Погода в Москве — сегодня
Москва
15 июня в четвергНочью 13 °C..15 °Cветер 1 – 3 м/c северный
15 июня в четвергУтром 20 °C..22 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный
15 июня в четвергДнем 25 °C..27 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный
15 июня в четвергВечером 19 °C..21 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный
Киев
15 июня в четвергНочью 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c северо-западный
15 июня в четвергУтром 17 °C..19 °Cветер 2 – 4 м/c северный
15 июня в четвергДнем 22 °C..24 °Cветер 3 – 5 м/c северный
15 июня в четвергВечером 18 °C..20 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный
Минск
15 июня в четвергНочью 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный
15 июня в четвергУтром 18 °C..20 °Cветер 2 – 4 м/c северо-восточный
15 июня в четвергДнем 23 °C..25 °Cветер 3 – 5 м/c восточный
15 июня в четвергВечером 18 °C..20 °Cветер 1 – 3 м/c восточный
Торт — Кастрюля с пельменями
В день моего рождения, как всегда на сладенькое был тортик, который готовила для меня и всех наших родных моя сестра Екатерина. Она как всегда очень готовилась и долго думала, какую форму придать торту. Было решено готовить торт в виде чудесной кастрюльки с варящимися пельмешками.
На мой взгляд — это очень необычный торт, можно сказать «говорящий», так как я люблю много готовить и кулинария — это моё увлечение, моя страсть, моя жизнь. Торт в виде кастрюли несёт в себе много позитива, а многочисленные лежащие сверху пельмешки из мастики, заставляют ещё сильнее работать наше воображение, ведь внутри у них тоже вкусная, сладкая начинка из пирожного картошка. Думаю, что такой торт на сладкое желали бы получить многие, поэтому, спешу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления торта с маковым бисквитом.
Рецепт «Торт «Кастрюля пельменей»»:
Испекла коржи по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/523 45/. Прослоила кремом и оставила на ночь под гнетом. Затем выровнила ганашем (шоколад и масло растопить на водяной бане, остудить, взбить до однородности)
Приступаем к пельмешкам). Из мастики вырезаем кружки, кладем начинку (масло растопить, добавить сгущенку, какао перемешать. Печенье размолоть в крошку и все соединить. Хорошо перемешать, поставить ненадолго в холодильник.)
Края у кружка смазываем водой. и лепим пельмень.
Края пельмешка также смазываем водичкой и соединяем. Пельмешек готов. и так лепим необходимое количество.
Сам торт по бокам покрываем мастикой любого цвета, у меня розовая. А из белой вырезаем кружочки и приклеиваем. Но тут уже ваша фантазия, можно придумать и другой узор.
Верх торта я покрыла белой мастикой и уложила пельмешки. Из зеленой мастики вырезала лавровый листик, и из черной скатала горошинки. Вылепила ручки и вставила в них зубочистки. Когда они подсохли, прикрепила к торту, подставив поддержку (у меня рюмочки).
Тортик готов. Извините за малое количество фотографий, увлеклась процессом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться, как я украшаю торт в виде кастрюли с пельменями.
Спасибо Вам! Сегодня понесу такой тортик маме на День Рождения! Конечно, он у меня не такой идеальный, к сожалению, получился, но я старалась, а это — главное!))))))) Спасибо Вам еще раз! Думаю, мама обалдеет!) И папа тоже!))))))))))))))))
Спасибо за идею! С мастикой только начинаю знакомиться, но этот вариант украшения как раз на мой уровень. Обязательно сделаю на д.р. свекрови
Здравствуйте! Торт действительно очень красивый и пельмени выглядят как настоящие Подскажите пожалуйста как вы крепили ручки?
26 октября 2015 года LEKA250887 # (автор рецепта)
Леночка, подскажите пожалуйста, а после гнета Вы коржи подрезали по бокам, чтобы были ровными, чтобы было проще выравнивать ганашем? Или как есть.
24 сентября 2015 года LEKA250887 # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
А подскажите если заранее сделать пельмешки, ну за день предположим то как мастика будет на вкус? как каменные?
21 августа 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
я делала заранее, застывала конечно, но не до «каменного состояния». Да и потом, вне холодильника, она размягчается.
Тортик очень реалистично смотрится! Скажи , пожалуйста, а чем покрывала пельмени, чтобы они блестели?
6 августа 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
21 июля 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
Очень хочу сделать ваш тортик. Ноя очень волнуюсь, а вдруг не получиться. Торт нужно сделать к 9 июля. Обязательно отпишусь как сделаю его и постараюсь выслать вам фото.
25 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
А вот волноваться сильно не нужно, наоборот спокойствие и уверенность в успех Я уверена, что все получится. Буду ждать результата
Очень прикольный тортик! Жаль только, что не совсем понятно, что за коржи, т.к. по вашей ссылке открывается рецепт блинов, но коржи больше похожи на «наполеоновские», а не на блины.
5 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
Супер! Видела такой в интернете, но после вашего воплощения тоже сделаю такой тортик. Вот только придумаю, кому бы такой подарить и приду к Вам с отчетом
26 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кондитерское чудо
Торты из мастики «Кастрюля с пельменями» могут быть приготовлены на бисквитной основе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев или удивить гостей кондитерскими способностями, попробуйте проявить фантазию, добавив в торт желе, творожную массу, фрукты. Разумеется, огромную роль играет оформление.
Состав:
- 0,2 кг творожной массы;
- банка сгущенного молока;
- 0,4 кг пудры сахарной;
- 0,4 л сметаны;
- 100 г печенья;
- 2 упаковки пищевого желатина;
- 0,2 кг масла сливочного;
- 150 г ананасов консервированных;
- 0,1 кг сахарного песка;
- 1 банан;
- 2 ст. л. свежеотжатого сока лайма;
- 70 г шоколада;
- 0,2 кг клубники;
- 0,2 кг жевательного зефира.
Приготовление:
- Итак, бисквитные коржи у нас уже готовы.
- Берем разъемную форму и застилаем ее пергаментной бумагой.
- Выкладываем первый белый корж и пропитываем его ананасовым сиропом.
- Пищевой желатин разводим в 1 ст. горячей воды.
- Тщательно размешиваем до полного растворения кристалликов.
- В отдельную пиалу выкладываем сметану и сахарный песок.
- Взбиваем эти ингредиенты.
- Добавляем к сметанной массе остывшую желатиновую смесь, перемешиваем.
- Поверх первого коржа выкладываем кусочки банана и ананаса.
- Один бисквитный корж нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем поверх фруктов.
- Сверху распределим приготовленное сметанное желе.
- Ставим торт в холодильную камеру примерно на 1-1,5 часа.
- Клубничные плоды перетираем и соединяем с творогом.
- Измельчаем до однородности.
- Разводим в 1 ст. воды вторую пачку пищевого желатина.
- Когда желатин остынет, вводим его в творожную массу и размешиваем.
- Достаем торт из холодильника и выкладываем сверху шоколадный корж.
- Заливаем приготовленным творожно-клубничным желе.
- Снова ставим в холодильную камеру для застывания.
- Из жевательного зефира и сока лайма делаем мастику. Из сливочного масла, растопленного шоколада и сгущенного молока – крем.
- Застывший торт выравниваем кремом.
- Из печенья и остатков крема сделаем начинку для пельменей.
- А дальше украшаем торт так, как описано в предыдущем рецепте.
Этот торт с необычным названием станет прекрасным подарком как закоренелому холостяку, так и хорошей хозяюшке. Сам торт приготовить несложно, творческий подход необходим к оформлению. Приятного аппетита!
Круглая глубокая форма для торта Master Class 18 см с антипригарным покрытием и свободным основанием
- Home
- ФЛАНОВЫЕ БЛЮДА 10 x КРУГЛЫЙ ФЛАН — одноразовый лоток 180 мм x 25 мм БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
- Силиконовый противень для маффинов на 12 чашек, доступен в 3 цветах
- 12 мячей для гольфа Рисовая бумага для игры в гольф фея / торт для чашки 40 мм ботворезы, предварительно нарезанные Made By Simply Topps Ltd
- Набор из 14 насадок для глазури и хлопчатобумажных мешочков для украшения торта
- 15 x КРУГЛЫЙ БУМАГА НЕПРИПЫЧНЫЙ ПОДКЛАДКА ДЛЯ ТОРТА 20 см / 8 дюймов — идеально подходит для тортов, пирогов, пирогов и пирогов БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
- 1 унция Рамекинская вощеная бумага (упаковка из 250)
- 2 x Mixed NEW 2015 Строительный кирпич Силиконовые формы для шоколада с сахарной пастой Помадные формы для обледенения
- 2 x антипригарные формы для выпечки хлеба George Wilkinson Originals Противень для выпечки
- Силиконовый мини-противень на 24 чашки Синий БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА
- Разноцветные по 26 шт. Пластиковая форма для формочки для печенья с алфавитом и печеньем CurtzyTM
- 2шт. 4 размера Силиконовая форма для фондана с цветком розы. Украшение торта для свадьбы
- 3 в 1 (каждые 2 см) Силикон I Форма для шоколада Формовка для торта Кекс Ботворезы Цветочная сахарная паста Украшение для сахарной пасты
- 3 уровня Сердце Многослойные формы для торта на день рождения, годовщину свадьбы
- 38.5см бамбуковая разделочная доска для резки хлеба со съемным держателем для крошек
- 3D Кружево в форме пера Силиконовая форма для поделок Помадка для украшения торта Шоколадная сахарная форма Антипригарная форма для выпечки
- Кружева в форме 3D букв DIY силиконовая форма Украшение торта из помады Форма для шоколада с сахаром Антипригарная выпечка Mold
- 3D СПОРТИВНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ТОРТА ОЛОВЯННЫЙ НАБОР ФУТБОЛ ТЕННИС БАСКЕТБОЛ ГОЛЬФ СФЕРА МЯЧА ПО CFU
- 4-х уровневый МНОГОСЛОЙНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВАДЬБА ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Рецепт: Торт «Кастрюля с пельменями» — Тортик со сладкими пельменями
Ингредиенты: мука пшеничная — 170грамм ; сахар-песок — 180грамм ; яйца куриные — 4шт ; ванилин — 0,5 чайной ложки ; масло растительное — 3столовые ложки ; вода — 3столовые ложки ; сахарная пудра — 500грамм ; зефир жевательный — 200грамм ; лимонный сок — 1чайная ложка ; вода — 2столовые ложки ; арахис — 150грамм ; молоко сгущенное вареное — 200грамм ; масло сливочное — 200грамм ; крекеры — 100грамм
Готовим бисквит — Ванильный бисквит на кипятке
Взбиваем яйца с сахаром до бела, добавляем растительное масло, осторожно вводим муку, не взбивать и перемешивать ложкой снизу вверх, добавить кипяток и размешать. Залить в форму 20см
выстеленную пергаментом и выпекать минут 40 при температуре 180 градусов. Бисквит остудить разрезать на три коржа. Делаем крем — «Сникерс». Для этого берем масло сливочное размягченное и взбиваем со сгущенкой до пышной массы, добавляем заранее измельченные крекеры и арахис, я измельчаю в комбайне, но только не до порошкообразной массы а чтобы оставались кусочки орехов и крекеров, потом очень приятно похрустывают. Выложить крем на бисквитные коржи, обмазать кремом (масло сгущенка), дать хорошенько остыть в холоде. Приготовить белую мастику — 200грамм жевательного зефира
, вода и лимонный сок., подогреть в микроволновке около минуты, когда увеличится в объеме, достать замесить добавляя сахарную пудру, вымешивать чтобы не прилипало к рукам.
Раскатать мастику и обычним способом налепить пельменей, для начинки использовать, любое печенье (у меня были медовые коржи) масло сгущенка арахис молотый.
Торт покрыть мастикой розового цвета
, сделать ободок из белой мастики и покрыть верх торта белой мастикой.
сделать ручки из двух скатанных жгутиков
ручки смазать водичкой в местах стыка, для уверенности можно закрепить зубочистками. Выложить в кастрюльку пельмени, прикрепляя их с помощью воды или сахарной глазури ( 1 белок и сахарная пудра 200грамм) смазать водкой пельмени и кастрюлючтобы придать блеск,
Сформировать из зеленой мастики три лавровых листочка и перчинки из черной мастики. Все пельмени готовы Кушайте на здоровье!
Торт «кастрюля с пельменями»
Яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить кефир, соду, соль, разрыхлитель, муку перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать при t 190*C. до состояния сухой шпажки.
бисквит остудить лучше оставить на ночь в холодильнике (лучше режится на пласты)
Бисквит нарезать на 4 пласта, пропитать сиропом.
сметану взбивать на средней скорости понемногу добавить сахарную пудру до нужного вкуса.
джем разделить на две части, первый пласт промазать джемом, положить второй промазать кремом, третий джемом, положить четвертый и обмазать вверх и бока торта кремом, убрать в холодильник что бы хорошо застыл.
желатин залить водой для набухания, маршерлоу с маслом поставить в микровалновку на секунд 10 до увеличения в объеме.
Национальные кухни
- Русская
- Итальянская
- Французская
- Украинская
- Китайская
- Японская
- Русская 3292
- Итальянская 2386
- Французская 1621
- Украинская 943
- Китайская 548
- Японская 419
- Абхазская 21
- Австралийская 47
- Австрийская 100
- Азербайджанская 301
- Американская 688
- Английская 283
- Арабская 197
- Аргентинская 27
- Армянская 130
- Африканская 44
- Белорусская 156
- Бельгийская 17
- Болгарская 136
- Бразильская 36
- Бурятская 12
- Валлийская 3
- Венгерская 133
- Вьетнамская 42
- Гавайская 9
- Голландская 43
- Греческая 464
- Грузинская 386
- Датская 33
- Еврейская 245
- Египетская 39
- Индийская 347
- Иракская 2
- Иранская 26
- Ирландская 41
- Испанская 378
- Кавказская 188
- Казахская 73
- Калмыцкая 1
- Канадская 49
- Коми 16
- Корейская 242
- Кубинская 25
- Курдская 5
- Латышская 61
- Литовская 37
- Магриба 137
- Малазийская 23
- Марокканская 80
- Мексиканская 193
- Молдавская 72
- Монгольская 3
- Немецкая 717
- Норвежская 37
- Перуанская 5
- Польская 117
- Португальская 132
- Румынская 27
- Сирийская 57
- Таджикская 20
- Тайская 144
- Татарская 75
- Тунисская 20
- Турецкая 395
- Узбекская 226
- Уральская 14
- Финская 61
- Чешская 92
- Чилийская 12
- Шведская 102
- Швейцарская 77
- Шотландская 37
- Эстонская 62
- Югославская 39
Приготовление (пошагово)
Готовится торт «Кастрюля с пельменями» так:
1. Вначале следует создать бисквитную основу. Яйца разбивают в глубокую миску, всыпают туда сахар и миксером взбивают до приобретения массой характерного белого цвета. Сюда же в соответствии с рецептом вливают масло (растительное).
2. Далее в полученную массу понемногу всыпают муку, стараясь не размешивать готовящееся тесто, а зачерпывать его ложкой снизу и переносить наверх. Добавляют воду (кипяток), все смешивают до однородности.
3. Затем форму для выпекания (глубокую, круглую) застилают пергаментом. Заливают в нее тесто и отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекают в течение 40 минут. О готовности бисквита можно будет судить, проткнув его деревянной шпажкой (она должна быть сухой).
4. Испеченный корж достают из духовки, вынимают из формы и остужают. Можно оставить бисквит в холодильнике на всю ночь.
5. Далее следует заняться кремом. Масло (сливочное) размягчают при комнатной температуре. Добавляют к нему сгущенку (вареную) и взбивают миксером. В результате должен получиться воздушный крем.
6. Затем измельчают крекеры (соленые). Лучше всего для этого использовать нож, поскольку блендер дает слишком мелкую крошку, которая не чувствуется в торте. Добавляют измельченное печенье в крем и перемешивают.
7. Затем бисквит разделяют на три-четыре части и промазывают кремом каждый получившийся корж. Собирают торт, промазывают кремом снаружи и отправляют пропитываться в холодильник.
8. Теперь пришло время заняться приготовлением мастики. В микроволновке или на водяной бане смесь из масла, маршмеллоу и воды подогревают до тех пор, пока зефир не растает. Затем все перемешивают, разделяют на 2 части. В одну из них добавляют краситель пищевой, другую же оставляют белой. Добавляют сахарную пудру и вымешивают своеобразное тесто.
9. Далее цветную мастику отставляют в сторону, а из белой начинают лепить «пельмени». Из тонкого пласта мастики вырезают кружки, начиняют их любой сладкой начинкой (к примеру, из перемолотого сахара, печенья и арахиса) и лепят, как обычные пельмени. Чтобы тесто лучше защипывалось, используют воду (смачивают края мастичного теста).
10. Раскатывают в тонкий пласт цветную мастику и накрывают ею торт. Верхнюю часть украшают каемкой из мастики белого цвета, верх накрывают тонким круглым мастичным пластом (белым). На него выкладывают «пельмени», закрепляя водой, как клеем.
11. Остатки цветной мастики используют для формирования ручек «кастрюли» (не слишком больших, чтобы легче было их закрепить). Из белой мастики можно сделать небольшие кружочки и приклеить их на боках «кастрюли», создав таким образом характерный узор. Завершенность композиции придаст смазывание «кастрюли» и «пельменей» водой (для этого используется кисть). В результате будет казаться, что «пельмешки» только что вытащили из кипящей воды.
Уникальный торт «Кастрюля с пельменями» (на фото вверху представлено изображение изделия) готов. Приятного чаепития!
Источник
Потребуется:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 200 гр.
- мука — 1 стакан
- ванилин — 1 пач.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- мак — 3 ст.л.
- чернослив — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- шоколад — плитка — 1 шт.
для пропитки бисквитных коржей:
вода + сахар (или любой сладкий сироп)
для крема сметанно-творожного:
- сметана — 500 гр.
- творог — 300 гр.
- сахар — 1,5 стакана
для крема масляного:
- масло сливочное — 200 гр.
- молоко сгущённое — 5-7 ст.л.
- конфеты маршмеллоу — 200 гр.
- сахарная пудра — около 2 кг.
- сливочное масло — 1 ч.л.
- краситель — красный
Для начинки в пельмешки Екатерина предлагает использовать либо пирожное картошка собственного приготовления или просто катать шарики из мастики и вкладывать внутрь каждого пельмешка.
М оя сестра так постаралась, что этот торт, через 4 года после его выхода на моём сайте — стал украшением кулинарного журнала «СВАТЫ НА КУХНЕ». Мою кастрюльку забрали для публикации в журнале. Об этом я расскажу Вам в конце этой статьи…
2019 Новый мини-противень для гамбургеров с антипригарным покрытием
Упаковка и доставка
1. FedEx / DHL / UPS / TNT для образцов, от двери до двери;
2. По воздуху или по морю для партии товаров, для FCL; Прием в аэропорту / порту; 3. Клиенты, указывающие экспедиторов или оборотные способы доставки!
Наши услуги
Образцы: образцы могут быть бесплатными для ознакомления.
Образцы в течение 2 дней с доставкой. Услуги OEM: Услуги OEM могут быть доступны.Проектирование, маркировка, упаковка продуктов и т. Д. можно очень приветствовать
Информация о компании
Мы являемся профессиональным поставщиком кухонных принадлежностей и бытовых инструментов, наша фабрика расположена на юге Китая, в Гуандуне. мы продолжаем работать и исследовать эту категорию в течение многих лет и накопили ценный опыт. мы знаем, как выбирать подходящие продукты для наших клиентов, и все вместе делает нас вашим профессиональным консультантом по закупкам. Мы будем тепло приветствовать Ваш запрос и звонок по делу.
FAQ
1. Как насчет стоимости образца и времени отбора проб? Образцы могут быть отправлены в течение 1-2 дней. Учитывая, что многим клиентам мы нужны для отправки образцов, нам нужно, чтобы фрахт был оплачен, после того, как заказ будет возвращен. 2. Можете ли вы изготовить продукт по образцу? Да, мы можем. Если вы предоставите нам подробные конкретные требования или, лучше, отправите нам оригинальный образец, мы сможем изготовить такой же образец и отправить вам на утверждение. 3. Возможны ли образцы заказов и небольшие заказы различных стилей? Конечно, мы выполняем большинство наших крупных заказов, которые также развиваются из мелких заказов.у нас регулярно есть определенные товары, готовые почти для всех наших продуктов, а также с нашими лучшими оптовыми ценами и нашим специализированным сервисом.
Рубрикатор рецептов
Основное блюдо
азу,
бефстроганов,
бешбармак,
бигус,
биточки,
бифштекс,
бризоль,
бурито,
в горшочке,
в кляре,
вареники,
галушки,
голубцы,
гратен,
грибные блюда,
гуляш,
деруны,
долма,
драники,
жаркое,
зразы,
из фарша,
кальмар,
карбонара,
картофель,
картофельная запеканка,
картофельное пюре,
картошка,
картошка с мясом,
каша,
клецки,
колдуны,
котлеты,
крокеты,
курица,
кутья,
лазанья,
лапша,
ласточкино гнездо,
лечо,
лобио,
лосось,
люля-кебаб,
макароны,
манты,
минтай,
мусака,
мясной пирог,
мясные блюда,
мясо,
оладьи из кабачков,
омлет,
отбивные,
паста,
паэлья,
пельмени,
перец фаршированный,
плов,
пюре,
рагу,
рататуй,
ребрышки,
ризотто,
рис,
ростбиф,
рулька,
рыба,
сациви,
свинина,
семга,
скумбрия,
сосиски,
соте,
спагетти,
стейк,
судак,
телятина,
тефтели,
треска,
тунец,
тушенка,
утка,
фондю,
форель,
фрикадельки,
фрикасе,
ханум,
хинкали,
чанахи,
чахохбили,
шаурма,
шашлык,
шницель,
эскалоп,
язык,
яичница,
Закуски
бастурма,
буженина,
бутерброды,
гамбургер,
гренки,
жульен,
жюльен,
заливное,
канапе,
мидии,
морковь по-корейски,
пастрома,
паштет,
печеночный торт,
роллы,
рулет,
салаты,
селедка,
сухарики,
суши,
тарталетки,
террин,
фаршированные яйца,
форшмак,
хумус,
чипсы,
Выпечка
ачма,
беляши,
бисквит,
бисквитный рулет,
блины,
брауни,
булочки,
ватрушки,
вафельные трубочки,
вафли,
запеканка,
кекс,
киш,
коврижка,
круассаны,
кулебяка,
кулич,
курник,
лаваш,
лепешки,
манник,
маффины,
оладьи,
пампушки,
пахлава,
печенье,
пирог,
пирожки,
пирожное,
пицца,
плюшки,
пончики,
профитроли,
пряник,
птичье молоко,
пышки,
рогалики,
ромовая баба,
самса,
слойка,
сочни,
сырник,
сырные палочки,
сырные шарики,
творожник,
тесто,
торт,
трубочки,
хачапури,
хворост,
хлеб,
чебуреки,
шарлотка,
штрудель,
Десерты
безе,
глазурь,
желе,
зефир,
карамель,
конфеты,
крем,
мармелад,
мороженое,
мусс,
панакота,
пасха,
помадка,
пудинг,
сгущенка,
суфле,
тирамису,
халва,
чизкейк,
шоколадная колбаса,
щербет,
Другое
аджика,
баклажаны,
брокколи,
горчица,
гречка,
грибы,
закваска,
йогурт,
кабачки,
капуста,
колбаса,
кускус,
майонез,
маскарпоне,
мастика,
подливка,
свекла,
соус,
сыр,
творог,
тещин язык,
тыква,
фасоль,
цветная капуста,
чечевица,
Пружинная форма для торта MasterClass с антипригарным покрытием 25 см
Стандартная политика возврата
Обратите внимание, что эти условия распространяются только на продукты, приобретенные через наш веб-сайт. Вы можете отменить свой заказ по любой причине в любое время до отправки и вернуть товар в течение 30 дней после получения товара
Вы можете отменить свой заказ по любой причине в любое время до отправки и вернуть товар в течение 30 дней после получения товара.
Вы имеете право расторгнуть этот контракт в течение 14 дней без объяснения причин. Чтобы отменить заказ до его отправки, позвоните в службу поддержки заказов в Интернете по телефону 01603 697150 или отправьте запрос по электронной почте @ jarrold.co.uk. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой отмены
Возврат
Возврат осуществляется на карту, использованную для первоначального платежа, после проверки возвращенных товаров, обычно в течение 7 рабочих дней. Документация о возврате товара прилагается к отправке вам.
Мы рекомендуем использовать проверяемый метод доставки возврата, поскольку подтверждение отправки не может служить доказательством получения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой возврата товаров, на которые не распространяется право на отмену
Если товар не был возвращен и получен нами в идеальном состоянии, мы оставляем за собой право удержать или отказать в любом возмещении, ожидающем запросе, и / или сделать возврат только части
Возвращение мебели
Имейте в виду, что на мебель, купленную в магазине Jarrold, не распространяются вышеуказанные условия. Пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по мебели по телефону 01603 697258, который с удовольствием объяснит вам условия покупки мебели.
Ответственность за возврат почтовых отправлений
Обратите внимание, что если ваш товар не неисправен или доставлен по ошибке, вы несете ответственность за возврат стоимости пересылки нам. Это соответствует Правилам дистанционной продажи. Щелкните здесь, чтобы просмотреть продукты, на которые не распространяется право отмены
Щелкните здесь, чтобы просмотреть продукты, на которые не распространяется право отмены
При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. —
Все о тортах и десертах. , карта сайта.