«готовим с оксаной пашко»: биография автора youtube-канала

Невероятный торт «солнечная вьюга». несложный торт на любой праздник | готовим с оксаной пашко | дзен

5 Тортов Без Выпечки! Самые Быстрые и Простые Рецепты!

Летом всегда хочется быстрого и простого тортика. В этом видео собраны 5 тортов без выпечки, которые очень легко готовятся. С такими рецептами справится каждый.

Настоящие ЯПОНСКИЕ НОЖИ TOJIRO bit.ly/TOJirOТолько для Вас, дорогие мои подписчики! Скидка 10% на все товары по промокоду: GotovimDoma

1. Десерт «Кокосовое облако»йогурт без добавок — 500 млсахарная пудра — 60 гкокосовая стружка — 60 гвода — 1/3 ст.желатин — 18 гванильный сахар — 5 г

2. Ягодный летний торт без выпечкималина — 400 гчерника — 200 гсметана — 800 гсахар — 1 ст.вода — 100 млжелатин — 30 гванильный сахар — 8 г

3. Торт-десерт «Яйцо страуса»кокосовая стружка — 2 ст. л.Апельсиновый крем:сок апельсиновый — 1 лсахар — 80 гкрахмал кукурузный — 75 гМолочный крем:молоко — 800 млсахар ванильный — 8 гсахар — 100 гкрахмал кукурузный — 75 г

4. Торт без выпечки «Зебра»печенье песочное — 200 гмасло сливочное — 150 гтворог — 400 гсметана 20% — 400 млсахар — 200 гшоколад черный — 100 гсливки 10% — 80 млжелатин — 30 гвода — 100 мл

5. Торт без выпечки с печеньем Марияпеченье Мария — 400 гтворог — 300 гмасло сливочное — 200 гсахарная пудра — 100 гсливки (сметана) — 50 млсахар ванильный — 10 гкофе черный — 1 ст.

Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Источник

Пошаговый рецепт

1. Сначала приготовим бисквит. 2 яйца разделяем на белок и желток. Емкости для яиц должны быть абсолютно сухими и чистыми.

2. Белки начинаем взбивать. Насыпаем щепотку соли. Белок немного взбился, постепенно добавляем 40 гр. сахара. Белки взбиваем до крепкой устойчивой пены. При переворачивании миски взбитые белки не должны выливаться.

3. Во взбитые белки по одному добавляем желтки. Все взбиваем до однородности.

4. В эту массу добавляем муку в 2-3 подхода. Муку обязательно просеиваем через сито. Понадобится 50 г муки. Тесто аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой, вращая миску. Готовое тесто должно остаться воздушным. За счет воздуха, которым насытилось тесто, оно будет подниматься в духовке.

5. Готовое тесто перекладываем в форму дно которой застелено пергаментной бумагой. Стенки формы ничем смазывать не нужно. Тесто равномерно распределяем по всей форме. Диаметр моей формы 21 см.

6. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем бисквит примерно 20-25 минут.

7. Испеченному бисквиту даем остыть и вынимаем из формы. Снимаем верхнюю корочку, если образовалась горочка, то ее тоже желательно срезать.

8. Бисквит уменьшаем в диаметре, отрезая от края бисквита по кругу около одного см. Если этого не сделать, то сбоку торта будет виден бисквит. Подготовленный бисквит кладем в такую же по размеру форму в которой он пекся. По бокам ставим ацетатную пленку.

9. Подготовленный бисквит обильно пропитываем сиропом от консервированных абрикосов.

10. Готовим крем. В миску насыпаем 30 г желатина. Я использую быстрорастворимый желатин. И наливаем 180 мл сиропа от консервированных абрикосов. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

11. В измельчитель выкладываем консервированные абрикосы. Я использую 850 г банку консервированных абрикосов половинками. Все измельчаем до однородности. Приготовленное пюре выливаем в миску.

12. Теперь в измельчитель кладем 300 г творога жирностью 5 %. В этом рецепте можно использовать творог любой жирности. К творогу насыпаем 100 г сахара и наливаем примерно 70 мл сливок или сметаны. Все измельчаем до однородности.

13. В отдельную чистую и сухую миску наливаем 300 мл сливок жирностью не меньше 30%. Сливки обязательно должны быть холодными. Начинаем их взбивать на низкой скорости миксера. Сливки немного взбились, постепенно к ним насыпаем 80 г сахара и 1 г ванилина. Ванилин можно заменить ванильным сахаром, его понадобится 10 г. Как только сливки загустели и увеличились в объеме, прекращаем их взбивать.

14. Ко взбитым сливкам добавляем уже измельченный творог. Все перемешиваем.

15. Желатин уже набух. Разогреваем его в микроволновке по 10-15 секунд и перемешиваем. Затем снова ставим в микроволновку на 10-15 секунд и опять перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин должен разогреться примерно до 50 градусов.

16. Половину приготовленного желатина выливаем в абрикосовое пюре и хорошо перемешиваем.

17. Вторую половину выливаем во взбитые сливки с творогом. Желатин вливаем постепенно, постоянно перемешивая миксером.

18. На подготовленный бисквит выливаем сливочно-творожный крем и распределяем его по форме. Сверху на сливочный крем аккуратно выливаем подготовленное пюре из абрикосов. Наливать желательно по одной ложке или лить на ложку опущенную в самый низ к сливочному крему. Если вылить пюре с высоты, то образуется ямка в белом слое.

19. Пока ничего не застыло рисуем вилкой произвольный узор на торте. Торт ставим в холодильник застывать минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.

20. Торт застыл, вынимаем его из формы. Переставляем торт на блюдо и снимаем ацетатную пленку. Торт готов, можно подавать на стол.

Творожный торт с абрикосовым пюре получился красивым и вкусным. Тонкий слой мягкого бисквита, нежный сливочно-творожный крем и абрикосовое пюре с легкой кислинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно.

Источник

Ее деятельность на ютубе

В 2015-м году в интернете появился ее видеоблог, посвященный приготовлению разных блюд – самый разгар активности женщин юных и уже в возрасте, которые хотели поделиться мастерством на кухне! Несмотря на жесткую конкуренцию, ютуб-канал молодая женщина начала успешно развивать с самого первого видео. И это неудивительно, потому что Оксана Пашко с первого клипа выбирала самые «трендовые» темы, которые могут заинтересовать начинающих хозяек и уже опытных кулинарок.

«Без труда можно приготовить дома» – такой принцип она положила в основу всех видео, причем объясняла рецепты в мельчайших подробностях, дублируя каждый этап на камеру. Заварной крем темный и жидкий, не держит форму? Вот подробный пошаговый клип. Нет дома разрыхлителя, а уже замешано тесто на кекс? Есть способ в домашних условиях его сделать. Магазинная мастика дорогая и сомнительного качества? Делаем недорогую и качественную!

Есть у блогерши-кулинарки темы, где она – настоящая волшебница. Это:

  1. Торты без выпечки из печенья;
  2. Желе из сливок;
  3. Мастичные украшения;
  4. Простые и вкусные салаты.

Оксана Пашко активна не только на ютубе. Кроме Инстаграма (более 30 тысяч подписчиков) и прочих соц. сетей, у нее есть собственный сайт «Готовим дома». Она там выкладывает не только свои рецепты – публикует материалы, которые ей присылают поклонники.

Источник личных фото: instagram.com/gotovimop/

Что известно о ее жизни вне интернета

До обидного мало, практически – ничего! Это право каждого человека – выкладывать в сеть каждую минуту жизни, делиться мельчайшими подробностями, или наоборот – скрывать детали, не светить на широкую публику близких, не рассказывать о детях, супруге. Именно так поступает Оксана Пашко, и нельзя мастерицу-кулинарку за это осуждать. Она придерживается принципа: раз создала канал кулинарного направления, значит – все материалы должны быть строго по делу, без «воды» про житье-бытье. Даже рост и вес женщины узнать невозможно – а как узнать, если она ничего о себе не рассказывает?

  • Ее профессия по диплому не имеет отношения к кулинарии, она окончила Харьковский национальный университет радиоэлектроники;
  • Точная дата рождения неизвестна, но в ВК-профиле указан день рождения;
  • Где родилась – тоже, к сожалению, выяснить нельзя, но проживает, по данным в «Одноклассниках», в Киеве;
  • Почти стопроцентно замужем, потому что не раз упоминала в предисловии к видео и красочным фото своих шедевров: «Все пробовалось и оценивалось моей семьей, близкими».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: