьбы
торт для 10 лет годовщины
торт для годовщины свадьбы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: