Печенье в телевизорах фото с названиями

Новинка! сдобное печенье в сахарной обсыпке regnum «фееринки» в коробке!

Как в лучших ресторанах

Есть в колонии и кафе для заключенных. Открылось оно недавно — в начале лета — но уже пользуется спросом. Помещение рассчитано на 16 человек, здесь осужденные могут отметить дни рождения и другие праздники. Для этого они заранее должны написать заявление со списком приглашенных и заказать продукцию. Причем, цены в заведении довольно демократичные — некоторые блюда дешевле, чем на свободе.

Меню тоже не уступает многим ресторанам. Угощают здесь шпиком горячего копчения, скумбрией, пирогами с различными начинками, пиццей, блинами, салатами, рыбными котлетами, оладьями, мороженым, кексами. Продукцию с удовольствием приобретают не только осужденные, но и сотрудники колонии для своих семей.

Интерьер кафе осужденные придумали и создали сами. Одна из заключенных, которая недавно освободилась, оставила здесь на память свою картину. Девушки также украсили тарелки, сшили диванные подушки, оформили стены фотографиями старого Нижнего Новгорода.

На территории колонии есть и своя парикмахерская. Девушки записываются туда заранее, чтобы поддерживать красоту.

Новости

27 января 2022

НОВИНКА! СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ОБСЫПКЕ REGNUM «ФЕЕРИНКИ» В КОРОБКЕ!

Уважаемые коллеги!

Рады представить вашему вниманию новинку в лицензии «Фееринки» — сдобное печенье Regnum в сахарной обсыпке в коробке.

Новинка производится в форме цветов на нашей фабрике «МАК-Иваново». В её составе нет трансжиров и искусственных красителей с ароматизаторами.

Печенье содержит натуральную ваниль, которая придаёт ему лёгкий, приятный аромат и сладкий вкус.

Продукт выпускается в коробке в форме домика и с изображением главных героинь мультсериала «Фееринки». Всего в линейке два дизайна — с Дрёмой и Фантиком и с Бусинкой и Буковкой.

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 10 коробок (пачек) печенья в каждом.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

Мультсериал «Фееринки» рассказывает про пять феечек: четырёх девочек и их наставницу. Они живут в человеческой квартире, учатся управлять своими способностями, дружить, общаться друг с другом и справляться с разными опасностями. Основная мысль мультфильма в том, что феечки и эльфы живут среди нас, помогая во всём и принося пользу. А когда мы вырастаем, вырастают и они, превращаясь в наших муз, вдохновляющих на создание произведений искусства и научные открытия.

Главные героини, Бусинка, Фантик, Дрёма, Буковка и Терция, феечки самых разных возрастов, поэтому они будут интересны девочкам от 6 до 11 лет: тут и поучительный и познавательный контент, и первая любовь, и секреты, и магия, и мультикультурный контент.

Несомненным преимуществом мультсериала является единый сюжет, связывающий все серии между собой.

На YouTube канале у «Фееринок» 140 тысяч подписчиков и 67 миллионов просмотров. Также все эпизоды мультсериала можно посмотреть на стриминговых площадках IVI, Okko, Leo Pony, Start, Кинопоиске HD и МегаФоне TV. Постоянные трансляции проходят на канале «Карусель».

Благодаря классному приложению «Фейнет. Игры для девочек» поклонницы мультсериала смогут ощутить себя настоящими феями и поиграть за любимых персонажей. Это создаст ещё большую привязанность к бренду и, соответственно, увеличит спрос на продукты с изображением фееринок.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,        

·         фигурное печенье с уникальной рецептурой,

·         не содержит трансжиров,

·         не содержит искусственные красители и ароматизаторы,

·         российское производство.

Карточка продукта:

Код товара: MC-10-3.

Код лицензии: FR.Наименование полное: REGNUM ФЕЕРИНКИ печенье сдобное с сахарной обсыпкой, 150 г.Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 10.ШтрихкодИндивидуальная упаковка: 4600416028863.Транспортная упаковка: 14600416028860.

Назад к списку новостей

Красота за колючей проволокой

В свободное время заключенные тоже не сидят без дела. Они облагораживают территорию исправительного учреждения, высаживают благоухающие цветники, которым позавидует любой садовод, выращивают кабачки, участвуют в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах.

Проходят в женской колонии и конкурсы красоты, наряды для которых девушки создают сами, также уже становится традиционной зародившаяся во время пандемии акция «Изоизоляция», когда осужденные перевоплощаются в героинь полотен известных художников.

Напомним, ранее мы рассказывали об осужденных, приговоренных к обязательным работам.

За помощь в подготовке материала благодарим пресс-службу ГУФСИН России по Нижегородской области.

*Имена героев публикации изменены по их просьбе.

Песня в металле

Цех металлообработки выпускает различные изделия для нужд ЖКХ и множество других, даже армированную ленту — проще говоря, колючую проволоку. Сейчас осужденные трудятся на изготовлении шахт и соединительных труб для зерновых культур. Кстати, именно здесь произведены и урны для мусора, которые установили на улицах Нижнего Новгорода к 800-летию.

Большую часть наказания Алексей уже отбыл — осталось 2,5 года. Он также уверен, что приобретенные навыки ему пригодятся на свободе.

В ближайшее время умельцев-сидельцев, работающих на металлообработке, ждет еще один заказ. Им предстоит изготовить инсталляцию, которая украсит благоустроенную территорию на Моховых горах. Композиция будет представлять собой нотный стан с графическими изображениями музыкальных звуков. Сейчас заказчик пока выбирает, какую именно песню там выбить.

Овсяное мини печенье с шоколадной крошкой

Состав продукта: oвсяные хлопья (29,5%), мука (пшеничная мука, вещество для обработки муки (аскорбиновая кислота)), сахар, маргарин (рапсовое маслo, пальмовое масло, вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин (рапсовый), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), пальмовое масло, кусочки шоколада 10% (сахар, масса какао, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин), сухое обезжиренное молоко, глюкозно–фруктозный сироп, питьевая вода, эмульгатор (соевый лецитин), пищевая соль, разрыхлители для теста (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), шоколадный ароматизатор, вещество, регулирующее кислотность (лимонная кислота). Может содержать cледы орехов и семян кунжута.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°C.

Изготовлено и упакованo: см. на упаковкe/ Годен до: см. на упаковкe.

Масса нетто: 250 г

Пищевая ценность

100 г

Энергетическая ценность (кДж/ ккал)

2067/ 494

Жиры

из них насыщенных жирных кислот

22,9 г

10,2 г

Углеводы

из них сахара

61,4 г

25,0 г

Клетчатка

3,7 г

Белки

8,6 г

Соль

0,2 г

Для облегчения работы

Самых трудолюбивых женщин поощряют. Между ними устраиваются соревнования, по итогам месяца определяются лучшие. С теми же, кто не хочет трудиться или не выполняет план, проводится соответствующая работа. По словам Ольги Сюбаевой, лентяйки сами себя наказывают, так как их зарплата в итоге будет намного меньше.

Деньги женщины в основном тратят на предметы гигиены в магазине, функционирующем при учреждении, — даже в местах лишения свободы они не отказываются от ухода за внешностью. Также осужденные покупают конфеты, печенье, продукты домашнего приготовления. Часть средств многие откладывают, так как считают, что на свободу надо выходить с «запасом».

В самой колонии тратятся немалые средства на то, чтобы облегчить труд осужденных. В частности, недавно были приобретены автоматическая швейная машина со свободным полем и фальц-пресс для формовки накладных карманов. Если раньше утюжильщица делала все вручную, то теперь с этой задачей справляется техника.

В разгар пандемии в ИК-2 также производили марлевые повязки, а недавно совместно с благотворительным фондом «Все для народа, все для фронта» был реализован проект по пошиву футболок, маек и флагов для участников СВО.

Ассортимент печенья

Ассортимент печенья для киоска

В обычном киоске ассортимент не велик. Это только упакованные изделия наиболее популярные и любимые. Такие, как печенье «Юбилейное», «Oreo», «Милена» с кокосовым кремом, «топлёное молоко», «причуда» с различной начинкой. Упаковки от 250 до 500 гр.

В специализированном киоске ассортимент значительно больше. Можно реализовывать как упакованное так и развесное печенье.

  • Песочное печенье надо иметь много видов.
  • Развесное: «ленинградское», «маковка», «изюминка», «медовое», «шоколадное», «ореховое». С начинками: «лимонное», «апельсиновое», «яблоко с корицей», «карамель», «варёная сгущёнка». В упаковках по 300-500 гр. 5-6 видов.
  • Сахарное печенье, наиболее популярное: «юбилейное», «лимонное», «ореховое», «к чаю», «классическое», «Садко», «наша марка», «чайное», «новость» и т.д.
  • Сдобное печенье: «масляное», «украинское», «ромашка», «суворовское», «лакомка», «цветочек».
  • С начинкой: «Кармелита», «мечта» и т.д.
  • Затяжное: «Москва», «детское», «школьное», «восточная смесь», «Аврора», «томатное», «фантазия», «депутатское».
  • Пряники разной величины и формы и наполнителем. Фигурные и фасованные.
  • Крекер «капитан», «рыбки», «тук», «закусочный».

Каждый вид печенья иметь в упаковках, помимо развесного. По несколько штук разной развесовки. В металлических банках, коробках, пачках и пакетах.

Надо учесть, что хранить печенье надо в дали от прямого солнечного света. При температуре от 18 градусов и влажности воздуха не более 75%. Так же печенье может поражаться вредителями. Необходимо соблюдать чистоту в помещении и на прилавке.

Срок хранения сахарного печенья 3 месяца. Сдобное, в зависимости от жирности, от 15 суток до 45 суток. Сухое печенье хранится, смотря какая начинка, от 5 суток до 3 месяцев.

Ассортимент для продуктового магазина формата у дома

Не такой большой как у специализированного киоска, но по несколько видов печенья каждой группы иметь необходимо. Развесное печенье для удобства можно расфасовать по 0,5 кг в пакеты.

  • «Овсяное» печенье, «юбилейное», «солёное», «школьное» и «Москва».
  • Несколько марок печенья с начинками «венское», «Миленна» с разнообразной начинкой, рогалики с джемом и творогом.
  • Несколько видов печенья в упаковке и конечно в жестяных банках, помимо красивого внешнего вида они замечательно подходят для подарка и имеют большой срок реализации.

Ассортимент продуктового супермаркета

Здесь ассортимент очень большой. Чтобы удовлетворить потребности всех посетителей, необходимо разнообразить его и иметь все виды печенья. Для удобства представляется в разных упаковках.

  • Сахарного не менее 20 видов с начинкой и без.
  • Затяжного печенье 15 видов.
  • Сдобного печенье 15-20 видов.
  • Миндального печенье 5 видов.
  • Сухое печенье: галеты, крекер с различными вкусовыми добавками не менее 10-15 видов.
  • Пряники с разными начинками 10 видов. Фигурные 5-6 видов.

Выкладка печенья

Если печенье развесное, упакованное в обычные пакеты, то вид его не такой привлекательный как яркая коробка или пачка. Выкладывается такое печенье чередуя цвета и формы

Очень важно продумать смену цветов и размеров, чтобы создать контрастность

Лучше использовать стеллажи из полок. Самый ходовой товар располагается слева на верхней полке. Товар подороже размещается на полке на уровне глаз. Дешёвый товар располагают на нижней полке.

Желательно расставлять печенье по торговым брендам. Популярные товары в начале и в конце полки, остальные в середине. Слабый товар быстрее продаётся в окружении сильного.

В магазинах с самообслуживанием, печенье располагается рядом с отделом чая и кофе. Это наталкивает потребителя на покупку печенья к чаепитию.

В обычном магазине, с закрытыми витринами, печенье раскладывается каждый вид в отдельную корзину или вазу. Красивыми круговыми лепестками или рядами. Главное чтобы создавалось впечатление объёма и выглядело приятно для глаз. Не допустимо ощущения хаотичности и неопрятности.

Рождество и Новый Год в разных странах объединяет одна неизменная традиция, которую обожают и взрослые, и дети, и которая привносит в дом ещё больше тепла, уюта и невероятных запахов выпечки.

В древности печенье отличалось от привычного нам — оно было несладким, ведь сахар появился гораздо позже. В Европе печенье изготовляли из пшеничной муки, а на Востоке употреблялась рисовая. Позднее печенье появилось из овсяной, кукурузной и других видов муки.

Мы собрали коллекцию излюбленного лакомства ребятишек и взрослых, которое традиционно используется в праздничной кухне разных частей мира.

Работа со вкусом

Помимо швейного производства в ИК-2 есть и пищевое. Ассортимент продукции достаточно большой — куры-гриль, пироги, ватрушки, сосиски в тесте, пицца, мясные биточки и многое другое. В ближайшее время также планируется запустить фритюрницу, чтобы производить картофель-фри или пончики.

Сейчас на пищевом производстве заняты три женщины. Одна из них — Ольга — повар с профессиональным образованием. До этого она трудилась в столовой для рабочих в Чувашии, а в колонию попала за убийство. Остальные сотрудницы прошли обучение на месте.

Попасть в цех тоже могут не все желающие. Как и на любом пищевом производстве, здесь требуется медкнижка. Также сотрудники ИК-2 отбирают осужденных по навыкам, поведению и характеру. Ленивые здесь не задерживаются.

Виды печенья

Различаются по рецептам, методу приготовления и содержанию сахара и жиров.

  • Затяжное печенье. Не питательное, на 100 гр. приходится 1661 кДж. В нём низкое содержание сахара и отсутствие масла. Структура слоёная, тесто не хрупкое и набухаемое, как у сахарного. Мука применяется высших сортов: «детское», «Аврора», «Mосква», «Мария» и т.д. Из муки первого и второго сорта: «крокет», «спорт», «загадка», «смесь №2».Так же бывает с конфетной прослойкой «Твинни».
  • У сахарного печенья пористая консистенция, набухаемость и рассыпчaтость. Калорийность 1745 кДж на 100 гр. продукта. Cодержание сахара достаточно высоко. С одной стороны наносится печать рисунка. Используют муку высшего сорта: «к чаю», «юбилейное», «василёк». Из муки 1 и 2 сорта делают печенье: «наша марка», «шахматное», «ручеёк», «чайное», «новость», «украинское», «курабье», «глаголики».
  • Cдобное печенье. Содержит большое количество калорий за счёт немалого содержания маргарина, на 100 гр. продукта 1979 кДж. Готовится из муки только высшего сорта. Делится на: песочное, бисквитно-cбивное и белково-cбивное, миндальное.
  • Пеcочное печенье готовится из эластичного теста, сахара и жира. Ему свойственна рассыпчатая структура: «листики», «песочное», «ромашка», «суворовское».
  • Cбивные сорта изготавливают по средствам взбалтывания яиц с сахаром. Некоторые покрывают шоколадом, прослаивают начинкой. Структура теста пористая. «сахарное», «лакомка», «палочка-выручалочка».
  • Миндальнo-oреховое изготавливают путём замешивания сахара, яиц, муки и орехов. Консистенция такого теста более плотная. «славянское», «миндальное».
  • Так же есть сухое печенье галеты и крекер. При изготовлении добавляют дpожжи и разрыхлитель.
  • Пряники: добавляются в тесто разные пряности. С фруктовой прослойкой или вареньем.
  • Овсяное печенье также имеет отдельную группу. Принято считать, что оно полезно для здоровья т.к. в состав входят овсяные хлопья.

Доли рынка печенья

Среди кондитерской отрасли печенье занимает самое крупное место. Оно относится к продукту повседневного спроса, из-за разнообразных вкусов и доступной цены. Популярность печенья не падает в периоды экономического спада потому, что цена на него гораздо ниже, чем на торты и конфеты. Этим и оправдывается востребованность.

  • На первом месте среди полюбившегося печенья, сахарное. Оно имеет 64,2% среди продаж. Спросом пользуются как дешевые виды, так и дорогие. Это говорит о том, что потребитель с разным уровнем дохода, отдаёт предпочтение именно этому виду печенья.
  • Затяжное и овсяное печенье имеют по 14,3% долей рынка.Хорошо реализуются в период поста.
  • Сдобное печенье занимает 3,6% популярности.
  • Сухое печенье, типа крекер, так же имеет 3,6% доли.
  • Среди продаж печенья наиболее полюбилось покрытое шоколадной глазурью и составило 23%.
  • Печенье с различными начинками имеет 5,8% доли рынка.

В реализацию все виды печенья поступают в развесном виде и упакованные. Популярность среди покупателей имеет упакованная продукция.

На волю с чистой совестью и дипломом

В женской исправительной колонии № 2 осужденные заняты на пошиве одежды. Именно здесь выпускают форму для сотрудников полиции, Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов и других структур. Всего в ИК-2 четыре цеха — раскройно-подготовительный и три швейных. Сейчас колония получила заказ на футболки для Росгвардии и рубашки-поло для полиции.

Обучение осужденные проходят как в процессе работы, так и в ПТУ. По окончании пятимесячных курсов им выдается справка. Заключенные могут получить и среднее профессиональное образование. Обучение длится десять месяцев, после чего им выдается диплом. Если соответствующее образование у женщин уже есть, они сразу садятся за машинку. Во время работы они также повышают свои разряды в зависимости от освоенных операций.

Осужденная за наркотики Валентина Самоделкина работает на производстве в ИК-2 уже 3,5 года. По образованию она экономист-менеджер и ранее, по ее словам, шить ей доводилось только на уроках труда в школе. В колонии Валентина освоила профессию с нуля.

Девушка уверена, что приобретенный опыт ей пригодится в будущем и поможет найти работу на воле.

Планы и перспективы

Производство постоянно расширяется. Недавно было отремонтировано еще одно помещение под швейный цех. В скором времени планируется открыть участок по изготовлению арболитовых блоков. Обсуждается и запуск производства светильников. Ассортимент и объемы продукции также увеличиваются. Ежегодно устраиваются выставки-ярмарки, где приобрести продукцию осужденных могут все желающие.

Заработанные деньги осужденные могут потратить на свое усмотрение. Кто-то предпочитает копить или отправлять семье, кто-то покупает дополнительное питание. Часть средств идет на погашение исков потерпевшим.

Производители печенья

1. Самые крупные заводы выпускают изделие в фирменных упаковках. На первом месте среди российских производителей концерн «Объединённые кондитеры». На его долю приходится 40% производства. В составе концерна столичные комбинаты гиганты:

Под их именами выпускаются известные и любимые марки: «юбилейное», «причуда», «торнадо», «принц», «забавные животные».

2. На втором месте стоит компания «Юнайтед Бейкерс». Компании принадлежит сеть предприятий по России — Воронеж, Псков, Вязьма, Тюмень и Гороховец. Производит крекеры и печенье под брендом «Янтарь».

3. Объединение «Сладко» так же делит второе место по производству. Заводы располагаются в городах Екатеринбург и Ульяновск. Выпускаются изделия под известным названием «Счастливый день».

4. «Кондитерский дом «Восток» имеет заводы в Кемерово, Абакане, Минусинске, Нижнем Тагиле и Томске. Это владелец известного бренда «Яшкино печенье».

5. На долю иностранного производства приходится 7%. Знаменитое печенье c шоколадной крошкой Milka Oreo (Германия), Orion ChocoPie (Южная Корея), известная марка «Любятово» изготавливает изделия в Воронеже, а принадлежит американской компании Keллоrr Рус.

Не такие крупные компании как в столице, производят развесное печенье. Преимущество в том, что они могут экспериментировать с видами печенья, добавлять что-то новое в уже знакомые марки изделий и убирать привычное. А так же создавать свои виды. Стоит такой продукт дешевле, чем упакованный в фирменную упаковку.

  • Фабрика печенья «Авангард» г.Санкт-Петербург.
  • Кондитерская фабрика «Демидовская забава» г. Челябинск
  • ООО «Контек» Московская Обл.
  • ООО «Подсолнух» Иркутская Обл.
  • «Брянконфи» г. Брянск
  • ООО «Аквариус» г. Домодедово Моск. Обл.
  • КП «Полёт» г. Люберцы Моск. Обл.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: