Праздничные торты на день рождения сестре
На праздничном столе леди обязательно должны присутствовать кондитерские изделия с оригинальным дизайном. Кремовый торт для сестры на день рождения или с украшениями из мастики является кульминацией детских именин и юбилея. На страницах каталога представлены фото подарочных десертов сестренкам любого возраста.
Модные тенденции оформления
Знание кондитерских традиций всего мира, пищевые плоттеры, 3D сканеры позволяют современным дизайнерам продемонстрировать безграничность своих талантов. При создании шедевров на день рождения мастера способны реализовать самые смелые идеи заказчика. Яркие цветы, ажурные листики, кремовые рюши — классика, столетиями не сдающая своих позиций. Но переоценить стильный тематический торт для сестры невозможно.
Особое настроение
- универсальный белый гладкий торт — с цифрами знаменательной даты, небольшим украшением, «чистый»;
- белое на белом — юным леди, вступающим в пору девичества, декорируется легкими белоснежными лепестками роз, ажурными узорами или растительными орнаментами;
- сюжеты — съедобные фото или полноценные макеты из мастики любимых игрушек, книг, бижутерии, сумочек, автомобилей, туалетного столика со множеством мелочей.
На торте-открытке надпись «с днем рождения, сестренка» может дополнятся строчками пожеланий счастья и любви. Поклонницам креатива понравятся кондитерские изделия с «приколами», намекающими на какие-то черты характера — кокетство, карьеризм, эрудированность, бережливость или любовь к шопингу.
Аромат и вкус
Бесконечное количество вариантов. На основе традиционных рецептур кондитеры «Оазис» предлагают более 20 видов начинок из натуральных сливок, ягод, фруктов, орехового микса, халвы, творога, сметаны, сгущенного молока. Состав варьируется: одни ингредиенты исключаются, другие заменяются по вкусу сестры или при аллергии на какие-то продукты.
Варианты вкуса торта на день рождения:
- обычный — шоколадный, ореховый, карамельный, сливочный, апельсиновый или сырный;
- порционный — ассорти из кусочков с разными начинками, для детского праздника каждый кусочек может быть «именным» — с именами сестры и ее гостей;
- многоярусный — может быть выполнен с одной начинкой, из ярусов с разными вкусами, с верхним «порционным» ярусом-ассорти.
Заказать торт любимой сестре на день рождения в Санкт-Петербурге можно через форму сайта или в кафе «Оазис». Адекватные цены, дегустация начинок и доставка заказов стоимостью от 4500 руб бесплатно.
Как украсить детский торт красиво в каком стиле?
Практически все детские торты оформляются в яркие жизнерадостные цвета, стилизация также черпается из мультфильмов, сказок, любимых персонажей. Торт должен изображать любимый мультик и сказочных героев. Только так можно угодить деткам, когда праздничный десерт очень красиво оформлен с напоминанием персонажей. Изумительно, когда есть возможность оформить полностью комнату в сказочном стиле, например: в розовых тонах для Барби, черно-красных Минни и Микки или в голубых — Пони, в красно-синих Человека-паука и т.д., и затем вынести угощение схожий по тематике тортик из нескольких ярусов.
Торты для сестры на день рождения
На праздничном столе леди обязательно должны присутствовать кондитерские изделия с оригинальным дизайном. Кремовый торт для сестры на день рождения или с украшениями из мастики является кульминацией детских именин и юбилея. На страницах каталога представлены фото подарочных десертов сестренкам любого возраста.
Модные тенденции оформления
Знание кондитерских традиций всего мира, пищевые плоттеры, 3D сканеры позволяют современным дизайнерам продемонстрировать безграничность своих талантов. При создании шедевров на день рождения мастера способны реализовать самые смелые идеи заказчика. Яркие цветы, ажурные листики, кремовые рюши — классика, столетиями не сдающая своих позиций. Но переоценить стильный тематический торт для сестры невозможно.
Особое настроение
- универсальный белый гладкий торт — с цифрами знаменательной даты, небольшим украшением, «чистый»;
- белое на белом — юным леди, вступающим в пору девичества, декорируется легкими белоснежными лепестками роз, ажурными узорами или растительными орнаментами;
сюжеты — съедобные фото или полноценные макеты из мастики любимых игрушек, книг, бижутерии, сумочек, автомобилей, туалетного столика со множеством мелочей.
На торте-открытке надпись «с днем рождения, сестренка» может дополнятся строчками пожеланий счастья и любви. Поклонницам креатива понравятся кондитерские изделия с «приколами», намекающими на какие-то черты характера — кокетство, карьеризм, эрудированность, бережливость или любовь к шопингу.
Аромат и вкус
Бесконечное количество вариантов. На основе традиционных рецептур кондитеры «Оазис» предлагают более 20 видов начинок из натуральных сливок, ягод, фруктов, орехового микса, халвы, творога, сметаны, сгущенного молока. Состав варьируется: одни ингредиенты исключаются, другие заменяются по вкусу сестры или при аллергии на какие-то продукты.
Варианты вкуса торта на день рождения:
- обычный — шоколадный, ореховый, карамельный, сливочный, апельсиновый или сырный;
- порционный — ассорти из кусочков с разными начинками, для детского праздника каждый кусочек может быть «именным» — с именами сестры и ее гостей;
- многоярусный — может быть выполнен с одной начинкой, из ярусов с разными вкусами, с верхним «порционным» ярусом-ассорти.
Заказать торт любимой сестре на день рождения в Санкт-Петербурге можно через форму сайта или в кафе «Оазис». Адекватные цены, дегустация начинок и доставка заказов стоимостью от 4500 руб бесплатно.
Украшаем мармеладом
Очень модный и необычный крем для украшения торта, который к тому же легко приготовить. Делается из подручных продуктов:
- Мармелад цветной или натурального оттенка: 200 г
- Масло сливочное, сметана 25 % жирности: по 50 г каждого продукта
- Сахар: 130-150 г.
Процесс приготовления выглядит так:
- Мармеладки размягчите в микроволновке или при помощи водяной бани.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Все соедините в однородную массу, поставьте на плиту на мелкий огонь – пусть поварится минут 10-15.
- Готовую массу нанесите на ваш торт, выровняйте поверхность.
- Отправьте в холодное место остывать несколько часов.
Классика
Берем 3-4 яйца, аккуратно отделяем желтки и убираем в отдельную посуду – для крема они не понадобятся.
Белки, предварительно охлажденные и приправленые капелькой лимонного сока, взбиваем при помощи миксера или блендера.
Важно увеличивать скорость взбивания по мере прошествия времени. Приблизительное время сбивания – около 13-15 минут.
Если все сделали правильно, должны получиться так называемые «устойчивые пики».
Настало время подсластить массу
Именно в крепкую пену опытные кондитеры рекомендую добавлять сахарную пудру – опять-таки при помощи миксера.
Чтобы сахар разошелся ровно, можно слегка схитрить: присыпать сахарной пудрой венчик блендера.
Можно добавить в белковый крем краситель, какао или ванильный экстракт – все то, что угодно вашей творческой душе.
Белково-масляные украшения
Такой состав получится более калорийным, отлично подходит для украшения плотных сладких десертов: «Наполеон», «Медовый», «Сникерс» и т.д. В отличие от обычного масляного крема, белково-масляный все же более нежный на вкус, воздушный и легкий.
- Для приготовления крема понадобятся продукты в следующих пропорциях: 1 белок: ¼ стакана сахара: 1/3 пачки сливочного масла.
- В среднем на торт уходит порядка трех белков и пропорционально — сопутствующих ингредиентов.
Приступим к приготовлению:
- Белок отделим от желтка, добавим сахар или пудру, перемешаем.
- Емкость с продуктами ставим на водяную баню так, чтобы она не касалась дня посуды, наполненной кипящей водой.
- Прогреем смесь, постоянно смешивая, до момента растворения сахарных кристаллов.
- Приправьте будущий крем ванилином и взбейте блендером. Учтите – устойчивых пиков не будет, лишь пышная масса.
- Соединим белки с сахаром, размягченное сливочное масло, вновь поработаем блендером.
- Добавим в готовый крем краситель, какао или оставим как есть – смотря какой торт планируется.
Идеи тортиков
Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы – неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта? Ни один!
Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всеми привычными «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит с кремом», «Шер-Ами», «Сметанник» и еще пара-тройка тортов, которые пекли наши мамы или покупались в кондитерских магазинах. А стандартным украшением именинного торта были свечки – прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось приобрести свечу-цифру.
Постепенно кондитерский рынок расширялся и предлагал все новые и новые изделия, украшенные кремовыми розочками, пенечками, листиками и шоколадной стружкой, которые и на сегодняшний день являются любимым лакомством большинства из нас.
И только после трансляции цикла передач о короле-кондитере Бадди из штата Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий применяются разнообразные технологии и ингредиенты, позволяющие создать эксклюзивный торт ребенку на день рождение, идея которого подчеркнет индивидуальность ребенка и будет соответствовать формату праздника.
Ягодный торт
Это ещё один вкусный и быстрый торт на основе печенья.
На заметку!
В отличие от своего предшественника он требует выпечки, но это не займёт у вас много времени.
Ингредиенты для коржа:
- крошка печенья – 2 ст.;
- сливочное масло – 6 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- корица – по желанию.
Ингредиенты для крема:
- сливочный сыр – 1 кг;
- яйца – 5 шт.;
- желтки – 2 шт.;
- сахар – 1,5 ст.;
- сметана – ¼ ст.;
- цедра лимона – 1 ст. л.;
- ванильный экстракт – 1,5 ч. л.
Ингредиенты для украшения:
- ягоды – 1 ст.;
- варенье – 1 ст.
Приготовление:
Этот торт на день рождения сестре также стоит начать готовить с коржа. Для этого превратите печенье в мелкую крошку, добавьте к нему сахар и корицу по желанию. Если печенье довольно сладкое, можно обойтись и без сахара.
Очень нежный и вкусный торт «Коровка» со сгущенкой и орехамиТорт «Коровка» очень нежный, вкусный ореховый торт, в основе рецепта которого песочные коржи. Здесь используется…
https://youtube.com/watch?v=3NaLwFqHxLI
Если вы самостоятельно приготовите торт и со словами «С днём рождения, сестрёнка!» вручите десерт имениннице, это явно вызовет улыбку на её лице. Готовьте вкусности и радуйте своих близких, ведь их счастье – самое ценное, что может быть.
Украшаем карамелью
Для такого крема нам понадобятся:
- Воды чистой и сливок повышенной жирности – по 3/5 стакана;
- Сахар белый или коричневый – 4/5 стакана;
- Крахмал кукурузный (можно обычный картофельный) – 1/5 стакана;
- Желатин – 1 5-граммовый пакетик или столько же листового продукта.
Готовим сладкий декор так:
- В отдельной посуде оставим желатин, залитый теплой водой.
- Смешаем крахмал со сливками и сахаром, вскипятим.
- Соединим вместе сливочно-крахмальную смесь, сахар, готовый желатин.
- Когда масса станет абсолютно однородной, нанесем поверх десерта, используя нож с широким лезвием.
- Оставим готовое изделие в холодном месте.
Посмотрите, какие креативные фото украшений тортов, созданных руками мастериц в домашних условиях, мы для вас приготовили.
Три шоколада
Если ваша сестра без ума от шоколада, то настоятельно рекомендуем вам попробовать этот торт. Его нежный шоколадный вкус не оставит равнодушной не только именинницу, но и всех приглашённых гостей.
На заметку!
К слову, этот десерт не нуждается в шикарных украшениях, так что справиться с приготовлением торта «Три шоколада» сможет каждая.
Ингредиенты:
- пудра сахарная – 85 г;
- яйца – 6 шт.;
- мука – 20 г;
- какао-порошок – 70 г;
- сахар – 230 г;
- молоко 3,5% – 290 мл;
- желатин листовой – 13 г;
- сливки 33% – 650 мл;
- творожно-сливочный сыр – 160 г;
- шоколад белый – 175 г;
- шоколад молочный – 175 г;
- шоколад тёмный – 175 г;
- вода – 125 мл.
Приготовление:
Всего у этого торта 4 слоя, первый из которых бисквитный. Приготовить его очень легко.
30 г сахарной пудры взбейте с белком от одного яйца. Сделать это можно при помощи венчика. В другой посудине взбейте 1 яичный желток, одно целое яйцо и 60 г пудры. Перемешивайте массу до образования пиков. В тарелку с желтками добавьте 20 г какао и столько же муки. Всё тщательно перемешайте и выложите в большую миску. Туда же переложите и другую яичную смесь.
- Время приготовить английский крем. Замочите 5 г желатина в холодной воде. В отдельной тарелке смешайте 70 г сахара с 4 желтками. Миксер для этой цели использовать нет смысла, так как ингредиенты сами хорошо перемешаются.
- Подогрейте 290 мл молока и вылейте немного в яичную смесь. Молоко вводите постепенно, чтобы яйца не свернулись.
- Когда смесь прогреется, вылейте её к большей части молока и снова отправьте на плиту. Варить крем стоит на среднем огне до того момента, как его температура не превысит 80 градусов. Всё это время массу необходимо помешивать.
- Снимите сотейник с плиты и добавьте в крем отжатый желатин. Ещё раз всё тщательно перемешайте. Отставьте массу в сторону и дайте желатину время выполнить его функцию.
- Займитесь муссом. Для его приготовления вам понадобится 550 г жирных сливок и творожный сыр. При помощи миксера взбейте ингредиенты до появления воздушных пиков.
- За это время крем немного остыл, и вы можете приступать к шоколадным слоям. Собирать торт сестре можно будет двумя способами: просто сложить один слой на другой или создать эффект того, что один слой находится в другом. Первый способ значительно легче, поэтому его мы и рассмотрим.
- Итак, начните с белого шоколада. Покрошите его ножом на мелкую стружку или воспользуйтесь специальными шоколадными каплями. Добавьте к ним 1/3 часть английского крема.
- Перемешайте до однородности. Так как крем горячий, шоколад быстро растает. Туда же выложите 1/3 мусса и снова смешайте силиконовой лопаткой. Для создания ровных слоёв вам понадобится кондитерское металлическое кольцо диаметром 18 см.
- Натяните на него пищевую плёнку, расправьте на краях. Это позволит не только создать ровные слои, но и аккуратно вытащить их из формы.
- Переложите муссовую основу в кольцо и отправьте конструкцию в морозильную камеру на 1,5 часа.
- Повторите те же манипуляции с молочным и тёмным шоколадом.
- Во всё том же металлическом кольце соберите торт, положив вниз сначала слой из белого шоколада, затем из молочного и тёмного. Завершите десерт бисквитом и уберите на несколько часов в морозилку.
- Чтобы торт сестре на день рождения был не только вкусным, но и красивым, приготовьте глазурь. В ледяной воде замочите в ледяной воде. В отельной посуде смешайте 100 г сливок, 125 г воды, 160 г сахар и приблизительно 50 г какао. Перемешайте продукты и отправьте их на плиту. При медленном огне доведите глазурь до кипения, после чего варите ещё 15 минут, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня и добавьте в него отжатый желатин. Проедите глазурь через сито.
- Дайте глазури остыть до 30 градусов, после чего вытащите основу торта из морозилки, поставьте бисквитом вниз на решётку и полейте глазурью. При необходимости разровняйте её и снимите излишки.
Классический торт ПрагаСложный десерт совсем просто приготовить, если следовать рецепту и готовить с любовью. Настоящий торт
Подарок своими руками: готовим торт из сладостей
Мастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит.
Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого.
Идеи подарков обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье.
Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное.
Расходные материалы для торта:
- гофрированный картон от ненужных коробок;
- оберточная бумага;
- рулетка или линейка;
- ножницы;
- клей;
- скотч – двусторонний и обычный;
- ленты разной ширины и цветов;
- продукты для наполнения торта.
Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру.
Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов. Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см.
Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность.
Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться.
Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем.
Так же поступаем с остальными заготовками.
Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится.
В результате у вас должна получиться вот такая конструкция.
Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра.
Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться.
Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг.
Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала.
Теперь можно приклеить.
Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики.
Приклеиваем.
Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу.
Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать.
Приклеиваем самый большой цилиндр на основание.
Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга.
Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика.
Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки.
Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли!
Продолжаем в том же духе.
Мы упаковали его так.
Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго!
Автор и исполнитель проекта – Яна.
Поделиться в FB
Рассказать ВК
Нажать Класс
Торт сестре на заказ
Главная \ Торт на день рождения \ Женщинам \ Торт сестре
Порадовать родного человека – святое дело, и очень сладкое, если подарить десерт. Поэтому мы предлагаем купить торт сестре, причем оригинальный, сделанный специально по случаю – вот увидите, ей понравится. Семейный праздник станет еще душевнее, а чаепитие – вкуснее.
Назовите нам любимую начинку виновницы торжества, скажите, какую идею хотите реализовать в креме и мастике, ягодах и фруктах, зефире и пастиле. А уж наши кондитеры постараются и недорого приготовят торт для сестры на заказ ко дню рождения, помолвке, 8 марта, профессиональному празднику, даже к новоселью. Сотню событий можно встретить дружно, по-семейному и очень вкусно!
Посмотрите, насколько интересно мы выполняем торты сестрам, фото самых популярных из них ярко показывают, что в нашей кондитерской любят заказывать:
- десерты в виде букетов цветов – и уместно, и приятно;
- вкусняшки с туфлями, сумочками, лого DG – для модниц;
- торты с красотками в стиле Pin-Up – подчеркивают женственность.
Порадуйте сестру сладеньким, приготовленным специально для нее, она оценит.
Шоколад для украшения торта
Такой вариант, как украшение торта шоколадом, наиболее прост в исполнении и подойдет даже начинающим. И это объяснимо – ведь шоколадный материал довольно пластичен, податлив, при правильной обработке не будет крошиться и растекаться по сторонам.
Посмотрите, какой простор для творчества!
- Мелкая стружка. Просто возьмите плитку и натрите ее на терке со средним размером отверстий. Особенно эффектно такая стружка смотрится на белой заливке.
- Крупные завитки. Слегка прогрейте шоколадку – например, положив ее ненадолго на батарею. Приготовьте острый ножик и срезайте плотные пласты десерта, которые будут ложиться красивыми волнообразными завитками. Из них можно создать целую композицию!
- Вишня в шоколаде. Растопите плитку на паровой бане, а вишню освободите от косточек, тщательно промыв. Окуните каждую ягодку в сладкую массу, оставьте в холодильнике. Пикантное десертное украшение готово!
- Листочки. Приготовьте несколько листочков растений с выраженным рисунком прожилок, промойте и высушите. С тыльной стороны нанесите жидкую шоколадную массу кондитерской кистью. Оставьте остыть в холодильнике, а достав, аккуратно отделите листочки от шоколада.
- С помощью трафаретов из пергаментной бумаги можно креативно украсить торт. Возьмите основу-пергамент, нанесите картинки украшений торта, закрасьте их шоколадом, растопленным на бане. После того, как декор хорошенько застынет в холодном месте, их можно отделить от бумаги и поместить на торт.
Творожно-банановый
Крем, имеющий в своем составе творог, отлично подойдет для торта на год мальчику или девочке. Молочные продукты, использующиеся в торте, подчеркнут то, что он сделан для малыша. Творожные кремы хорошо сочетаются с бисквитом и медовыми коржами. Для творожно-бананового крема нужно взять:
- 200 г жирного творога (9-18 %).
- 2 банана (лучше переспелых).
- 4 ст. ложки жирной сметаны (20 % и более).
- 2 ст. ложки сахара.
- 1 ч. ложка лимонного сока.
Творог протереть через сито, затем добавить сметану, сахар и лимонный сок. Бананы добавить к творогу и взбить крем до однородного состояния. Охладить в холодильнике час. Этот крем лучше использовать как дополнительный в торте. Например, сочетать с масляным.
Торт без выпечки
Праздничное торжество по случаю дня рождения любимой сестры всё ближе, а идей, что приготовить на десерт, так и нет? На помощь вам придёт рецепт торта со свежей клубникой без выпечки.
Совет!
Перед подачей он должен простоять в холодильнике минимум 6 часов, а на само приготовление у вас уйдёт меньше часа.
Ингредиенты:
- песочное печенье – 350 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахарный песок – 150 г;
- свежая клубника – 500 г;
- йогурт – 500 г;
- желатин – 2 ст. л.
Приготовление:
Несмотря на то что выпекать этот торт не нужно, корж у него всё-таки будет и приготовить его можно из печенья. Первым делом измельчите печенье в блендере. Если таковой кухонный агрегат у вас отсутствует, воспользуйтесь скалкой. Проследите, чтобы в общей массе не остались крупные кусочки, так как в данном случае их наличие нежелательно.
Роль крема в этом десерте будет выполнять йогурт, сахар, клубника и желатин
Последний ингредиент необходимо заранее замочить в тёплой воде, первые два перемешать между собой.
Лучше всего использовать натуральный йогурт без добавок, но если вы решите воспользоваться йогуртом с подсластителем, обратите внимание на количество сахара. Возможно, вам придётся уменьшить его пропорции до 100 г, чтобы торт не был слишком сладким.
Оставьте немного клубники для декора, а всю остальную измельчите в пюре и добавьте к йогурту
Туда же отправьте желатин.
Торт Трухлявый пень со сгущенным молокомПредлагаю рецепт достаточно лёгкого в исполнении торта, которым можно порадовать близких за чашкой чая. Его сладость…
Торты для сестры на день рождения — 65 фото
Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты для сестры на день рождения в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира
Торты на день рождения Торты для сестры на день рождения Торты
Торты для сестры на день рождения Торты Торты на день рождения
Торты на день рождения Торты Торты для сестры на день рождения
Торты Торты для сестры на день рождения Торты на день рождения
Торты на день рождения Торты для сестры на день рождения Торты
Торты на день рождения Торты Торты для сестры на день рождения
Торты на день рождения Торты Торты для сестры на день рождения
Торты Торты на день рождения Торты для сестры на день рождения
Торты Торты для сестры на день рождения Торты на день рождения
Торты для сестры на день рождения Торты Торты на день рождения
Торты на день рождения Торты для сестры на день рождения Торты
Торты на день рождения Торты Торты для сестры на день рождения
Торты для сестры на день рождения Торты Торты на день рождения
Торты для сестры на день рождения Торты на день рождения Торты для девушки Торты Торты для девушки на день рождения
- « Предыдущая
- 1
- 2
- Следующая »
Вместе с ‘Торты для сестры на день рождения’ так же ищут
Торты для сестры
- Юбилейный торт с цветами 0 1 2 3 4 5
1,280.00₽
Торт букет ягод 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Торт Аллонс-и! 0 1 2 3 4 5
1,290.00₽
Торт с капкейками 0 1 2 3 4 5
1,450.00₽
Торт праздник китти 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Золотой скорпион 0 1 2 3 4 5
1,240.00₽
Торт безупречная балерина 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Торт росомаха 0 1 2 3 4 5
1,250.00₽
Торт My little pony 0 1 2 3 4 5
1,390.00₽
Торт счастливые роботы 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Торт улётный вспыш 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Торт свинка пеппа 0 1 2 3 4 5
1,250.00₽
Торт эмоции 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
Торт толстый гомер 0 1 2 3 4 5
1,350.00₽
1,350.00₽
1,330.00₽
1,350.00₽
1,250.00₽
1,350.00₽
1,250.00₽
1,280.00₽
1,250.00₽
1,350.00₽
1,350.00₽
1,390.00₽
1,320.00₽
1,350.00₽
1,250.00₽
1,350.00₽
1,350.00₽
Сделай сам
Если вы относитесь к такой категории людей, вам может стать интересной предоставленная ниже информация.
Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев в домашних условиях не готовятся очень сложные и трудоемкие с первого взгляда торты, что является неправильным, со стороны любой красиво оформленный торт кажется произведением искусства.
Торт ребенку на день рождения – идея, которую можно вынашивать месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок собственными руками.
Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта – правильно подобранное тесто для коржей. Использование рецептов песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта детям до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто довольно ломкое и твердое, может стать причиной того, что кто-то из малышей поперхнется или подавиться
К приготовлению любимого многим медовика также следует относиться с осторожностью, так как у кого-то из ваших гостей может оказаться аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема
Использование бисквитного теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.
Особое внимание следует уделить крему. В последнее время популярным стал йогуртовый крем, который очень любят дети
Достоинством такого крема является низкое содержание жиров и легкость в приготовлении. Тяжелые масляные кремы, крем из взбитых сливок могут негативно отразиться на пищеварительной системе наших деток и испортить праздник.
Нет времени — лучше заказать
Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, которые радуют не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские цеха предлагают своим клиентам огромный выбор вариантом праздничного детского торта, вес, форма и украшение которого полностью зависит от желания заказчика.
В большинстве случаев изготовление такого торта займет не меньше 2-3 дней и требует предварительного оформления заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).
Не следует выбирать кондитерский цех наобум. Не поленитесь и не пожалейте 10-15 минут, потраченных на поиски отзывов и рекомендаций клиентов того или иного кондитерского цеха, а также предварительно ознакомьтесь с используемыми рецептами коржей и крема.
Помните, картинка в каталоге кондитерского цеха может разительно отличается от реальности. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку.
Большинство сайтов кондитерских или частных мастеров содержат реальные фотографии и отзывы, что значительно облегчит ваш поиск.