Трогательные и смешные надписи на торт женщине (маме, подруге, жене)
66. Сладкой жизни!
67. Побольше масла в жизни!
68. С днем рождения, моя принцесса!
69. Чтобы заесть стресс.
70. Отдам вечность за нашу с тобой бесконечность.
71. Начни новый год с улыбки.
72. Побалуй себя в свой праздник!
73. День рождения — это лицензия на торт.
74. Ты – весь мир для меня!
75. Торт для Звезды.
76. Еще на год старше, еще на год мудрее.
77. С ДР, малышка! Ты стала подростком!
78. Твой шарм растет с твоим возрастом!
79. С днем рождения, дорогая! Ты стареешь, как хорошее вино.
80. Ты – гремучая смесь красоты, страсти и обаяния!
81. Во все тяжкие на ДР!
82. Уничтожь именинный торт!
83. Углеводы на день рождения не считаются.
84. (на круглый торт) Угловые куски — твои.
85. Со сливками или без? Вот в чем вопрос.
86. Дни рождения созданы для вещей, которые пекут и поливают кремом.
87. С днем рождения! Поздравляю со старением!
88. Подсласти жизнь!
89. Съешь меня!
90. Сладкое угощение на сладкий день рождения.
91. Видеть тебя счастливой делает меня счастливым, так что у меня сегодня взрыв!
92. Ешь торт, и тебе будет намного легче стареть. Поверь мне.
93. Хочу подсластить то, что ты каждый день становишься на один день старше.
94. Съешь весь торт и выиграй приз!
95. С днем рождения, милая. Я люблю тебя больше, чем торт.
96. Я люблю тебя на год больше, чем в прошлом году!
97. Это антивозрастной торт. Ешь его и стань красивее, чем когда-либо.
98. С днем рождения, старушка! Я слышу, как отключаются твои биологические часы!
99. Наилучшие пожелания для моей Бестии!
100. Поцелуй свою старость на прощание!
101. С днем рождения, мой сладкий пирожочек!
102. Ты слаще этого торта.
103. С днем рождения, моя чудо-женщина!
104. Моя любовь к тебе бесконечна.
105. Детка, я буду любить тебя, даже когда тебе будет 100!
106. С днем рождения леди «Всегда права».
107. С днем рождения особенную женщину, которая вечно молода!
108. Спасибо, что смирилась со мной, милая!
109.Ты вечнозелёная в моих глазах, любимая!
110. Плач не сделает тебя моложе — смейся!
111. Ты — лучшая версия сестры.
112. Ничто не слаще улыбки моей сестры. Разве что этот торт.
113. С днем рождения королеву нашей семьи.
114. Красивая, как ни крути.
115. Гуляй, шальная императрица!
116. Ах, какая женщина!
117. (сестре от брата) С днем рождения систера от любимого мистера.
118. Возраст — это просто цифра. Ты всегда лучшая!
119. Старая рухлядь!
120. На год ближе к пенсии
121. Немного осталось
122. Капец, ты старая!
123. Я тут только из-за торта.
124. Подмети за собой песок.
125. Природа тебя щедро обделила.
126. Детка, как же так…
127. Виски-кола, и королева танцпола!
128. Вчера же было 18!
129. Разрезай, а то уйду.
130. Как же давно тебе не 18.
131. Спасибо за повод выпить.
132. Выглядишь хАрАшО.
133.Торт «Ничего». Потому что нормально нужно отвечать, когда спрашивают, что подарить.
134. Бесишь меня много лет.
135. Шизанутые не стареют.
136. Ты – огонь! Вызываю пожарных!
137. Любовь не за горами!
138. И пусть весь мир подождет!
139. Возраст – это только цифра, а торт – это десерт.
140. Чем старше становишься, тем вкуснее торт.
141. Ни одна свеча не пострадала во время приготовления этого торта.
142. Я сбился со счета. Это который по счету именинный торт у тебя?
143. Возраст несет боль, обиды и, конечно, торт!
144. Пусть твой возраст будет больше как вино, чем как торт.
На юбилей 30 лет
Ароматный бисквит с нежными кусочками вишни станет фаворитом на праздничном столе юбиляра.
А гости будут просить рецепт, куда входят ингредиенты:
- сахар – 350 г;
- сливки – 450 мл;
- какао – 50 г;
- молоко – 200 мл;
- вишня – 300 г;
- мука – 1 ст.;
- сода – 5 г;
- коньяк – 30 мл;
- миндаль – 70 г;
- яйцо – 4 шт.;
- рафинированное масло – 150 мл.
Пошаговая инструкция:
- Коньяк смешиваем с вишней без косточек, добавляем чуть сахара и даем смеси настояться.
- Разбиваем миндаль на небольшие ядрышки.
- В муку добавляем соду, орехи, какао, все хорошо вымешиваем.
- Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, вливаем масло, молоко, не переставая взбивать.
- В полученную смесь добавляем мучной состав и вымешиваем.
- В форму с пергаментной бумагой выкладываем тесто, ставим в духовку и печем 20 минут при температуре 170 градусов.
- Остывший корж разрезаем на три части. Каждую поверхность бисквита пропитываем вишней с коньяком.
- Взбиваем сливки и промазываем верхний слой коржа.
Торт на 30 лет мужчине можно украсить мастикой с изображением виновника торжества.
Прикольный торт для мужчины на 60 лет
Оригинальный бисквит с необычным оформлением подарит имениннику массу эмоции и оставит в памяти теплые воспоминания.
На 2,5 стакана муки:
- яйца – 4 шт.;
- мед – ½ ст.;
- сахар – 200 г;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- масло сливочное – 250 г;
- орехи грецкие – ½ ст.;
- шоколад горький – 100 г;
- фигурки из пищевой мастики – по усмотрению;
- ваниль – 1 чайная ложка.
Пошаговая инструкция:
- Миксером взбиваем ванилин, яйца, сахар, вливаем жидкий мед, добавляем муку с разрыхлителем. Тесто вымешиваем.
- Массу разделяем на две части. И поочередно выпекаем 2 коржа при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
- Для крема миксером взбиваем сгущенное молоко и размягченное масло. Всыпаем очищенные и измельченные орехи. Смесь перемешиваем.
- Коржи разрезаем поперек, нижний пласт кладем на большой поднос. Смазываем поверхность бисквита кремом. Накрываем следующим коржом и заново наносим масляную массу, и так до конца. Последний пласт оставляем без крема.
- Торт чуть трамбуем руками.
- Растапливаем горький шоколад и поливаем поверхность бисквита, даем в холодильнике застыть 3 часа.
- Разрезаем десерт на четырехугольники и выкладываем на большом блюде в виде астры, сверху устанавливаем фигурки членов семьи из пищевой мастики.
Бисквит несложен в исполнении, его можно приготовить в течение трех часов.
Идеи украшения из крема
Кондитерский крем в ансамбле с пищевым красителем украсит любой торт. А если добавить к нему свежие ягоды и фрукты, то десерт заиграет яркими красками.
Белково-заварной крем
Именно таким кремом наполняют эклеры, но он хорошо держит форму, а потому подходит для создания декора.
Ингредиенты:
- 3 яйца (белки);
- стакан сахара;
- щепотка соли;
- 120 мл воды.
Как приготовить:
- В кастрюле соединить сахар и воду, поставить на огонь и варить 15—20 минут, пока сахар полностью не растает.
- Белки отделить от желтков и взбить до крутых пиков. Кондитерская хитрость: чтобы белок взбивался, к нему добавляют щепотку соли.
- Сироп влить к белкам в горячем виде. Крем постоянно помешивать. Сначала масса осядет, а потом поднимется.
- Крем взбить до полного остывания.
- Воздушную массу выдавливать из кондитерского шприца с крупной насадкой, формируя фон, волны и т.д.
- Для красивого оформления боков торта взять кондитерский шпатель с широкими зубчиками. Нанести крем и провести по нему инструментом, чтобы получить ровные дорожки.
- Снизу с помощью шприца выдавить небольшие цветочки.
oo11
Сметанный крем
Он очень прост по составу, но от этого не проигрывает во вкусе.
Ингредиенты:
- 500 г сметаны высокой жирности (чтобы крем не тёк);
- сахар — 300 г
- ванилин по вкусу.
Как приготовить:
- Перед приготовлением крема сметану охладить в течение 3 часов.
- В чистую и сухую ёмкость засыпать сахар, добавить сметану и ванилин.
- Взбивается миксером крем до плотности.
- Если сметанный крем жидкий, то нужно ещё немного повзбивать его.
- На пышную массу разместить свежие ягоды клюквы, черники или малины. Из мелких ягод можно сложить слова: «С днём рождения!»
Красивый торт на юбилей женщине
Необходимые для торта продукты:
- 3 ст. сахара;
- 5 яиц;
- 1,5 ст. муки;
- 3/4 ст. картофельного крахмала;
- 1,5 ч. л. пекарского порошка;
- 375 г масла;
- чашка сладкого чая;
- сок 1 лимона;
- ром или водка;
- кондитерские украшения;
- веточки мяты;
- сливовое варенье.
Приготовление торта и крема заключается в следующем:
- Белки взбиваем с 1,5 стаканами сахара. В процессе добавляем желтки, крахмал, муку и порошок. Вливаем сок лимона без косточек. Должна получиться пышная, как густая сметана масса.
- Выложить этот состав на смазанный противень или застелить его пергаментом.
- Разровнять лопаточкой поверхность. Слегка встряхнуть противень, чтобы тесто уселось.
- Выпекать изделие 40 минут в горячей духовке. Остудить корж на решетке, чтобы не подмокал от пара низ.
- Разрезать изделие ниткой или специальным ножом на 3 равные части. Делать это аккуратно. Главное, чтобы хорошо корж остыл. Дайте ему для этого несколько часов.
- Крем готовится из масла и сахара. Массу взбиваем миксером. Постепенно вливаем немного рома (водки).
- Коржи пропитать заранее подготовленным сладким чаем. Чай можно сделать крепким, тогда торт будет вкусней.
- Промазать кремом и сливовым вареньем, собрать торт. Вместо сливового варенья, можно взять любой другой джем. Обмазать верх. Украсить торт на юбилей женщине кондитерскими украшениями и веточками мяты.
Watch this video on YouTube
Женщины любят цветы, поэтому можно торт украсить сахарными бутонами роз, орхидеями или взять живые.
Украшение тортов на день рождение
Виновник торжества, несомненно, обрадуется красиво оформленному и вкусному домашнему торту на день рождения. Но как украсить его правильно? Следуйте простым советам:
- Учитывайте увлечения и хобби именинника. Например, можно оформить десерт тематическими фигурками, соответствующими профессии. Интересно смотрятся торты, украшенные фигурами из мастики. Продаются готовые фигурки людей разных профессий: медсестры, пожарного, врача, строителя. Имея некоторые навыки в работе с этим материалом, можно сделать такое оформление и в домашних условиях.
- Никогда не выйдут из моды поздравительные надписи. Пожелание от всего сердца можно сделать с помощью крема, вырезать из марципана, мастики или нанести на поверхность изделия растопленным шоколадом.
- Юмористические украшения. Юбиляру с чувством юмора придется по душе десерт, оформленный в виде автомобиля, бутылки коньяка или связанного с его увлечением предмета.
- Женщины порадуются изделиям в нежной цветовой гамме, украшенным цветами.
Не забывайте, что кроме украшения важен цвет и размер десерта. Мужчинам предпочтительнее оформлять их в белых, желтых, голубых, коричневых тонах.
Рекомендуем: Видео: как разукрасить торт в домашних условиях