Мороз
Шаг 1
Разделите масличную глазурь на четыре отдельные чаши. Оттенок один светло-зеленый, один темно-зеленый, один черный и один коричневый. Вы также можете отточить оранжевый или различные оттенки коричневого цвета для большего разнообразия или в соответствии с декорацией вечеринки. Смешайте глазурь, чтобы распределить пищевую окраску.
Шаг 2
Прикрепите круглые советы по обледенению достаточным количеством пакетиков для выпечки, чтобы у вас был один для каждого цвета. Поместите тонированную глазурь в мешки для теста. Зарезервируйте немного глазури светлого цвета.
Шаг 3
Нанесите тонкий слой светлого глазури поверх пирога в качестве базового слоя для улавливания крошек. Разгладьте слой смещенным шпателем.
Шаг 4
Сожмите пятна тонированного глазури на торте в случайных узорах, напоминающих камуфляж. Заполните середину каждой цветовой секции, убедившись, что она покрывает весь торт. Продолжайте работать вокруг торта, прокладывая следующий участок рядом с предыдущим, чтобы покрыть все поверхности торта.
Шаг 5
Позвольте пирогу отдохнуть в течение 10-15 минут
Прокатите глазурь осторожно маленьким роликовым валиком с высокой плотностью, который никогда не использовался. Двигайтесь взад и вперед по глазури, чтобы сгладить линии, созданные из кончиков обледенения
Это также помогает слегка смешать секции.
Торт
Шаг 1
Разделите приготовленное тесто из желтого теста на три отдельные чаши. Добавьте несколько капель лист-зеленого цвета пищи в одну миску и коричневую окраску пищи в другую миску. Размешайте тесто для пирога, чтобы равномерно смешивать окраску продуктов питания.
Шаг 2
Накройте лоток для торта тонким слоем укорачивания. Посыпать муку по сокращению. Встряхните кастрюлю, чтобы мука полностью закрыла укорочение.
Шаг 3
Разложите тесто из желтого теста без какой-либо пищевой окраски на сковороде. Бросьте ложки коричневого и зеленого пирога тесто случайно на торте.
Шаг 4
Выпекайте торт в соответствии с указаниями рецепта. Пусть камуфляжный пирог готовят в кастрюле в течение 10 минут. Удалите камушковый торт на охлаждающую стойку, чтобы он полностью остыл перед тем, как замерзать.
Фондант
Шаг 1
Отделите помаду на четыре части. Оттенок каждого раздела с другим цветом окраски пищи, используя коричневые, зеленые и черные.Замешайте помаду, чтобы раскраска распространилась повсюду.
Шаг 2
Нанесите тонкий слой обледенения с маслом на торт, чтобы помочь держать помаду на месте. Раскатайте один из светлых цветов помады в ровный лист толщиной около 1/8 дюйма, чтобы служить основой.
Шаг 3
Разверните оставшиеся цвета помады на листы толщиной 1/8 дюймов. Используйте режущий инструмент или нож, чтобы вырезать патчи для камуфляжа. Используйте случайные, различные формы.
Шаг 4
Расположите помадные кусочки поверх основной части помады. Разместите разные цвета рядом друг с другом, позволяя некоторым основным цветам проявиться.
Шаг 5
Пролистайте лист помады слегка, чтобы смешать цвета и удержать кусочки на месте. Положите помадный лист поверх пирога и слегка смажьте его руками. Обрежьте нижнюю часть, чтобы удалить лишнюю помаду.