Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы

Букеты из конфет своими руками пошагово (87 фото): простые схемы для начинающих

Кондитерская фабрика «Красный Октябрь» 8+

Адрес: Берсеньевская 6. стр.1.
8 (916) 706 45 73uniconf.ru

Фабрика «Красный Октябрь» — легендарное производство шоколада и десертов «Эйнем», которое было открыто в 1840 году.

За свою историю «Красный Октябрь» стал настоящим эталоном шоколадного производства в Москве, а экскурсия по его историческому зданию будет интересна не только юным любителям сладостей.

Основное производство «Красного Октября» перенесено в 2007 году на территорию Бабаевской фабрики, а в историческом здании на Берсеньевской набережной сохранились конфетный и шоколадный цехи, где производят сладости ручной работы. Эти цеха можно посетить в рамках обзорной исторической экскурсии.

Мороженое

Для чего подойдет: порадовать себяНеобычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты

Мороженое без сахарозы найти довольно легко. Производители предлагают пломбир в стаканчике на стевии и эритрите, эскимо в глазури из темного шоколада и другие варианты, напоминающие традиционный десерт.

У меня с таким мороженым не сложилось: весь пломбир, который мне попадался, имел неоднородную консистенцию, в нем ощущались крупицы сухого молока или подсластителя.

Бывают варианты с необычными вкусами, например свекла с черешней. Я пробовала такое мороженое, но оно не оправдало ожиданий: ощущается только вкус черешни. Хотя тем, кто хочет попробовать что-то интереснее ванильного мороженого, такой вариант может подойти.

У брендов сладостей для спортсменов можно найти мороженое без сахарозы с протеином. Мне они кажутся приторно-сладкими, поэтому я попробовала их один раз и больше к ним не возвращалась.

Также варианты без сахарозы можно найти среди сорбетов — десертов из замороженного ягодного или фруктового пюре. В них часто добавляют подсластители, потому что иначе десерт будет кислым.

Материалы

Из чего можно сделать сладкий букет?

Для изготовления такого подарка своими руками можно использовать:

  • Шоколадные батончики или яйца.
  • Штучные конфеты в индивидуальной упаковке.
  • Шоколадные фигурки.
  • Леденцы на палочке.
  • Драже типа M&Ms, Skittles.
  • Небольшие упаковки мармелада или зефира.
  • Напитки в маленькой таре.

Если подарок предназначен для чужого ребенка, то предварительно уточните у родителей можно ли ребенку сладкое.

Также при создании сюрприза из сладостей нужно учитывать возраст ребенка. Для детей младшего возраста отлично подойдет маленький букет из шоколадных яиц с игрушкой внутри.

Для девочки от 10 лет и старше подарок можно дополнить напитками, шоколадками и также интересной игрушкой.

Подростку больше понравится оригинальный набор из шоколадных батончиков или изысканная композиция из конфет типа “Рафаэлло”.

Красиво и стильно смотрятся наборы, в которых все компоненты подобраны в одной цветовой гамме.

Какие еще материалы могут понадобиться?

Помимо конфет нам необходимы:

  • Деревянные шпажки или проволока для скрепления отдельных конфет.
  • Гофрированная бумага.
  • Клей, ножницы, скотч.
  • Пленка, сетка или бумага, чтобы упаковать готовый букет.
  • Декоративная лента, бусины и другие элементы для украшения.

Если сюрприз будет в виде корзинки или коробки со сладостями, то нужно будет подготовить необходимую тару и пенопласт для крепления композиции.

Как вы сжигаете шоколад?

Перегрев шоколада

Перегретый шоколад потеряет шелковистый блеск растопленного шоколада и станет густым и мутным. Шоколад лучше всего растапливать в пароварка, поддерживая воду горячей (но не кипящей) и используя термометр для конфет или мгновенного считывания при растапливании шоколада.

Каролинский жнец по-прежнему остается самым острым перцем? Каролинский жнец еще раз официально Самый острый перец в мире. Первоначально признанный самым горячим в мире в 2013 году, Reaper снова прошел испытания в 2018 году с еще более высоким SHU. … Он был выведен для жары, и это так, со средним SHU 1,641,000 2.2 XNUMX SHU и пиками в XNUMX миллиона SHU!

Какая самая вкусная еда в мире?

50 лучших продуктов в мире

  1. Массаман карри, Таиланд. Еще одна причина посетить Таиланд.
  2. Неаполитанская пицца, Италия. Неаполитанская пицца: всегда вкусно, независимо от размера. …
  3. Шоколад, Мексика. …
  4. Суши, Япония. …
  5. Утка по-пекински, Китай. …
  6. Гамбургер, Германия. …
  7. Пенанг ассам лакса, малайзия. …
  8. Том ям гунг, Таиланд. …

В какой стране едят руками? Еда руками является нормой в некоторых странах Юго-Восточной Азии, таких как Малайзия, Индонезия, Шри-Ланка и Индия. Это может показаться странным для жителей Запада, которые привыкли пользоваться посудой, но обычно, когда посетитель пробует «есть руками», он действительно наслаждается этим и говорит, что еда вкуснее!

В какой стране лучшая еда?

Италия Здесь лучшая еда в мире, согласно данным рейтинга лучших стран за 2016 год — характеристики 60 стран, основанной на опросе более 16,000 XNUMX человек из четырех регионов. … 10 стран с лучшей кухней по восприятию.

Имя страны Общий рейтинг лучших стран
1. Италия 13
2. Испания 16
3. Франция 8
4. Мексика 27

• 15 апреля 2016 г.

Mad Dog 357 — самый острый соус? Наш самый продаваемый экстракт перца и самый острый соус, который покупатель может попробовать в нашем магазине, — коллекционное издание Mad Dog 357. оценивается в 600,000 XNUMX тепловых единиц Сковилла.

Что означает Шу в перцах?

Наблюдения и советы этой статьи мы подготовили на основании опыта команды Тепловая установка Сковилла ближе всего к стандартной форме измерения остроты перца. Это измерение, которое включает добавление сахара в раствор до тех пор, пока не перестанет ощущаться острота перца. Чем больше сахара, тем выше пряность, тем больше измерение в единицах Сковилла.

Насколько горячи 16 миллионов сковиллов? Чистый капсаицин оценивается примерно в 16 миллионов единиц Сковилла. максимально возможный уровень нагрева. Единица Сковилла названа в честь фармацевта Уилбура Сковилла, который в 1912 году изобрел способ измерения остроты перца по содержанию капсаицина (химическое соединение в остром перце, отвечающее за его жгучесть).

Ореховые пасты

Для чего подойдет: добавить в кашу, намазать на хлебНеобычные варианты: кокосовая сгущенка, аналог «Нутеллы»

Ореховые пасты производят из обжаренных орехов: их перетирают и добавляют кокосовое или какао-масло для гладкой консистенции. Паста изначально получается несладкой, поэтому для вкуса в нее могут добавить мед, сиропы или другие подсластители.

Среди паст без сахара можно найти аналог «Нутеллы» или сгущенку из мякоти кокоса. У них знакомый сладкий вкус, но он получается за счет ароматизаторов и сахарозаменителей.

Еще в супермаркетах продают урбеч — это паста из протертых сырых орехов. В правильный урбеч не добавляют ничего, кроме орехов, поэтому у него терпкий насыщенный вкус. Если хочется сладкого, попробуйте вариант из кокоса — он слаще остальных.

Ореховые пасты очень питательные: например, урбеч из кокоса содержит 660 калорий и 65 г жиров на 100 г

Это важно учесть, если вы планируете рацион с учетом калорий

29. Вкусные тунцовые лакомые кусочки Джейн-Джейн (Jane-Jane Tasty Tuna Tidbits)

Конфета со вкусом рыбы. Здесь, наверное, даже и объяснять не стоит, почему эта идея является очень и очень плохой. Эти конфеты, завёрнутые в ярко окрашенную фольгу довольно обманчивы, и выглядят как жестяная коробка из-под вкусного печенья, в которой ваша бабушка хранит принадлежности для вышивания. Но не дайте им себя обмануть. Эта конфеты сделаны из тунца в качестве основного ингредиента, сдобренного горой химикатов и сахара. На вкус эти конфеты напоминают высушенную рыбу, которая была обработана, упакована и пролежала на полках неопределённое количество времени. Один из азиатских магазинов описывает вкус этих лакомств как «естественный, здоровый и свежий» после того, как они пролежали на прилавке 12 месяцев. К сожалению, нам придётся пропустить это лакомство, так как мы не отваживаемся его попробовать, но те, кто их пробовал, утверждают, что на вкус они отвратительны, также как и сама идея.

Какие сладости подойдут для украшения торта

Украшение торта сладостями – это хороший вариант оформить тортик «на скорую руку». Для этого надо сбегать в магазин и выбрать те сладости, которые вы хотите видеть на вашем торте! Можно выбрать более светлые печеньки и шоколадки или наоборот темные. Преимущество такого декора и в том, что он сочетается не только между собой, но и с ягодами. Вы можете использовать покупные печенья, шоколадки и ягоды – декора будет достаточно много. 

Но надо уметь правильно работать с таким декором. Не каждые печеньки или шоколадки подойдут для декора торта. Например, точно не стоит использовать печенье по типу «Юбилейного», оно не украсит ваш торт. 

Стоит ли использовать плитки шоколада? Да, можно, например, «Milka» с «Орео». Но не «Alpen Gold». 

Пошаговый мастер-класс

Предлагаю вам свой мастер-класс с пошаговыми фото красивого подарка из сладостей. В нем настолько простая схема сборки букета, что спокойно этот метод подойдет и для начинающих.

Итак, нам понадобится обычный набор для создания такого конфетного букетика: газированный (можно и просто чай в бутылке) напиток, конфетки «Красный мак», «Черри», «Мамба», «Скитлз», «Кит Кат», большая шоколадка «Alpen Gold», «Mentos».

Каждую конфетку мы должны закрепить на шпажку с помощью узкого скотча. Если шоколадка или сладость большая, то используйте несколько шпажек. Крепим с обратной стороны, как на фото.

С бутылкой придется повозиться. Нужно побольше закрепить на ней шпажек, т.к. она достаточно тяжелая. Используйте большой скотч и крепите шпажки вокруг всей бутылки, но только не выше ее половины высоты.

Ну что? Все подготовили? Тогда пришло время собирать букетик.

Расположите самые большие составляющие сзади напитка. Они будут выглядывать из-за бутылки и тем самым дополнительно создавать основу.

Затем поочередно прикладывайте новенькие подготовленные сладости спереди. Так закрываю шпажки на напитке.

Одну конфетку прислонили и сразу же закрепите скотчем. Так легче вам будет собирать букетик.

Ну, и наконец, пришло время для маленьких конфеток. Их мы располагаем везде, чтобы окончательно закрыть наши шпажки и создать объем.

Теперь обрезаем лишнюю длину у шпажек, делаем ручку одной длины. И обматываем ее широким скотчем.

Пришло время упаковки. Я использовала для этого простую упаковочную бумагу.

Расположила бумагу прямоугольником по длине. Завернула края внутрь и обернула букетик. Для того, чтобы завернуть было легче, по низу сделала разрез.

Дополнительно еще свернула бумагу и подложила сзади. А также сделала фунтики спереди. И вот, результат. В конце просто останется перевязать ленточкой.

Плакат из сладостей для любимого человека

Нет фигуры романтичнее чем сердце, поэтому для любимого человека, предлагаю изготовить плакать в форме сердца с секретными сладостями.

Что понадобится:

  • Ватман;
  • Белая бумага;
  • Маркер черный;
  • Краска красная;
  • Простой карандаш;
  • Ластик;
  • Ваше фото;
  • Блестки;
  • Ножницы;
  • Двусторонний скотч;
  • Сладости.

Процесс:

  1. Намечаем на ватмане контур сердца;
  2. Раскрашиваем сердце красной краской и посыпаем сверху блестками, пока краска еще мокрая. Оставляем рисунок просохнуть на несколько часов;
  3. Вырезаем рисунок;
  4. Распечатываем свое фото. Желательно, чтобы это было что-то интересное, интригующее, романтичное, чтобы удивить вторую половину;
  5. Аккуратно заворачиваем все сладости в обычную белую бумагу, чтобы скрыть что же мы приготовили для любимого;
  6. Фломастером или маркером красивыми одинаковыми буквами на каждой сладости пишем «Съешь меня»;
  7. На середину сердца приклеиваем фото;
  8. В разных местах сердца черным маркером пишем признания или милые фразы;
  9. Аккуратно приклеиваем сладости так, чтобы, сняв их, человек увидел скрытые фразы;
  10. Поверх фотографии клеем что-нибудь массивное и привлекательное на чем будет написано «Съешь меня в последнюю очередь».

Теперь вам останется приклеить подарок на видное место и радоваться ярким эмоциям второй половины, когда она обнаружит свой подарок.

Как украсить торт конфетами

Далее поговорим о различных сочетаниях декора тортов. Как я и написала покупные шоколадки и печенья можно сочетать со всем. 

Шоколадные конфеты

И начнем с шоколадок и конфет. В качестве конфет можно использовать Ferrero Rocher», «Raffaello», «Toffifee», «Maltesers» и другие конфеты и драже. 

Украсить торт конфетами можно, но такой «самостоятельный» декор встречается довольно редко. Стоит подбирать разные конфеты, если хотите получить торт, как в первом варианте. 

Второй вариант смело можно дополнить белыми шоколадными подтеками.

Конфеты и печенье Орео

Следующих вариантов будет много. Все потому что чаще всего для декора торта шоколадками используются печенья. И, как вы могли предположить – это печенье «Орео». Можно сделать венок, полумесяц, украсит серединку торта. Тут, как душе угодно. 

Первый вариант – очень прост в исполнении. Тут и печенье «Орео» и конфеты «Toffifee». Мне кажется этот декор выглядит эффектно и подойдет для любого мероприятия. Например, если хотите повторить такой тортик на день рождения, можно вставить топпер, отлично будет смотреться золотой или серебряный. 

Яркий вариант украшения торта печеньем и шоколадом. В качестве дополнения тут можно добавить сублимированные ягоды, посыпав ими декор сверху. И тут так же можно добавить яркий топпер, если делаете торт на день рождения. Лучше всего – серебряный. 

А это более простой вариант, но не менее красивый

Обратите внимание на то, как располагается декор. Все детали «смотрят» в одну сторону

Именно такое расположение декора является верным и самым аккуратным. 

И последний вариант – это торт, украшенный не шоколадным печеньем. Такое декор – большая редкость. Обязательно присмотритесь к нему. 

Конфеты и ягоды

И еще больше вариантов украшения торта ягодами, шоколадными конфетами и печеньем. 

Почему-то чаще всего такое декор торта печеньем, шоколадками и ягодами получается в «шоколадных» оттенках. Любой из этих декоров можно сделать, как с подтеками, так и без них. Дополнить шоколадными шариками или крошкой из печенья. 

А вот и яркий тортик, украшенный конфетами, шоколадками и ягодами. Декор необязательно должен быть в темных цветах, не забываем использовать и другие яркие конфеты! Думаю, этот вариант обязателен к сохранению.

А если хотите оформит торт конфетами, шоколадками и ягодами, но в «привычных» тонах, то вам точно подойдет этот вариант. Тут так же, можно добавить подтеки из белого, молочного или темного шоколада. 

Последний несложный вариант украшения торта, в котором печенье и конфеты дополняют ягоды. В принципе, здесь добавить больше нечего. Декор красивый, не перегружен и стильный.

Теперь варианты «полумесяцев» из конфет, шоколадок, печенья и ягод. 

Три абсолютно разных варианта. Любой из этих полумесяцев можно сделать с подтеками, добавить к декору маршмеллоу или посыпку. 

И последние в этой «рубрике» варианты с горкой из ягод, конфет, шоколадок и печенья в центре торта. 

Как видите можно использовать только покупные сладости или можно сделать самим кейкпопсы в виде эскимо и использовать для декора торта. 

Конфеты «Рафаэлло» 

А теперь торты с «Raffaello». Очень красиво эти конфеты сочетаются с ягодным декором. 

Например, вы можете сделать аккуратный венок из ягод и добавить конфеты «Raffaello».

Или подобный венок из кремовых «шапочек», ягод и «Raffaello».

Очень красиво, стильно и без лишних деталей. Тут даже добавить нечего. 

Шоколадная фабрика «Конфаэль» 6+

Адрес: г. Красногорск, ул. Коммунальный квартал, д. 3.
+7 925 517-36-15konfaelprazdnik.ru

Шоколадная фабрика «Конфаэль» известная своими конфетами ручной работы, располагается в подмосковном Красногорске.

Экскурсии на производство этих уникальных конфет интересны и разнообразны: это и игра-квест, и мастер-классы по изготовлению шоколада, и обзорные экскурсии на производство.

На территории фабрики действует музей шоколада, где можно не только послушать увлекательную лекцию о истории шоколада, но и самому побыть в роли мастера-шоколатье, создав свое уникальное лакомство. Также на фабрике «Конфаэль» можно отпраздновать детский день рождения, выпускной, или заказать сладкий праздник себе домой.

На экскурсию по шоколадному производству допускаются дети старше 6-ти лет.

Как искать сладости без сахарозы

Поищите отдел «Без сахара» — такие сейчас есть в больших супермаркетах. Если его нет, посмотрите ассортимент в отделах «Здоровое питание», «Диабетические продукты», «Спортивное питание».

Загляните в отдел детского питания — в детских фруктовых пюре и соках нет добавленного сахара. Можно быстро взять перекус, если нет времени выбирать.

Пробуйте разные продукты и их сочетания — так жизнь без шоколадных батончиков не будет казаться безрадостной. Но если вводите в рацион что-то новое, лучше начинать с небольшой порции и отслеживать реакцию организма.

Внимательно читайте состав. Даже если на упаковке написано «без сахара», его могли скрыть под другим названием, например кукурузный или инвертный сироп, патока, меласса, мальтодекстрин.

Помните, что альтернативные сладости не всегда низкокалорийные. Подсластители вроде меда или сиропа топинамбура — по сути тот же сахар, в них ненамного меньше калорий. Десерты с сахарозаменителями могут быть менее калорийными, но не обязательно: часто в них много орехов и масел. Если следите за калориями, лучше изучить информацию о конкретном продукте на упаковке.

Как выбрать вкусные конфеты

Для того чтобы выбрать вкусные шоколадные конфеты и не разочароваться в сладости, необходимо прислушаться к советам специалистов. И вот, что они говорят:

У качественных конфет всегда привлекательный внешний вид. Они имеют правильную, симметричную форму, начинка кондитерского изделия полностью покрыта шоколадом.
Поверхность шоколадного изделия должна блестеть. Если же верхний слой матовый, то значит, в шоколад добавлена соя.
Шоколадное покрытие сладости всегда имеет гладкий вид (если не предусмотрены ореховые или другие вкрапления), цвет ровный, разводов не имеется, пятен и тоже. Если есть белый налет, то значит, при хранении кондитерского изделия температурный режим был нарушен. Как правило, налет появляется, если шоколад хранится при низких температурах долгое время.
В составе хороших шоколадных конфет на первом месте находится какао-масло. Очень часто случается, что сначала идут растительные жиры, а это уже говорит о том, что производитель выпускает свой товар не из качественного натурального продукта, а из заменителя

И такие заменители не только довольно посредственного вкуса, но и могут быть вредны для здоровья.
Очень важно, чтобы от шоколадной продукции пахло шоколадом. Аромат должен быть довольно сильным

Даже запах начинки не должен его перебивать. А уж если конфеты пахнут чем-то посторонним, то значит, они хранились рядом с продуктами, с которыми не должны находиться вместе.
Лучше всего пробовать то, что собираетесь покупать.
Качественный шоколад тает при температуре 32 градуса. А это значит, что попадая в рот, шоколадная конфета должна просто таять. Если она остается твердой, то либо при ее изготовлении были допущены ошибки в технологии, либо сырье для этого кондитерского изделия было закуплено некачественное.
Чтобы не ошибиться, лучше всего покупать кондитерское изделие в фирменных магазинах. Там точно покупается не подделка, цена ниже, хорошее качество и товар всегда свежий.

13. Мини пакеты для крови

Это лакомство обладает вишнёвым и клубничным вкусом, однако на этом его положительные аспекты заканчиваются. Мини пакеты для крови являются именно тем, что можно себе представить – реалистично выглядящими пакетами крови, которые обычно используются в переливании крови. Вместо этого, чтобы добраться до лакомства, вам надо высосать «кровь» из пакета. Возможно, создатели зашли слишком далеко, дополнив свои пакеты с кровью наклейками с указанием группы крови, имени донора и срока годности. К счастью, эти пакеты с кровью рекламируются преимущественно в преддверье Хэллоуина, тем не менее, их можно найти в магазинах круглый год. Не знаем как вы, но мы были бы в шоке, увидев ребёнка, идущего по улице и пьющего кровь из пакета посреди лета. Отвратительная идея упаковки перечёркивает хороший вкус самой сладости.

Шоколад и конфеты

Для чего подойдет: быстро перекусить, как десерт к чаюНеобычные варианты: шоколад из кэроба, финиковые конфеты

Для тех, кто скучает по шоколаду и конфетам, делают варианты без сахарозы. Есть варианты совсем без подсластителей или с сахарозаменителями.

Еще можно попробовать аналог шоколада из кэроба — плодов рожкового дерева. У него сладковатый вкус, поэтому часто в плитки не добавляют никакой подсластитель. Мне такой десерт нравится тем, что его много не съешь: кэроб придает шоколаду чуть терпкий привкус и не такую гладкую консистенцию.

Еще в супермаркетах можно найти леденцы, мармелад и конфеты без белого сахара. Такие сладости я беру, когда хочется побаловать себя чем-то особенным. А на каждый день выбираю десерты с самым простым составом: сухофрукты и орехи.

French Kiss 5+

Адрес: м. Новые Черемушки, ул. Зюзинская 6к2.
+7 (926) 302-45-85factory.frenchkiss.ru

French Kiss начинали свою историю в начале 2000-х, как небольшое производство сладостей. Сейчас это современное производство оригинальных конфет и сладких подарков, расположенное на Юго-Западе Москвы.

Экскурсия на шоколадную фабрику French Kiss для детей — самое настоящее приключение по сладкому и сказочному миру Вилли Вонки.  В ходе интерактивной экскурсии на шоколадное производство веселые ведущие Шоколадка и Мармеладка расскажут все тайны сладостей, также на фабрике проводятся мастер-классы с обязательной дегустацией свежеприготовленных десертов и шоколадных конфет.

Кроме того, здесь можно провести детский день рождения и поучаствовать в увлекательном квесте с самим Вилли Вонкой.

Важно отметить, что на экскурсии по производству допускаются дети строго от 5-ти лет, на театрализованные экскурсии и квесты места следует бронировать заранее в группах от 8-ми человек

30. Желейные бобы «Bean Boozled»

Как это ни странно, пользующаяся хорошей репутацией компания, в целом выпускающая вкусную и достойную продукцию «Jelly Belly» создала упаковку желейных бобов с такими отвратительными и жуткими вкусами, что мы чуть не вырвали, читая о них. Хуже всего то, что перемешанные желейные бобы выглядят очень похожими на нормальные бобы, поэтому вы ни за что не заподозрите, что отправляете в рот лакомство со вкусом «рвотных масс», вместо персикового вкуса. Компания называет эти вкусы «Дикие и Странные», мы же назовём их просто отвратительными. Среди вкусов числятся: консервированная собачья еда, тухлые яйца, зловонные носки, козявки, сыр с плесенью, рвотные массы, влажные салфетки для детей, железа скунса, скошенная трава и зубная паста. Девизом этого чуда стал слоган: «Миллионы «Фу!» и это ещё не всё», от себя в их копилку мы добавим – Фу!

Соответствующие PNG изображения

  • конфеты разных цветов и леденцы на палочке, леденец Gummi candy Candy cane, конфеты, еда, воздушный шар png

  • конфеты и леденцы на палочке, леденцы на палочке, сладкие конфеты, еда, красивая png

  • конфеты ассорти, леденец конфета кукурузная вата, конфеты, еда, конфеты png

  • красный и разноцветный леденец иллюстрация, леденец капкейк Bonbon сахарная вата, леденец, сладость, леденец png

  • конфеты разных видов, Lollipop Candy, Sweet candy, еда, сердце png

  • Леденец Карамель Конфеты, Конфеты, еда, спираль png

  • две бирюзовые и фиолетовые конфеты иллюстрация, Lollipop Candy Cartoon, конфеты, фиолетовый, еда png

  • Candy Lollipop Stick candy Gummi candy Мороженое, конфеты, еда, сладость png

  • конфеты ассорти иллюстрации, леденец конфета сахарная вата, сладкие конфеты с, еда, спираль png

  • конфета, конфета леденец палка конфета рождество, трость, еда, фотография png

  • Леденец Candy Kinder Surprise Вафельный Шоколад, конфеты, ребенок, еда png

  • ассорти из конфет и леденцов иллюстрация, леденец конфета Таффи, конфеты, ребенок, еда png

  • Леденец Candy Cake, конфеты, Леденец, иллюстрация конфеты много, еда, сладость png

  • сладкая вата, розовый, сладкая вата, конфеты, конфета Тростник png

  • кондитерская, пекарня Lollipop Candy трость, конфеты, еда, этикетка png

  • Lollipop Drawing Candy, леденец на палочке, еда, леденец png

  • Умнички мини, конфета Gummi Lollipop Cartoon, конфеты, еда, конфеты png

  • Конфета рождественская Лебкучен, рождественская конфета, праздники, рождественское печенье png

  • искусственные конфеты, мороженое Bonbon Candy Fruit, Разноцветные конфеты, цветной всплеск, еда png

  • сладкая вата, сладкая вата, сладкая вата, еда, сладость png

  • шоколадные чипсы, Candy Buttons Gummi candy Сахар, батончик Candy, еда, сладость png

  • конфеты обертывания, Candy Cartoon, конфеты, Акварельная живопись, фиолетовый png

  • Нездоровая пища Candy Fizzy Drinks Полуфабрикаты, нездоровая пища, еда, удобство еда png

  • Рождественская елка Конфета, еда, праздники png

  • Рождественская конфета, рождественская конфета, рождественская конфета, рождественская конфета, еда, рождественские украшения png

  • Candy Cane Рождество, Candy Cane HD, еда, праздники png

  • Шоколадный батончик Julgodis Candy полуфабрикаты Упаковка и маркировка, конфеты, Шоколадный батончик, юлгодис png

  • Конфеты M & M ‘s Crispy Chocolate Mars Snackfood Конфеты M & M ‘ s Milk Chocolate Красный бархатный торт, шоколад, еда, арахис png

  • шоколадный соус, мороженое шоколадный батончик тающий, шоколадный, мебель, шоколадный сироп png

  • Конфета рождественская, рождественская конфета, еда, конфеты Кукуруза png

  • Gummi candy Желатиновый десерт Jujube Gumdrop рахат-лукум, конфеты, еда, фрукты png

  • иллюстрация двух зеленых и желтых липких медведей, конфетный мармеладный конфетный конфетный желе, желатиновых десертов, желатиновых десертов, еда, апельсин png

  • иллюстрация конфет различного цвета, кондитерская Lollipop, сладкая вата, Candy Border, еда, бордюр Рамка png

  • Логотип Candy Shop, Lollipop Candy Bonbon Кондитерский магазин, конфеты, еда, текст png

  • Леденец Конфета Сладость Икона, конфеты, Леденец, еда, конфеты вектор png

  • Шоколадный батончик Product Snickers 2PACK Menge 80 г (1,06 / 100 г) Молочный коктейль, сникерс, еда, шоколадный батончик png

  • M & M ‘s Белый шоколад Еда Конфеты, конфеты, синий, арахис png

  • два фиолетовых и зеленых леденца на палочке, Candy Lollipop Cartoon, конфеты, еда, плакат png

  • шоколадные батончики, шоколадный батончик белый шоколад темный шоколад конфеты, шоколад, еда, шоколад Сироп png

  • Lollipop Cupcake Bonbon Сахарная вата, леденец на палочке, сладость, леденец png

  • три кубика карамели, Baileys Irish Cream Caramel Шоколадный батончик Аромат, карамель, сливки, еда png

  • Леденец Candy Land глазурь и глазурь, леденец, еда, леденец png

  • конфеты иллюстрация, конфета конфета кукуруза леденец сахарная вата, конфеты, еда, сладость png

  • Пекарня Выпечка Еда, другие, Разное, хлебобулочные изделия png

  • Леденец Конфеты, конфеты, еда, плакат png

  • шоколадная партия, Мороженое Шоколадный трюфель Шоколадный батончик Еда, Шоколад в тарелке, еда, сладость png

  • Шоколадный пакет Snickers, Мороженое Mars Bounty Twix Сникерс, сникерс, еда, леденец png

  • Леденец Gummi candy Drawing, леденец, еда, сладость png

  • два серых сердца, Love Heart, конфеты, любовь, еда png

  • Леденец Сахарная вата Gumdrop, конфеты, фиолетовый, еда png

Плакат маме

Плакат со сладостями маме можно подарить на день рождения или 8 марта. Тщательно выбирайте сладости, учитывая мамины вкусы: конфеты шипучки и чупа-чупсы явно не то, что может ей понравится.

Предлагаю сделать подарок-благодарность для самого дорого человека на свете.

Что понадобится:

  • Ватман;
  • Двусторонний скотч;
  • Скотч узкий;
  • Ножницы;
  • Маркер черный;
  • Простой карандаш;
  • Ластик;
  • Краски;
  • Конфеты «Merci».

Процесс:

  1. Вспоминаем что любит или чем увлекается мама. Если она любит сирень, например, рисуем в центре ватмана простым карандашом пышную сирень в вазе. Вразброс рисуем отдельные небольшие веточки сирени;
  2. Раскрашиваем рисунок. Центральную композицию сделайте яркой, а веточки бледными;
  3. Даем рисунку просохнуть;
  4. Возьмите одну шоколадку мерси и приложите её к веточке сирени. Наметьте карандашом начало и конец – это границы;
  5. Не выходя за границы, на каждой веточке напишите маме то, за что благодарите её;
  6. Приклейте поверх фразы шоколадку «Merci», если фраза получилась в два или три ряда, приклейте несколько шоколадок;
  7. Также, к плакату можно приклеить конверт с билетами в театр или маленький мешочек с сережками.

Главное проявить максимум искренности и вовлеченности, тогда мамины слезы радости станут вашей лучшей наградой.

14. Конфета «Носовой Шланг» (Hose Nose Candy)

Эта конфета не является обычной маской. Конфета «Носовой Шланг» состоит из двух частей: ужасно уродливой маски в виде носа, которая надевается на ваш собственный нос и клейкой жидкой конфеты, которая капает из маски и которую нужно ловить языком. Да, это реплика носа с насморком и благодаря ей у вас появляется возможность поесть фальшивых соплей. Мы даже не знаем что более отвратительно, тот факт, что вам приходится носить маску или же то, что вам приходится ловить вязкие сопли языком. Жидкая конфета обладает зелёным цветом и вкусом яблока, а маска в виде носа выглядит покрытой прыщами или бородавками. Если вы не хотите кушать сопли, но хотите всех удивить замечательной маской, не волнуйтесь, с помощью красной крышечки вы сможете закрыть отверстия, из которых вытекает вязкая зелёная жижа. В этом изобретении настолько много отвратительных вещей, что мы больше даже не станем её описывать, чтобы не вызвать у вас приступы рвоты.

Конфетные букеты для новичков

Для начала рекомендуется сделать какой-нибудь более простой букет, затем можно постепенно приступать к композициям более сложным, с различными компонентами.

Букет из «Raffaello»

Сладкая композиция из «Raffaello» — отличная идея для презента на день влюбленных или на 8 марта. Для данной работы нужно подготовить:

  • Raffaello;
  • клеевой пистолет и стержни к нему;
  • зубочистки;
  • картон;
  • тонкая и широкая ленточка;
  • ножницы;
  • линейка;
  • гофрированная бумага;
  • органза;
  • пенопласт;
  • кружево белого цвета;
  • втулка из-под бумажного полотенца или туалетной бумаги.

Пошаговый мастер-класс по данной композиции:

  1. К низу конфеткам приклеить горизонтально зубочистки.
  2. Вырезать небольшие квадратики из органзы, обернуть ими конфетки. Края зафиксировать горячим клеем.
  3. Низ органзы плотно прокрутить вокруг кончика зубочистки и зафиксировать тонкой лентой.
  4. Вырезать из картона круг, диаметром примерно 13-15 см.
  5. Согнуть круг пополам, развернуть и сложить пополам с другой стороны, развернуть и по одной линии до центра сделать надрез, и примерно на расстоянии 2 см сделать еще один надрез, вырезать треугольник.
  6. В центре шаблона вырезать круг в диаметре примерно 2-3 см и вокруг него сделать небольшие надрезы.
  7. Одну сторону от вырезанного треугольника смазать клеем и наложить на другую, чтоб получился конус.
  8. В отверстие заготовки вставить втулку и хорошо смазать клеем.
  9. Из пенопласта вырезать фигуру, наподобие шара, чтоб поместилась в заготовку букета.
  10. Пенопласт обмотать гофрированной бумагой и заготовку из втулки и картона тоже, склеить.
  11. В картонную заготовку положить пенопласт и приклеить.
  12. Органзу сложить в 2 слоя и проклеить ее по краю конуса, стянуть и обмотать лентой, завязать бант.
  13. По верхнему ободку приклеить кружево.
  14. Наполнить заготовку конфетками.
  15. Украсить композицию бусинами.

При желании можно зубочистки смазать клеем, чтоб надежно зафиксировать в пенопласте.

Букет из мини-шоколадок

Для формирования такого букета можно использовать не один вид маленьких шоколадок, также можно подобрать дополнительные сладости для декора. Для такого букета необходимо:

  • деревянные шпажки длиной 15 см и 20 см;
  • мини-шоколадки;
  • клеевой пистолет и стержни к нему;
  • атласная лента;
  • широкий скотч;
  • ножницы;
  • флористическая бумага.

Подробный план:

  1. Взять 3 шпажки по 15 см и отрезать от них см 7, потом взять еще 5 штук и с них отрезать по 5 см.
  2. К каждой шпажке приклеить по мини-шоколадки в вертикальном положении.
  3. Взять 3 короткие заготовки и выложить на одном уровне, зафиксировать скотчем.
  4. Подготовить ряд из пяти шпажек чуть длиннее, приложить к 1-му ряду и обмотать скотчем.
  5. Предыдущим способом сформировать букет из желаемого количества ярусов.
  6. Обмотать букет цветочной бумагой и связать лентой.

Тюльпаны

Композицию из тюльпанов можно собрать несколькими способами. Один из довольно-таки интересных — формирование цветка с помощью ткани. Для данного букета стоит приготовить:

  • конфеты, лучше по форме трюфель;
  • ткань желтого, красного и белого цвета;
  • фольга;
  • ножницы;
  • клей;
  • фетр зеленого цвета;
  • лента;
  • деревянные шпажки;
  • флористический или простой скотч зеленого цвета.

Инструкция как сделать букет тюльпанов:

  1. Ткань нарезать на квадратики примерно по 10-12 см.
  2. Конфеты обмотать фольгой.
  3. Положить трюфель плоской стороной вверх и приложить к нему другой, место стыка проклеить.
  4. Сладкую заготовку обмотать кусочком ткани, чтоб сформировался бутон цветка.
  5. Снизу установить шпажку, обмотать краями ткани и зафиксировать скотчем по всей длине.
  6. Из фетра вырезать несколько листочков, скотчем прикрепить к стебельку, но лучше к основанию бутона.
  7. Создать желаемое количество тюльпанов, сформировать из них букет, скрепить лентой.

Букеты из конфет, сделанные своими руками намного ярче, красочнее и интереснее смотрятся, в них добавляется частичка души и любви.

Для создания конфетного шедевра не нужно много времени, особых навыков, стоит только запастись терпением и задействовать фантазию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: