M&m’s вечеринка

Какие есть вкусы эмемдемс?

Кекс «m&m’s

Ингредиенты: 150г сливочного масла. 140г сахара. 150г M&M’s (2 пачки шоколадных и 1 с орехами). 3 яйца. 2ч.л. разрыхлителя для теста. 220г муки. Ванилин 1ч.л. Щепотка соли. Для крема: 1 белок. 100г сахара. 6ст.л. воды. Розовый пищевой краситель.

Приготовление: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем. Всыпаем муку, ванилин, разрыхлитель и соль. Взбиваем, получается липкое тесто. Выкладываем немного теста на дно формочек, затем добавляем одинаковое количество M&M’s. Снова тесто. И сверху еще раз M&M’s. Заполняем тесто на половину формы. Выпекаем маффины в разогретой духовке при температуре 180г 25 мин. Готовим белковый крем, для этого сахар растворяем в воде и добавляем нужное количество розового красителя в зависимости от интенсивности цвета, который вы хотите. Ставим на плиту и варим сироп 5-7 мин. Взбиваем белок до густых пиков. Тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп в белок, при этом взбиваем его.

Если крем получился жидковатым то можно добавить сахарную пудру и он станет густым. Украшаем кремом наши маффины и по желанию посыпаем цветную посыпку. Маффины с M&M’s готовы.

Источник

Рецепт «Маффины с драже в шоколадной глазури»:

Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать.

В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать.

Затем добавить яйца.

Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции напоминать густую сметану.

Тесто выкладывать в предварительно смазанные формочки на 2/3 объёма. Внутрь не забудьте положить 3-4 драже (по желанию можно и больше :)) так, чтобы они были закрыты сверху тестом. Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке при 200 град.

Готовым маффинам дать остыть.

У меня получилось 18 вот таких вот маффинчиков

Делаем глазурь. Для этого смешиваем какао, сахар, молоко и масло. Доводим до кипения.

Покрываем наши маффины глазурью, сверху посыпаем орешками.

Получились вот такие вот вкусняшки с разноцветными шоколадными включениями!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя вторая половинка очень любит маффины. А если они еще и в шоколадной глазури — это вообще праздник!:) поэтому я решила побаловать своего сладкоежку и испекла маффины с M&M получилось очень вкусно и красиво! попробуйте и Вы!

Похожие рецепты

Яблочный кекс в медовой глазури

30 октября 2012 года СветаТ #

24 ноября 2012 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

4 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

3 сентября 2011 года Демоника #

3 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

3 сентября 2011 года мисс #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года ЛюдмилаЮ #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года ирина66 #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года lisanti #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года lisanti #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года галина 1 2 3 #

2 сентября 2011 года белошвейка #

2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года ТаткаЧ #

2 сентября 2011 года miss_F #

1 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)

1 сентября 2011 года людмила мила #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как готовить

  • Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
  • В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой

Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик

Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет — не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.

Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:

  • Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
  • Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:
  • Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
  • Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:

Видеорецепт смотрите здесь

https://youtube.com/watch?v=MWnA516u3qM

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: