Наталья калнина: биография автора youtube канала кулинарные видео рецепты

Наталья калнина: биография автора youtube канала кулинарные видео рецепты

Сладость неземная: рецепты идеального кулича и пасхи от Елены Чекаловой

Рецептов куличей десятки. Есть совсем простые, бездрожжевые, типа кексов, но я всегда пеку те, что называют «царскими». И к вечеру Великой пятницы у меня их обычно набирается штук эдак под 25, чтобы хватило на подарки всем родным и друзьям.

Потому что для меня настоящий кулич — это не какой-то кекс с изюмом. Это такой труд, что ради одного-двух и заводиться не стоит. Ведь это целый ритуал.

Ингредиенты на одну порцию (6 штук) царских куличей:

  • 50 г прессованных живых дрожжей;
  • 1200 кг просеянной муки (примерно);
  • 0,5 л молока;
  • 700 г сливочного масла комнатной температуры;
  • 6 желтков (оставшиеся белки — на глазурь);
  • 3 яйца (по 60 г);
  • 400 г сахара;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 1,5 столовой ложки коньяка;
  • 2–3 чайной ложки ванильного экстракта (может, больше, в зависимости от концентрации);
  • ¾ чайной ложки растертого в порошок шафрана;
  • ¾ чайной ложки куркумы;
  • мускатный орех (1 штука или ¾ чайной ложки — растертого);
  • растертый в порошок кардамон (15–20 зерен);
  • 250 г изюма (его нужно заранее замочить в смеси свежевыжатого апельсинового сока и коньяка или водки (алкоголя взять 25–30% от смеси), откинуть на дуршлаг или ситечко, слегка обсушить и обвалять в муке, часть изюма хорошо заменить сухими ягодами типа клюквы и вишни);
  • 300 г цукатов;
  • немного орехов по желанию;
  • для украшения: глазурь, кокосовая стружка, толченый миндаль, цветной сахар;
  • для выпекания: удобнее всего небольшие одноразовые бумажные формы на вес 500 г.

Сначала надо приготовить опару

Растворите дрожжи в полутора стаканах теплого (важно, не горячего!) молока. Вмешайте пару чайных ложечек сахара

Постепенно (можно при помощи планетарного миксера с насадкой «весло») добавьте 1 стакан муки и вымесите до гладкости. Должна получиться текстура совсем жидкой сметаны.

Оставьте опару подниматься, а сами за ней наблюдайте: она будет увеличиваться в размере. Как только дойдет до максимальной точки и уже начнет опадать, она готова (понадобится где-то час). Значит, можно начинать готовить «основное» тесто.

Разотрите желтки и яйца с 2/3 сахара. Опять же постепенно добавьте полкилограмма муки и хорошо вымесите. Соедините тесто с опарой, вымесите еще раз. Закройте все полотенцем, поставьте в теплое место (без сквозняков) и оставьте подниматься вдвое. А сами тем временем возьмите мягкое сливочное масло, добавьте оставшийся сахар и разотрите добела. Постепенно влейте теплое молоко, добавьте соль, все пряности, коньяк и еще полкилограмма муки.

Все это опять надо очень хорошо вымесить. А потом соединить с поднявшимся тестом и снова хорошо вымешивать, пока не получится гладкая текстура очень густой сметаны. И опять закрыть тесто полотенцем и дать вдвое подняться. Вот так тесто должно «ходить» часа четыре (от начала).

И только тогда можно прибавить изюм, цукаты, миндаль (порциями попеременно с оставшейся мукой) и снова лупить тесто что есть мочи, и оно снова будет падать и подниматься (вымешивать можно миксером с насадкой «крюк», а в конце — руками). Именно поэтому кулич — он такой один: тяжелый и одновременно воздушный, пружинистый, не черствеющий еще 40 дней после первой пасхальной трапезы.

Личная жизнь

Калнина просто покорила мужчин приятной внешностью, трудолюбием, кулинарным мастерством и даже своим голосом, неудивительно, что многие из них признаются ей в любви. Однако, блогер давно замужем и воспитывает дочь-школьницу. Свою личную жизнь она скрывает, поэтому не публикует фото родных, хотя ее подписчики просят добавить хоть немного снимков.

Родившись под созвездием Козерога, Наталья наделена практически всеми чертами, характеризующими этот знак. Для полного счастья ей не требуется крутой машины или роскошного дома, ей просто нужно, чтобы любимый челок был всегда рядом. Она старается жить так, чтобы ее родные гордились, а друзья и знакомые вocхищалиcь ею. Женщины этого знака часто бывают очень ревнивы, капризны, но при этом влюбленные Козероги любят всей душой и всем сердцем. Какие-то факты из жизни блогера сложны найти, но известно, что она любит слушать музыку, особенно выделяя песни таких исполнителей, как Михайлов Стас и Кибирев Игорь.

Дочь и муж Калниной любят все, что она приготовит, но при всем изобилии блюд и у них есть свои предпочтения. Например, дочь, собираясь по утрам в школу, часто просит маму испечь американские оладьи (панкейки), которые она делает на молоке. Они получаются пухлыми и румяными, а готовить их нужно на сухой сковороде. Также в их семье пользуются популярностью и оладьи, в состав которых, помимо муки и яиц, есть морковь и сок лимона. Огромной популярностью у мужа пользуется печень по-берлински, которую блогер готовит дома довольно часто. В этом рецепте есть сочные ароматные дольки яблока, благодаря чему блюдо получается невероятно вкусным.


https://www.instagram.com/kalnina_natalia/

Муж и дочь еще те сластены, но Наталья не покупает вкусненькое к чаю, а печет его сама. Например, ее родные просят испечь кухен “Райское наслаждение”, в состав которого входят такие основные ингредиенты, как кефир, яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, а для посыпки используются кокосовая стружка, сахар, сливки. Этот рецепт блогер получила от своей мамы, которая узнала о нем от знакомой из Германии. Иногда на праздники Калнина в качестве десерта печет торт “Аляска”; на него уходит совсем немного времени, что очень нравится ей. В его составе есть мороженое, что придает торту необыкновенно нежный вкус.

Бывая в гостях у родителей, Наталья и вся ее семья по традиции собираются за одним столом и лепят много пельменей. А потом из остатков теста они обязательно готовят вареники с картошкой. Ее бабушка была тоже большая мастерица по кулинарии, и именно она передала блогеру рецепт приготовления супа с сапожками, который нравится и взрослым, и детям. В качестве сапожков используются обычные макароны, в которые помещается фарш с луком и чесноком. А вот коронным блюдом на Новый год мамы Калниной является куриный рулет с омлетом, пользующийся популярностью еще с 90-х годов. Получается не только вкусно, но и выгодно, ведь из одного такого блюда можно сделать два. Если его сразу подавать на стол, то это будет как вкусное мясное горячее, а если остудить и нарезать, то получается вкусная мясная нарезка.

Наталья, как и многие хозяйки, делает запасы на зиму. Семья любит полакомиться солененьким, поэтому блогер закатывает огурцы, делая их без уксуса и стерилизации, а также помидоры, которые закатывает в банку по-особому, позволяя оставаться им свежими всю зиму без морозильной камеры. Капусту она засаливает разными способами, но именно рецепт с горчицей стал ее самым любимым. При этом варианте капуста получается необычная, сладковатая на вкус и с горчичным привкусом.

5 кулинарных фишек от ютуб-канала Наташи Калниной

Все любят вкусно поесть. Но подлинное поварское искусство женщины-блогера с ютубовского канала «Готовим с Натальей Калниной» представляется чем-то сложным для начинающего кулинара. Кажется, что блюда высокой кухни тяжело приготовить в домашних условиях, но это совсем не так.

Воспользуйтесь профессиональными поварскими секретами от Наташи Калниной, чтобы легче готовить блюда на своей кухне с тонким и изысканным вкусом!

1. Рецепты Калниной не обходятся без чеснока

Не все любители вкусно поесть оценят юмор, выловив в своей тарелке дольку чеснока. При этом его нотки придают блюдам особый вкус и аромат, и отказываться от этого совсем не хочется. Как быть? Ютуб-канал «Готовим с Натальей Калниной» предлагает приготовить чесночное масло.

В одном из последних видеороликов канала есть видео рецепта блюда с таким чесночным маслом.

Как говорит в видеоролике Наталья, нужно просто обжарить чеснок в масле до коричневого цвета. Остудив его, можно заправлять подливкой салаты или жарить в нём овощи и мясо. Вкус и аромат есть, а чеснока нет!

Смотрите рецепты на видео и готовьте с умом вместе с Натальей Калниной!

2. Праздничный овощной гарнир — обязательный атрибут стола для гостей

Гарнир из овощей на картинках выглядит великолепно, а вот в реальности на видеороликах с рецептами часто получается похожим на кашу. Как этого избежать и получить блюдо, достойное красоваться на праздничном столе?

Наталья Калнина на своем ютуб-ресурсе предлагает обжаривать все ингредиенты отдельно, меняя масло для каждого продукта. что и делает в своем последнем видео, где готовит праздничную грудинку.

В конце нужно соединить их и прогреть на быстром огне.

Первой пассеруйте томатную пасту. Добавьте в неё немного сахара, чтобы снизить кислотность и вероятность появления неприятных ощущений в желудке от вкусного блюда.

Это еще один секрет для кулинарного рецепта от Калниной Натальи.

3. Приправы — важный ингрединт в рецептуре любого меню

В блюде не может быть много приправ, — уверена блогер-кулинар Наташа. В одном из последних видеорецептов на своем поварском ютуб-канале она говорит подписчикам, что в идеале хорошо, когда многообразие вкусовых оттенков не сливается в «белый шум».

Как добиться того, чтобы нотки каждой приправы были слышна в общем вкусе приготовленного блюда? Женщина в видеорецепте на канале советует обжарить в масле все приправы и ингредиенты, которые вы хотите использовать. Готовьте блюдо на этом масле или заправьте им основную трапезу.

4. Соусы на you-tube канале «Готовим с Натальей Калниной» имеют особый статус.

Хороший соус может сделать даже самое простое блюдо неповторимым и роскошным на вашем праздничном столе. Отказываясь от готовой магазинной заправки, вы будете готовить блюдо минут на 10-15 дольше, — говорит Калнина. Но результат того стоит — вы видели последнее видео с рецептом приготовления экзотического мясного ужина?

Особенно если вам удастся создать свой фирменный соус для такого блюда. А вот как подобрать ингредиенты? Наталья советует всем начинающим кулинарам и любителям поесть экспериментировать.

Попробуйте вместо оливкового масла применить в рецептуре ореховое или виноградное масло.

Добивайтесь вместе с ютьюб каналом «Готовим с Натальей Калниной» идеального для вас кисло-сладкого баланса с помощью лимонного сока и бальзамического уксуса. Все рецепты кулинарного блогера предлагают соблюдать такой вкусовой баланс.

Меняйте сочетания трав, попробуйте добавить каперсы, анчоусы, маслины.

У Калниной есть одно твёрдое правило: если вы готовите соус на плите в своей кухне по ее пошаговому видеорецепту, не доводите его до кипения. Снимайте кастрюлю с блюдом с огня, как только появятся 2–3 пузырька.

5. Используйте на кухне при готовке по рецептуре Наташи кулинарный термометр.

Сейчас в рецептах по видео с различных ютуб каналов точно указывается температура, до которой нужно разогреть духовку с блюдом. Но вкус готовой еды во многом зависит от того, какова температура внутри пирога, мяса в скороварке и рыбы на сковородке.

Поэтому и начинающему кулинару, и шеф-повару столовой Наталья Калнина в своих видеороликах рекомендует приобрести для готовки кулинарный термометр. Чтобы мясные рулетикии и рыбные купаты остались сочными и нежными, температура внутри теста и фарша не должна быть больше 50 градусов.

Обо всем этом на своем кулинарном видеоканале учит специалист по вкусной еде Калнина Наталья. Следите за последними видео с рецептами от этой восхитительной женщины!

Детские годы

Наталья родилась 19 января 1985 года в городе Омске, где проживает и сейчас. Чем занимаются ее родители, она не рассказывает, но отмечает, что мама и бабушка всегда были хорошими хозяйками и умели вкусно готовить. Фудблогер вспоминает, что еще в детстве любила бабушкины хахаряшки к чаю, которые та готовила на кефире. На их приготовление уходило примерно 15 минут, но результат просто поражал. Девочка очень любила запивать нежные и воздушные хахаряшки какао, причем она ела их и на следующий день, потому что они были такие же вкусные.

Бабушка раскрывала внучке рецепты многих блюд, которые готовили еще ее прабабушки. Например, ей очень нравится кухен (немецкий дрожжевой пирог), который всегда выпекали впрок, так как в процессе хранения он становился еще более вкусным. Наташа с удовольствием обучалась кулинарному искусству у бабушки и мамы, а потом и сама стала колдовать на кухне. Будучи школьницей, она научилась печь торт под названием «Нежность», но даже сейчас блогер любит его за нежный вкус, а также потому, что на его приготовление не надо много времени. Каждый раз Калнина меняет вкус торта, добавлять или орехи, или мак, или какао порошок.

Быстрые торты от Натальи Калниной:

Получаются вкуснейшие и нежнейшие тортики, тающие во рту.

— 1 —

Торт «Выручайка» за 15 минут Вместе с Выпечкой

Для начала требуется разбить в миску 2 яйца и добавить немного соли. Всыпаем сахар. Смешиваем при помощи миксера.

Кладем мед и опять размешиваем смесь. После этого нужно влить молоко или сливки. Не забываем о растительном масле.

В сито всыпаем какао и муку. Просеиваем.

К сухим ингредиентам вливаем смесь, приготовленную ранее. Хорошо размешиваем. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком.

Силиконовую форму смазываем маслом и вливаем тесто. Распределяем. Помещаем в микроволновку на 7 минут при мощности 800 Ватт. Достаем бисквит, вынимаем из формы и ждем, пока немного остынет.

В это время миксером смешиваем сметану с сахарной пудрой. Этим кремом нужно будет смазать коржи.

Разрезаем бисквит на коржи, на 3-4 части. Смазываем кремом.

Украшаем верхушку. Например, измельченным в блендере бисквитом и растопленным шоколадом.

Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5 ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку.

В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем 200 мл кипятка и перемешиваем.

Добавляем муку с какао и сахаром и перемешиваем. Теперь добавляем половину ч.л. соды и 1 ч.л. яблочного уксуса, можно сока лимона и перемешиваем.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Многие пишут, что тортик не получился

Причина здесь такая, разрыхлитель плохо работает и не успевает погасить соду, в результате не поднимается корж и получается тяжелым и не воздушным, чтобы избежать такой ситуации нужно в готовое тесто добавить 1 ст.л. уксуса 9% (или сок лимона), тогда он точно поднимется.

Противень стандартный застелем бумагой для выпечки и переливаем тесто, разравниваем.

Если будите печь в круглой форме, тогда нужно брать форму диаметром 28 см, Тесто разделить на 2 части и выпекать, 2 коржа. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Дадим коржу остыть и разрежем на 2 части, обрезаем края.

Приготовим крем. Нам потребуется только 2 ингредиента, чтобы все получилось сливочное масло и сгущенное молоко должно быть одной температуры, т.е. комнатной. В миску кладем 150 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем миксером до пышности минуты 2. Теперь постепенно добавляем сгущенное молоко 220 грамм комнатной температуры тонкой струйкой и продолжаем взбивать. По времени занимает еще 2-3 минуты.

Крем готовый хорошо держит форму и вкусный. Собираем торт, корж промазываем кремом, кладем второй корж, смазываем бока кремом и посыпаем крошкой, которую готовим из обрезков. Приготовим глазурь. Растопим на водяной бане 100 грамм шоколада с 30 мл. молока.

Получившейся глазурью поливаем верх тортика. Торт уже готов, и можно сразу подавать к чаю, а можно поставить в холодильник и дать крему окрепнуть.

Разрезаем на порционные кусочки и можно пить чай.

— 3 —

Торт «Выручайка» за 20 минут в микроволновке

Источник

Как приготовить

Тщательно промываем яблоки, удаляем кожицу, натираем их на терке.

Выкладываем яблочное пюре на тарелку, промазываем майонезом.

Отвариваем яйца, очищаем их, измельчаем. Засыпаем яйца в салат, смазываем майонезом.

Сыр натираем на терке, посыпаем блюдо сверху.

В качестве украшения используем виноград. Его достаточно помыть и выложить в произвольном порядке. Благодаря винограду салат приобретет яркий внешний вид.

Убираем блюдо в холодильник, даем ему немного времени пропитаться.

Рекомендую приготовить салат из фасоли и яиц, мне этот рецепт понравился.

  • Салат восхищение с говядиной

      

  • Калорийность салата из маринованного перца

      

  • Рецепты рыбных салатов от поваренка ру

      

  • Салат из консервированной фасоли маринованных огурцов и курицы

      

  • Салат из морской капусты с тыквой

Подборка рецептов пирогов от Натальи Калининой: Осетинский, с капустой, сахарный, на кефире, с вишней, с клубникой, лимонный, с творогом и другие

Еще одна разновидность мясного пирога — грибной пирог. Еще один рецепт мясного пирога — рецепт мясного пирога:

  • 1 Осетинский пирог за 10 минут
  • 2 Пирог с капустой
  • 3 Сахарный (песочный) пирог
  • 4 Пирог на кефире
  • 5 Пирог с вишней
  • 6 Заливной пирог с капустой
  • 7 Пирог с клубникой
  • 8 Лимонный пирог с изюмом
  • 9 Пирог с творогом
  • 10 Мясной пирог
  • 11 Заливной пирог
  • 12 Пирог с яйцом и луком
  • 13 Капустный пирог
  • 14 Лимонный пирог
  • 15 Пирог полный восторг
  • 16 Пирог сюрприз
  • 17 Творожный пирог
  • 18 Пирог с яблоками
  • 19 Пироги с картошкой
  • 20 Пирог без замеса
  • 21 Пирог с абрикосами
  • 22 Тертый пирог с творогом
  • 23 Творожный пирог
  • 24 Рыбный пирог
  • 25 Пирог зебра
  • 26 Пирог с мясом
  • 27 Пирог пицца с фаршем
  • 28 Яблочный пирог
  • 29 Пирог со щавелем
  • 30 Пироги с ягодами
  • 31 Пирог к чаю
  • 32 Рецепт сахарного пирога
  • 33 Вишневый пирог
  • 34 Пирог пятиминутка
  • 35 Пирог за 5 минут
  • 36 Пирог на молоке
  • 37 Творожный торт пирог
  • 38 Пирог из кабачков
  • 39 Пирог с творогом и изюмом
  • 40 Яблочный пирог с карамелью
  • 41 Наливной пирог с луком и яйцом
  • 42 Осетинский пирог с картошкой
  • 43 Капустный пирог заливной
  • 44 Пирог проще простого на кефире
  • 45 Пирог с фаршем
  • 46 Пирог с картошкой
  • 47 быстрый пирог к чаю
  • 48 Сладкий пирог
  • 49 Быстрый пирог на молоке
  • 50 Пирог бедный студент
  • 51 Пирог вкусовое безумие
  • 52 Пироги на сковороде
  • 53 Тертый творожный пирог
  • 54 пирог с малиной
  • 55 Фирменный пирог с капустой
  • 56 Медовый пирог на кефире
  • 57 Пирог с сайрой
  • 58 Тертый пирог с вареньем
  • 59 Пирог каприз
  • 60 Морковный пирог
  • 61 Ходовой пирог
  • 62 Пирог с вареньем
  • 63 Пирог с ягодами
  • 64 Пирог с сыром
  • 65 Быстрый пирог на кефире
  • 66 Пирог с повидлом
  • 67 Шоколадный пирог
  • 68 Овсяный пирог
  • 69 Пирог с ревенем
  • 70 Рваный пирог из лаваша
  • 71 Пирог с безе
  • 72 Пирог с манкой
  • 73 Насыпной пирог
  • 74 Тесто для пирогов
  • 75 Быстрый пирог к чаю
  • 76 Закусочный пирог
  • 77 Пирог вулкан
  • 78 Банановый пирог
  • 79 Пирог с корицей
  • 80 Ошеломительный пирог
  • 81 Пирог с луком
  • 82 Сочный пирог на кефире
  • 83 Быстрый пирог с капустой
  • 84 Картофельный пирог
  • 85 Пирог кухен
  • 86 Тертый пирог
  • 87 Луковый пирог
  • 88 Отрывной пирог
  • 89 Пирог из печени
  • 90 Пирог овсяными хлопьями
  • 91 Пирог на сметане
  • 92 Пирог наслаждение
  • 93 Пирог с крошкой

Кулинарные видео рецептов от Натальи Калниной набирают популярность

Женский кулинарный канал «Домашние хлопоты» с Калниной Натальей продолжает завоевывать ютуб своими пошаговыми видео с рецептами приготовления блюд.

Секрет популярности канала Натальи состоит в следующих особенностях:

— видеорецепты публикуются практически каждый день;
— в роликах показан весь процесс приготовления, только конкретика про рассматриваемое блюдо;
— под каждым видео ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной» дается описание рецепта с граммовками;
— сами рецепты простые, по видео их может приготовить даже начинающий кулинар;
— ингредиенты для блюд находятся под рукой и стоят недорого

Последние видео рецепты на ютуб-канале Калниной как раз уделяют этому большое внимание

По сути, youtube-ресурс повара-блогера представляет собой книгу рецептов в видео формате. Все рецепты разделены на категории:

  • первые блюда;
  • вторые блюда;
  • постные блюда;
  • разнообразные рецепты теста;
  • несладкая выпечка;
  • напитки, соки;
  • лучшие рецепты блюд для праздника;
  • видео с рецептами блюд из мяса;
  • блюда с рыбой;
  • пирожки и начинки для пирожков;
  • видеорецепты сладкой выпечки (попробуйте последние рецепты на канале);
  • торты, крема, десерты.

Все разнообразие рецептиков ютуб-канала Натальи Калниной можно оценить по видеоленте с блюдами на этой странице, которая обновляется каждые сутки — у вас под рукой все последние рецепты кулинарного блогера Наташи.

Ролики не длинные — только процесс приготовления — что удобно для готовки блюд по пощаговой рецептуре на своей кухне. А то бывает, что на кулинарных каналах рассказывают дольше, чем готовят.

Калнина Наталья

7 дней 4:06

В честь Черной пятницы на сайте MIKU действует скидка 20%! Используйте промо-код KALNINA для получения дополнительной скидки 25% на весь ассортимент бренда, промо-код действителен в течение 2 недель.

9 дней 4:42

Bagi Classic Средство для удаления жира 400 мл wildberries.ru/catalog/112979941/detail.aspx?targetUrl=MS&size=203775527 Bagi Pothan Гранулы для удаления засоров

12 дней 1:56

Я на Дзене: zen.yandex.ru/kalnina Я на ВКонтакте: vk.com/club108702356 Сегодня я представляю вам рецепт салата из зеленого горошка и горбуши. Этот вид салата был очень популярен в 90-е годы.

13 дней 3:57

Замариновать рыбу. Вообще я люблю рыбу в маринаде и готовлю ее по-разному, я делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом без духовки.

16 дней 0:53

Калнина Наталья — 26 ноября 2022, 13:44

16 дней 3:19

В пекарне Dr. Bakers сейчас проходит вечеринка, на которой вы можете выиграть приятные призы.

17 дней 4:28

18 дней 3:22

Отбивная из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусовым качествам эти отбивные не уступают мясу.

19 дней 2:49

23 дня 2:00

Я на Дзене: zen.yandex.ru/kalnina Я на ВКонтакте: vk.com/club108702356 Запеченная тыква в карамели. Это очень вкусный тыквенный десерт, который обязательно нужно подавать с орехами.

25 дней 3:32

Ссылка для загрузки приложения Food.ru: foodru.onelink.me/

Подключите дешевый интернет-пакет с фильмами и сериалами на 5 видеосервисах fas.st/fpF7P ‘Растропки’ на хлебе. Я люблю быстрые рецепты, и этот рецепт как раз из их числа.

41 День 3:19

Рецепт вкусного тыквенно-морковного сока с апельсином без соковыжималки. Я называю его «Особый», потому что он особенно вкусный.

42 День 1:06

я на zen: zen.yandex.ru/kalnina я на facebook: vk.com/club108702356 Как приготовить самый вкусный кисель с ягодами Кажется так просто, но не все знают секреты приготовления ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС.

44 дня 3:05

Моя посуда kukmara: market.kukmara.com Моя кастрюля 1,8 kukmara

45 дней 3:32

Используйте промокод KALNINA, чтобы получить скидку 25% на все товары бренда MIKU в течение 2 недель. Купить в официальном магазине: bit.ly/3CvyxOX Сегодня я представляю вам необычную кухню!

46 дней 3:49

Вкусный рецепт с мясным фаршем и пирогом. Кстати, это блюдо называется «энчилада». Он быстро готовится, питательный, сочный и сытный.

47 дней 3:05

Подпишись на 31 день с промокодом 79999 x5paket.ru всего за 1 рубль Получи в 10 раз больше кешбэка на покупки в Пятерочке и Перекрестке, бесплатную доставку и многое другое.

Вот очень вкусный и сытный рецепт осетинского пирото от Натальи Калининой. Вам понадобятся мука, кефир, картофель и сыр:

У Натальи Калининой есть много рецептов пирогов из капусты. Выберите тот, который вам больше всего нравится в видео ниже. В первом рецепте вы найдете инструкции по выпечке типичного для Натальи пирога с капустой, который готовят все ее друзья:

Ниже вы найдете рецепт пирога из капусты без теста, который можно печь каждый день:

Ниже вы найдете рецепт сметанного пирога со свежей капустой:

Ниже приведен рецепт пирога с капустой и яйцом от Натальи Калниной, который получается очень вкусным и нежным:

А ниже — ленивый рецепт пирога с капустой, залитого без яиц, сметаны и майонеза. Это очень простое в приготовлении и великолепное на вкус блюдо:

Ниже вы найдете рецепт быстрого капустного пирога с нежной и хрустящей начинкой:

Ниже представлен рецепт сахарного торта от Натальи Калининой, который очень легко приготовить. Тесто получается нежным и пушистым с хрустящей сахарной корочкой:

Далее мы собрали четыре видеорецепта пирогов на кефире от Натальи Калининой. Первый рецепт — простой

Второй рецепт клубничного торта с вкусным рассыпчатым коржом:

Рецепт лимонного торта от Натальи Калининой смотрите ниже. Делайте две партии за один раз, так как пирог получается очень нежным и легким и съедается очень быстро:

Ниже мы собрали четыре варианта творожного пирога от Натальи Калининой. Первый рецепт — торт с масляным кремом «Полный восторг»:

Ниже вы найдете рецепт Любови-пирога с творогом, который выглядит как королевский чизкейк, но на вкус совершенно другой. Пирог состоит из кексовой основы с творогом в середине и хрустящего слоя крошки сверху:

А ниже приведен рецепт рассыпчатого чизкейка к чаю, который можно готовить каждый день:

А ниже вы найдете рецепт творожного рулета, который идеально подойдет для семейного чаепития:

Вот три рецепта мясных пирогов от Натальи Калининой. Вот три рецепта из кухни Натальи Калининой Три рецепта из кухни Натальи Калининой. Первый рецепт — это мясной пирог с открытой поверхностью, похожий на мясную пиццу:

Как приготовить салат «Париж в снегу»

Процесс приготовления нужно начать с варки яиц. Их нужно положить в подходящую по объему кастрюлю, чтобы они помещались на дне, влить воду и отправить на сильный огонь. Варить яйца ровно 7 минут, время засекать с момента, когда вода закипит. Натереть очищенные от скорлупы и остывшие яйца на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить и также натереть на терке.

На дно пиалы выложить натертые яблоки. Смазать майонезом. Я рекомендую использовать майонез домашний, тем более, что его рецепт очень простой. Однако, если у вас нет блендера или времени на его готовку, тогда используйте магазинный.

Затем выложить натертые куриные яйца. Снова смазать майонезом.

Твердый сыр натереть на крупной или мелкой терке.

Выложить его сверху на яйца.

Теперь в завершение просто украсить салат веточкой любой зелени или же подать его к столу так. Удивляйте ваших гостей не совсем обычным салатом.

Салат «Париж в снегу». Откуда и почему такое название, я сказать не могу, а вот о его преимуществах могу сказать многое: Лёгкий, воздушный, нежный, вкусный и это все про него, а еще Вам признаюсь, когда я готовила его первый раз думала, что ничего хорошего не получится, но стоило только попробовать, мое мнение изменилось, по вкусу его нельзя даже сравнить ни с каким другим салатом. Продуктов немного потребуется, да и времени тоже, поэтому смело можно записывать как быстрый салат.

Калнина Наталья выпечка к чаю

В этом видеоролике показано, как приготовить вкусный пирог с безе.

Читать далее

Королевский пирог со сметанным кремом

В этом видеоролике показано, как приготовить вкусный торт со сметанным кремом.

Королевский пирог со сметанным кремом

В этом видеоролике показано, как приготовить вкусный пирог с сухим молоком.

Королевский пирог со сметанным кремом

Кекс «Бомба» с кефиром «Три чашки

В этом видео показано, как приготовить вкусный кекс на кефире с тремя чашками.

Королевский пирог со сметанным кремом

Легкое печенье в духовке

В этом видео мы покажем вам, как приготовить пушистый бисквит в духовке.

Королевский пирог со сметанным кремом

Классический торт из пня

В этом видео мы покажем вам, как приготовить вкусный торт из пней.

Королевский пирог со сметанным кремом

Вафельный торт на день рождения

В этом видео показано, как приготовить вкусный вафельный торт на день рождения.

Королевский пирог со сметанным кремом

В этом видеоролике показано, как приготовить вкусный шоколадный вафельный торт на день рождения.

Читать далее

Королевский пирог со сметанным кремом

Читать далее

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Королевский пирог со сметанным кремом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: