Торт для сестры с приколом — 66 фото

Сделать открытку с днём рождения с именем онлайн бесплатно

Другие варианты оформления

Ещё один распространенный вид украшения – декор масляным кремом.

Ингредиенты:

  • 200 г масла 82% жирности;
  • 250 г сгущенки;
  • Пищевой краситель.

Мягкое масло взбить до воздушного состояния, медленно ввести сгущенку и перемешать. Разделить массу на количество, соответствующее количеству имеющихся цветов, а дальше с помощью кондитерских приспособлений оформить торт согласно нужному поводу. Это может быть красивая надпись, фигурный узор, объемные розы.

Для оформления торта не стоит ограничивать фантазию, можно экспериментировать, соединять ингредиенты, пробовать что-то новое или воспользоваться представленными идеями. Но главное, что нужно сделать – это вложить в десерт любовь, тогда этому презенту не будет равных.

Торты на День рождения. Торты на день рождения своими руками

Как на Новый год елка или Дед Мороз, на Хеллоуин — тыква-светильник, на свадьбе — обручальные кольца, главным символом любого Дня рождения по праву является праздничный торт с зажженными свечами. Ничто из символов Дня рождения не может сравниться по значимости с тортом.

Не считая подарков, дети больше всего ждут на День рождения именно торт — большой, красивый и безумно вкусный. Секрет прост: все дети любят сладкое, да и традиция задувать свечи и загадывать желание тоже всем по душе.

На сегодня в мире появилось просто немыслимое количество самых различных вариантов и видов тортов на День рождения и всех их вы найдете именно здесь!

Бисквитные, песочные, слоеные, со взбитыми сливками или шоколадные — вы найдете именно тот, который придется по вкусу имениннику. Мы легко поможем вам угодить даже самому капризному ребенку.

Важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. В этом разделе есть подборки фото тортов на День рождения. Они помогут вам в оформлении и украшении собственного кулинарного шедевра. Ведь проще и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Что кривить душой ведь их любят не только дети, но и взрослые, а им порой угодить еще сложнее, чем якобы капризной ребятне. Но не стоит отчаиваться: множество рецептов и фотографий тортов на День рождения в одном разделе — тут вы найдете все то, что так давно искали.

Друзья, все, что касается приготовления и оформления тортов на День рождения (рецепты, советы, фото) — вы найдете здесь и сейчас.

Торты для сестры на день рождения

На праздничном столе леди обязательно должны присутствовать кондитерские изделия с оригинальным дизайном. Кремовый торт для сестры на день рождения или с украшениями из мастики является кульминацией детских именин и юбилея. На страницах каталога представлены фото подарочных десертов сестренкам любого возраста.

Модные тенденции оформления

Знание кондитерских традиций всего мира, пищевые плоттеры, 3D сканеры позволяют современным дизайнерам продемонстрировать безграничность своих талантов. При создании шедевров на день рождения мастера способны реализовать самые смелые идеи заказчика. Яркие цветы, ажурные листики, кремовые рюши — классика, столетиями не сдающая своих позиций.  Но переоценить стильный тематический торт для сестры невозможно.

Особое настроение

  • универсальный белый гладкий торт — с цифрами знаменательной даты, небольшим украшением, «чистый»;
  • белое на белом — юным леди, вступающим в пору девичества, декорируется легкими белоснежными лепестками роз, ажурными узорами или растительными орнаментами;

сюжеты — съедобные фото или полноценные макеты из мастики любимых игрушек, книг, бижутерии, сумочек, автомобилей, туалетного столика со множеством мелочей.

На торте-открытке надпись «с днем рождения, сестренка» может дополнятся строчками пожеланий счастья и любви. Поклонницам креатива понравятся кондитерские изделия с «приколами», намекающими на какие-то черты характера — кокетство, карьеризм, эрудированность, бережливость или любовь к шопингу.

Аромат и вкус

Бесконечное количество вариантов. На основе традиционных рецептур кондитеры «Оазис» предлагают более 20 видов начинок из натуральных сливок, ягод, фруктов, орехового микса, халвы, творога, сметаны, сгущенного молока. Состав варьируется: одни ингредиенты исключаются, другие заменяются по вкусу сестры или при аллергии на какие-то продукты.

Варианты вкуса торта на день рождения:

  • обычный — шоколадный, ореховый, карамельный, сливочный, апельсиновый или сырный;
  • порционный — ассорти из кусочков с разными начинками, для детского праздника каждый кусочек может быть «именным» — с именами сестры и ее гостей;
  • многоярусный — может быть выполнен с одной начинкой, из ярусов с разными вкусами, с верхним «порционным» ярусом-ассорти.

Заказать торт любимой сестре на день рождения в Санкт-Петербурге можно через форму сайта или в кафе «Оазис». Адекватные цены, дегустация начинок и доставка заказов стоимостью от 4500 руб бесплатно.

Подарок своими руками: готовим торт из сладостей

  Мастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит.

   Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого.

   Идеи подарков  обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье.

   Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя  или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное.

  Расходные материалы для торта:

  • гофрированный картон от ненужных коробок;
  • оберточная бумага;
  • рулетка или линейка;
  • ножницы;
  • клей;
  • скотч – двусторонний и обычный;
  • ленты разной ширины и цветов;
  • продукты для наполнения торта.

 Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру.

   Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов.  Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см.

   Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность.

   Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться.

   Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем.

   Так же поступаем с остальными заготовками.

   Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится.

   В результате у вас должна получиться вот такая конструкция.

   Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра.

   Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться.

   Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг.

   Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала.

Теперь можно приклеить.

   Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики.

Приклеиваем.

Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу.

Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать.

Приклеиваем самый большой цилиндр на основание.

Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга.

    Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика.

    Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки.

   Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли!

Продолжаем в том же духе.

Мы упаковали его так.

 Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго!

Автор и исполнитель проекта – Яна.

Поделиться в FB

Рассказать ВК

Нажать Класс

Рецепт бананового торта

Нежный банановый бисквит станет замечательной и универсальной основой к торту сестре. А вот с украшением стоит решать каждому индивидуально или выбрать с ниже предложенных вариантов.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 75 г муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 4 шт куриных яйца;
  • 175 г сахара;
  • 8 г ванильного сахара;
  • ½ ч.л. цедры лимона;
  • 75 г картофельного крахмала.

Для крема:

  • 100 г горького шоколада;
  • 500 мл жирных сливок;
  • 2-3 шт средних банана;
  • 4 г желатина;
  • 2 ст.л. сахара.

Приготовление бисквита

Первое с чего нужно начать – это заготовка бисквитных коржей. Из охлажденных яиц отделить желтки от белков. Чтобы белки хорошо сбились, и бисквит в процессе готовки не осел, нужно использовать идеально чистую посуду.

Итак, сначала сбиваем в крутую пену желтки, постепенно и маленькими порциями вводя сахар, ванилин и цедру, отставляем в сторону. Затем взбиваем белки со щепоткой соли до упругих пиков и аккуратно выкладываем к желткам. Дальше соединяем муку, разрыхлитель, крахмал и просеиваем к яичной массе

Осторожно перемешиваем

Для этого количества теста лучше использовать разъемную форму для выпекания диаметром 26 см. Ее необходимо смазать сливочным маслом, а дно выстелить пергаментом и также смазать. Влить бисквитное тесто и поставить в духовку, температуру выставить на 180 градусом, а время – 35 минут. Первые 15 минут открывать духовку не стоит, иначе бисквит осядет. Потом можно попробовать его готовность зубочисткой.

Готовый бисквит достать, немного подождать, чтобы остыл. После этого вынуть с формы, снять пергамент и положить на решетку – для быстрого и равномерного остывания. Холодный пирог разрезать острым длинным ножом на два коржа.

Второй этап – приготовление крема

Желатин следует залить двумя столовыми ложками теплой воды и оставить набухать. Тем временем очистить один банан размять его с сахаром вилкой. Потереть на мелкую терку половину шоколадки и добавить в предварительно взбитые сливки. Затем в воздушную массу положить банановое пюре. К этому времени желатин должен набухнуть (если ещё не успел, можно подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая), его следует бережно ввести в сливки, взбивая венчиком, чтобы все составляющие хорошо соединились.

Следующий шаг – сборка коржей

Первый корж следует положить в центр на большое блюдо, раскрыть кольцо от съемной формы и поставить его так, чтобы расстояние между ним и бисквитом составляло 0,5 см. Тогда при заполнении кремом он будет ровный со всех сторон.

Делаем начинку-сюрприз для торта

Оставшиеся бананы очистить, разрезать пополам и на кусочки до 4 см в длину. Растопить на водяной бане остальной шоколад и положить в него бананы. После чего их нужно выложить по кругу на бисквит, залить половиной крема и накрыть вторым коржом.

Готовый торт аккуратно вынуть с кольца при помощи ножа – провести вдоль стенок, чтобы легко снять бортик. Дальше следует украсить одним из представленных вариантов, согласно поводу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: