Рецепт торта с эмендемсом

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.

Предлагаем несколько вариантов оформления.

  1. К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
  2. Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
  3. Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
  4. Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.

Рецепты приготовления шоколадного десерта

Рецепт торта с M&Ms

Для бисквита:

  • 6 шт. яиц;
  • 180 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 г муки;
  • 3 ст. л. сливочного масла.
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла.
  • 100 г шоколадного печенья;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
Остужаем бисквит.
Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
Чередуем слои бисквита и крема

Уделяем внимание боковой части.
Крепим к бокам шоколадное печенье.
Сверху украшаем россыпью M&Ms.
Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.

Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • 6 ст. л. какао;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 0,5 стакана рафинированного масла;
  • 1 стакан кипятка.
  • 250 г маскарпоне;
  • 250 мл сливок (33%);
  • сахарная пудра.
  • 10 шоколадок Kit Kat;
  • 2 пачки M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
  3. В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
  4. Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
  5. Медленно вводим в тесто кипящую воду.
  6. Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
  7. Достаем выпечку и охлаждаем.
  8. Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
  9. Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
  10. Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
  11. Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.

https://youtube.com/watch?v=FqnvYXTl8bQ

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Готовим в следующей последовательности:

  1. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
  2. Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
  3. Просеиваем в эту массу муку.
  4. Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
  6. Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
  7. Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
  8. Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
  9. Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
  10. Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.

Драже M&M’s в шоколадной глазури с арахисом 45 грамм – цена, описание, фото

Драже M&M’s с арахисом, 45г

Всем известное и популярное драже «Эм энд Эмс» M&M’s имеет две разновидности: молочный шоколад в глазури и арахис в сахарной оболочке. Круглые шоколадные драже, покрытые хрустящей разноцветной глазурью, завоевали любовь и доверие покупателей и придутся по вкусу любому требовательному сладкоежке. Знакомые всем по рекламе M&M’s ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ порадуют вас сочетанием старого, всеми любимого вкуса, и необычайного микса арахиса и шоколада.

Состав и питательная ценность:

Состав: Сахар, арахис, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнецный лецитин)), крахмал кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), красители (Е171, Е120, куркумин, каротины, Е133), глазирователь (воск карнаубский), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое)

Упаковка и хранение:

Масса нетто: 45 г Упаковка: флоу-пак Групповая упаковка: 32 шт в шоу-боксеСрок годности: 7 месяцевУсловия хранения: хранить при температуре от +5°C до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%Производитель:  ООО «Марс», Россия.

Как украсить торт, используя драже М&Ms

С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.

Вот несколько идей украшения:

  1. Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
  2. Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
  3. Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
  4. Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
  5. Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
  6. Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.

Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.

Особенности приготовления торта «Ммдемс»

Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.

Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.

Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.

Драже M&M`s Maxi с арахисом и молочным шоколадом — «Подумай ,прежде чем давать ребенку!!! ФОТО»

Я ужасная сладкоежка , не могу без сладкого ,целыми днями так и ела бы) Вот скажу прямо ,m&ms ела последний раз лет 5 назад , ну как-то они меня не интересовали , И вот моя мамуля , любит баловать мою дочу, привозя ей вкусности всякие ! И в этот раз она привезла m&ms MAXI

! Упаковочка очень яркая, бросается в глаза .С обратной стороны вся информация о составе, дате изготовления, производителе и т. д.:Эти драже представляют из себя ядрышки арахиса, которые покрывают сверху молочный шоколад и разноцветная глазурь.Попробовала конечно же первая я, драже очень вкусные , и сначала ничего плохого даже и не подумала , а потом дала ребенку, малышка убежала кушать эти конфеты. Через 10 минут я вижу такую картину !

У нее все лицо и все руки были в краске от этих конфет! Я конечно обалдела от увиденного , и конечно давай ее отмывать!Отмывалась эта краска очень тяжело! Теперь мы о них забыли! Больше такой гадости я ребенку давать не буду,и вашим деткам не советую! После этой картины ,я сделала эксперимент ,слегка намочила в руке драже, и опа что вышло , эту краску я еле отмыла с руки! Так что задумайтесь ,когда будете покупать себе эти вкусные конфетки !

ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР))))Памятник при жизни нужно ставить автору))))ФОТО

Рисуй ,пиши ,считай, учись и все это в одном!!! Маша -развиваша) ФОТО

А кто такие фиксики ? Большой ,большой секрет)))))) МНОГО ФОТО

Вкуснятина моей малышки! ФОТО

Калорийность M&M`S с арахисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «M&M`S с арахисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 512 кКал 1684 кКал 30.4% 5.9% 329 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 2.5% 792 г
Жиры 26.4 г 56 г 47.1% 9.2% 212 г
Углеводы 62.2 г 219 г 28.4% 5.5% 352 г

Энергетическая ценность M&M`S с арахисом составляет 512 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: