Белый квадратный торт — 63 фото

Прямоугольный торт на день рождения: прямоугольный торт (63 фото)

Прямоугольный торт — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(
1000+ релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.
)

Сборка конструкции необычного десерта

Когда бисквиты остыли, их нарезают на 2-3 слоя, при необходимости пропитывают сиропом, фруктовым муссом или ликёром, после чего промазывают кремом, поочерёдно собирая слои. Такая процедура устраивается для каждого яруса по отдельности. Оформленные заготовки покрывают кремом с наружной стороны и отправляют в холодильник.

Далее необходимо соединить и украсить конструкцию. Главное в случае с “многоэтажным” десертом -– чтобы он не просел. Перед тем как собрать двухъярусный торт, необходимо укрепить базовый слой. Для этого понадобятся деревянные шпажки:

  1. Первоначально следует отмерить высоту. Для этого палочку вонзают в корж до дна, после чего делают 7 одинаковых по длине заготовок. На больший торт запасают необходимое количество шпажек.
  2. Полученные «опоры» вертикально погружают в нижний ярус: 1 по центру и 6 по контуру верхнего «этажа». Это не только послужит фундаментом, но и станет отличной разметкой, чтобы верхушка не сдвинулась в сторону.
  3. После этого меньший ярус захватывают снизу с помощью двух лопаток или ножей, затем переносят на базовое основание.

Один кропотливый этап позади, останется только красиво декорировать тортик.

1 кг торта — это сколько?

Ответ один-мало. Для кондитера невыгодно по затратам и времени брать такой маленький заказ. Потому что времени на тортик 1 кг уходит столько же, как и на торт весом 2-3 кг. Поэтому чаще всего кондитеру принимают заказы от 1,5-2 кг.

Здесь нужно сориентировать, как выглядит 1 кг торта на заказ. И написать сколько весят стандартные магазинные торты и почему они по объему большие.

Но сейчас хорошая альтернатива таким маленьким тортикам-это “ Бенто-торты“.

Они идут весом от 600 гр до 1 кг, что очень удобно делать сразу несколько тортов. В нашей школе стартовал курс по Бенто-тортам, присоединяйся!

Обязательно попробуйте посчитать на практике, на первый взгляд может показаться сложным, но это простая подготовка чтобы облегчить себе работу. Достаточно будет одного раза все посчитать, записать, взвесить и теперь вы точно можете быть уверены сколько весит готовый бисквит, крем и начинка. А все остальное дело практики. Желаю удачи!

Квадратный торт для мамы (108 фото) — фото

Кремовые тортики на юбилей

Торт прямоугольный на юбилей

Торт для мамы на день рождения квадратный

Нежный торт квадратный

Торт квадратный для женщин на юбилей

Торт квадратный детский

Торт для бабушки на день рождения

Торт маме на день рождения кремовый

Квадратный торт

Прямоугольные кремовые тортики

Торт прямоугольный кремовый

Красивые кремовые торты

Торт прямоугольный кремовый

Квадратный торт для девочки

Торт на юбилей женщины шикарный прямоугольный

Торт квадратный для же

Прямоугольный торт с фруктами

Торт маме на юбилей прямоугольный

Квадратный торт

Юбилейный торт

Прямоугольный торт для мамы

Прямоугольный торт

Квадратный торт для девочки

Прямоугольный торт для мамы

Прямоугольный торт

Торт на день рождения маме 55 лет

Торт прямоугольный на юбилей женщине

Квадратный торт для девочки

Торт квадратный кремовый

Торт квадратный для женщин

Торт прямоугольный на юбилей

Оригинальные торты на день рождения

Торт прямоугольный кремовый

Торт прямоугольный кремовый

Торт прямоугольный на юбилей женщине

Прямоугольный торт

Украшение квадратного торта

Торт прямоугольный на юбилей

Квадратный торт с розами

Торт прямоугольный на юбилей мамочке

Торт с цветами

Прямоугольный торт

Торт на юбилей кремовый

Украшение квадратного торта

Торт кремовый

Прямоугольный торт с мастикой

Украшение квадратного торта

Большой квадратный торт

Торт прямоугольный кремовый

Торт прямоугольный на юбилей

Прямоугольный торт

Прямоугольный торт

Квадратный торт с цветами из крема

Торты прямоугольные красивые современные одноярусные

Торт на юбилей женщине

Торт масляный на юбилей мужчине

Торт на юбилей женщине

Торт квадратный с днём матери

Кремовый торт на 90 лет

Торт на 55 лет

Украшение квадратного торта

Квадратные торты из мастики

Торт прямоугольный кремовый

Квадратный торт

Прямоугольный торт

Торт квадратный для женщин

Торт масляный квадратный

Квадратные торты для день рождения

Торт квадратная корзина с цветами

Квадратный торт для мужчины

Торт книжка на юбилей

Торты прямоугольные красивые

Прямоугольный торт кремовый с благодарностью

Оригинальные торты

Украшение квадратного торта кремом

Торт прямоугольный на юбилей мужчине из крема

Украшение квадратного торта

Торт на выпускной кремовый

Украшение прямоугольного торта

Прямоугольный торт

Торт кремовый

Квадратный торт

Торт бабушке на юбилей

Торт квадратный для женщин

Украшения торта на юбилей 50 лет

Украшение квадратного торта

Прямоугольный торт

Украшение квадратного торта

Прямоугольный кремовый торт на юбилей женщине

Квадратный торт на юбилей

Торт с мастикой на день рождения

Прямоугольный торт из крема

Украшение квадратного торта

Торт квадратный для женщин на юбилей 55

Торт для мужчины из крема

Прямоугольный торт для женщины

Торт книжка на юбилей

Торт прямоугольный с цветами

Торт розовый прямоугольный

Прямоугольный торт

Квадратный торт

Торт квадратный с фруктами

Квадратные торты на свадьбу: интересные варианты

Правильная квадратная форма кондитерского изделия смотрится стильно как в одноярусном, так и в многоярусном варианте.

Оригинально смотрится сладость, оформленная ажурными узорами. Такой торт прекрасно вписывается в свадебную атмосферу, благодаря своей нежности и воздушности.

Для тожества с количеством приглашенных до 20 человек можно заказать стильный бисквитный торт, украшенный фигурками молодых и декорированный сезонными ягодами. Иногда заказывают два или несколько десертов с различным вкусом.

Открытые с разноцветными коржами

Открытые поверхности кондитерских изделий набирают все большую популярность. Разноцветные коржи выставляются напоказ, мастика не используется совсем или применяется ее минимальное количество.

В качестве декора используют большое количество ягод, фруктов, цветов. Нежный торт с разноцветными ажурными коржами покорит всех гостей на свадьбе.

Гармонично впишется в атмосферу праздника многоярусный десерт, в котором цветовые оттенки переходят от более насыщенных к светлым.

С геометрическими узорами

Модной свадебной тенденцией стало красиво украшать банкетный зал для церемонии различными геометрическими формами, рассылать креативные пригласительные открытки, оформленные в различные геометрические фигуры.

Десерт, украшенный разноцветными узорами из квадратиков, прямоугольников и других геометрических фигур, является завершающим звеном праздника.

С ярусами разной формы

Интересно и необычно смотрятся многоярусные свадебные торты, приготовленные из сочетания коржей различной геометрической формы.

Нижние ярусы изготавливают в форме квадрата, верхний корж выпекают в виде сердечка. Украшением служат фигурки молодых, голуби или лебединая пара, символизирующая верность.

Это видео покажет, как красиво украсить свадебный торт:

С живыми цветами, ягодами

На свадьбе много цветов не бывает. Десерт, украшенный живыми цветами, дополнит праздничную атмосферу.

Для тематического свадебного мероприятия можно украсить угощение с учетом пристрастий молодых и их гостей.

Многоярусный белоснежный торт, декорированный цветами, станет финальным аккордом классического свадебного торжества.

Формы и стили

В качестве дизайна можно выбрать символ, который подчеркнет значимость события, например, кольца или пару невесты и жениха.Украшение может отражать общую стилистику свадебного торжества. При классической тематике уместны будут украшения в виде белоснежного лимузина, голубей или двух лебедей.

Квадратные, прямоугольные, в форме сердца, асимметричные торты

Стандартной формой для свадебного торта считается квадрат. Она будет смотреться оригинально и свежо, если в качестве декора использовать необычные элементы.

Интересно смотрится и форма в виде прямоугольника. Большая площадь позволяет установить на поверхности интересную композицию.

Романтично выглядит свадебный торт в виде сердца.

Асимметричная форма подчеркнет оригинальность молодоженов своей необычностью.

Двухъярусный торт для девочки

Чтобы порадовать малышку, можно сделать классический девичий тортик с клубникой. Как получить вкусный бисквит, было рассказано выше, а для крема и украшения понадобятся такие продукты:

  • клубника свежая – 500 г;
  • творог (9% жирности) – 650 г;
  • сметана нежирная – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин – щепотка.


Как приготовить торт:

  1. Для крема творог необходимо протереть через сито, вымешать с сахаром и ванилином, после чего ввести сметану и взбить блендером в стойкую пену. Около 1/3 крема подкрасить пищевым красителем в розовый цвет. Смесь следует охладить.
  2. Растереть 350 г клубники в мусс, при необходимости добавив немного сахара. Этой массой пропитывают бисквит, после чего наносят крем, переслаивая торт (нужно оставить немного белой помазки для декорирования). Далее ярусы покрывают цветным составом, охлаждают и собирают конструкцию.
  3. Оставшуюся клубнику нарезают слайсами, прикладывают к бортам тортика, после чего украшают белым кремом на свой вкус.

И малышка, и гости будут в восторге от подобного «вкусного» рецепта.

Как красиво украсить двухъярусный торт

Сегодня профессиональные кондитеры свободно фантазируют с украшениями десертов. В ход идут цельные ягоды, печенюшки, вафли, зеркальная глазурь или желе и даже живые цветы. Однако не каждый начинающий кондитер способен сразу создавать подобные шедевры. Чтобы не испортить почти готовый торт, достаточно использовать простые украшения и абстрактный рисунок. Вот несколько идей:

  • Безе. Приготовьте заранее в духовке фигурные меренги – в них можно добавить пищевой краситель и ароматизатор по вкусам. Такое украшение очень удобно использовать, так как сухие штучки всегда легко поправить, если что-то не получится с первого раза.
  • Крем. С помощью кондитерского мешочка с разными насадками можно сделать всевозможные цветочки и бортики. Крем также можно ароматизировать и подкрашивать под любой дизайн.
  • Узоры и надписи. Их выполняют топингом (карамель, шоколад, сгущёнка), фруктовыми сиропами или кремом с помощью узкой насадки.
  • Присыпка. Можно использовать классику – шоколадную или пирожную крошку, дроблёные или нарезанные хлопьями орешки, а при желании купить готовые сахарные украшения – разноцветные палочки, шарики, буковки, звёздочки.
  • Необычные решения. Если вам нравятся современные тенденции, запаситесь орешками или криспами в шоколаде, готовыми шоколадными конфетами интересных форм или желейными изделиями, располагая их по своим предпочтениям.
  • Торт свадебный двухъярусный может быть украшен фигурками молодой четы, а именинный – объёмными буквами или цифрами, которые покупают или заказывают у мастеров.

Перед непосредственным украшением, торт можно полить глазурью или мастикой нужного цвета. Всё возможно приготовить самостоятельно или просто растопить плитку магазинного шоколада, рассчитав пропорции. Смело экспериментируйте, ведь тортик, приготовленный с любовью и настроением, обязательно получится симпатичным и привлекательным.

Прямоугольные свадебные торты

Кондитеры соревнуются между собой в создании эксклюзивных сладких шедевров для свадебного стола. Красиво украшенный прямоугольный торт, независимо от того, сколько в нем ярусов, смотрится очень стильно.

Тесто для коржей может быть бисквитным, песочным, с добавлением шоколада или фруктов. Для вкусной начинки применяют:

  • рафаэлло, тирамису, чизкейк;
  • сливки с шоколадом или ванилью;
  • чернослив в шоколаде;
  • суфле, окрашенное в различные цвета;
  • карамель, мед;
  • взбитые сливки;
  • коктейли из сливок с клубникой или бананом.

Большие прямоугольные поверхности открывают бескрайний простор фантазии для их украшения. На поверхности можно написать поздравление в прозе или стихах, с помощью разноцветного крема можно создать любую композицию.

Одноярусные

Выбор десерта определяется бюджетом торжества. Одноярусные торты заказывают для небольшой свадьбы, рассчитанной на 10-15 человек. На одного человека рассчитывается, примерно 150-200 гр.

Прямоугольные кондитерские изделия легко перевозить, подавать на стол и разрезать на равные куски.

Интересной идеей оформления является изображение момента знакомства жениха с невестой и других значимых моментов из их жизни.

Модной тенденцией становятся торты с открытыми коржами –их легко декорировать в зависимости от сезона. Летом их украшают ягодами, а зимой свежими или замороженными фруктами.

Многоярусные

Торт, состоящий из нескольких ярусов, является классическим для свадебного торжества. Нужно правильно рассчитать вес торта и количество ярусов, чтобы не получилось так, что кому-то из гостей не достанется кусочка.

Схема расчета представлена в таблице:

Количество гостей, чел Вес, кг Количество ярусов, шт
20 2-3 2
30 3-4 2
40 4-5 2-3
50 5-6 3
60 6-7 3-4
70 7-8 3-4
80 8-9 3-4
90 и более От 15 кг и выше 3-7

На кондитерских изделиях до 4 кг, ярусы можно располагать друг на друге, для сладостей весом более 5 кг рекомендовано использовать подставку. Второй вариант имеет преимущества перед первым:

  • легкость транспортировки и подачи на стол;
  • сладость видна из любой части стола;
  • красиво выглядит на свадебных фото;
  • легко делится на порции.

Верхний ярус разрезают молодожены. Чтобы не тратить время на нарезку всего десерта, можно воспользоваться американской традицией – уложить нижние ярусы уже нарезанными на кусочки.

Оформляют торт ягодами и фруктами, украшениями из крема, живыми цветами, лебедями и другими фигурками из мастики. Декор располагают с одной стороны каждого яруса или по всему периметру.

Необычно смотрится изображение жениха, поднимающегося по ступеням к невесте: ее фигурку в свадебном платье располагают на верхнем корже.

Советы по заказу торта подходящего размера

Есть много способов получить «магическое» число, однако ниже приведены некоторые полезные советы:

  • Количество гостей – определитесь с количеством гостей на вечеринке. Было бы более полезно разделить свой список на взрослых и детей. У взрослых кусочки могут быть немного больше, чем у маленьких детей. В среднем это 150-200 грамм на человека.
  • Дополнительные десерты – в зависимости от случая перечислите количество других десертов (например, большой торт , пирожные в банках или кексы ), которые вы хотели бы предложить. Уменьшите вес, чтобы разместить другие десерты. Ваши гости могут предпочесть меньшие кусочки, если они хотят попробовать и другие десерты.
  • Тип торта – воздушный чизкейк будет легче на вкус, чем более плотный, состоящий из слоев бисквита и взбитых сливок или насыщенного шоколадного ганаша.

Пример расчета:

Например, чтобы посчитать вес будущего торта вам нужно сложить все ингредиенты для бисквита и вычесть из этого веса 15 %, тогда вы получите примерный вес итогового бисквита. Далее складываем все остальные ингредиенты и вычитаем 5%. Потом складываем две эти цифры и прибавляем количество крема, получится примерный вес торта.

15%- бисквит во время выпекания также может немного уменьшаться.

5% – это если есть термическая обработка, при варке начинки или пропитки, она немного уменьшается).

Для того чтобы увеличить/уменьшить ингредиенты вам нужно изначально посчитать все ингредиенты по этой схеме. Или уже взять отработанный торт и отталкиваться от его итогового веса. Если он получился у вас к примеру 2,5 кг, а вам нужен сейчас тортик 2 кг, то получается все ингредиенты для этого нужно уменьшить в 1,25.

Торты для знаменитостей

Интересные идеи декорирования десерта на свадьбу можно почерпнуть с праздничных церемоний знаменитостей. Они соревнуются между собой в богатстве и красоте оформления свадебного стола.

За кажущейся простотой скрывается настоящий профессионализм кондитера, детали декора выглядят как живые. Кондитерский шедевр для свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы высотой 1,5 м был украшен гербами королевской семьи и декорирован букетами из роз, орхидей и ландышей.

Независимо от бюджета праздничного мероприятия, проявив творческую фантазию, можно приготовить недорогой, вкусный, красивый десерт. Прямоугольные и квадратные торты пользуются наибольшей популярностью на торжествах знаменитостей.

Как рассчитать вес торта

Для начала давайте разберем на примере, какие размеры торта должны быть. Сначала разберемся с тем, какие размеры торта должны быть?

Стандартный торт, который смотрится красиво и аккуратно – это торт 18-20 см (диаметре и 7-10 см. высотой) Такой торт обычно весит (вместе с декором) около 2 кг., но может и 3 кг весить и даже 1 кг. И как быть в такой ситуации?

Многое зависит от начинки торта:

  • Пример 1: Если внутри легкий классический бисквит (4 коржа) со сливочным кремом (3 прослойки по 150-200 гр. крема каждая), то вес такого торта с начинкой (около 200 гр.) и кремом для выравнивания (около 350 гр.) выйдет порядка 1,5-1,7 кг.
  • Пример 2:  Если внутри торта: влажный  бисквит и крем-чиз, много начинки и ганаш для выравнивания, то торт такого же размера может весить и 3 кг.

Бисквит

Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.

Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.

Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы. Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы. 

Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах. Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста. В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.

Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:

  1. Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
  2. Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.

То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.

Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.

Крем

Если это не заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.

Пропитка и начинки

Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

Карамель, ганаши, ягодные прослойки

Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.

Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обработке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.

Готовим основу для торта своими руками

Отличительной чертой «многоэтажных» тортов считается их высота, поэтому чаще всего коржи у таких изделий бисквитные. Ярусов можно создавать сколько потребуется – принцип будет один и тот же. Каждый новый слой уже предыдущего, высота может быть одинаковой или меньшей.

Если у вас нет форм разного диаметра, можно приготовить два одинаковых коржа. А после обрезать один из них, накрыв тарелкой нужного размера и пройдясь ножом по контуру. Умелые хозяйки даже умудряются использовать обрезки для создания дополнительного яруса, ведь стыки можно замаскировать кремом. И также из них можно получить несколько порционных пирожных по тому же рецепту, которые удобно давать гостям на вынос.

Чтобы приготовить вкусный и стойкий бисквит, обязательно используйте ванилин и хорошо взбивайте яйца с сахаром. Если есть возможность выпекать коржи одновременно – всё готовится разом. Когда духовка слабая – лучше оформлять слои по очереди. Тогда продукты делят на две части: поровну для одинаковых коржей или в соотношении 5:3.

На двухъярусную заготовку понадобятся такие ингредиенты

  • яйца – 8 шт.;
  • сахар – 350 г;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • какао – 4–6 ст. л. (добавляется при необходимости);
  • корица и другие добавки – если нужно.

Последовательность действий

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром в стойкую пену с пузырьками среднего размера – от этого зависит качество коржа. Масса должна вдвое увеличиться по объёму.
  2. Просеять муку, добавить к ней ванилин и постепенно ввести в полученную смесь, тщательно помешивая. Если корж нужен шоколадный или пряный, все сыпучие компоненты предварительно добавляют к муке, чтобы тесто было однородным по вкусу и цвету (интенсивно перемешивать готовую пену нельзя).
  3. Выпекают такой корж в форме, застеленной кулинарной бумагой, при 180–190 градусах около 40–45 минут. Открывать духовку в процессе нежелательно, чтобы бисквит не осел. Когда он подрумянится, проверьте готовность зубочисткой. Тесто не должно прилипать к деревяшке. Остужают коржи, укутав в полотенце – тогда они остаются пышными.

В случае предварительного приготовления бисквита, остывшие пышки желательно держать в прохладном месте, но не дольше 8 часов, чтобы они не зачерствели. Однако лучше так не поступать – торт будет вкусным только в случае свежести всех компонентов.

Если крем требует охлаждения, его готовят во время выпекания коржей, в ином случае лучше делать его, пока стынет бисквит. Помните, что пенистые кремы могут менять консистенцию и отстаивать их нельзя.

Прямоугольный свадебный торт — 96 фото

Торт на столе

Огромный свадебный торт

Огромный свадебный торт

Стильный свадебный торт

Свадебный торт с кольцами

Свадебный торт двухъярусный нежный

Торт цветы

Свадебный торт с цветами

Свадебные торты квадратной формы

Свадебный торт баннер

Большой торт

Свадебный торт!

Розовый торт с белыми ромашками и с белыми бусинками

Свадебный торт фон

Торт персикового цвета

Свадебный торт!

Дизайнерские торты

Композиционные торты

Свадебный торт фон

Свадебный торт домашний

Свадебный торт!

Квадратный торт на свадьбу

Квадратный и круглый двухярусный торт

Свадебные торты чизкейки

Квадратный торт с узорами

Квадратный свадебный торт

Свадебный торт 2023

Торт белый с золотом

Огромный торт квадратный многоярусный

Квадратный свадебный торт

Свадебный торт!

Сладкий фуршетный стол на свадьбу

Разрезают свадебный торт

Прямоугольный торт на свадьбу

Свадебный торт кубической формы

Большой торт на день рождения

Квадратный свадебный торт

Квадратный свадебный торт

Торт квадратный одноярусный

Квадратный свадебный торт

Красивые тортики

Прямоугольный торт с живыми цветами

Несколько свадебных тортов в одном стиле

Шоколадный тортик квадратный

Квадратный свадебный торт

Квадратный двухъярусный торт

Свадебный торт!

Стильный свадебный торт

Свадебный квадратный торт 1 ярус

Свадебный торт с квадратными ярусами

Красивые многоэтажные торты

Украшение квадратного торта

Минималистичный свадебный торт

Трехэтажный торт

Прямоугольный торт с фруктами

Квадратный торт

Красивые Свадебные торты квадратные

Свадебный торт!

Украшение большого торта

Торт ярусный на юбилей

Вон для свадебных тартов

Свадебный прямоугольный торт с живыми цветами

Свадебный торт с силуэтами

Свадебный торт прямоугольный

Свадебный торт!

Оригинальный свадебный торт

Свадебный торт Алексин

Торт в мальчиквском стиле

Wedding Day and Cake

Элитные торты

Торт на свадьбу милый

Торт фон

Квадратный торт на свадьбу

Торт прямоугольный кремовый

Фотофон для тортов светлый

Квадратный свадебный торт

Фон тортики

Торт молочная девочка с малиновым конфи

Красивые торты

Свадебный торт прямоугольный

Торт свадебный макро

Свадебный торт!

Свадебный торт крем чиз

Вон для свадебных тартов

Свадебный торт заставка

Торт фон

Торт прямоугольный белый

Торт прямоугольный белый

Свадебный торт на обложку

Торт с мастичными розами

Белый квадратный торт

Торт на деревянную свадьбу

Коржи и начинки

Важно учесть, что не всякий торт подойдет для свадебного торжества, особенно если у него несколько ярусов. Они подразделяются на несколько видов:

  • бисквит;
  • марципан;
  • безе.

Для первого яруса не рекомендуется использовать суфле или бисквит, так как верхний ярус нарушит его целостность своей тяжестью. Этот вид коржей можно использовать лишь в том случае, если каждый ярус будет находиться на отдельной подставке.

Также не стоит заказывать свадебные торты, изготовленные из вафель, песочного теста – их трудно аккуратно нарезать, и к тому же они очень сытные. Так что гости после горячих блюд и такого сладкого блюда будут чувствовать себя некомфортно.

Коржи

Из всех представленных видов лучше всего подходят коржи:

  • бисквитные;
  • йогуртовые;
  • марципановые;
  • творожные.

Если кондитерская предоставляет возможность сначала заказать мини-версию свадебного десерта, то обязательно стоит ею воспользоваться. Коржи также различаются по своей форме. Чаще всего используются круглая основа, но популярны торты и в виде сердца, квадрата или другой фигуры.

Начинки

Самым популярным материалом для изготовления свадебного многоярусного торта является бисквит.

Для начинки используется в основном:

  • сгущенное молоко;
  • йогурт;
  • разные кремы.

Можно все ярусы пропитать одним видом крема, а можно разными.

Двухъярусный торт для женщины

Дамы чаще остальных следят за своей фигурой, потому требуется приготовить диетический фруктовый торт. Запаситесь яблоками, бананами, киви, апельсинами, клубникой или другими фруктами по вкусу. Из части их мякоти нужно приготовить пюре без сахара, затем использовать его для пропитки бисквита.

Крем для лёгкого тортика лучше взять полезный – творожно-сливочный, но подойдёт и классический заварной рецепт. Ту часть, которая пойдёт на промазку, необходимо смешать с кусочками фруктов: бананов, яблок и клубники.


Крем для внешнего покрытия и декора можно подкрасить в любой подходящий цвет и создать с его помощью украшения, которые порадуют виновницу торжества. И также главной изюминой кулинарной инкрустации станут фрукты. Их нужно нарезать тонкими слайсами и выложить красивыми рядами. Такой нежный тортик не оставляет равнодушным даже сторонников правильного питания!

Оригинальное лакомство для мужчин

Любимого мужчину можно побаловать десертом, основанным на знаменитых продуктах-афродизиаках, которые очень любит «сильная половина» сладкоежек. Для бананово-шоколадного торта понадобится выпечь бисквит с какао, приготовить творожный крем и глазурь. Из продуктов для начинки понадобятся:

  • творог (9%) – 450 г;
  • йогурт нежирный – 150 мл;
  • бананы – 4 шт.;
  • ванильный сахар – 30-45 г — по вкусу.

Из этого делают крем:

  1. Кисломолочный продукт нужно пропустить через сито и вымешать с сахаром.
  2. Далее разбавить состав йогуртом и ввести кусочки банана.
  3. Массу взбить в блендере до консистенции густой пены. Чтобы сделать жидкий крем, достаточно взять больше йогурта.
  4. Смесь необходимо охладить около получаса перед использованием в торте.

Коржи нужно пропитать ликёром «Ирландские сливки» или шоколадным молоком (1 ч. л. какао + 1 ч. л. сахара + 0,5 ст. молока), а затем промазать кремом, охладить и собрать торт. Готовая конструкция равномерно поливается тёмной шоколадной глазурью. Украсить изделие можно тонкими ломтиками банана, шоколадными конфетами, фигурками или крошкой.

Как видите, создать двухъярусный торт своими руками совсем несложно. Отведите несколько часов для кулинарного волшебства – все гости по достоинству оценят ваши старания!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: