Как я делала мороженое из киндер-сюрприза (проверила модный рецепт из интернета)

Как сделать мороженое киндер

Шоколадное мороженое от Джейми Оливера

Приготовление

Разломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока плитка не растворится. Остудите молоко.

Венчиком взбейте сахар с желтками. Помешивая, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до лёгкого загустения, постоянно размешивая. Не кипятите смесь.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, остудите. Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной смесью.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 3–4 часа.

Обязательная информация

Новинка
Детские йогурты
Молоко пастеризованное
Молоко топленое
Молоко ультрапастеризованное
Кефир
Ряженка
Сметана
Йогурты
Закваска
Масло сливочное
Творог
Творожная масса
Сыр
Термостатная продукция
Молочные коктейли
Мороженое

Мороженое пломбир со вкусом ванили в вафельном стаканчике
Мороженое пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
Стаканчик крем — брюле
Мороженое пломбир малина
Мороженое пломбир сырный
Мороженое пломбир со вкусом ванили в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью
Мороженое пломбир с клубничным наполнителем в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью
Мороженое пломбир черника
Мороженое эскимо пломбир фисташковый в белом шоколаде с орехом фисташки
Мороженое пломбир со вкусом ванили на палочке
Мороженое пломбир со вкусом ванили эскимо в шоколаде
Мороженое пломбир со вкусом ванили в шоколадном печенье
Мороженое пломбир со вкусом крем блюле в сахарном печенье
Мороженое пломбир с вишневым наполнителем и шоколадной крошкой
Мороженое пломбир шоколадный с апельсиновым наполнителем
Пломбир с вареньем из одуванчиков и миндальным печеньем
Пломбир арахисовый с солёной карамелью
Пломбир с солёной карамелью
Мороженое пломбир с дынным и клубничным наполнителем
Мороженое пломбир со вкусом ванили с шоколадной крошкой
Мороженое пломбир с ароматом мяты и малиновым наполнителем
Мороженое пломбир со вкусом малины
Мороженое пломбир ванильный
Мороженое пломбир со вкусом черники
Мороженое пломбир со вкусом ванили
Мороженое пломбир шоколадный

Сывороточные напитки

Мороженое с авокадо на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • 400 г кокосового молока;
  • 1½ спелого авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г рисового сиропа, сиропа агавы, мёда или другого подсластителя на ваш вкус.

Приготовление

Поместите ёмкость с кокосовым молоком на ночь в морозилку. Затем выложите загустевшие сливки в миску. На дне останется жидкость, которая для этого рецепта не пригодится.

Взбейте кокосовые сливки миксером до кремообразной консистенции. Пюрируйте блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока. Смешайте сливки, авокадо и подсластитель.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 4 часа.

Дополнительная информация

Как всегда, новые идеи, в новых книгах. Я, раньше готовила подобный десерт, но фрукты положить и укрыть безе не придумалось. А тут совсем по новому заиграл десерт!Очень нежно получилось и вкусно. А самое главное в этом десерте неожиданный воссторг от сюрприза! У меня был повод, у девочки из соседней квартиры, день Рождения, 14 лет. Хотелось сделать очень приятный сюрприз и мне удалось! Прохладное мороженое под теплым одеялом белков- неожиданный сюрпиз!Готовить, совсем, не сложно и не долго. Бисквит, я приготовила вчера, а сегодня пол часа и все готово!

жирные сливки 30% — 500 мл; сухое молоко — 70 г; молочного или темного шоколада – 40 г; сахарная пудра – 2 столовые ложки с горкой; жареный фундук – 40 г; Kinder Bueno — 1 шт.

Домашнее мороженое Kinder Bueno – рецепт, который понравится не только детям. Его можно приготовить без использования специальной машины из легко доступных и популярных ингредиентов.

Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 130 г сахара;
  • 1–2 пучка свежей мяты;
  • 5 яичных желтков;
  • 500 г сливок для взбивания;
  • 100–150 г горького шоколада.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте половину сахара и листья мяты. Стебли мяты брать не нужно. Помешивая, подогрейте молоко на медленном огне, не доводя до кипения.

Снимите кастрюлю с плиты и оставьте минимум на 1 час, чтобы молоко впитало мятный аромат. Затем процедите молоко через сито и хорошенько отожмите мяту. Больше она не пригодится. Снова подогрейте молоко, не доводя до кипения.

Взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой добавьте горячее молоко. Поставьте массу на медленный огонь и помешивайте лопаткой до лёгкого загустения, не доводя при этом до кипения. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, полностью остудите. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной массой.

Введите в смесь тёртый или мелко нарубленный шоколад и перемешайте. Можно посыпать шоколадом уже готовое мороженое.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 4–5 часов. Перемешивайте мороженое примерно каждый час, чтобы оно было однородным.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте бисквит. Тесто, разлейте слоем 1см., отпеките. Из бисквитной заготовки вырежьте донышко по размеру формы в которой будете подавать десерт.Лучше готовить порционно, в небольших формочках.

Из сахара и воды в пропорции 1:1, сварите сироп, остудите и добавьте коньяк или ликер.

Пропитайте бисквит сиропом.

Взбейте белки с сахаром в крепкую пену,выложите в кондитерский мешок.

Нарежьте фрукты, не крупными кусочками и разложите на бисквите. На фрукты положите шарики сильно замороженного мороженного, укройте фруктами и отсадите безе ровным узором.

Поставьте в нагретую до 250гр. духовку на одну минуту, что бы зарумянились белки. Подавайте немедленно!

Приятного Вам аппетита!

Ванильное мороженое

Вы можете экспериментировать со вкусами: я, например, делала и шоколадное, и клубничное, и ананасовое. Расскажу классический рецепт, а вам останется лишь добавить любимый ингредиент.

Начинаем размешивать с помощью блендера или миксера. Как только всё перемешали, выливаем полностью растопленное масло (можно использовать микроволновку или водяную баню) в молоко/сливки. Включаем миксер на средней скорости минут на десять. Это нужно для того, чтобы молоко/сливки и масло полностью перемешались. Масса будет понемногу густеть, что свидетельствует о правильном ритме. Как только всё проделали и большая часть масла соединилась с молоком/сливками, переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на три часа, а затем наслаждаемся великолепным мороженым.

Очень вкусное мороженое, но, к большому сожалению, требует много времени и продуктов.

Ингредиенты для основы:

Консистенция должна напоминать сметану. Готовое тесто накрываем полотенцем и даём настояться минут 15.

Пока тесто отдыхает, берём прямоугольную форму для выпекания, накрываем пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом.

Тесто отдохнуло и готово к новому этапу. Перелейте его в форму, поставьте в духовку на 15-20 мин при температуре 180С. Чтобы проверить готовность коржа, достаточно его проткнуть зубочисткой. Если она осталась чистая, без следов теста, то значит, бисквит готов.

Ингредиенты для мороженого:

Вот и прошло достаточно времени, чтобы соединить коржи и основу мороженого

Бисквит разрезаем по горизонтали и нижний корж смазываем молоком или сливками, сверху осторожно выкладываем желатиновую основу. При необходимости обрезаем лишнее

Смазываем второй корж так же, как и первый, накрываем и плотно прижимаем. Не забудьте подрезать края. Отправим в морозилку на два часа.

Через два часа разогреем 350 гр шоколада на водяной бане, а мороженое поделим на равные части. Окунаем мороженое по одному кусочку в растопленный шоколад. Если хотите, можете украсить лакомство. Когда все кусочки погрузились в шоколад, отправим мороженое снова в морозильную камеру на 10 минут, а затем наслаждаемся чудесным мороженым всей семьёй.

В моей подборке это самое полезное и низкокалорийное лакомство.

Помните, как в детстве делали замороженный напиток? А если брали свежевыжатый сок или компот, то получался один из самых божественных десертов! По сути это тот же замороженный лёд, но только с добавлением желатина, который придаёт мороженому болтающийся эффект, что выглядит очень забавно.

Ванильное мороженое-пломбир

Приготовление

Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться.

Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции.

Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. Примерно каждый час перемешивайте массу, чтобы она получилась однородной.

Кокосовое мороженое с белым шоколадом

Ингредиенты

  • 35 г белого шоколада;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 50 г сливок любой жирности;
  • 200 г сливок для взбивания;
  • 100 г кокосовой стружки.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и смешайте со сгущёнкой. Влейте 50 г сливок любой жирности и ещё раз перемешайте. Уберите в холодильник.

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Не останавливаясь, тонкой струйкой влейте охлаждённую шоколадную массу. Взбейте ещё раз в течение минуты.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1 час. Затем смешайте с кокосовой стружкой и замораживайте ещё 3 часа.

Пломбир арахисовый с солёной карамелью

Карамельный пломбир с арахисовой пастой – зарядись хорошим настроением!

Мороженое «Пестравка» — это коллекция вкусов, где каждый найдет то, что ему по душе. Она объединяет как традиционные классические сорта — пломбир, шоколадное, клубничное, — так и необычные — солёная карамель, лимон-имбирь, мята-малина. Натуральные ингредиенты, входящие в состав мороженого — залог здоровья. А неповторимое удовольствие от вкуса подарит хорошее настроение. Мороженое произведено по ГОСТ 31457-2012 в соответствии с международными стандартами ISO, что гарантирует высокое качество продукта.

Подробнее

Шоколадное мороженое со сгущёнкой

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте холодные сливки. Когда они начнут густеть, тонкой струйкой влейте сгущёнку, продолжая взбивать. Добавьте шоколад и пробейте ещё раз до кремообразной консистенции.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

В Европе часто попадаются необычные разновидности интересных сладостей.

На заправках Европы, в частности, в Австрии, обнаружили необычное мороженое.

Вы, скорее всего, пробовали мороженое от Snikers или Mars?

Но в Австрии на заправке продаётся мороженое Киндер. Необычно! Причём представлено оно в различных вариантах — есть и яйца, и сандвичи.

Упаковка классическая для Киндера.

Внешне даже и не понятно, что это мороженное.

О том, что это мороженое говорит нам только неприметная надпись ”ice cream”.

Пробуем Kinder Ice Cream Sandvich и Ice Cream Bueno bar.

Kinder Ice Cream Sandvich по вкусу не напоминает Kinder Delice. Но он вкусный!

Печенье очень яркое по вкусу, а мороженое — стандартное. Но вместе это довольно вкусно. Но характерных вкусов для Киндера нет.

Ice cream bueno напоминает классический Киндер этой же серии.

По сути, тот же Киндер, только в дополнение идёт холодный вкус пломбира. Шоколад такой же как в Kinder.

В общем, Киндер Sandvich никаких эмоций не вызвал, просто вкусно, напоминает Maxibon от Nestle, только здесь печенье молочное и вкус печенья более яркий.

Ice cream bueno неплохо, но лучше уже взять обычную шоколаду Kinder Bueno.

Всем знакомо лакомство киндер-сюрприз. Для приготовления шести порций мороженого из него нужно потратить всего 30 минут. При этом настаиваться мороженое должно в морозильной камере целую ночь.

Как правило, заинтересованность детей этим киндер-сюрпризом останавливается на этапе распаковки игрушки. Яйцо съедают не все. А вот выкидывать продукты неразумно. Приготовить из остатков шоколада можно необычное полезное мороженое.

Мастер-класс Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз

Готовим

Вместе с детьми осторожно раскрыть киндер-сюрприз, не повредив шоколадной оболочки!

Если вы объясните детям, зачем, то они с увлечением вам будут помогать! Прекрасное занятие в праздничные дни и помощь маме.

Следующую работу выполняют взрослые: ножом мелко нарубить шоколад.

Шоколадные крошки, сыр, сахар и ванильный сахар положить в мисочку.

Доверьте детям процесс перемешивания.

Вымешать массу до однородности.

Взбить сливки до пиков и выложить на массу с сыром.

Аккуратно перемешать сливки с сырной массой.

Наступил ответственный момент — надо заполнить шоколадные половинки, на разломав их. Аккуратно ложкой заполнить шоколадные половинки и разровнять верх. Можно использовать кондитерский мешок.

В каждую вторую шоколадную половинку положить палочку для эскимо.

Накрыть каждую половинку другой

Осторожно! Шоколад может поломаться! Надо быть осторожным и аккуратным. Лишнюю начинку по краям снять

Взять форму для хранения яиц и положить шоколадное мороженое в ячейки. Заморозить 12 часов. Подать как десерт.

Всем сладкоежкам, взрослым и детям, — понравится. Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз очень оригинальный и вкусный десерт.

Выбор серийных игрушек по определенным параметрам

Опытные коллекционеры редко раскрывают секреты того, как выбрать коллекционную игрушку

Но все же есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем покупать шоколадное лакомство с сюрпризом

Выбор по весу

Вес.

Киндер-сюрприз с производственной игрушкой немного тяжелее остальных. Разница малозаметна и составляет около 2-5 граммов (зависит от коллекции). В среднем яйцо с правильным сюрпризом весит от 32 до 36 граммов. Вы можете проверить это только с помощью весов, рукой разница не ощущается. Но даже в случае точного взвешивания могут быть досадные ошибки.

Выбор по звуку

Определение по звуку.

Еще один способ распознать серийные игрушки — встряхнуть яйцо. Звуки могут быть совершенно разными. Сборные конструкторы и пазлы обычно глухо стучат. Стук коллекционной игрушки напоминает звук перекатывающегося стекла. Для изготовления серийных моделей используется высококачественный плотный пластик. Звука может почти не быть, потому что игрушка и буклет плотно сидят в капсуле. Бывает, что некоторые серийные фигурки состоят из нескольких частей (и могут звучать, как сборный конструктор). Игрушки из серии Фиксики, например, громко гремят.

Маркировка (поиск по кодам, буквам)

По кодам нельзя найти гарантированно, фигурка внутри из коллекции или нет. Только когда откроешь (если яйцо-капсула оранжевое — там коллекция, если желтое — то просто игрушка). Однако иногда маркировка помогает.

Маркировка упаковки.

Этот метод определения сюрпризов эффективен, но не для всех коллекций. Суть метода заключается в изучении маркировки на обратной стороне яйца. Если на нем напечатаны две буквы, то этот Киндер содержит игрушку из коллекции. Если три буквы, то это обычные фигурки или конструкторы.

Сразу под штрих-кодом производитель указывает маркировку, состоящую из ряда цифр и букв. Верхний ряд цифр заканчивается буквами. Есть два варианта буквенного обозначения: две буквы в маркировке означают, что внутри шоколадного яйца спрятаны именно те игрушки, которые коллекционеры действительно хотят найти. Это не может служить гарантией того, что вы не получите одинаковые фигурки, но сам принцип поможет выбрать яйцо с фигуркой определенной серии. Три буквы в маркировке (или одна) — разнообразные сюрпризы: пазлы, игрушки из пластика, различные мелочи, но желаемых игрушек из коллекций быть не может.

Буквенный шифр может быть разным. Например, буквы HK относятся к коллекции Hello Kitty.

Но помните — проверенные комбинации букв тоже не всегда соответствуют ожиданиям.

Бывает, что в обозначениях на упаковках не две и не три буквы, а буква и цифра (R-A3, R-A4, R-A5 и т. п.). Маркировка отличается между сериями, но бывает, что на всех яйцах в рамках одной коллекции буквы одинаковые. Так что история с кодами справедлива лишь для некоторых коллекций, к сожалению.

Маркировка PR означает, что внутри только коллекционные игрушки (обычно это лицензионные серии, как, например, Кунфу Панда).

Покупка с рук и обмен

Покупка с рук.

Коллекции и редкие фигурки можно поискать на аукционах и торговых площадках. Но их стоимость отличается от цены шоколадного яйца, иногда существенно. Зато это 100% вариант, что вы найдете недостающую фигурку.

Обмен.

Именно так многие опытные коллекционеры пополняют свои запасы.

Процесс приготовления мороженого Kinder Bueno.

Я рекомендую заранее поместить емкость с 30% сливками в морозильную камеру на 20 минут. Чем лучше охлажденные сливки, тем быстрее и легче они взбиваются. Извлеките из морозильной камеры охлажденные сливки и начните взбивать в высокой емкости миксером на высокой скорости.

Когда крем начнет слегка густеть, всыпать в него 2 ст. л. с горкой сахарной пудры (это примерно 40 г). Взбивайте сливки и сахар на высокой скорости, пока они не станут густыми. Это может занять минуту или меньше. Будьте аккуратны, не взбивайте его слишком долго, так как сливки могут разделиться. Крем может быть готов даже через 40 секунд взбивания (многое зависит от степени его охлаждения и мощности миксера).

Затем добавьте примерно 70 г сухого молока. Смешайте сухое молоко со взбитыми сливками на самой низкой скорости миксера и только до тех пор пока все не станет однородным. В емкость, в которой вы будете замораживать мороженое, выложите массу.

Покройте смесь мелко нарезанным или тертым шоколадом весом около 40 г. Выложите на шоколад около 40 г измельченных жареных лесных орехов. Украсить мелко нарезанными кусочками батончика Kinder Bueno (не обязательно).

Положите мороженое в мороженое. После 6 часов замораживания мороженое идеально подходит для употребления.

Приятного тебе аппетита!

Время приготовления: 6 часов

Время на подготовку: 1 час

Кухня: Французская

Описание: Мороженое Kinder Bueno — рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Как сделать твич на русском языке

      

  • Как сделать импорт контактов в аутлук

      

  • Как сделать перерасчет пенсии работающему пенсионеру в 2021 году

      

  • Как сделать мраморный боб донт старв

      

  • Как сделать табло в яндекс браузере больше
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: