Как крекер может навредить организму
Благодаря умелому маркетинговому ходу, продукция TUC быстро завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Но, несмотря на успешную рекламу производителей, можно с уверенностью сказать, что крекер “ТУК” – печенье достаточно вредное для организма, особенно с различными вкусовыми добавками.
- Состав продукта включает не только аллергены, но и многочисленные добавки (Е), которые нужно стараться исключать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью.
- Чрезмерное, неконтролируемое употребление снеков, к которым относится и крекер TUC, вызывает ожирение. Это объясняется тем, что вкусоароматические добавки сильно усиливают аппетит. Печенье хочется пробовать снова и снова, так что 100 г крекера калорийностью 485 ккал исчезают незаметно, что постепенно откладывается на фигуре.
- Усиливающий вкус порошок, который является одним из ингредиентов печенья с добавками, оседает на стенках желудка, вызывая образования язвы или гастрита.
- “ТУК” – печенье, содержащее быстрые углеводы, вызывающие выброс инсулина в кровь. Его следует исключить больным сахарным диабетом.
- Людям с нарушениями работы сердца и сосудов, с заболеваниями печени также не рекомендуется злоупотреблять этим продуктом. Способствует повышению артериального давления.
Категорически запрещено давать снеки TUC детям. Чрезмерное количество соли и пережаренного растительного жира негативно скажутся на работе всей пищеварительной системы. Бесконтрольное употребление таких продуктов приводит к детскому ожирению – болезни, которая приобретает угрожающие масштабы по всем мире.
Химический состав печенья “ТУК”
Крекер “ТУК” имеет сложный химический состав с большим количеством неполезных ингредиентов. Среди всех вкусов печенья самым безобидным для организма является TUC с солью или Original.
В его состав входит пшеничная мука, пальмовое масло, глюкозный сироп, ячменный солодовый экстракт, патока, яйца, разрыхлители, соль, консервант гидросульфит натрия и яичный ароматизатор, идентичный натуральному. При этом производитель уверяет, что именно при изготовлении этого печенья практически не добавляется разрыхлитель.
Состав снеков с другими вкусами является еще более ненатуральным. К муке, пальмовому маслу, глюкозно-фруктозному сиропу и другим ингредиентам производитель добавляет вкусоароматическую добавку «сыр», сырный порошок и краситель.
На каждой упаковке крекера, независимо от вкусов, имеется предостережение, что в печенье содержатся глютен, сульфиты, молочный белок, а также следы кунжута и сои. Естественно, что никаких витаминов и минеральных элементов в крекере “ТУК” не наблюдается.
Чем не понравился TUC покупателям?
Несмотря ни на что, многочисленные негативные отзывы делают крекерам “ТУК” хорошую рекламу. Многие люди признаются, что они попробовали крекер “ТУК” только после того, как нашли о нем отрицательные комментарии.
- Состав продукта просто ужасный и не содержит ни одного более или менее полезного ингредиента.
- Ненатуральный вкус, сплошная химия, слишком соленый.
- Неприятное послевкусие, хочется постоянно пить.
- Лучше на перекус съесть яблоко – это будет во много раз полезнее.
- Высокая цена за продукт сомнительного качества.
- Калорийный, незаметно можно съесть целую пачку даже тем, кто сидит на диете.
- После съеденного в большом количестве крекера начинает болеть живот.
Отрицательных отзывов о продукте можно найти намного больше, чем положительных, что подтверждает химический состав продукта.
Новинка от производителя TUK: печенье-сэндвич
Сравнительно недавно на магазинных прилавках появился совершенно новый продукт TUC в формате сэндвича. Внешне он представляет собой два традиционных крекера соединенных между собой кремовой прослойкой. Печенье “ТУК” сэндвич производится в двух вкусовых категориях:
- с копченым сыром;
- с сыром и зеленью.
Продается крекер в большой пачке, состоящей из четырех индивидуальных упаковок по 28 г каждая. В одной маленькой пачке находится один сэндвич, который можно разломить на 3 части.
Печенье “ТУК” в новом формате имеет более насыщенный вкус и аромат, но по-прежнему остается очень калорийным. Значение этого показателя составляет 479 ккал на 100 грамм, то есть в одной маленькой 28-граммовой упаковке содержится примерно 131 ккал.
Как крекер может нанести вред организму
Благодаря умелому маркетинговому ходу продукция Stuc быстро завоевала любовь миллионов людей по всему миру. Но, несмотря на удачную рекламу производителей, можно с уверенностью сказать, что крекер «ТУК» — это вредное для организма печенье, особенно с различными вкусовыми добавками.
- В состав продукта входят не только аллергены, но и многочисленные добавки (Е), которые вам следует постараться исключить из своего рациона, чтобы не навредить своему здоровью.
- Чрезмерное, неконтролируемое потребление закусок, к которым также относится TUC, вызывает ожирение. Это связано с тем, что вкусовые добавки сильно повышают аппетит. Печенье хочется пробовать снова и снова, так что калорийность 100 г крекера в 485 ккал незаметно исчезает, что постепенно откладывается на фигуре.
- Усилитель вкуса, который является одним из ингредиентов печенья с добавками, оседает на стенках желудка, вызывая образование язв или гастрита.
- «ТУК» — это печенье, содержащее быстрые углеводы, которые вызывают выброс инсулина в кровь. Его следует исключить у больных сахарным диабетом.
- Людям с сердечными и сосудистыми нарушениями, с заболеваниями печени также не рекомендуется злоупотреблять этим продуктом. Способствует повышению кровяного давления.
Категорически запрещается давать детям закуски TUC. Чрезмерное количество соли и обезжиренных растительных жиров отрицательно скажется на работе всей пищеварительной системы. Бесконтрольное употребление таких продуктов приводит к детскому ожирению — заболеванию, которое становится все более распространенным во всем мире.
Источник