Рецепт «Простой торт из сгущёнки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самый простой и быстрый рецепт торта на сгущённом молоке! На приготовление торта уйдёт всего 30 минут! Приготовить этот торт можно с любым кремом, я приготовлю его со сметанным ))
Торт «Сумка-клатч»
2 мая 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года vcenovoe #
20 апреля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
11 марта 2020 года pushkarenok81 #
12 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
1 марта 2020 года miteka94 #
2 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года пай #
26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года Алла #
26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года alla martynova #
26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года LOANT #
25 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года LOANT #
26 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года korztat #
23 февраля 2020 года nadin0930 #
23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Рыжая Лиса77 #
22 февраля 2020 года Ирушенька #
23 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт «Торт с вареной сгушенкой»:
Для теста смешать 200 гр. вареной сгущенки с яйцами, хорошо взбить миксером. Добавить муку, сахар и разрыхлитель, снова взбить. Всыпать крупно порубленные грецкие орехи и изюм, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки торта застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 180°С 35 минут.
Тем временем сделаем глазурь. Для этого нужно взбить в однородную массу горячее молоко и вареную сгущенку.
Готовый торт достать из духовки и, пока он горячий, не доставая из формы, полить его глазурью. Сверху посыпать грецкими орехами.
Дать торту полностью остыть и тогда доставать из формы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейший тортик с вареной сгущенкой и орешками! Быстрый и вкусный десерт на День рождения или любой другой праздник.
Вкусный десерт с медовым вкусом
Многим людям медовый торт навевает воспоминания о детстве. Он не требует больших затрат и прост в приготовлении, а по вкусу не уступает самым изысканным десертам. Именно поэтому большинство мам, решая, чем побаловать своих детей, отдают предпочтение медовику.
Рецептов приготовления коржей для торта много. Предлагаем один из них. Нам понадобится:
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- мёд – 60 мл;
- соль – 2 г;
- сода – 5 г;
- уксус – 5-8 мл (для гашения соды);
- мука – 600 г.
Для крема понадобится:
- варёная сгущёнка – 1 банка;
- сметана (20-25%) – 250 г;
- сливочное масло – 150 г.
Готовим десерт следующим образом:
- В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягчённое масло, мёд, соль и погашенную соду. Всё смешиваем и помещаем на водяную баню. Греем, пока смесь не увеличится в объёме в 2-3 раза.
- Снимаем с бани и добавляем 2/3 муки, аккуратно размешивая.
- Снова ставим на баню и слегка подогреваем в течение 5 минут (помешивать не прекращаем).
- Снимаем миску, высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
- Делим массу на 6-8 частей и каждую раскатываем на круги диаметром примерно 25 см. Чтобы коржи были ровными, обрезаем при помощи тарелки или крышки подходящего диаметра.
- Печём коржи в духовке при температуре 170-180 градусов, пока не подрумянятся (примерно 6-7 минут). Обрезки теста тоже выпекаем, они пригодятся при оформлении торта.
- Растапливаем масло и охлаждаем.
- Выливаем в чашку все ингредиенты для крема и взбиваем венчиком до получения однородной массы. Миксер или блендер лучше не использовать: можно получить слишком жидкую массу.
- Помещаем готовый крем для торта из вареной сгущенки в холодильник на 3 часа.
- Берём подходящее блюдо (желательно с краями высотой не менее 1 см, так как крем будет стекать).
- Кладём первый корж, густо смазываем его кремом и накрываем вторым. То же проделываем с остальными.
- Измельчаем в крошку испечённые остатки теста, смазываем бока и верхушку торта кремом и присыпаем полученной крошкой.
- Сверху торт украшаем на свой вкус.
Без выпечки из печенья
Ещё один рецепт торта «на скорую руку», не требующий выпечки, и поэтому пользующийся большой популярностью. Для его приготовления понадобятся:
- варёная сгущёнка – 320 мл;
- песочное печенье – 400 г;
- сл. масло – 100 г.
- Печенье крошим (размер кусочков не имеет значения, варьируется по желанию).
- Готовим крем: размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой до однородной массы.
- Перемешиваем толчёное печенье с кремом, формируем торт, украшаем и отправляем в холод, чтобы пропитался (на 2-3 часа).
Другой вариант десерта: не крошить печенье, а, выкладывая слоями, как коржи, и промазывать кремом.
Источник