Как сделать своими руками плакат из сладостей; разные идеи и фото

Как сделать своими руками плакат из сладостей; разные идеи и фото

Как сделать из шоколада украшение для торта стружкой

Это отличный вариант, как украсить торт простым способом без специальных навыков.

Изготовить стружку можно несколькими вариантами.

  1. С помощью терки: крупной или мелкой. Плитку перед использованием нужно немного охладить.
  2. Ножом для овощей. Плитку оставляют на 10 минут при комнатной температуре. Затем острым ножом срезают тонкий слой шоколадки. Перед украшением торта стружку выдерживают до затвердения в холодильнике.
  3. Этот способ займет чуть больше времени. Шоколад сначала нужно расплавить. Вылить его на пергамент. Как только продукт слегка затвердеет, аккуратно срезать короткие полоски ножом. Дать окончательно затвердеть стружке.

Плакат со сладостями на день рождения ребенку

Для ребенка попробуем изготовить плакат с облаками, звездами и волшебным единорогом.

Что понадобится:

  • Ватман;
  • Клей ПВА;
  • Блестки;
  • Вата;
  • Краски;
  • Маркер черный;
  • Карандаш;
  • Ластик;
  • Бумага белая;
  • Лак для волос;
  • Двусторонний скотч;
  • Сладости

Процесс:

  1. В центре ватмана, оставив место для окантовки и надписи сверху, рисуем пухленького мультяшного единорога (если подарок для мальчика – грациозного и сильного);
  2. Раскрашиваем рисунок, делаем контур маркером и даем подсохнуть;
  3. Подсохнет все будет красиво блестеть;
  4. Края ватмана промазываем обильно клеем;
  5. Отрывая, распушая, приклеиваем вату;
  6. Посыпаем вату блестками, фиксируем все лаком для волос;
  7. На белой бумаге рисуем небольшие звезды, единорогов, созвездия, планеты, фей, в общем, все волшебное. Раскрашиваем и вырезаем. Это наши будущие наклейки;
  8. Сладости аккуратно оборачиваем в белую бумагу;
  9. На лицевой стороне клеим наши рисунки;
  10. Приклеиваем сладости к ватману;

Как нарисовать шоколадку Милка

Одна из самых нежных шоколадок является Milka. Именно ее и научимся рисовать пошагово цветными карандашами.
Материалы и инструменты:

  • цветные карандаши;
  • черный маркер;
  • простой грифельный карандаш;
  • ластик;
  • белая гелевая ручка;
  • лист бумаги.
  • Шаг 1

    Намечаем вертикальный прямоугольник, чтобы чуть позже получить нежную шоколадку Милка. Рисуем две горизонтальные линии.

  • Шаг 2

    Дорисовываем горизонтальными линиями текстуру упаковки. Добавим надпись Milka, а под ней горы.

  • Шаг 3

    И какая же упаковка Милки без коровки?! Поэтому рисуем ее силуэт и затем детали на передней части гор.

  • Шаг 4

    Рисуем также на упаковке кубик плитки шоколада, несколько орешков и другие детали для общей информации.

  • Шаг 5

    Придаем всем линиям рисунка с шоколадкой обводку, используя черный маркер.

  • Шаг 6

    Фиолетовыми карандашами закрашиваем основную часть упаковки.

  • Шаг 7

    Теперь используем еще и синий карандаш, чтобы прорисовать горы.

  • Шаг 8

    Закрашиваем кубик шоколада и орешки коричневыми оттенками.

  • Шаг 9

    Придаем блики и свет бежевым карандашом и белой гелевой ручкой. Вот и готово!

Автор урока: vikl-art

Сладкие полые сферы из половинок

Этот способ можно считать самым популярным. С его помощью создаются идеально ровненькие красивые шоколадные шары. Как сделать для тортов

именно их, рассмотрим далее.

Потребуется:

  • любая 100-граммовая шоколадная плитка (черная, темная, молочная, белая);
  • жирорастворимый краситель кандурин необходимых цветов (если хочется создать разноцветные шары).

Также необходима силиконовая форма, в которой будут застывать половинки. Можно приобрести несколько молдингов, чтобы разнообразить тортик шарообразными фигурками различного диаметра.

Алгоритм действий следующий:

Шоколадку кладут в глубокую тарелку и помещают на водяную баню. Дно посуды не должно касаться с водой.
Нагревают массу до температуры 45-50 градусов, слегка помешивая.
В это время следует добавлять краситель. Он должен быть именно жирорастворимым, так как гелевый или водорастворимый не подойдут, они просто не перемешаются равномерно.
Снимают с водяной бани и приступают к темперированию. Не нужно бояться такого сложного слова, оно означает процесс попеременного нагревания и охлаждения шоколадной смеси, для придания ей прочности и глянцевитости.
Примерно 70% разогретой массы перекладывают на стеклянную или мраморную поверхность и начинают активно перемешивать ее силиконовой лопаточкой. Одновременно регулярно проводят замер температуры с помощью пирометра, так как нельзя допустить, чтобы шоколадная масса остыла менее 27-30 градусов.
Подостывший продукт снова перекладывают в тарелку к горячему шоколаду и перемешивают. Настал черед формировать кругляши.
Берут силиконовую форму с полусферичными выемками и выкладывают туда по столовой или чайной ложке сладкой массы (в зависимости от калибра сферических формочек).
С помощью кондитерской кисточки размазывают массу по формочкам, стараясь равномерно распределить.
Убирают в холодильник для полного застывания.
После этого вынимают и внимательно рассматривают, есть ли в каком-нибудь месте слишком тонкие места. Их необходимо покрыть новым слоем, иначе при выемке половинок из формочек они просто сломаются, и придется все переделывать заново.
После дополнительного промазывания форму снова убирают в холодильник. Процесс повторяют до тех пор, пока стенки не станут достаточно толстыми и прочными.
Когда полусферы будут готовы, их извлекают из силиконовой формы.
Соединяют 2 половинки в полый мячик. Для этого придется немного подтаять краешки десерта. Необходимо нагреть какую-нибудь поверхность (сковородку, стекло, даже обычную металлическую кулинарную лопаточку). Положить на несколько секунд полусферы срезом вниз. Как только срез немного расплавится, две половинки скрепляют вместе

Делать это необходимо быстро, но осторожно, чтобы не сломать будущий шедевр.

  1. Шарики снова отправляют застывать.
  2. После того как половинки прочно скрепились между собой, следует подкорректировать швы.

Если на швах образовались неровности, то нужно теплыми руками провести несколько раз по месту соединения, как бы стирая все шероховатости и неровности. Шоколадный материал под воздействием тепла легко поддается деформации, и в итоге нескольких легких манипуляций шар становится идеально ровным. Все, что осталось, покрыть кандурином.

Как сделать плакат на День рождения подруге и сестре из сладостей?

Дополнив свой поздравительный плакат сладостями, вы обязательно порадуете именинницу. Ни для кого не секрет, что женщины любят шоколад и конфеты, а день рождения – отличный повод позволить себе лишние калории. Поэтому дополните все рисунки, стихи, фотографии и пожелания на бумаги «чем-то вкусненьким».

Сладости могут просто украшать ваш плакат, а могут заканчивать фразы. Все зависит от того насколько развернутая у вас фантазия и сколько «интересных» наименований товаров вы сможете найти в магазине. Сладости не должны быть слишком тяжелыми, чтобы настенный плакат не провисал и сюрпризы с него просто не отпадали.

Фото готовых «сладких» плакатов для подруги или сестры:

Красивый плакат на День рождения другу своими руками: шаблоны, идеи, фото

Чем можно удивить друга на день рождения? Попробуйте нарисовать или сделать своими руками для него поздравительный плакат. Он легко заменит вам открытку, но вместе с этим станет ярким знаком вашего внимания и любви к товарищу. Плакат должен выражать все ваши чувства, вашу преданность и желание вспомнить самые приятные совместные моменты.

Кроме того, далеко не каждый способен потратить время и силы на создание плаката. А вы, вложив него частичку себя, сможете выделиться на фоне других друзей и близких. При желании, праздничный плакат можно сделать коллективно в виде коллажа, карты, открытки, стенгазеты и много го другого!

В последнее время все большую популярность обретают плакаты, которые вместе с пожеланиями дарят человеку сладости, сувениры, маленькие подарки. К своему листу ватмана (основа плаката) вы так же можете прикрепить сюрприз. Учтите, что он должен быть не слишком тяжелым и таким, какой бы мог поместиться в конверт (билет, сертификат, купюра, купон и др.) или удержаться на двустороннем скотче.

Варианты поздравительных плакатов другу на день рождения своими руками:

Полезные советы и креативные идеи

Праздник детства еще больше запомнится, если при создании декорацией и открыток проявить фантазию. В этом плане полезными будут идеи оригинальных оформлений, а также технологий создания основания. Придать особую неповторимость фону, который должен иметь плакат с шоколадками и надписями, сделанный своими руками, поможет создание специальной текстуры.

Для того чтобы ее получить, нужно придерживаться следующей инструкции:

  1. Лист картона или цветной бумаги формата A4 разрезают пополам. Всего потребуется 10 половинок разных оттенков, если бумага односторонняя, и 5 половинок, если она твердая и двусторонняя.
  2. Для одностороннего варианта берут две половинки и приклеивают их цветной стороной наверх. Благодаря этому открытка на ватмане будет более твердой. Лучше склеивать коллаж с помощью канцелярского клея или двусторонней самоклеющейся ленты. Это не навредит целостности и прочности заготовки. Если применять любое жидкое клейкое вещество, бумага промокнет. В результате ее поверхность станет волнообразной. В некоторых местах это повлияет на прочность. Подобный дефект отразится на специфике крепления самих сладостей и шоколадок, которые не будут плотно прилегать к основанию.
  3. К картону, которым усиливают ватман, крепят сладости и другие украшения для подруги или другу. Для этого используют обычную нить. В листах плотной бумаги перед приклеиванием делают отверстие, в которое проводят леску. Иногда это капроновая или обычная нить. Все зависит от размера сладостей и специфики их крепления. Одна сторона нити крепится между ватманом и листом плотной бумаги, другая, с петлями, служить для навешивания конфет, шоколадок, батончиков и даже печенья. Эти отверстия можно также использовать для ленты. Если она слишком широкая, ткань разрезается вдоль. В результате этого получают необходимые петли для фиксации.

Каждый отдельный лист является необходимым элементом будущей открытки. Если поверхность получилась неровной, ее разглаживают сухой плотной тканью. После того как основание закончено, переходят к основной части — написанию поздравлений и добавлению конфет, с помощью которых удастся сделать приятное дорогому человеку. Напечатанные на принтере слова вырезаются и вставляются в нужные места. Если принтера нет, они пишутся вручную или используются купленные готовые открытки. Батончики и шоколадные конфеты наклеивают на двусторонний скотч. Фотографии будут также очень кстати в таких случаях.

  • https://allchoco.com/interesnoe-o-shokolade/plakat-so-sladostyami-na-den-rozhdeniya.html
  • https://shokoladd.ru/fakty/plakat-so-sladostyami
  • https://FB.ru/article/270608/kak-sdelat-plakat-s-shokoladkami-i-nadpisyami-svoimi-rukami
  • https://heaclub.ru/krasivyj-plakat-na-den-rozhdeniya-drugu-parnyu-bratu-svoimi-rukami-shablony-idei-foto-kak-sdelat-krasivyj-plakat-na-den-rozhdeniya-druga-parnya-brata-s-pozhelaniyami-fotografiyami-iz-sladost
  • https://heaclub.ru/krasivyj-plakat-na-den-rozhdeniya-podruge-sestre-svoimi-rukami-shablony-idei-foto-kak-sdelat-krasivyj-plakat-na-den-rozhdeniya-podrugi-sestry-s-pozhelaniyami-fotografiyami-iz-sladostej
  • https://shokolad.today/holidays/plakat-iz-sladostej-kak-sdelat-svoimi-rukami-na-den-rozhdeniya
  • https://style40plus.ru/plakat-iz-sladostej-kak-sdelat-svoimi-rukami-na-den-rozhdeniya/
  • https://CandiLand.ru/interesno-o-shokolade/plakat-so-sladostyami

Создание уникальных композиций

Вооружившись необходимыми приспособлениями, можно приступать к самому рисованию. Очень стильно смотрятся украшения из белого шоколада на темной глазури, и наоборот. Поверхность торта для того, чтобы рисование закончилось эффектным результатом, должна быть ровной и без бугорков.

Ажурная вязь

Растопленный шоколад нужно залить в пакет или кондитерский шприц. Аккуратно надавливая на инструмент, тоненькой струйкой нарисовать узоры на поверхности торта. Новички могут потренироваться на пергаментной бумаге.

Нанося тонкие линии на бумагу, можно дать волю фантазии и поэкспериментировать с причудливыми вензелями или шрифтами. Чем сильнее нажимаешь на инструмент – тем толще получается линия. Завершенную композицию нужно отправить в холодильник. Спустя 10–15 минут, когда шоколад застынет, его можно будет слегка подковырнуть ножом и переместить рисунок непосредственно на торт.

Кружево

Белые кружевные узоры очень нарядно смотрятся на кондитерских изделиях, покрытых темной глазурью. Чтобы белый шоколад после нагревания стал однородной консистенции, его следует растопить наполовину, убрать с плиты и помешивать, пока он не превратится в жидкую тягучую смесь. Красивую кружевную салфетку нужно разложить на ровной поверхности: столе, столешнице или доске, сверху положить прозрачную кальку.

Шоколад перелить в шприц или пакет, и обвести нужный узор по контуру прямо на кальку, после чего отправить рисунок охлаждаться в холодильник. Готовую ажурную композицию надо снять с основания при помощи лопатки или ножа и перенести на торт.

Сладкая паутинка

На водяной бане нужно растопить шоколад противоположного глазури цвета, перелить в кондитерский инструмент. Корж надо покрыть глазурью непосредственно перед работой, чтобы она не успела застыть. На верхнем корже требуется нарисовать круги разного диаметра: от самого маленького в центре до самого большого к краям.

При этом расстояние между окружностями должно быть одинаковым для создания более эффектной и четкой паутинки. Затем нужно вооружиться зубочисткой или шпажкой, и нарисовать ровные линии, ведущие от центра к окружности. Так у вас получится симпатичная паутинка.

Рисунки

На изделиях кондитерских картинки, рисунки выглядят как настоящее произведение искусства. На первый взгляд кажется, что сделать такое в домашних условиях просто невозможно – нужно обладать даром или талантом художника. На самом деле все гораздо проще: можно поэкспериментировать с узорами на пергаментной бумаге, приобрести готовые трафареты для рисования тортов либо изготовить шаблоны самостоятельно.

Для этого нужно просто распечатать понравившееся изображение, сверху простелить кальку – и просто обвести узор шоколадом. Или воспользоваться идеей, показанной на фото выше: обвести шоколадом рисунок, напечатанный на бумаге, вложенной в файл. После того как рисунок застынет в холодильнике, его можно переносить на торт. Так можно нарисовать героя мультфильма или даже создать портрет кого-то из близких.3>

Украшение боков торта

Есть множество способов, как украсить шоколадный торт.

Кружево шоколента

Приготовление:

  1. Торт остужают в холодильнике, измеряют его высоту и диаметр.
  2. Чтобы рассчитать длину лент, диаметр десерта умножают на 3,14. Например, если d=24 см, то окружность будет составлять 75,5 см.
  3. Вырезают полоски из пергаментной бумаги, учитывая окружность и высоту торта. Ленты разделяют на 2 равные части.
  4. Растапливают плитку шоколада в микроволновой печи или на водяной бане.
  5. Остужают до температуры тела.
  6. Остывшую массу перемещают в пакеты для заморозки. Их вкладывают в стакан, затем наполняют шоколадной субстанцией.
  7. Отрезают верхнюю часть пакета (делают маленькое отверстие).
  8. На листе бумаги рисуют линии (они не должны быть слишком тонкими или толстыми). Делают кружевную решетку (сначала по середине изображают горизонтальные линии, затем — волнистые вертикальные). Заполняют всю полоску бумаги (по желанию можно воспользоваться специальными шаблонами, распечатанными на принтере).
  9. Держат смесь при комнатной температуре, дожидаются затвердения.
  10. Когда шоколад схватится, аккуратно прикрепляют бумажные полоски к торту.
  11. Ставят десерт в холодильник на 15 минут, после этого листы отделяют.

Другой способ

Выполняют такие действия:

  1. С помощью кухонной нити измеряют окружность торта.
  2. Вырезают полоски из бумаги (пергаментной), раскладывают их на рабочей поверхности.
  3. Растапливают кусочки шоколада в микроволновой печи при мощности 50% в течении 1 минуты.
  4. Расплавленной массой наполняют кондитерский мешок.
  5. Наносят контуры круговыми движениями на пергаментную бумагу, образуя кружевной воротник.
  6. Распределяют смесь по всей длине листов.
  7. Оставляют при комнатной температуре, чтобы шоколад затвердел.
  8. Вынимают из холодильника торт и прикрепляют к нему кружевные полоски, слегка придавливают.
  9. Отправляют в холодильник, после затвердения и полного остывания аккуратно снимают пергаментную бумагу.

Панели или зубцы

Растапливают шоколадное изделие и тонким слоем наносят массу на алюминиевую фольгу. Накрывают торт лентами, хорошо прижимают. Отправляют десерт в холодильник на 1 час. После того как шоколад затвердеет, снимают в фольгу. Таким же способом можно украсить рулеты и другую выпечку.

Другой способ украшения торта шоколадом в домашних условиях:

  1. Делают темперирование (это помогает сохранить блеск и эластичность шоколада): 2/3 плитки разламывают и растапливают на паровой бане. Добавляют к массе оставшийся продукт (1/3 часть). Перемешивают до получения густой, блестящей и гладкой субстанции.
  2. Нарезают полоски из фольги, смазывают их слоем шоколада. Края лент соединяют и оставляют в вертикальном положении на доске (на несколько часов), чтобы они затвердели.
  3. После этого аккуратно снимают фольгу и закрепляют шоколадные элементы на торте.

Панели можно изготовить из натурального, молочного, белого или цветного (с пищевыми красителями) шоколада.

Узоры из шоколада для украшения

Как украсить торт

Как уже сказано, способов, как можно украсить торт шоколадом очень много. Можно нарисовать узоры из шоколада или даже целую картинку. Можно полить торт шоколадной глазурью

Украшенный как-либо торт всегда привлечет к себе особое внимание

Заливка шоколадом

Строгое и красивое оформление торта с шоколадом – заливка его шоколадной глазурью. Поверхность получается гладкой и глянцевой. Для глазури чаще используют не натуральную шоколадку, а кондитерскую плитку. Для дополнительного блеска в глазурь обычно добавляют сливочное масло. Торт должен быть охлажденным, а шоколад – теплым и жидким.

Если правильно подобрать густоту, то можно сделать по бокам десерта подтеки: льем глазурь по краю из ложечки, а потом разравниваем верх. Оставляем в таком виде или украшаем торт сверху ягодами, шоколадным декором.

Ажурный способ

Чтобы сделать кружево из шоколада потребуется твердая рука и некоторая сноровка. Растопленный шоколад выливается в кондитерский мешок или бумажный корнетик с тонким носиком и на ровно расстеленной пергаментной бумаге начинают рисовать орнаменты. Если боитесь ошибиться, нарисуйте сначала узор на бумаге карандашом. Когда все застынет, у вас получится самое настоящее шоколадное кружево.

Десерт, украшенный шоколадным кружевом

Ажурные украшения можно сделать небольшими и укрепить на верху торта, а можно буквально обернуть ими десерт, как кружевами.

Стружка

Проще всего украсить торт тертым шоколадом. Натереть его на терке и посыпать сверху или по боками или через трафарет. Только крем под ним лучше брать достаточно мягкий и липкий, чтобы легкая крошка прилипла. Можно сделать на торте узор из шоколада – удобнее всего использовать трафарет.

Если брать не терку, а нож для овощей, то шоколадная стружка получится крупная и широкая, ее аккуратно выкладывают на верхушке. Интересуетесь, как украсить торт фруктами и шоколадом? Такая крупная стружка идеально подойдет для подобного декора.

Шоколад лучше натирать не слишком холодный, иначе он будет крошиться. Держать в руках крупные куски тоже не стоит, руки слишком теплые и будут его плавить.

Волнистый декор

Чтобы получить волнистый декор для тортов, мы воспользуемся советами по изготовлению шоколадного кружева. Берем пергаментную бумагу или плотную полиэтиленовую пленку и по нарисованному на ней рисунку выводим шоколадные узоры, предназначенные для украшения тортов. Для удобства используем небольшие куски «кружев». Когда рисунок сделан, аккуратно оборачиваем бумагу вокруг цилиндрического предмета и даем застыть.

После застывания основа отделяется, и у вас получаются объемные волнистые детали, которыми можно красиво оформить бока или верхушку торта.

Фигурки из шоколада

Фигурки и украшения из шоколада

Различные фигурки и шоколадные украшения для торта можно купить в отделе для кондитеров, а можно сделать шоколадные фигурки своими руками, используя специальные формы для отливки объемных деталей или для вырезания. Шоколадный декор торта с ними становится по-настоящему творческим процессом.

Как сделать украшения из шоколада для торта? Способ первый: растопить шоколад, вылить его на пергамент, подождать, пока он перестанет липнуть к пальцам, и вырезать фигурки, например, формочками для печенья. Такие шоколадные фигурки будут плоскими.

Вариант второй сделать из шоколада фигурки для украшения торта – на плоских деталях делают отпечатки, например, настоящих листиков. Вариант третий – воспользоваться формами для отливки (молдами).

Не забываем про шоколадные орнаменты, надписи, украшения из стружки, трубочек.

Ингредиенты

Для шоколадных украшений чаще всего используется черный шоколад. Но встречается декор и из белого шоколада. Обычно достаточно одного ингредиента – растопленной шоколадной плитки из натурального какао-масла. Или кондитерской плитки.

Ажурные украшения

Украсить бисквитный торт, как и любой другой, можно ажурным шоколадным узором. Это только на первый взгляд кажется, что миссия невыполнима. На деле подобное украшение торта может сделать даже непрофессионал. Из инструментов понадобятся:

  • кондитерский или обычный горький шоколад без добавок и наполнителей;
  • трафарет;
  • кондитерский мешочек или шприц с тонкой насадкой;
  • пергаментная бумага.

Алгоритм изготовления ажурного бортика для торта:

  • отрезать полосу пергаментной бумаги длиной больше на 1 см окружности торта и чуть выше изделия;
  • разделить на 2 равные части бумажную полоску;
  • положить трафарет и накрыть его первой полосой либо нарисовать аккуратно карандашом узор;
  • растопленный шоколад перелить в корнетик или набрать в шприц, обвести рисунок;
  • бумажные ленты с рисунком положить в холодильник на 2-3 минуты;
  • аккуратно вынуть ленты и обернуть бока торта узором внутрь, чуть прижать;
  • убрать изделие обратно в холодильник на четверть часа, а затем снять плавным движением бумажную ленту;
  • сверху украсить кремом или шоколадными фигурами.

Таким же способом можно приготовить торты с декором сверху. Ажурный узор в этом случае переносится на верхний корж. Это могут быть цветы, бабочки, замысловатые завитки.

К примеру, можно сделать нежные ажурные цветочки и украсить ими тортик на именины маме. Для приготовления понадобится:

  • плитка белого шоколада;
  • кондитерский шприц;
  • пергаментная бумага или пищевая пленка;
  • карандаш;
  • зубочистка или деревянная палочка с острым наконечником.

Техника изготовления:

  1. Растопить на водяной бане плитку белого шоколада.
  2. На пергаменте нарисовать цветок. Перевернуть лист бумаги.
  3. Шприц заполнить шоколадом. Обвести по контуру рисунок.
  4. Зубочисткой провести тонкие линии от контура к центру.
  5. Убрать в холодильник заготовки.

Украшая только верхнюю часть, узор нужно подержать в холодильнике до полного застывания и после этого аккуратно переложить металлической лопаткой с бумаги на торт.

Листики из шоколада

Что еще можно использовать, чтобы сделать неповторимое украшение торта шоколадом? Фото многих работ кондитеров просто восхищают. Взять хотя бы ягоды, обрамленные листиками. Сделать такое украшение не составит особого труда. Для этого необходимо:

  1. Для начала стоит собрать листики живых растений. Они должны быть не очень мелкими, прочными и обладать множеством прожилок. Конечно же, нужен еще и растопленный шоколад.
  2. Подготовленным составом необходимо покрыть обратную сторону листочков, где лучше всего видны прожилки. Делать это лучше всего кисточкой средних размеров. При этом нужно следить, чтобы растопленный шоколад не попадал на лицевую сторону. В противном случае украшение будет сложно отделить от листика.
  3. Заготовки нужно оставить для застывания в прохладном месте. При этом листики нужно выкладывать шоколадом вверх. Перед использованием постарайтесь как можно аккуратнее отделить застывшую форму.

Листики из шоколада готовы. Такое украшение позволит сделать торт неповторимым и оригинальным.

Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: