Сколько зарабатывает… желе на ютубе? нереальный успех мишки валерки

Как сделать желейного медведя валеру - пошаговый рецепт

Коротко о предпочтениях[]

Нравится
  • Сладости (особенно конфеты);
  • Веселится;
  • Заказывать ерунду на aliexpress;
  • Отмечать праздники;
  • Когда Дядюшка По присылает посылки;
  • Ехать на море;
  • Спать;
  • Коты;
  • Выигрывать у Желтобрюха;
  • Рисовать;
  • Готовить блины на Масленицу;
  • Облизывать (особено нуттелу).
Не нравится
  • Когда Паша не даёт конфетку;
  • Когда Желтобрюх слишком сильно вторгается в их с Пашей личное пространство;
  • Не получить подарков на день медведя;
  • Ехать на дачу;
  • Работать;
  • Убирать за собой;
  • Когда Паша не разрешает завести питомца;
  • Когда невкусно;
  • Когда Желтобрюх выгоняет его в лес;
  • Когда наступает День Паши;
  • Когда Паша ломает;
  • Когда конфет нет.

Биография[]

Рождение Валеры

Валера родился 7 февраля 2017 года. Его сделал Познаватель, смешав желатин, краситель и ещё несколько ингредиентов. Затем он вылил эту смесь в форму медведя и заморозил. Также у медведя была двенадцать сильно уступавших ему по размерам братьев, которые сразу же после своего рождения были облиты кипятком. В итоге желейный медведь Валера выжил, но ненадолго.

На данный момент это видео удалено.

Первый контент

Уже 13 февраля Познаватель выпустил первое видео (сейчас оно удалено) с опытами над тогда ещё безымянным «огромным желейным медведем», в котором Валерку рубили блендером, жарили в микроволновке, на сковороде и замораживали. В итоге медведь сильно пострадал, но был воскресён с помощью повторной заморозки. В следующем видео с экспериментами Валера погиб от взрыва петарды, от которого он разлетелся на мелкие кусочки, один из которых попал на лобовое стекло проезжавшего мимо автомобиля. Многие считают, что Познаватель собрал то, что осталось от медведя и воскресил Валерку снова, но на самом деле в конце того же ролика он сказал, что сделал ещё одного мишку, так что можно косвенно считать, что настоящая дата рождения Валеры — 25 февраля 2017 года, хотя в видео говорится, что седьмого, что в таком случае не является ошибкой. В этом же видео Валера произнёс свою первую фразу «а может не надо», но не с таким колосом как у мишки сейчас.

Далее вышло ещё два видеоролика с опытами, в последнем из которых медведь начал полноценно разговаривать.

Валера — герой канала

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА СТАНОВИТСЯ ГЕРОЕМ КАНАЛА

Отрывок из удаленного видео

Позже в одном видео (на данный момент неизвестно в каком именно) было принято решение, что медведь будет постоянным героем канала, а также ему было дано имя Валера. На ютубе есть отрывок из этого видео.

Огромная популярность

Первые серии, в которых появлялся Валера, были удалены по неизвестным причинам. Из-за это первыми видео с его появлениями сейчас можно считать «ЛЕГО ТВИКС И ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА» и перезаливы видео с опытами с канала ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА.

С тех пор Валера снимается в каждом видео Познавателя по сей день, так как зрители его очень полюбили. У него есть много друзей (Паша, Петя, Чип, Толик, Дядюшка По), питомец Кузя, много антистрессов, собственный джип, созданые для него медве-вещи. Сам он живет в холодильнике, а Паша покупает ему много сладостей. Имеет врага Желтобрюха (хотя иногда он относится к нему как к другу), с которым связано много сюжетных видео. В данный момент ему 6 лет.

Интересные факты[]

  • Возможно, он был назван в честь червяка Валеры из старого видео Паши.
  • Раньше у него был медвекалендарь, который он сам создал.
  • Его любимый цвет — красный.
  • Валерка отмечает свой день рождения (день медведя) каждый месяц.
  • Судя по количеству видео с кошачей тематикой, Валера очень любит котов.
  • Он может сказать слова конфеты, зефир и шоколад на любом языке.
  • Валере очень нравится отдыхать на море.
  • Иногда в видео встречаются разные версии и состояния Валеры.
  • Валера сам умеет отлично готовить.
  • Валера — один из четырёх медведей, переживших эксперементы. Другие три — безымянный медведь, Желтобрюх и Валерозаменитель.
  • Валера — один из трёх красных медведей. Другие два — безымянный медведь и Валерозаменитель.
  • Его цвет — темно-оранжевый

Как сделать желейного медведя Валеру, чтоб он не рвался?

Такого медведя можно приготовить в домашних условиях .

Он будет гораздо полезнее , так как мы исключим химию и вредные добавки.

Растворяем две чайные ложки желатина в 90 грамм воды .

Ставим кастрюлю на медленный огонь и помешиваем до полного растворения желатина .

Готовую массу переливаем в емкость, от куда далее будут заливаться мишки в формы.

Все формы положить в морозильную камеру для застывания на пол часа .

Готовых мишек можно посыпать сахаром .

Детям больше нравятся цветные мишки и тут можно воспользоваться фантазией .

Предварительно можно приготовить цветную воду из ягод и фруктов .

Подойдут клубника , черника ,вишня и смородина .

Ещё как вариант и овощной сок может покрасить мишек , на пример свекла или морковь .

Слишком много сока не рекомендуется , так как мишки могут рваться .

Когда готовят что то из желатина, например, как в вашем вопросе — желейного медведя Валеру, то важно, чтобы желатина было достаточно. Тогда изготовленные фигурки не будут рваться, а будут плотненькие и хорошо держать форму

Тогда изготовленные фигурки не будут рваться, а будут плотненькие и хорошо держать форму.

Значит меньше жидкости (воды, сока и т.д.) и побольше желатина.

Попробуйте сделать медведя Валеру на молочной основе, с добавлением ванили, выйдет очень вкусно и медведь будет белый.

Каппеллетто по итальянски значит,как — маленькая шапка. А вот каппеллетти переводится с итальянского,как шапочки.

Они в принципе похожи чем то на тортеллини, но их делают в форме треугольниками,традиционной считается начинка из рикотты, и к ней могут добавлять куриное мясо,которое отваривают.

И данное блюдо по правилам подается в бульоне.

Чтобы приготовить каппеллетти с бульоном вам понадобятся вот такие компоненты:

Мука для теста-триста граммов

Яйцо — для теста три штуки и одно для начинки

Желток яичный для начинки — одна штука

Масло оливковое -для добавления в тесто одна столовая ложка

Рикотта — двести граммов

Пармезан или другой сыр —тридцать граммов

Отварная курица — сто пятьдесят граммов

Масло сливочное-одна столовая ложка

Цедра от лимона

Орех мускатный — на кончике ножа и специи.

Как готовить каппеллетти

Сначала готовится тесто и потом начинка.

М-м-м. Я давно когда-то готовила: разделать тушку на части, обжарить на сковороде. После все это складываете в кастрюлю с толстым дном и стенками или сотейник. Туда же отправляйте обжаренный лук. Солим, перчим, чуть протушиваем с водой. После этого заливаете жидкие сливки и горсть грецких орехов (ядрышек). Снова под крышкой протушить. Вкус чудесный, а запах просто с ума сводит!

Как же красив этот торт, сразу аппетит просыпается, глядя на него. И на вкус этот торт изумительный. Ко всем этим достоинствам можно добавить то, что Александрийский торт готовить совсем не сложно, и времени на его приготовление уйдёт не так много. В общем, быстро, вкусно, красиво. Итак, рецепт.

  • Яйца 4 штуки,
  • Сахар (сахарный песок) — 2/3 стакана,
  • Мёд 4 столовые ложки,
  • Сода пищевая — половина чайной ложки, её потом погасим в уксусе.
  • Сливочное масло 450 г,
  • Мука — 2,5 стакана,
  • Орехи — 1 стакан, чернослив 300 г,
  • И сметана (20-25% жирности) — 2 стакана.

Приготовление: для начала отделяем желтки от белков, и белки взбиваем с сахаром. Добавляем в полученную смесь масло , мёд, гашенную уксусом соду, муку. Эту массу хорошо взбиваем. Полученное тесто разделяем на три части, и каждую часть выпекаем на форме около 15-20 минут при 160 С.

Приступаем к приготовлению крема : взбиваем масло,яичные желтки , и сахар. Теперь добавляем сметану, и снова взбиваем крем. Для начинки мелко режем чернослив.

Далее — на коржи выкладываем и равномерно распределяем крем, посыпаем орехами, черносливом, и накрываем следующим коржом, и так далее. Дать пропитаться, и наш Александрийский торт готов. Приятного аппетита!

Во-первых, цвет зависит от сорта картофеля, который Вы варите. Красивое белое или желтоватое пюре получается из такого же белого или желтого на разрезе картофеля. Также пюре может потемнеть, если Вы влили в него холодное молоко или положили сливочное масло прямо из холодильника. Масло желательно растопить или хотя бы подержать при комнатной температуре какое-то время, молоко подогреть, чем горячее, тем лучше.

Источник

Творожно-фруктовый медведь Валера

Творожный десерт будет не только вкусным, но и полезным, в отличие от химических составов. Для приготовления блюда нужно взять:

  • 2 стакана сметаны;
  • 400 г обезжиренного творога;
  • 200 г сахара или 2 ч.л. меда;
  • Неполный стакан воды;
  • Упаковка желатина;
  • 2 ст.л. какао.

Предварительно замочить желатин, растворить на медленном огне. Творог растереть ложкой, вести сметану, сахар (мед), тщательно смешать с желатином. Разделить содержимое на 2 части, в одену ввести какао.

Далее подготовить формочки мишек, наполовину наполнить белой массой, убрать в холодильник на 15 минут. После разлить смесь с какао. Отправить мишки для полного застывания в холодное место.

Характер[]

Валера очень веселый, активный и любознательный, но в то же время наглый и ленивый медведь. Он любит заниматся странными вещами, связаные со сладостями и играми, и проказничать. Часто выпрашивает конфеты у Паши самыми непредсказуемыми способами, но в новых видео он делает это реже (хотя иногда всё ещё занимается этим). Валерка будет очень недоволен, если сделаешь что не так как он любит, например, сделаешь свечку белой а не красной. Валера очень не любит Желтобрюха за его поступки, и даже против упоминания его, но всё же дружит с ним.

Валера обожает разные сладости и очень не любит что то скучное, например обычное мыло. Мечтает о живом питомце, но Паша не разрешает ему.

Рецепт желейного медведя Валеры из кока-колы

Вместо желе можно использовать фанту, колу, пепси, придавая изделиям любимый вкус и аромат. Конечно, не стоит увлекаться такими составами, чтобы не навредить подрастающему организму.

Пошаговое приготовление:

  1. Взять 150 мл кока-колы или другой жидкости, вылить в кастрюлю, добавить 20 г желатина, оставить для набухания на 10 минут. После отправить емкость на медленный огонь до полного растворения, ввести 1 ст.л. сахара.
  2. Далее влить в ёмкость еще 100 мл колы, тщательно перемешать содержимое, во избежание комкования состава.
  3. Разлить порционного по формочкам и отправить в холодильник на 45 минут.

По истечению заданного времени желейные мишки готовы порадовать сладкоежек.

Особенности приготовления желе

Чтобы десерт получился вкусным и легким по структуре важно знать особенности его приготовления

Советы опытных:

  • Не стоит использовать для растворения желатина емкости из алюминия, из-за этого жидкость может потемнеть, а вкус испортиться;
  • Рекомендуется предварительно подогреть дно используемой посуды, чтобы желатин не взялся комками;
  • Лучшее решение – растворять порошок на водяной бане;
  • Для насыщенности вкуса добавить в емкость сок лимона;
  • Для получения однородной консистенции желатин предварительно залить на 60 минут холодной водой;
  • На одну часть порошка использовать 10 частей жидкости;
  • Отправить содержимое на медленный огонь, нагреть до полного растворения гранул, после процедить состав, чтобы убрать имеющиеся крупинки.

Если же для приготовления желейного медведя используется агар-агар, который выпускается в пластинах или в виде порошка, то его нужно замачивать в течение 2-х часов. Используемое количество – в два раза меньше желатина.

Приготовление желейного медведя с применение порошка агара

Используемые ингредиенты:

  • Агар-агар – 1 ст.л.;
  • Вода для замачивания – 250 мл;
  • Фруктовая смесь – 250 л.

В глубокой емкости замочить агар-агар, можно даже оставить содержимое на всю ночь. Далее раствор довести до кипения, и при постоянном помешивании прокипятить 30 секунд.

В процессе приготовления будет образовываться пена, а содержимое загустевать, потому нужно постоянно помешивать состав.

После снять прокипяченный раствор с плиты, остудить до 80 градусов, разлить в подготовленные формочки. Добавить в состав ягодное пюре, при смешивании температура содержимого выровняется до 50 градусов.

Оставить на час остужаться желе при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник для охлаждения. Таким образом желе получится вкусным и насыщенным. Для подслащивания желе использовать мед.

Поэтапное приготовление желейного мишки

Для создания желейного десерта потребуются простые ингредиенты:

  • Желатин;
  • Смеси для желе с разными вкусами;
  • Силиконовая формочка с изображением мишки;
  • Сахарная пудра для посыпки готового изделия.

Первое, что нужно сделать – поставить кастрюлю на слабый огонь, налить в нее 200 мл воды, всыпать 2 ч.л. желатина и одну пачку смеси для желе, 85 г. Тщательно помешивать содержимое в ёмкости, до получения однородной консистенции. Доводить до кипения нельзя.

Далее перелить массу в порционный стакан, из которого будет удобно разливать жидкость в формочки. Аналогично проделать действия с другими цветами, меняя смеси для желе – клубника, абрикос, киви, дыня, арбуз (по желанию пользователя).

После того, как содержимое будет разлито по формочкам, отправить заготовки в морозилку на 20 минут. После, достать, выложить на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Дети будут в восторге от подобных лакомств!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: