Что такое Candy bar?
Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.
Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.
Как оформить кенди бар.
- Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
- Используйте не более 3-4 цветов.
- К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
- Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.
Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.
Начинки
«Шарм — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.
«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане
«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.
«Тропический» — нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.
«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!
«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.
«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.
«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.
«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни придают вкусу начинки неповторимый шарм.
«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).
«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.
«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!
«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта аграному не подходит!!!
Все новости рубрики
- Семак рассказал, почему выгоднее приглашать иностранцев
- «Зенит» дома переиграл «Динамо» благодаря Малкому и Мостовому
- СКА уступил ЦСКА в третьем матче финала Западной конференции
- «Зенит» на домашнем поле переиграл «Урал» со счетом 2:0
- В Петербурге сборная Россия одержала победу в матче против Ирака
- 14 апреля 2023, 09:18
- В Петербурге перед началом майских праздников растет спрос на официантов и мангальщиков
- 13 апреля 2023, 18:54
- Петербургские ученые создали «умную» одежду, вырабатывающую энергию
- 13 апреля 2023, 18:39
- Петербуржцы с трудом находят поликлиники, где можно привиться от коронавируса
- 13 апреля 2023, 17:08
- Пистолет, из которого школьник отрыл стрельбу на Науки, оказался пластмассовым
- 13 апреля 2023, 15:51
- Фонтан «Луч» в парке 300-летия обворовали прямо перед началом летнего сезона
- 03 апреля 2023, 10:01
- «Премии, уважение, признание»: петербуржцы рассказали, что их больше всего мотивирует работать
- 02 апреля 2023, 17:42
- Петербуржцам рассказали, каким категориям граждан следует ограничить употребление бананов
- 02 апреля 2023, 16:22
- В Петербурге в начале апреля наблюдается аномальное количество снега
- 02 апреля 2023, 14:17
- На Невском проспекте за 14,7 млн рублей установят вазоны с декоративными яблонями
- 30 марта 2023, 11:18
- В Петербурге любитель гонок уходя от погони устроил ДТП и остановился только после предупредительного выстрела
- 30 марта 2023, 09:58
- Владимиром Путиным был подписан указ о проведении в Москве Международной выставки-форума «Россия»
- 30 марта 2023, 08:50
- В Комтрансе рассказали об изменениях в законодательстве, связанных с зонами платной парковки в Петербурге
- 29 марта 2023, 18:35
- В Смольном заявили о намерении предоставлять многодетным семьям по два парковочных разрешения
- 29 марта 2023, 16:30
- Миллиардер Мирилашвили перестал быть собственником трех крупных ТРК Петербурга
- 29 марта 2023, 15:49
- В Петербурге скончался школьник, экстренного госпитализированный из вестибюля метро с сильным отравлением
- 23 марта 2023, 20:08
- Путешественник Федор Конюхов собирается побить два мировых рекорда в полете на воздушном шаре
- 23 марта 2023, 19:11
- Петербуржцам рассказали, как защитить детей от туберкулеза
- 23 марта 2023, 17:47
- Зоозащитница рассказала, как можно было бы решить дефицит площадок для выгула собак в Петербурге
- 21 марта 2023, 20:14
- Петербуржцы спорят о появлении «улицы Беглова» в Выборгском районе
- 21 марта 2023, 18:30
- Психолог объяснила, почему конфликты на работе — это нормально
предыдущая |
|
следующая |
- Горнолыжные курорты, до которых удобно добраться на машине из Питера
- На домашнем поле «Зенит» вырывал победу у «Химок» в добавленное время
- Первый матч с Fan ID на «Газпром Арене» прошел с минимальным количеством болельщиков
- Хотим во дворе хоккейную коробку — как быть?
- Золото на соревнованиях по пауэрлифтингу в Петербурге забрала спортсменка из Балтийска
- Пистолет, из которого школьник отрыл стрельбу на Науки, оказался пластмассовым
- Фонтан «Луч» в парке 300-летия обворовали прямо перед началом летнего сезона
- «Премии, уважение, признание»: петербуржцы рассказали, что их больше всего мотивирует работать
- Петербуржцам рассказали, каким категориям граждан следует ограничить употребление бананов
- В Петербурге в начале апреля наблюдается аномальное количество снега
- На Невском проспекте за 14,7 млн рублей установят вазоны с декоративными яблонями
- В Петербурге любитель гонок уходя от погони устроил ДТП и остановился только после предупредительного выстрела
- Владимиром Путиным был подписан указ о проведении в Москве Международной выставки-форума «Россия»
- В Комтрансе рассказали об изменениях в законодательстве, связанных с зонами платной парковки в Петербурге
- В Смольном заявили о намерении предоставлять многодетным семьям по два парковочных разрешения
- Миллиардер Мирилашвили перестал быть собственником трех крупных ТРК Петербурга
- В Петербурге скончался школьник, экстренного госпитализированный из вестибюля метро с сильным отравлением
- Путешественник Федор Конюхов собирается побить два мировых рекорда в полете на воздушном шаре
- Петербуржцам рассказали, как защитить детей от туберкулеза
- Зоозащитница рассказала, как можно было бы решить дефицит площадок для выгула собак в Петербурге
- Петербуржцы спорят о появлении «улицы Беглова» в Выборгском районе
- Психолог объяснила, почему конфликты на работе — это нормально
предыдущая |
|
следующая |
Торт цифра. Новый тренд в кулинарии
Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась. Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.
ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:
- Яйца – 1 шт.;
- Сахара – 80 г.;
- Меда – 40 г.;
- Щепотка соли;
- Сливочного масла – 50 г.;
- Соды пищевой – 0.5 ч. л.;
- Мука высшего сорта – 180 -200 г.;
БЕЗЕ:
- Белок – 100г. (это примерно 3 средних яйца);
- Сахарная пудра – 1 ст.;
- Пищевые красители;
- Свежевыжатый лимонный сок;
КРЕМ:
- Белый шоколад – 200 г.;
- Сливки – 200 г;
- Сливочный сыр – 300 г.;
КОНФИТЮР (у нас малиновый):
- Пюре с малины – 100 г.;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Крахмал (кукурузный) – 1 ч. л.;
Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.
Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.