Свадебный торт в стиле омбре

Торт "оранжевое лето" → торты → chef.tm — лучшие рецепты

Как украсить зал и стол

При оформлении свадебного зала нужно стараться избежать перенасыщения яркими оттенками, как на фото. Для гармоничного декорирования банкетного зала свадебные оформители-профессионалы рекомендуют использовать несколько приемов:

  • легкие ткани с драпировками, шторы на окна, банты на чехлах стульев в коралловых оттенках;
  • изящные подсвечники и свечи красного или оранжевого цвета на белоснежных скатертях;
  • воздушные шары разнообразных оттенков;
  • флористические композиции из живых цветов.

Белоснежные скатерти и коралловые салфетки на столах гостей и молодоженов в сочетании с живыми цветами в фарфоровых вазах дополняют стильный образ свадебного праздника.

А если оригинально сервировать столы посудой кораллового цвета, то получится законченный стильный образ свадьбы.

Свадебный торт для кораллового бракосочетания

В конце праздничного банкета гостям предлагают главное сладкое угощение праздника свадебный торт, оформленный в общем стиле торжества.

Современное кондитерское искусство способно изготавливать настоящие свадебные шедевры из коржей, мастики, крема, фруктов и цветов. Для «коралловой свадьбы» можно посоветовать несколько вариантов оформления свадебного торта:

  1. Классический белый торт, украшенный цветами и зелеными листочками из мастики подходящего цвета, с украшением из сладких ленточек, перламутровых бусинок.
  2. Торт с эффектом омбре с плавными переходами от нежно-розового оттенка к насыщенному лососевому цвету.
  3. Воздушный, нежный торт с декором из живых цветов.
  4. Торт с марципановыми украшениями, выполненными в виде цветочных россыпей разнообразных оттенков кораллового цвета.

Фруктовое великолепие: красивые торты на свадьбу 2018-2019 с фруктами и ягодами

Фруктовые свадебные торты 2018-2019 также стали ярким акцентом свадебного торжества, ведь свадебные торты с фруктами и ягодами не только будут потрясающе выглядеть, но и по вкусу будут невероятно нежными и сочными.

Оригинальные идеи свадебного торта с ягодами и фруктами покоряют, ведь такой красивый свадебный торт ассоциируется с естественностью и щедростью матушки-природы.

Есть одно но… Красивые свадебные торт с фруктами и ягодами могут быстро утратить свои внешние характеристики из-за особенностей фруктов, использованных для декора, поэтому заранее обсудите эти моменты с кондитером.

Актуально: Модные свадебные прически

Зачем нужен десерт

На банкете по случаю бракосочетания десерт подается в конце вечера. Официанты разливают гостям чай и подают торт под торжественную музыку, а молодожены нарезают его на порционные кусочки и раздают всем присутствующим. Этой традиции уже четыре столетия, и пока не предвидится ее кардинальных изменений.

А такой оранжевый торт как на фото подчеркивает общую праздничную атмосферу и конкретно стиль торжества. Молодые люди нередко выбирают для организации своего бракосочетания популярную тематику и оформляют все детали праздника в соответствии с ней. Десерт, как и основное меню, должен вписываться в общую концепцию. В этом случае его даже можно установить на отдельный стол на время самого торжества, а не выносить лишь под конец. На фоне богато украшенного торта молодожены и гости смогут сделать яркие фотографии.

Считается, что вкусное завершение вечера сулит супружеской паре сладкую жизнь без горечи и лишений. Нарезая оранжевый свадебный торт на кусочки и раздавая друзьям и родным, молодожены тем самым делятся с ними своей любовью и счастьем. Гости, съедая порцию десерта, символически желают жениху и невесте мира, благополучия и процветания на их совместном пути.

Особенности использования апельсинов в тортах

Апельсины — неприхотливые плоды. При правильном хранении срок их годности довольно высок. К тому же купить качественный продукт в магазине не составляет труда практически в любое время года. Однако стоит помнить, что чаще всего их кожуру обрабатывают воском для защиты от вредителей и неблагоприятных условий микроклимата при транспортировке и хранении. И его желательно удалять перед приготовлением. Для этого можно использовать кипяток, который способен растворить вещество.

Рассмотрим, как можно использовать плоды в рецептах апельсинового торта:

  • Цедра. Это наружная часть кожуры, имеющая ярко-оранжевый цвет. Она содержит большое количество эфирного масла, поэтому придает великолепный цитрусовый аромат. Ее можно снять непосредственно перед приготовлением или сделать сухую заготовку. Можно натереть на терке или снять с помощью острого ножа. Не желательно срезать вместе с белой прослойкой, она придает горечь. Цедру можно добавить в тесто, крем, суфле или желе.
  • Сок. Свежевыжатый сок довольно насыщенный. Он немного кисловатый, поэтому чаще всего необходимо увеличить количество сахара. Его также можно добавлять и в тесто для коржей, и в крем.
  • Мякоть. Свежие кусочки можно использовать в рецепте простого апельсинового торта с желе или суфле, добавив их в качестве дополнительной начинки. После термической обработки мякоть теряет форму, поэтому в некоторых случаях лучше использовать сок.
  • Сушеные дольки. Очищенный от воска апельсин необходимо нарезать тонкими кружочками поперек. Полученные слайсы подвергаются сушке на открытом воздухе или в специальной сушилке. Они становятся твердыми и очень тонкими. При этом их внешний вид довольно привлекательный. В таком виде продукт сохраняет вкус и аромат. Чаще всего сушеные дольки используются для декора, но также на их основе можно сделать сироп.

Вкус и аромат апельсина хорошо сочетается с множеством продуктов: горьким или молочным шоколадом, обычным творогом, сметаной или йогуртом, фруктами и ягодами. В крем и тесто можно добавить рубленые грецкие орехи или сделать миндально-апельсиновый торт, используя миндальную муку или молоко.

В большинстве случаев апельсиновый торт постным назвать нельзя. Ведь практически везде используются яйца и различные молочные продукты. Однако в самых простых вариантах можно немного изменить список ингредиентов, заменив на манку, растительные масла и прочее.

Какой фиолетовый торт выбрать для свадьбы?

Современные кондитеры могут изготовить главный свадебный десерт в самых различных вариациях. На чем остановить свой выбор? Предлагаем вашему вниманию топ самых популярных вариантов:

  1. Классический торт с мастикой или кремом.
  2. Торт с открытыми коржами («голый»).
  3. Свадебный торт с капкейками или кейк-попсами.
  4. Пирамида из макарун.

Если говорить про форму торта, то выбирайте ту, что вам по вкусу: традиционные круглые и квадратные коржи, романтические сердца, стилизация под книгу или замок для тематического мероприятия. Фиолетовые десерты всегда завораживают красотой и оригинальным видом, особенно, если молодожены и кондитер продумывают каждую деталь главного свадебного угощения.

Команда портала svadbagolik.ru советует не бояться экспериментировать с яркими десертами. Особенно, если они соответствуют концепции свадьбы. Смелые решения всегда вызывают восторг и восхищение!

Торт «Сказка»

Фото: Хочу ТОРТ! Этому десерту можно придать любую форму. В советские времена торт «Сказка» производили чаще всего в виде рулета.

Тебе понадобится:

Бисквит:4 крупных яйца, 120 г муки, 120 г сахара. Крем Шарлотт:120 мл молока, 1 небольшое яйцо или 2 желтка, 1 ст. л. коньяка (не обязательно), 200 г сахара, 220 г сливочного масла (82,5%), 15 г ванильного сахара, 30 г горького черного шоколада, пищевой краситель зеленый. Пропитка:по 100 г воды и сахара, 2 ст. л. коньяка. Украшение:5-6 мармеладных клубничек, 1 ст. л. цукатов.Приготовление:

1. Взбей миксером в отдельных мисках белки и желтки с сахаром, разделив его объем примерно пополам. Соедини, аккуратно вымешай и добавь муку.

Фото: hooka-mimi.ru 2. На застеленный силиконизированным пергаментом противень вылей яично-мучную массу, испеки в духовке до легкой румяности. Теплый бисквит накрой пленкой и оставь остывать на кухонном столе.

Фото: nuclearfactor.ru

3. Для крема Шарлотт в кастрюле соедини молоко, яйцо или желтки, сахар, ваниль, вари после закипания 3 минуты, остуди до комнатной температуры. Постепенно введи яично-молочный сироп во взбитое масло. Отдели часть крема и смешай его с растопленным шоколадом, еще несколько ложек крема подкрась зеленым красителем.

Фото: nuclearfactor.ru

4. Обрежь неровные края бисквита, подсуши их в духовке и измельчи в блендере.

Фото: nuclearfactor.ru

5. Корж смажь смесью для пропитки, равномерно распредели лопаткой или ложкой Шарлотт (белый), скрути в рулет. Покрой шоколадным кремом, бока ролла посыпь крошкой.

Фото: infodoz.ru

6. Верх торта укрась клубничками, вокруг них при помощи кондитерского мешка отсади листики из зеленого крема, в хаотичном порядке разложи цукаты.

Фото: sushi-salsk.ru

Украшение мастикой

В последние несколько лет мастика просто покорила кондитерский мир: обтяжка торта ровным полотном мастики или причудливо вылепленные фигурки, украшающие верхушку, стали бесспорным фаворитом всех свадеб и дней рождений.

Конечно, мастика – потрясающий материал, который дает огромный простор для самовыражения

Податливая, мягкая, пластичная, сохраняющая форму и съедобная, что немаловажно, мастика позволяет воплотить в реальность самые креативные идеи. Можно отметить две основные линии в «мастичных тортах»:. торт достаточно классической формы, украшенный фигурками, цветами, лентами и т.д

из мастики;

торт достаточно классической формы, украшенный фигурками, цветами, лентами и т.д. из мастики;

торт в виде чего-то, и тут нет ограничений: мы видели тортики в виде танка для мужчин, тортики в виде сумок и туфлей для женщин, торты в виде медвежат и печатных машинок, да чего угодно.

Мастика для украшения торта может изготавливаться из различных продуктов. В частности, сахарная мастика бывает с желатином или со сгущенкой, есть также мастика из маршмеллоу и другие варианты. Разумеется, работа с мастикой требует отпределенных навыков. И какие-то задумки невозможно выполнить без определенных инструментов, однако при украшении тортика мастикой вполне приличный результат получится даже у начинающей хозяйки при должной аккуратности.

Торт «Оранжевое лето»

Рецепты выпечки тортов. Праздничные торты фото. Хорошие торты.Какой испечь торт. Как приготовить торт рецепт.
Яркий и жизнерадостный тортик не обманет вашего ожидания, а крем с легким ароматом ванили напомнит вам о предстоящем лете, солнце, вызовет ожидание летнего отдыха.
Ингредиенты
Яйцо куриное 12 шт
. Масло сливочное 180–200 г
Сахар 300 г Творожный сыр 280 г
Мука 200 г Сахарная пудра 1 ст.
Какао — порошок 2 ст.л Сливки 33% 1 ст.
Масло сливочное 70 г Пищевой краситель (оранжевый)
Для крема: Стручок ванили 1 шт.
Таблица мер и весов
Приготовление
1
Шаг 1
Фото к шагу 1. Торт «Оранжевое лето»
Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного торта по рецепту с фото .
2
Шаг 2
Фото к шагу 2. Торт «Оранжевое лето»
Белки отделить от желтков. Белки взбить до стойких пиков. Добавить половину нормы сахара.
3
Шаг 3
Фото к шагу 3. Торт «Оранжевое лето»
Взбить желтки в пену, добавить к желткам оставшуюся часть сахара.
4
Шаг 4
Фото к шагу 4. Торт «Оранжевое лето»
Муку просеять.
5
Шаг 5
Фото к шагу 5. Торт «Оранжевое лето»
Соединить муку и какао — порошок.
6
Шаг 6
Фото к шагу 6. Торт «Оранжевое лето»
Смесь хорошо размешать до однородного состояния.
7
Шаг 7
Фото к шагу 7. Торт «Оранжевое лето»
Белки постепенно добавить к желткам.
8
Шаг 8
Фото к шагу 8. Торт «Оранжевое лето»
В яичную смесь добавить смесь муки и какао.
9
Шаг 9
Фото к шагу 9

Торт «Оранжевое лето»
Тесто осторожно вымешать снизу вверх. 10
Шаг 10
Фото к шагу 10

Торт «Оранжевое лето»
Сливочное масло растопить, добавить в приготовленное тесто.
11
Шаг 11
Фото к шагу 11. Торт «Оранжевое лето»
Половину приготовленного теста выложить в форму для выпекания. Выпекать до сухой лучины при температуре 200С. Если у вас форма большая, можно выпекать один корж, а затем разрезать его на несколько коржей. У меня форма не большая, я выпекала два коржа.
12
Шаг 12
Фото к шагу 12. Торт «Оранжевое лето»
Готовый корж поместить на решетку для остывания.
13
Шаг 13
Фото к шагу 13. Торт «Оранжевое лето»
После остывания корж разделить на две части. Точно также поступить со следующим коржом.
14
Шаг 14
Фото к шагу 14. Торт «Оранжевое лето»
Готовим крем для торта. Стручок ванили аккуратно разрезать вдоль, ножом снять слой семян. Они дадут нам неповторимый, нежный и насыщенный аромат ванили.
15
Шаг 15
Фото к шагу 15. Торт «Оранжевое лето»
Сливки подогреть до 70-80С, добавить к ним семена ванили, смесь размешать.
16
Шаг 16
Фото к шагу 16. Торт «Оранжевое лето»
Добавить в сливки пищевой краситель (оранжевый)
17
Шаг 17
Фото к шагу 17. Торт «Оранжевое лето»
Смесь хорошо размешать, дать постоять в течение 30 мин. Затем смесь процедить.
18
Шаг 18
Фото к шагу 18. Торт «Оранжевое лето»
Ингредиенты для крема.
19
Шаг 19
Фото к шагу 19. Торт «Оранжевое лето»
Сливки взбить, добавить сливочное масло и сахарную пудру. Крем взбить.
20
Шаг 20
Фото к шагу 20. Торт «Оранжевое лето»
Добавить творожный сыр.
21
Шаг 21
Фото к шагу 21. Торт «Оранжевое лето»
Крем взбить.
22
Шаг 22
Фото к шагу 22. Торт «Оранжевое лето»
Коржи пропитать коньяком.
23
Шаг 23
Фото к шагу 23. Торт «Оранжевое лето»
Промазать коржи приготовленным ванильным кремом.
24
Шаг 24
Фото к шагу 24. Торт «Оранжевое лето»
Промазать бока и верх торта кремом.
25
Шаг 25
Фото к шагу 25. Торт «Оранжевое лето»
Украсить торт лепестками миндаля, вафельными цветами.
Приятного чаепития!

26.09.2017, 07:37cheftm_4

Торты

Как выбрать трендовый торт

Важно подобрать такое кондитерское изделие, которое будет не только вкусным, но и красивым. Это лакомство обязательно должно запомниться вашим друзьям и родственникам. В 2020 году в моде будут ассиметричные торты, имеющие затейливую форму, множество цветов и даже различные скульптуры

Однако стиль минимализма популярен в любые времена, поэтому достаточно задекорировать такой торт лишь при помощи нескольких деталей

В 2020 году в моде будут ассиметричные торты, имеющие затейливую форму, множество цветов и даже различные скульптуры. Однако стиль минимализма популярен в любые времена, поэтому достаточно задекорировать такой торт лишь при помощи нескольких деталей.

Для того чтобы выбрать модный и оригинальный торт для свадьбы в 2020 году, необходимо ознакомиться с несколькими советами:

  • Вы не ошибетесь, если выберете шоколадный торт. В качестве пропитки можно использовать цитрусовый или мятный сироп, а также кофе. Уместно будет наличие сезонных фруктов;
  • Необходимо заказать угощение, которое будет соответствовать общему стилю торжества. К примеру, если планируется банкет на природе, то торт должен иметь в виде украшения веточки или луговые цветы из мастики. А для романтического праздника лучше выбрать розы или сердца из крема;
  • Цветовая гамма главного десерта невероятно разнообразна, абсолютно любой оттенок найдет свое применение;
  • Коржи могут выпекаться в форме различных геометрических фигур. Однако в последнее время становятся популярны торты слегка небрежного вида, как будто их пекли в спешке;
  • Если свадьба небольшая, то сладкое угощение может состоять из одного яруса. К тому же модными сейчас являются капкейки, которые заменяют привычный торт;
  • Очень здорово на десерте будет смотреться композиция дублирующая букет невесты.

Как сделать цветную глазурь

Очень популярно украшение тортов с цветной глазурью потеками. «Стекающие» капли завораживают нас с фотографий в Инстаграме и блогах мастериц-кулинаров, и так хочется повторить эту красоту!

Цветная глазурь для подтеков на торте в домашних условиях делается совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Она может быть разных цветов. Их добиваются, используют пищевые красители или натуральные красители, чтобы сделать глазурь яркой. Глазурь приобретает цвет в зависимости от вида и концентрации добавки. Чтобы глазурь получилась розовая, ее делают с капелькой красного красителя или вишневого сока. Торты с глазурью розового цвета нередко пекут на свадебные торжества и украшают сверху белыми элементами и фигурками жениха и невесты. Если количество вишневого сока увеличить, то цвет будет бордовый. Свекла даст фиолетовый цвет. Фиолетовая глазурь для выпечки будет очень необычно смотреться в сочетании с пирогом или печеньем.

Красная глазурь потребует все-таки краситель или, если вы согласны на более мягкий тон, то пригодится, например, клюква. Зато торты с красной глазурью непременно привлечет всех сладкоежек в комнате. Зеленая глазурь для торта выйдет после добавления неожиданного для кондитерских ингредиента – сока шпината. Оранжевая глазурь готовится, как вы уже могли догадаться, если добавить морковный сок. А вот чтобы получить желтую, цвет от голубого до синего или другую разноцветную глазурь, все же придется воспользоваться «химией», пусть и безопасной. Ее готовят даже перламутровой.

Красная глазурь для торта

Разноцветная глазурь для тортов готовится по множеству рецептов, хотя чаще всего интересуются, как приготовить сладкую сахарную или шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь (готовящаяся на основе шоколада) может быть и ожидаемо коричневой, и цветной. Очень популярна цветная зеркальная глазурь для торта – изделие, покрытое ею, блестит, как отполированное.

Торт с цветной глазурью с подтеками всегда смотрится очень нарядно и интересно и станет изюминкой праздничного стола. А ведь  еще можно подобрать яркие конфеты, фрукты, посыпки для украшения торта.

Ингредиенты

Цветную глазурь для подтеков на торте готовят по разным рецептам. В большинстве случаев в ингредиенты входит шоколад, молочный или белый, или какао. Почти непременный элемент – сахар, без сахарного сиропа у вас не получится зеркальная глазурь. И краситель. Часто глазурь делают только из сиропа и красителя.

Также глазурь может содержать сливочное масло, сгущенное или обычное молоко, сливки, кофе, белки яиц сок лимона и белое вино. Конечно, не все одновременно, но разнообразие рецептов дает широкий простор для творчества – варьируется и цвет, и вкус, и плотность, и калорийность.

Способы приготовления

Есть множество способов приготовления цветной глазури для торта. Грубо их можно разделить на два типа: требующие тепловой обработки и не требующие. Вторые обычно готовят на яичных белках, а для первых варят сироп.

Приготовление цветной глазури

Рассмотрим, например, приготовление лимонного муссового торта с апельсиновой глазурью. Это блюдо очень солнечное и готовится без выпечки. В качестве коржей выступает песочное печенье (400-450 грамм), смешанное со 120 граммами размягченным сливочного масла. «Тесто» замешиваем до более или менее пластичной массы, накрываем пищевой пленкой и убираем ненадолго в холодильник охладиться. После чего выкладываем его на дно разъемной формы, равномерно распределяя по дну и формируя невысокие бортики. Снова отправляем основу в холодильник, чтобы масло застыло.

Для мусса возьмем сок одного лимона (70 мл) и двух апельсинов (170 мл) и их мелко натертую цедру (1 столовая ложка), 200 грамм сахара и желтки шести яиц, а также 30 мл апельсинового ликера, 2 чайные ложки желатина и 360 мл сливок высокой жирности. Сок, цедру, сахар и желтки смешиваем в кастрюльке и ставим на средний огонь, постоянно помешивая, пока ее содержимое не загустеет. Снять смесь с огня и процедить сквозь сито, после чего добавить ликер и ванильный экстракт (1чайная ложка).

Замачиваем желатин в 60 мл теплой воды. Параллельно взбиваем сливки и соединяем их с кремом из желтков и цитрусовых. На этом этапе пора добавлять желатин. Вылить мусс в форму поверх коржа и поставить в холодильник на несколько часов застывать.

Когда торт застынет, можно приступать к приготовлению глазури. Для нее потребуется сок одного апельсина и около стакана сахарной пудры. Смешиваем их – и глазурь готова. Можно для более яркого цвета добавить оранжевый краситель. Распределяем ее по поверхности десерта, даем остыть и подаем торт на стол.

Модный градиентный дизайн ногтей 2020-2021: лучшие топ-10 идей омбре маникюра

Модный градиент на короткие ногти

Модный градиент у вас может получиться на коротких ноготках, если использовать два оттенка: на лето выберите яркие неоновые цвета, для весны можно подобрать спокойные пастельные оттенки, зимой – отличный градиент получится с холодной цветовой палитрой, а осенью – с глубокими насыщенными цветами. Прекрасно смотрится френч-омбре маникюр на коротких ноготках, а также градиентный маникюр с жемчужной втиркой.

Маникюр френч-омбре

Используя технику градиентного маникюра можно получить шикарный вид френча с белой «улыбкой» в виде растяжки цвета. Смотрится подобный френч-омбре неимоверно нежно и мило благодаря использованию бежевого и белого гель-лака, а также глиттера и страз. Именно поэтому модный градиентный френч часто становится лучшей идеей свадебного дизайна ногтей.

Градиентный маникюр со стемпинг дизайном

Хотите интересный комбинированный маникюр, а рисовать вы не умеете? Тогда у нейл-специалистов есть для вас отличное решение в виде стемпинг дизайна, с помощью которого можно получить идеальные и креативные узоры поверх омбре эффекта.

Омбре маникюр со стразами и блестками

Модный градиентный маникюр отлично смотрится с декором стразами, а также блестками в разном варианте. Используйте камифубуки, глиттер и более крупные пайетки, которые позволят придать выразительность и эффектность в модный градиентный маникюр для вечера и торжества.

Новый омбре маникюр с втиркой и гелем «паутинка»

Изумительный тип маникюра предложили мастера в технике омбре, что выглядит модно и стильно. Это трендовый матовый градиент на ноготках, дополненный втиркой в цветном варианте и гелем паутинка, что придадут необычайный эффект вашим ноготкам.

Разноцветный градиент на ноготках

Игривый и милый маникюр омбре можно сделать при помощи разноцветных гель-лаков в нежной пастельной гамме, что в градиентной технике смотрятся очень стильно. С таким разноцветным градиентным маникюром вам обеспечено хорошее настроение.

Градиент в виде полосок

Нежный омбре маникюр у вас может получиться при помощи полосок градиента, чередующихся друг с другом. Модный тренд сезона – это использование разного дизайна на каждой ручке – на одной можно создать полосатый омбре эффект, а на большом пальчике другой выполнить какой-нибудь милый рисунок —  в нашем случае мишка с капюшоном на голове. С таким градиентным маникюром вам уж точно не придется скучать!

Модный градиент с камифубуки

Красивые камифубуки будут идеальным украшением нежного омбре в нюдовой палитре или пастельной гамме с нежным розовым, голубым, мятным, лимонным цветами. При желании вы можете выделить два пальчика с помощью конфетти или сделать нарядный омбре маникюр с камифубуки на всех пальчиках. Градиентный маникюр с камифубуки лучше всего завершить матовым топом.

Омбре маникюр с флоком

Предлагаем вам очень незаурядный стиль градиентного маникюра, что может стать идеальным решением для праздничного образа на лето или зиму. Холодные оттенки кораллового и голубого с омбре дизайном на двух пальчиках необходимо украсить полоской с флоком в тех же оттенках с эффектом градиента, но уже в другом порядке перехода цвета. Смотрится такой градиентный маникюр с полоской безупречно.

Матовый градиентный маникюр

Главный тренд модного омбре маникюра в этом сезоне – это матовый топ или использование матовых гель-лаков, без которых получить большинство трендовых типов нейл-арт дизайна в данной технике не получится. Особенно эффектно смотрится неоновый матовый градиент, а также нежнейший нюдовый омбре маникюр в матовом дизайне. В обеих случаях можно использовать сверкающие украшения для ногтей, что на контрасте с матовым эффектом будут выразительней.

Оригинальные торты на годовщины свадьбы

Не важно, сколько лет Вашей семье, на каждую годовщину можно заказать торт очень оригинальный и необычный, который произведет фурор на Вашей годовщине, и запомниться гостям надолго

Торт на годовщине является одной из главных составляющих праздничного мероприятия, и олицетворяет любовь, красоту и взаимопонимание мужа и жены, ведь разрезать его Вы будете вместе, держа нож в двух любящих друг друга руках. И так же будете угощать этим тортом гостей и может быть своих детей или даже внуков.

Торт на годовщину свадьбы можно заказать в любой кондитерской, дополнив его теми или иными украшениями, подчеркивающими стиль и значимость данного события. А так же подобрав специальные украшения, и используйте в оформлении свадебного торта, начинки, символизирующие ту или иную годовщину.

Такие торты должны быть не только красивы, но и вкусны. Но это могут быть не только торты, но и пирожные, красиво расставленные на трех или четырех ярусных подставках и оригинально сочетающие в себе все вкусовые пристрастия молодоженов и гостей, можно сделать именные пирожные, с различными вкусами, правда этот вариант подходит, если Вы точно знаете о предпочтениях своих гостей.

Или отступите от правил и закажите не круглый торт, а ставшие модными квадратный или в виде многоугольника свадебный торт, в таком случае делайте торт минимум на три яруса, а верхний ярус, как и в день Вашей свадьбы можно украсить фигурками молодых.

Классикой считается белый свадебный торт с цветами

Оригинальным решением будет украсить белоснежный торт большим одиночным цветком. Он может крепиться сбоку или сверху.

Очень изысканно и элегантно выглядят произведения кондитерского мастерства, украшенные воздушными и невесомыми цветочными лепестками.

Свои творения кондитеры декорируют белоснежными цветками, кружевами, бусинами, бантами, лентами, вензелями молодоженов.

Будет прекрасно, если эти элементы кондитерского декора будут сочетаться по стилю с оформлением банкетного зала и украшениями новобрачной. В этом году для украшения белых тортов стали использовать стразы и кристаллы Сваровски.

Белый можно сочетать с любыми цветами: с синим, голубым, красным, черным.

Изумительно смотрится сочетание ярко-синего и белого. Синие цветки хризантем и сапфировые узоры в качестве украшения белого торта выглядят потрясающе.

Нежно-голубой цвет позволит сладкой композиции выглядеть элегантно и утонченно.

Просто великолепно выглядят на белоснежном фоне декоративные детали алого цвета.

Никого не оставят равнодушными изделия кондитерского искусства, выполненные в черно-белой гамме.

Подобрать изделие кондитерского искусства помогут фото белых свадебных тортов.

Свадебный торт – это не просто угощение, это элемент образа новобрачных. Выбрав для него белую гамму, вы точно не ошибетесь.

Необычные банты, красивые ленты, цветочные гирлянды, оригинальные узоры, несомненно, удивят всех гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: