Торт томми с вареной сгущенкой рецепт

Торт томми с вареной сгущенкой рецепт

Рецепт «Простой торт из сгущёнки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Самый простой и быстрый рецепт торта на сгущённом молоке! На приготовление торта уйдёт всего 30 минут! Приготовить этот торт можно с любым кремом, я приготовлю его со сметанным ))

Торт «Сумка-клатч»

2 мая 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

19 апреля 2020 года vcenovoe #

20 апреля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

11 марта 2020 года pushkarenok81 #

12 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

1 марта 2020 года miteka94 #

2 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года пай #

26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года Алла #

26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года alla martynova #

26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года LOANT #

25 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года LOANT #

26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года korztat #

23 февраля 2020 года nadin0930 #

23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Рыжая Лиса77 #

22 февраля 2020 года Ирушенька #

23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт «Торт с вареной сгушенкой»:

Для теста смешать 200 гр. вареной сгущенки с яйцами, хорошо взбить миксером. Добавить муку, сахар и разрыхлитель, снова взбить. Всыпать крупно порубленные грецкие орехи и изюм, аккуратно перемешать.

Форму для выпечки торта застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 180°С 35 минут.

Тем временем сделаем глазурь. Для этого нужно взбить в однородную массу горячее молоко и вареную сгущенку.

Готовый торт достать из духовки и, пока он горячий, не доставая из формы, полить его глазурью. Сверху посыпать грецкими орехами.

Дать торту полностью остыть и тогда доставать из формы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейший тортик с вареной сгущенкой и орешками! Быстрый и вкусный десерт на День рождения или любой другой праздник.

Вкусный десерт с медовым вкусом

Многим людям медовый торт навевает воспоминания о детстве. Он не требует больших затрат и прост в приготовлении, а по вкусу не уступает самым изысканным десертам. Именно поэтому большинство мам, решая, чем побаловать своих детей, отдают предпочтение медовику.

Рецептов приготовления коржей для торта много. Предлагаем один из них. Нам понадобится:

  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мёд – 60 мл;
  • соль – 2 г;
  • сода – 5 г;
  • уксус – 5-8 мл (для гашения соды);
  • мука – 600 г.

Для крема понадобится:

  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • сметана (20-25%) – 250 г;
  • сливочное масло – 150 г.

Готовим десерт следующим образом:

  1. В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягчённое масло, мёд, соль и погашенную соду. Всё смешиваем и помещаем на водяную баню. Греем, пока смесь не увеличится в объёме в 2-3 раза.
  2. Снимаем с бани и добавляем 2/3 муки, аккуратно размешивая.
  3. Снова ставим на баню и слегка подогреваем в течение 5 минут (помешивать не прекращаем).
  4. Снимаем миску, высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
  5. Делим массу на 6-8 частей и каждую раскатываем на круги диаметром примерно 25 см. Чтобы коржи были ровными, обрезаем при помощи тарелки или крышки подходящего диаметра.
  6. Печём коржи в духовке при температуре 170-180 градусов, пока не подрумянятся (примерно 6-7 минут). Обрезки теста тоже выпекаем, они пригодятся при оформлении торта.
  7. Растапливаем масло и охлаждаем.
  8. Выливаем в чашку все ингредиенты для крема и взбиваем венчиком до получения однородной массы. Миксер или блендер лучше не использовать: можно получить слишком жидкую массу.
  9. Помещаем готовый крем для торта из вареной сгущенки в холодильник на 3 часа.
  10. Берём подходящее блюдо (желательно с краями высотой не менее 1 см, так как крем будет стекать).
  11. Кладём первый корж, густо смазываем его кремом и накрываем вторым. То же проделываем с остальными.
  12. Измельчаем в крошку испечённые остатки теста, смазываем бока и верхушку торта кремом и присыпаем полученной крошкой.
  13. Сверху торт украшаем на свой вкус.

Без выпечки из печенья

Ещё один рецепт торта «на скорую руку», не требующий выпечки, и поэтому пользующийся большой популярностью. Для его приготовления понадобятся:

  • варёная сгущёнка – 320 мл;
  • песочное печенье – 400 г;
  • сл. масло – 100 г.
  1. Печенье крошим (размер кусочков не имеет значения, варьируется по желанию).
  2. Готовим крем: размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой до однородной массы.
  3. Перемешиваем толчёное печенье с кремом, формируем торт, украшаем и отправляем в холод, чтобы пропитался (на 2-3 часа).

Другой вариант десерта: не крошить печенье, а, выкладывая слоями, как коржи, и промазывать кремом.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: